Блич vs ФТ
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Пятница, 2014-08-29, 23:56 | Сообщение # 301 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Gangsta_Nation (  ) Вполне.Даже Уул была на уровне богоизбранных магов,а Сильвер>Уул Твоя имхота. Сила Ур и Сильвера нигде не сравнивалась. Да, Сильвер смог заморозить Нацу (причем ненадолго), но даже Леон смог однажды заморозить Нацу(на очень большой промежуток времени). По твоей логике - Леон>Сильвер.
Цитата InYanYo (  ) хз на счет ниже,но я думаю,что будь у него он в 10-20 раз больше было бы пофиг драконслеер он или нет Не факт. Люси смогла неслабо врезать Жозе. Это факт манги. Количество магической силы не важно, важно ей правильно манипулировать. И Сильвер ничего особенного не сделал. Заморозил дух мертвого дракона и заморозил Нацу. Вообще ни разу ни достижения. Нацу точно так же спокойно мог бы и сожрать Атласа, если бы тот не оказался другом Игнила. Это по фактам.
|
|
|
|
Itachi_Prophet | Дата: Пятница, 2014-08-29, 23:59 | Сообщение # 302 |
Студент академии
Награды: 21
Дата регистрации: 2014-04-13
| Цитата InYanYo (  ) можно скан? Какой скан, дурашка? Хирузен засцал сам выпиливать клан Учиха и послал туда обладателя шарингана, потому что только он мог победить других обладателей шарингана. Свяжи два и два. Цитата InYanYo (  ) волос у Хаши он и так мог нарвать Ну, он был настолько уверен в себе, что дал нубо-хашираме себя поколотить, зная, что все под контролем. Цитата InYanYo (  ) мечтать не вредно Мадара до сих пор жив, и может драться, а значит не проиграл.
|
|
|
|
Gangsta_Nation | Дата: Суббота, 2014-08-30, 00:00 | Сообщение # 303 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2014-08-10
| Hunter_of_People, Нацу на момент боя с Сильвером>>>>>>>>>>>>>>>Нацу на момент арки с Леоном
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2014-08-30, 00:03 | Сообщение # 304 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Itachi_Prophet (  ) Какой скан, дурашка? Хирузен засцал сам выпиливать клан Учиха и послал туда обладателя шарингана, потому что только он мог победить других обладателей шарингана. Свяжи два и два. это сделал Данзо Цитата Itachi_Prophet (  ) Ну, он был настолько уверен в себе, что дал нубо-хашираме себя поколотить, зная, что все под контролем. нет,он захотел понтануться и проиграл,и это при том,что реинкарнации Ашуры использовали биджу для сражения с реинкарнациями Индры,а тут мало того,что у Хаши не было биджу,так еще хвостатый был на стороне Мадары Цитата Itachi_Prophet (  ) Мадара до сих пор жив, и может драться, а значит не проиграл. лежит опущеный
|
|
|
|
DeathVision | Дата: Суббота, 2014-08-30, 00:03 | Сообщение # 305 |
| Цитата Itachi_Prophet (  ) Нет, ведь это же не я придумываю откровенный бед про то, что Джерар может победить Итачи. Ты придумываешь откровённый бред про то, что у Итачи есть какие-либо шансы против Джерара. Цитата Itachi_Prophet (  ) Но только при двух раскладах: либо в гензе, либо в тот момент, когда твои трусишки мокреют. Можешь фанатеть от Итачи сколько хочешь, но факт есть факт, Джерар показал, что Итачи ниже его. Чёрт, да Итачи даже Кагуе проиграл. Не знаю как такого слабачка можно сравнивать с самим Джераром...
|
|
|
|
Itachi_Prophet | Дата: Суббота, 2014-08-30, 00:13 | Сообщение # 306 |
Студент академии
| Цитата InYanYo (  ) это сделал Данзо Это сделал Итачи, а Хирузен с Данзой только приказ отдали, потому что сами ссали. Цитата InYanYo (  ) нет,он захотел понтануться и проиграл,и это при том,что реинкарнации Ашуры использовали биджу для сражения с реинкарнациями Индры,а тут мало того,что у Хаши не было биджу,так еще хвостатый был на стороне Мадары Он не проиграл, потому что запланировал свою смерть и все дальнейшие действия, а ты отрицаешь факты манги только из-за батхерта. Цитата InYanYo (  ) лежит опущеный Это все часть плана. Цитата DeathVision (  ) Ты придумываешь откровённый бред про то, что у Итачи есть какие-либо шансы против Джерара. Ты просто мечешь стрелки, потому что сам знаешь, что Джерар ничто не сможет противопоставить Итачи в силе. Вот и бугуртишь. Цитата DeathVision (  ) Чёрт, да Итачи даже Кагуе проиграл Во-во: батхертишь и лепишь унылые коллажи, которые сам же и форсишь.
