Ямамото,Айзен,Ичиго vs Кизару,Акаину и Михоук
|
|
|
|
Chut666 | Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 01:47 | Сообщение # 466 |
 Член Акацуки
Награды: 61
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Это не обычный столб . Он имеет свою душу. Все в мире живых любые предметы имеют душу . Сам мир живых в котором есть высокий лвл духовной силы сам айзен говорил об этом. скан пжлст
|
|
|
|
O6uTo_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 03:30 | Сообщение # 467 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| По силе тут примерно так. Ямамото Михоук Кизару Ичиго Айзен Акаину Как видим у вп более сильный средняк. Они выйграют 60 на 40. Если логийность смогут пробить конечно
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 04:38 | Сообщение # 468 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Ну сгорит днем, ночью появится. На Эниес Лобби не появятся. Цитата SeeimyouDEAD (  ) Заморозка не вечна. Достаточно для того, что бы слить ЭТ. Цитата SeeimyouDEAD (  ) И из вулкана вероятно через какое то время выберутся, например при извержении. Через сколько лет? Десяток? Может сотню? Никто ждать не будет. Цитата SeeimyouDEAD (  ) Шинокуни опять же навсегда не убьет ЭТ. Почему это? Цитата SeeimyouDEAD (  ) Игрушки еще не факт что подкйствуют на трупы. Они ведь типа живые трупы. Должно подействоввть. Цитата SeeimyouDEAD (  ) Кто такой Аин не помню... Баба из фильма.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 12:36 | Сообщение # 469 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата Chut666 (  ) скан пжлст http://naruto-base.ru/forum/63-39037-24 На этой странице внизу есть сканы.Добавлено (17.08.2014, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата ZoroKenshi (  ) Они тоже логии? Не знал. А теперь вкл твою логику . А с чего ты взял что логии не пробиваются? Цитата ZoroKenshi (  ) Мне пофиг, отвергай что хочешь. Тебе уже привели пример "правдивости" датабуков. Дело не только в датабуке . В манге тоже об этом говорили датабук лишь подтверждает это. Давай поставим под сомнения непробиваемость логии ? Я буду говорить прям как ты говорил. ОК? Цитата ZoroKenshi (  ) Ну как минимум уничтожит того, кто получит этот пинок. Что дальше? Лол это еще что за имхотня?
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 13:06 | Сообщение # 470 |
 Член Акацуки
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) А теперь вкл твою логику . А с чего ты взял что логии не пробиваются? Их можно пробить либо используя ВВ, либо контрэлемент, ну или кайросеки. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Дело не только в датабуке . В манге тоже об этом говорили датабук лишь подтверждает это. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) говорили Вот именно, что только говорили. Теперь на слова всех персов верить? Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Давай поставим под сомнения непробиваемость логии ? Я буду говорить прям как ты говорил. ОК? Говори. Но то, что логий нельзя пробить ни чем другим кроме того, что я писал выше - факт манги, это было показано и доказано уйму раз, а не только на словах сказано единожды. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Лол это еще что за имхотня? Ясно.
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 13:09 | Сообщение # 471 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2014-05-23
| Цитата ZoroKenshi (  ) Вот именно, что только говорили. Теперь на слова всех персов верить? И кому же прикажешь верить?
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 13:10 | Сообщение # 472 |
 Член Акацуки
| Цитата ZiGrain1 (  ) И кому же прикажешь верить? Тем, кто на деле доказал свои слова, хотя бы частично, но достоверно. Ну и я не приказываю.
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 13:12 | Сообщение # 473 |
 АНБУ
| Цитата ZoroKenshi (  ) Тем, кто на деле доказал свои слова, хотя бы частично, но достоверно. И как таких определять? Цитата ZoroKenshi (  ) Ну и я не приказываю Это такое выражение, если что...
|
|
|
|
Нафаня | Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 13:13 | Сообщение # 474 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-12-22
| Цитата ZoroKenshi (  ) Их можно пробить либо используя ВВ А чем ВВ отличается от реаци?
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 13:21 | Сообщение # 475 |
 Член Акацуки
| Цитата ZiGrain1 (  ) И как таких определять? Ну например Ямамото, он не уничтожал городок, но его огненные столбы тянут на несколько кварталов, то есть он уже недалек от разрушения городка в 1 км и в потенциале может его снести (про рп это лично мое мнение, мне без разницы что там у него в профиле уже стоит). Цитата ZiGrain1 (  ) Это такое выражение, если что... Цитата Нафаня (  ) А чем ВВ отличается от реаци? Всем.
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 13:25 | Сообщение # 476 |
 АНБУ
| Цитата ZoroKenshi (  ) Ну например Ямамото, он не уничтожал городок, но его огненные столбы тянут на несколько кварталов, то есть он уже недалек от разрушения городка в 1 км и в потенциале может его снести (про рп это лично мое мнение, мне без разницы что там у него в профиле уже стоит). По такой логике можно ему верить... Я даже Айзену больше верю, чем в 100500 градусов у Ямы. А город у него точно есть Цитата (про рп это лично мое мнение, мне без разницы что там у него в профиле уже стоит)
|
|
|
|
Нафаня | Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 13:28 | Сообщение # 477 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-12-22
| Цитата ZoroKenshi (  ) Всем. Конкретнее?
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 13:37 | Сообщение # 478 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ZoroKenshi (  ) Их можно пробить либо используя ВВ, либо контрэлемент, ну или кайросеки. А еще бу может уничтожить мир тоцука печатает все . Так что это не аргумент)Цитата ZoroKenshi (  ) Вот именно, что только говорили. Теперь на слова всех персов верить? И показывали епта , Ты че не видел где черный курохицуги делали? Потом обьяснили что это за тип атаки .Цитата ZoroKenshi (  ) Говори. Но то, что логий нельзя пробить ни чем другим кроме того, что я писал выше - факт манги, это было показано и доказано уйму раз, а не только на словах сказано единожды. По твоей же логике это имхотня и можно ставить факт что тока воля пробивает логию на ряду с теми же фактами про светового зоро бу уничтожает мир и т.д , это все по твоей логике не я это придумал.Цитата ZoroKenshi (  ) Ясно. Что ясно ? ЛОЛ как можно верить что кизару пинком может кого то из этих троих? вон деда яма переживает и контрит атаку городок+ какой , а бревно с айзеном гораздо крепче него.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 13:38 | Сообщение # 479 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Дата регистрации: 2014-02-23
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) а бревно с айзеном гораздо крепче него. Типа остров?
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 13:40 | Сообщение # 480 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ZoroKenshi (  ) он не уничтожал городок, но его огненные столбы тянут на несколько кварталов, то есть он уже недалек от разрушения городка в 1 км и в потенциале может его снести (про рп это лично мое мнение, мне без разницы что там у него в профиле уже стоит). ЛОЛ его техника уничтожала городок только лишь потому что все плямя которое он создал вырывалось из 1 точки и поэтому взрыв был бы сильнее . Айзен об этом говорит и был удивлен что яма большенство взрыва сконтрил.Добавлено (17.08.2014, 13:39) ---------------------------------------------
Цитата Lame12 (  ) Типа остров? Хз но они должны быть крепче , хотя как в ХСТ это будут определять я ХЗДобавлено (17.08.2014, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата Lame12 (  ) Типа остров? По паверскиллингу если тока .
|
|
|
|