Нья vs Фезарин
|
|
|
|
N_Agizar | Дата: Суббота, 2014-08-30, 19:21 | Сообщение # 121 |
| Цитата Nothingness (  ) Всемогущество в рамках фикшена В рамках верса, а фикшенового всемогущества нет
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Суббота, 2014-08-30, 19:22 | Сообщение # 122 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2012-12-26
| Цитата Uchiha_Itacha (  ) Может ли всемогущий персонаж создать камень, который не сможет поднять? Может создать x который противоречит Y который противоречит Z и так бесконечное число значений сраный камень всего лишь из 2 противоречий ничто для всемогущего. Он насрет на твою логику и на то что ты не можешь что то понять(как же так противоречие или это или то-разве не так? Нет блин, для него не так, это для тебя так) и сделает это. Даже если это БЕСКОНЕЧНО противоречивый элемент, а не жалкое бинарное противоречие из 2 пунктов
Добавлено (30.08.2014, 19:22) --------------------------------------------- Цитата N_Agizar (  ) В рамках верса, а фикшенового всемогущества нет ты прекрасно понял что я имел ввиду. В рамках отдельно взятой франшизы
Сообщение отредактировал Nothingness - Суббота, 2014-08-30, 19:23 |
|
|
|
N_Agizar | Дата: Суббота, 2014-08-30, 19:25 | Сообщение # 123 |
| Цитата Nothingness (  ) Он насрет на твою логику и на то что ты не можешь что то понять и сделает это. Даже если это БЕСКОНЕЧНО противоречивый элемент а не жалкое бинарное противоречие из 2 пунктов Кинь персов таких в фикшенеДобавлено (30.08.2014, 19:25) ---------------------------------------------
Цитата Nothingness (  ) ты прекрасно понял что я имел ввиду. В рамках отдельно взятой франшизы Да, я понял - уровень 0 нельзя победить, только потому, что они сильнейшие в рамках своего верса
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Суббота, 2014-08-30, 19:27 | Сообщение # 124 |
 Джоуннин
| Цитата N_Agizar (  ) Кинь персов таких в фикшене Крейтор из Юминек Ни Фезя а именно Крейтор, ибо написано нет никаких ограничений вообще даже смысла бытия. В том числе и ограничений логики нет. Разума-вообще никаких-там четкая формулировка свободен от любого вида ограничений-в тч и понимания
|
|
|
|
Uchiha_Itacha | Дата: Суббота, 2014-08-30, 19:27 | Сообщение # 125 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Италия
Дата регистрации: 2014-01-21
| Цитата Nothingness (  ) Может создать x который противоречит Y который противоречит Z и так бесконечное число значений сраный камень всего лишь из 2 противоречий ничто для всемогущего. Он насрет на твою логику и на то что ты не можешь что то понять и сделает это. Даже если это БЕСКОНЕЧНО противоречивый элемент а не жалкое бинарное противоречие из 2 пунктов Этот ответ родила твоя голова, твоя логика, на которую всемогущий "срет". Улавливаешь смысл или мне не стоит дальше "спорить" с тобой? Я пойму по твоему ответу.
|
|
|
|
N_Agizar | Дата: Суббота, 2014-08-30, 19:28 | Сообщение # 126 |
| Цитата Nothingness (  ) Крейтор из Юминек Ни Фезя а именно Крейтор, ибо написано нет никаких ограничений вообще даже смысла бытия. В том числе и ограничений логики нет. Разума-вообще никаких-там четкая формулировка свободен от любого вида ограничений-в тч и понимания Это доказывает превосходство над всем и вся, а не всемогущество
|
|
|
|
Frylock | Дата: Суббота, 2014-08-30, 19:29 | Сообщение # 127 |
 Джоуннин
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-31
| О, опять Агизара кормят
|
|
|
|
N_Agizar | Дата: Суббота, 2014-08-30, 19:31 | Сообщение # 128 |
| Цитата Frylock (  ) О, опять Агизара кормят Сейчас решается вопрос есть ли уровень 0 или нет
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Суббота, 2014-08-30, 19:34 | Сообщение # 129 |
 Джоуннин
| Цитата Uchiha_Itacha (  ) Этот ответ родила твоя голова, твоя логика, на которую всемогущий "срет" Вот именно, так же он срет на твой сраный парадокс с камнем. Для него любые твои вопросы ничего не стоят, даже если ты никогда не сможешь постичь то как именно он это делаетДобавлено (30.08.2014, 19:34) ---------------------------------------------
Цитата Frylock (  ) О, опять Агизара кормят Ну я так немножко, щас вот больше не буду
|
|
|
|
Uchiha_Itacha | Дата: Суббота, 2014-08-30, 19:36 | Сообщение # 130 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Nothingness (  ) Вот именно, так же он срет на твой сраный парадокс с камнем. Для него любые твои вопросы ничего не стоят, даже если ты никогда не сможешь постичь то как именно он это делает яснопонятно, смысла нет.
Нет ни одного нулевика в любом фикшне (кроме Марвела), который смог бы выпилить раз и навсегда Дэдпула
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Суббота, 2014-08-30, 19:37 | Сообщение # 131 |
 АНБУ
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата Frylock (  ) О, опять Агизара кормят Давно не было, изголодался))
|
|
|
|
N_Agizar | Дата: Суббота, 2014-08-30, 19:37 | Сообщение # 132 |
| У Крейтора только превосходство, а вот то, чтоо н самое днище верса - никто не говорил
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Суббота, 2014-08-30, 19:46 | Сообщение # 133 |
 Джоуннин
| Цитата Uchiha_Itacha (  ) Нет ни одного нулевика в любом фикшне Нет-истинного всемогущества нет в фикшене-я и не спорю, только его ограниченное подобие-а ограниченно оно пониманием людей и возможностями описания
|
|
|
|
N_Agizar | Дата: Суббота, 2014-08-30, 19:47 | Сообщение # 134 |
| Цитата Nothingness (  ) Нет-истинного всемогущества нет в фикшене-я и не спорю, только его ограниченное подобие-а ограниченно оно пониманием людей и возможностями описания Это уже не 0, а просто всепревосходящий высокий 1-А
|
|
|
|
Uchiha_Itacha | Дата: Суббота, 2014-08-30, 19:50 | Сообщение # 135 |
Специальный Джоуннин
| Цитата N_Agizar (  ) Это уже не 0, а просто всепревосходящий высокий 1-А Жалкий смертный, ты просто не способен понять это! Примерно это тебе пытается донести Nothingness  Добавлено (30.08.2014, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата Nothingness (  ) Нет-истинного всемогущества нет в фикшене-я и не спорю, только его ограниченное подобие Как может быть "ограниченное подобие всемогущества"? Или это, я тоже жалкий смертный, не способный постичь это?
|
|
|
|