Нья vs Фезарин
|
|
|
|
Lowthunder | Дата: Суббота, 2014-08-30, 13:06 | Сообщение # 76 |
 Генин
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-15
| Цитата Absolute (  ) имя всемогущего не должно подозрительно напоминать слово ЛОХ вот кстати да, агизар, вот еще годный аргумент Цитата Ichigo_Superstar(BEAM) (  ) Всемогущего нельзя запечатать. а если он сам того пожелает, что тогда?
|
|
|
|
N_Agizar | Дата: Суббота, 2014-08-30, 13:07 | Сообщение # 77 |
| Персонаж создан человеком, а человек ограничен воображением. Персонаж созданный человек не может быть за гранью воображения человека, создавшего персонажа, поэтому "всемогущество" в фикшене - это просто показатель силы или показатель высшего существа
|
|
|
|
Ichigo_Superstar(BEAM) | Дата: Суббота, 2014-08-30, 13:08 | Сообщение # 78 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-07-30
| Цитата Lowthunder (  ) а если он сам того пожелает, что тогда? Тогда надо пруфать, что он сам пожелал, а пока пруфа нет - нет и всемогущества.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2014-08-30, 13:08 | Сообщение # 79 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Ichigo_Superstar(BEAM) (  ) Всемогущего нельзя запечатать СБД сам никогда его нормально не печатал.Цитата DarkLordK (  ) Фезарину никто с вертухана не сносил у неё в версе, там вообще написано, что она Творец, а он без ограничений, а я её занижаю просто. И я не знаю, что нужно, чтобы её слить с вертухана, она недостижима в этом версе до всех остальных Это говорит лишь про её верс. По той же причине, фразы в стиле "омг, он/она на ином уровне и могут их слить только Аллах, да и то фиг знает" - не котируются в кроссовере, за редким исключением, полагаю.Цитата DarkLordK (  ) И то там СБ Я их даже не имел в виду, ты о чём?
Сообщение отредактировал Azrael - Суббота, 2014-08-30, 13:09 |
|
|
|
Ichigo_Superstar(BEAM) | Дата: Суббота, 2014-08-30, 13:13 | Сообщение # 80 |
 Генин
| Цитата АГИЗАРКА Персонаж создан человеком, а человек ограничен воображением. Если я создаю персонажа A, который выше всего, выше вселенной и всевозможных и невозможных её вариаций, выше любых абстракций, вообразимых гипермерными существами, выше всех ограничений, возможных и невозможных в науке и антинауке, чей разум не может быть воспринят и описан никаким возможным и невозможным гипермерным и метаабстрактным существом, и что хоть сколько бы было сильно вообразимой или невообразимой существо, оно всё равно будет безмерно слабее А, но я почти не описываю его действия в своём произведений и никак не дискредитирую его всемогущество, то чем не предполагаемый омнипоутэнс? Он тупо мутный, да, описан с помощью человеческой логики, да, НО никакие парадоксы всемогущества я не описывал, подразумевая, что даже я не могу воспринять и понять этого персонажа.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2014-08-30, 13:13 | Сообщение # 81 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата Azrael (  ) Это говорит лишь про её верс. По той же причине, фразы в стиле "омг, он/она на ином уровне и могут их слить только Аллах, да и то фиг знает" - не котируются в кроссовере, за редким исключением, полагаю. Не котируются да. Но ты так и не сказал, на основании чего три рыла смогут её с вертухана слить, причем даже после апов, причем ещё и исходя из первой игры?
|
|
|
|
Ichigo_Superstar(BEAM) | Дата: Суббота, 2014-08-30, 13:14 | Сообщение # 82 |
 Генин
| Цитата Azrael (  ) СБД сам никогда его нормально не печатал. Пруф?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2014-08-30, 13:15 | Сообщение # 83 |
| Цитата Ichigo_Superstar(BEAM) (  ) Пруф? Существование всего сущего.
|
|
|
|
Ichigo_Superstar(BEAM) | Дата: Суббота, 2014-08-30, 13:16 | Сообщение # 84 |
 Генин
| Цитата DarkLordK (  ) Существование всего сущего. Это скорее антипруф. Вот именно, СБД запечатал его, поэтому тот всё ещё спит.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2014-08-30, 13:18 | Сообщение # 85 |
| Цитата Ichigo_Superstar(BEAM) (  ) Вот именно, СБД запечатал его, поэтому тот всё ещё спит. Он как спал так и спит. Как был источником всего, так и есть.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2014-08-30, 13:19 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Ichigo_Superstar(BEAM) (  ) СБД запечатал его, поэтому тот всё ещё спит Хоспаде... Цитата DarkLordK (  ) Но ты так и не сказал, на основании чего три рыла смогут её с вертухана слить, причем даже после апов, причем ещё и исходя из первой игры? ? Я говорил про Йога (игровое описание которого мне просто больше внушают, да), его батю (которого я не знаю, но ты таки говоришь, что он мб/есть) и СБД, пожалуй.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2014-08-30, 13:28 | Сообщение # 87 |
| Цитата Azrael (  ) Я говорил про Йога (игровое описание которого мне просто больше внушают, да), его батю (которого я не знаю, но ты таки говоришь, что он мб/есть) и СБД, пожалуй. Йог и его мутный Батя не те, чей стиль боя позволит применить вертухан, ну и если Йог может и ьют или не сольют они Нья как сущность - это хрен его знает. Особенно в случае Миста.
СБД печать то с пилотами делал, сила вертухана у него не ясна (особенно судя по тому, что призванные Нья роботы видимо хоть какое-то подобие борьбы могли показать), тем более по первой игре.
|
|
|
|
Ichigo_Superstar(BEAM) | Дата: Суббота, 2014-08-30, 14:47 | Сообщение # 88 |
 Генин
| Цитата DarkLordK (  ) Он как спал так и спит. Как был источником всего, так и есть. Это понятно. А если бы не запечатали, ты проснулся бы.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2014-08-30, 14:50 | Сообщение # 89 |
| Цитата Ichigo_Superstar(BEAM) (  ) А если бы не запечатали, ты проснулся бы. С чего вдруг?
|
|
|
|
Ichigo_Superstar(BEAM) | Дата: Суббота, 2014-08-30, 14:50 | Сообщение # 90 |
 Генин
| Цитата DarkLordK (  ) С чего вдруг? А зачем тогда его запечатали?
|
|
|
|