Ямамото,Айзен,Ичиго vs Кизару,Акаину и Михоук
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 13:42 | Сообщение # 481 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-23
| Цитата [Sarutobi Konohamaru;5407539]Хз но они должны быть крепче , хотя как в ХСТ это будут определять я ХЗ Ну в общем то у них и так горы стоят в профиле, а это тоже не хило, хотя примерно где-то на уровне Кенпачи.
Сообщение отредактировал Lame12 - Воскресенье, 2014-08-17, 13:42 |
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 13:45 | Сообщение # 482 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата Lame12 (  ) Ну в общем то у них и так горы стоят в профиле, а это тоже не хило, хотя примерно где-то на уровне Кенпачи. Ну если подумать то ни яма ни кен не смогли бы шотнуть иссина йоруичи и урахару одной рейацей .и это только в форме кокона .А также никто в бличе не смог бы контрить черный гроб с полным прочтением заклинания от монстр айзена . А бревно его голыми руками сломало.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 13:50 | Сообщение # 483 |
Ниндзя-беженец
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Ну если подумать то ни яма ни кен не смогли бы шотнуть иссина йоруичи и урахару одной рейацей Не смогли бы конечно. Единственное, что я тога не понимаю, почему Айзен так гордился сносом холмиков? Как будто так никто не сможет.Добавлено (17.08.2014, 13:50) ---------------------------------------------
Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) .А также никто в бличе не смог бы контрить черный гроб с полным прочтением заклинания от монстр айзена Гроб же Монстр Айзен не делал, только в форме перед этим, да и думаю какой-нибудь Яма в банке смог бы танкануть.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 13:54 | Сообщение # 484 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lame12 (  ) Не смогли бы конечно. Единственное, что я тога не понимаю, почему Айзен так гордился сносом холмиков? Как будто так никто не сможет. Так это не от того что он их намеренно сносил , просто при столкновении его меча и меча ичиго это был простой эффект на окружающую среду.Цитата Lame12 (  ) Гроб же Монстр Айзен не делал, только в форме перед этим, да и думаю какой-нибудь Яма в банке смог бы танкануть. Не смог бы , он бы и рейацу того айзена врядли выдержал.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 14:01 | Сообщение # 485 |
Ниндзя-беженец
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Так это не от того что он их намеренно сносил , просто при столкновении его меча и меча ичиго это был простой эффект на окружающую среду. Ну я понял, там типа потоки воздуха были(хотя больше похоже на потоки рейши), но ведь если подумать, то с такими успехами он больше горы не снесет, хотя почему то говорил, что это какая-то невероятная сила. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Не смог бы , он бы и рейацу того айзена врядли выдержал. Да ну, в банке то? Ну может конечно реятсу обходить все защиты, так что ладно.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 14:06 | Сообщение # 486 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lame12 (  ) Ну я понял, там типа потоки воздуха были(хотя больше похоже на потоки рейши), но ведь если подумать, то с такими успехами он больше горы не снесет, хотя почему то говорил, что это какая-то невероятная сила. Уровень сил в бличе не измеряется маштабом , а именно рейацей , сражение в бличе это сражения рейацу . Просто у айзена и ичиго в дангае ее несоезмиримо больше чем у других и поэтому они тупо игнорят способности обычных шинигам и т.дДобавлено (17.08.2014, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата Lame12 (  ) Да ну, в банке то? Ну может конечно реятсу обходить все защиты, так что ладно. Яма в банке его даже не заденет по идее.Добавлено (17.08.2014, 14:06) --------------------------------------------- Также и ичигу в дангае.
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 14:08 | Сообщение # 487 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2014-05-23
| Цитата Lame12 (  ) но ведь если подумать, то с такими успехами он больше горы не снесет, хотя почему то говорил, что это какая-то невероятная сила. Может она акцентируется на нанесении урона только врагу или еще какая-нибудь херь. Но все равно ни у кого нет сомнения, что Гремми(который якобы претендует на остров)просто никто на фоне фгт и Айзена.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 14:09 | Сообщение # 488 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ZiGrain1 (  ) что Гремми(который якобы претендует на остров)просто никто на фоне фгт и Айзена. Да его и обычный айзен без хоги , на КС победить должен .
