Маск де Маскулин vs Нацу Драгнил
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2014-08-28, 17:00 | Сообщение # 151 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата DeathVision (  ) Ну конечно... Они дерутся, а Маюри думает о том, как Тоширо не волнуется о 30 секундах вне битвы. Genius Соображалка у тебя совсем не айс. Маюри говорит: "Ты можешь сказать, что 30 секунд пустяк, но для битвы... Словами но для битвы - он подразумевает исключение ранее сказанного, а значит сказанное не касалось битвы. Он просто привёл пример, что без битвы такая задержка пустяковая, а в битве недопустимая. Цитата DeathVision (  ) Нет бы признаться, что ты туговат немного, но нет (!), ты предпочитаешь и дальше бред писать... Сначала научись вникать в смысл сказанного, а потом пиши. Цитата DeathVision (  ) Ты на самом деле такой тупой или просто притворяешься?) А мне кажется тупым тот, кто думает, что в бличе за 30 секунд не могут нанести одного удара. А ты как думаешь? По твоим словам, когда в бличе идёт поединок на мечах, то противники на каждый взмах тратят больше полминуты?Добавлено (28.08.2014, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата Itachi2010 (  ) До арки Тенрю норм же было. Мне только арка с фестивалем понравилась. Тенрю вроде бы ничего, но слишком уж сливали бои в пользу фей.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Четверг, 2014-08-28, 17:01 | Сообщение # 152 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата Gangsta_Nation (  ) Последствий от пыли и не должно быть Но пыль бы не полетела потом кусками вниз. А значит там были... КАКАШКИ!
|
|
|
|
N_Agizar | Дата: Четверг, 2014-08-28, 17:01 | Сообщение # 153 |
| Цитата Gangsta_Nation (  ) а Кен его распылил почти.Последствий от пыли и не должно быть Распылили - это превратил в пыль, а там осколки были
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Четверг, 2014-08-28, 17:03 | Сообщение # 154 |
 Член Акацуки
| Цитата MENTALOS (  ) Мне только арка с фестивалем понравилась. Тенрю вроде бы ничего, но слишком уж сливали бои в пользу фей. Ну до Тенрю персонажи имели свой характер, цели, ФТ, как гильдия, была более загадочной со всеми этими запретами, и сама атмосфера была более мрачная(хотя с атмосферой это, думаю, до Эдораса уже). А теперь атмосферы никакой нет почти, и персонажи друг друга копируют. Только Джерар отличается.
|
|
|
|
Gangsta_Nation | Дата: Четверг, 2014-08-28, 17:03 | Сообщение # 155 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2014-08-10
| N_Agizar, почти распылил.Там же по твоим словам только два-три осколка осталось
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Четверг, 2014-08-28, 17:05 | Сообщение # 156 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-02
| Itachi2010, С тобой сегодня что-то не так
|
|
|
|
N_Agizar | Дата: Четверг, 2014-08-28, 17:05 | Сообщение # 157 |
| Цитата Gangsta_Nation (  ) почти распылил.Там же по твоим словам только два-три осколка осталось Десятки, а не два три
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2014-08-28, 17:05 | Сообщение # 158 |
 Чунин
| Цитата Itachi2010 (  ) Ну до Тенрю персонажи имели свой характер, цели, ФТ, как гильдия, была более загадочной со всеми этими запретами, и сама атмосфера была более мрачная(хотя с атмосферой это, думаю, до Эдораса уже). А теперь атмосферы никакой нет почти, и персонажи друг друга копируют. Только Джерар отличается. Никто не спорит, что и ФТ раньше было лучше. Это же касается и ВП, наруто и блича. Сейчас вся четвёрка ни о чём, везде после ТС пошёл капитальный слив манги.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Четверг, 2014-08-28, 17:08 | Сообщение # 159 |
 Член Акацуки
| Цитата MENTALOS (  ) Сейчас вся четвёрка ни о чём, везде после ТС пошёл капитальный слив манги. Твоя правда GilGalad, в смысле?
|
|
|
|
DeathVision | Дата: Четверг, 2014-08-28, 17:10 | Сообщение # 160 |
| Цитата MENTALOS (  ) Соображалка у тебя совсем не айс. Маюри говорит: "Ты можешь сказать, что 30 секунд пустяк, но для битвы... Словами но для битвы - он подразумевает исключение ранее сказанного, а значит сказанное не касалось битвы. Он просто привёл пример, что без битвы такая задержка пустяковая, а в битве недопустимая. И зачем тогда Маюри объяснять, что это серьёзная проблема?) Даже 3 секунды могуть стать большой проблемой... Особенно для персонажей, у которых скорость якобы выше звука. Цитата MENTALOS (  ) Сначала научись вникать в смысл сказанного, а потом пиши. Это как с фонами Блича? Ясненько. Цитата MENTALOS (  ) А мне кажется тупым тот, кто думает, что в бличе за 30 секунд не могут нанести одного удара. А ты как думаешь? Цитата MENTALOS (  ) По твоим словам, когда в бличе идёт поединок на мечах, то противники на каждый взмах тратят больше полминуты? Я всё таки думаю, что тупой тут всё таки ты. Так как я писал: Цитата DeathVision (  ) Может, но скорее всего лишь пару раз.
|
|
|
|
Gangsta_Nation | Дата: Четверг, 2014-08-28, 17:14 | Сообщение # 161 |
 Ниндзя-беженец
| N_Agizar, не меняет факта.При раскрошении отлетело бы на 1000 осколков.Вообщем ты только что Кену действительно дал остров.Хоть и не специально
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2014-08-28, 17:15 | Сообщение # 162 |
 Чунин
| Цитата DeathVision (  ) И зачем тогда Маюри объяснять, что это серьёзная проблема?) Даже 3 секунды могуть стать большой проблемой... Особенно для персонажей, у которых скорость якобы выше звука. Этого я знать не могу. Но он не говорил, что 30 секунд для битвы пустяки. Он наоборот потом опроверг это. Следовательно, он подразумевал, что 30 секунд - пустяки без битвы. Короче, как я понял, он проводил объяснение для нубов или говорил совсем очевидное. Цитата DeathVision (  ) Это как с фонами Блича? Ясненько А что про фоны вникать? Автор редкостный халявщик, вот и всё. Цитата DeathVision (  ) Может, но скорее всего лишь пару раз. Даже я могу за это время нанести больше ударов. И, по твоему, это не опасно? Или никто за 30 секунд не в состоянии добить обездвиженного врага?
|
|
|
|
N_Agizar | Дата: Четверг, 2014-08-28, 17:15 | Сообщение # 163 |
| Цитата Gangsta_Nation (  ) не меняет факта.При раскрошении отлетело бы на 1000 осколков.Вообщем ты только что Кену действительно дал остров.Хоть и не специально За разрезание метеорита в полтора км? Это не остров
|
|
|
|
Gangsta_Nation | Дата: Четверг, 2014-08-28, 17:16 | Сообщение # 164 |
 Ниндзя-беженец
| N_Agizar, это не разрезание,а распыление.Ты сам сказал
|
|
|
|
N_Agizar | Дата: Четверг, 2014-08-28, 17:18 | Сообщение # 165 |
| Цитата Gangsta_Nation (  ) это не разрезание,а распыление.Ты сам сказал Распыление - это превращение в пыль, а там осколки были
|
|
|
|