|
|
|
|
DeathVision | Дата: Суббота, 2014-08-30, 00:17 | Сообщение # 307 |
| Цитата Itachi_Prophet (  ) Ты просто мечешь стрелки, потому что сам знаешь, что Джерар ничто не сможет противопоставить Итачи в силе. Вот и бугуртишь. Ну а теперь серьёзно, что Итачи сделает против заклинания самоуничтожения? Вот, что Джерар делал даже в детстве. Цитата Itachi_Prophet (  ) Во-во: батхертишь и лепишь унылые коллажи, которые сам же и форсишь. Я всего лишь перевожу текст на картинках важнейшей информации.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2014-08-30, 00:24 | Сообщение # 308 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Itachi2010 Ты даже такое запросто опроверг, это только я и мог от тебя ожидать Цитата Первое.Магия на острове тенрю усиливает всех членов Гильдии ФТ Второе.Там ударная волна донесла песок до Лас Ночас и подняла его на крышу. Третье.Это никак не доказывает плотности атаки.Просто автор один из немногих нормально показал энергоатаку. Четвертое.Оно пробило кого-нибудь стоящего.С Защитой хотя-бы в квартал?
Я по прежнему думаю что ФТ потянет на силе дружбы и т.д. С большими конечно же потерями и засчет использования драконов По мне у того же Миднайта очень высокий защитный потенциал от атак Грэмми. Что уж говорить о других ну и плюс читерные абилки каки нибудь Фридов и их врагов. Так как в основном у врагов были читерные вещи И вообще все зависит от слишком многих факторов. Кто начнет первый. Командной работы. Информации. Разных условий местности. Всего. Если рассматривать какая вселенная в целом то как то Блич пока и тянет, но ФТ не просто за последнюю арку, а даже за последние главы набрал новых читерных бойцов, которые смещают топ и вдобавок усилил старых
|
|
|
|
Змей | Дата: Суббота, 2014-08-30, 00:27 | Сообщение # 309 |
 Студент академии
Награды: 85
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-06-30
| Цитата DeathVision (  ) Ну а теперь серьёзно, что Итачи сделает против заклинания самоуничтожения? Ятой отразит!
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2014-08-30, 00:32 | Сообщение # 310 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Змей, мне интересно ты хотя бы знаешь кто такой Джерар?
|
|
|
|
Змей | Дата: Суббота, 2014-08-30, 00:34 | Сообщение # 311 |
 Студент академии
| Цитата Gerard (  ) Змей, мне интересно ты хотя бы знаешь кто такой Джерар? Да.
|
|
|
|
Змей | Дата: Суббота, 2014-08-30, 01:07 | Сообщение # 312 |
 Студент академии
| Цитата КоНОХаМАРу_3 (  ) тут Итачи изи ВОТ ИМЕННО! О чем срачь на 20 страниц... Не понимаю.
|
|
|
|
DeathVision | Дата: Суббота, 2014-08-30, 05:13 | Сообщение # 313 |
| Змей, Джерар уничтожит яту этим заклинанием.
|
|
|
|
Itachi_Prophet | Дата: Суббота, 2014-08-30, 07:32 | Сообщение # 314 |
Студент академии
| Цитата DeathVision (  ) Ну а теперь серьёзно, что Итачи сделает против заклинания самоуничтожения? Заловит Джерара в гензу на первой секунде, как не раз уже было. Бедный Джерар.  Добавлено (30.08.2014, 07:32) ---------------------------------------------
Цитата DeathVision (  ) Джерар уничтожит яту этим заклинанием. Пока он только твою попку сумел уничтожить.
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Суббота, 2014-08-30, 07:33 | Сообщение # 315 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05
| Битва титанов. Блич несложно.
|
|