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 14:09 | Сообщение # 489 |
Ниндзя-беженец
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Просто у айзена и ичиго в дангае ее несоезмиримо больше чем у других и поэтому они тупо игнорят способности обычных шинигам и т.д Но ведь от рияцу сила зависит, а раз ее несоизмеримо больше, то значит и удары мечом будут сильнее. Ведь Айзен порежет какого-нибудь Яму не потому, что он проигнорирует его защиту, а потому что удар будет сильнее прочности Ямы.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 14:10 | Сообщение # 490 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lame12 (  ) Но ведь от рияцу сила зависит, а раз ее несоизмеримо больше, то значит и удары мечом будут сильнее. Ведь Айзен порежет какого-нибудь Яму не потому, что он проигнорирует его защиту, а потому что удар будет сильнее прочности Ямы. Ну при такой разнице и то и другое . И потому что удар будет сильнее прочности. И потому что проигнорирует защиту при такой разнице.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 14:14 | Сообщение # 491 |
Ниндзя-беженец
| Цитата ZiGrain1 (  ) Гремми(который якобы претендует на остров)просто никто на фоне фгт и Айзена. Тут вот в чем дело, у Гремми нет нормальных концентрированных атак, хотя у него урон будет где-то как у Айзена, при этом у него скудная защита и низкая скорость. А у Айзена с Ичиго есть все это. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Яма в банке его даже не заденет по идее. Ну вот я про это и говорю, у Айзена просто скорость даже тупо выше.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 14:17 | Сообщение # 492 |
 Ниндзя-беженец
| Я уже где то тысячу раз объяснял что блич не акцентирует уровень сил исключительно на маштабах . Тойсть у кого больше бабах тот сильнее это не к бличу относится . Приведу пару примеров которые я уже приводил. Возьмите среднего лейта и сильного кепа. Лейт бьет его сорен сокацуем который допустим сносит 10этажку. А кеп бьет обычным ударом меча . В 1 случае сокацуй кепу никакого практически урона не нанесет. Во 2 случае удар кепа располовинит лейта . Также если лейт ударит мечем он даже не поцарапает кепа . Лвл рейацу разный .Добавлено (17.08.2014, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата Lame12 (  ) Ну вот я про это и говорю, у Айзена просто скорость даже тупо выше. Рейацу апает практически все физ статы и скорость в том числе .Добавлено (17.08.2014, 14:17) ---------------------------------------------
Цитата Lame12 (  ) Тут вот в чем дело, у Гремми нет нормальных концентрированных атак, хотя у него урон будет где-то как у Айзена, при этом у него скудная защита и низкая скорость. А у Айзена с Ичиго есть все это. Не совсем . Вот например гремми юзает метеор на айзена в монстр форме А ичи в дангае бьет обычным ударом меча Несмотря на разницу в маштабе и визуально метеор гремми будет выглядеть предпочтительнее урон нанесет только удар ичиго . А метеор гремми не навредит айзену.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 14:18 | Сообщение # 493 |
Ниндзя-беженец
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) И потому что проигнорирует защиту при такой разнице. Он не игнорирует защиту, под игнором я имею ввиду, что даже если Айзен слегка проведет мечом по Яме, то он его разрежет. Но ведь такого не будет, если в ударе не будет достаточной силы, то он его и не пробьет.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 14:21 | Сообщение # 494 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lame12 (  ) Он не игнорирует защиту, под игнором я имею ввиду, что даже если Айзен слегка проведет мечом по Яме, то он его разрежет. Но ведь такого не будет, если в ударе не будет достаточной силы, то он его и не пробьет. А я под игнором говорю , даже если существует самая читерская защита если в рейацу обладатель этой защиты уступает очень сильно другому . То этот другой можно сказать игнорирует даже читерскую защиту. Да если айзен будет сдерживаться как он делал перед обычными друзьями ичиги когда понижал рейацу.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 14:27 | Сообщение # 495 |
Ниндзя-беженец
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Я уже где то тысячу раз объяснял что блич не акцентирует уровень сил исключительно на маштабах . Тойсть у кого больше бабах тот сильнее это не к бличу относится . Приведу пару примеров которые я уже приводил. Возьмите среднего лейта и сильного кепа. Лейт бьет его сорен сокацуем который допустим сносит 10этажку. А кеп бьет обычным ударом меча . В 1 случае сокацуй кепу никакого практически урона не нанесет. Во 2 случае удар кепа располовинит лейта . Также если лейт ударит мечем он даже не поцарапает кепа . Лвл рейацу разный . Просто у Кепа прочность выше 10этажного здания, а сам удар несколько сильнее. Тут то все просто, это ведь даже не иной уровень Ичеги и Айзена. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Не совсем . Вот например гремми юзает метеор на айзена в монстр форме А ичи в дангае бьет обычным ударом меча Несмотря на разницу в маштабе и визуально метеор гремми будет выглядеть предпочтительнее урон нанесет только удар ичиго . А метеор гремми не навредит айзену. Метеор, это уже даже не реятсу, а реальный объект. Так получается, что и падение Луны не нанесет Айзену никакого урона.Добавлено (17.08.2014, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) А я под игнором говорю , даже если существует самая читерская защита если в рейацу обладатель этой защиты уступает очень сильно другому . То этот другой можно сказать игнорирует даже читерскую защиту. В каком смысле читерская защита? Если ты говоришь о просто очень сильной защите, то Айзену придется приложится по сильнее. Это я про Блич, где Айзен просто самый сильный, а если с другими сравнивать, то он спокойно может и не пробить их, хоть на каком уровне он будет, ведь относительно других, у него может быть вполне обычный уровень.
|
|
|
|