Ямамото,Айзен,Ичиго vs Кизару,Акаину и Михоук
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Суббота, 2014-08-16, 10:29 | Сообщение # 451 |
 АНБУ
Награды: 23
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-05-23
| Lowthunder, ну а что ты хотел, все стало ясно уже с 10-ой страницы, дальше как всегда, срач для увеселения.
Сообщение отредактировал ZiGrain1 - Суббота, 2014-08-16, 10:29 |
|
|
|
Lowthunder | Дата: Суббота, 2014-08-16, 10:44 | Сообщение # 452 |
 Генин
Награды: 9
Дата регистрации: 2014-06-15
| Цитата ZiGrain1 (  ) дальше как всегда, срач для увеселения. вся суть тем с хст и фт
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Суббота, 2014-08-16, 10:45 | Сообщение # 453 |
 АНБУ
| Цитата Lowthunder (  ) вся суть тем с хст и фт Ты это только щас понял? Я же тебе говорил...
|
|
|
|
Lowthunder | Дата: Суббота, 2014-08-16, 10:46 | Сообщение # 454 |
 Генин
| Цитата ZiGrain1 (  ) Ты это только щас понял? Я же тебе говорил... да не, давно уже (примерно с того момента, как здесь появился), просто сказал
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Суббота, 2014-08-16, 12:55 | Сообщение # 455 |
 Ниндзя-беженец
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата ZoroKenshi (  ) Ну да ну да. У Ичаги наверное резист к ОМГгравитации. Ичиго на лвл выше и существо порядком выше айзена в дангае вот поэтому у него резист.Цитата ZoroKenshi (  ) Никакого урона не нанесет. Ок админы тоже никакого урона не нанесут айзену или ичиге.Цитата ZoroKenshi (  ) Я бы привёл пару примеров "правдивости" этих датабуков, но подзабыл их уже. Знаешь как выглядит со стороны то что ты пишешь? То что тебе не нравится даже банальные факты ты ставишь под сомнения и ставишь их наряду с такими фактами как БУ может мир уничтожить ама сжигает планету и т.д . По такой логике вообще спор бесмыслен я тоже могу так же отвергать все что мне не нравится ставя факты в ряд этих ФАКТОВ.Цитата ZoroKenshi (  ) Хоть буду знать как ты выглядишь Надеюсь ты знаешь что должно быть, если сделать пинок со скоростью света?
Сообщение отредактировал [Sarutobi]Konohamaru - Суббота, 2014-08-16, 13:01 |
|
|
|
Lowthunder | Дата: Суббота, 2014-08-16, 13:27 | Сообщение # 456 |
 Генин
| ─̛̩̗̦̾̓͋͂̆̄̅͌̅̾͑̽͐̏̀͘̚͝͠͝, крутой вайп, но, пожалуйста, делай это где-нибудь еще.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2014-08-16, 14:28 | Сообщение # 457 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата ZoroKenshi (  ) Ты дурак, или притворяешься? Мне тебе написать способы, которыми ЭТ можно слить? ЭТ сольет только Ло, и то если сможет перенести душу/сознание. Окаменение не вечно. Пусть по правилам ACF и победит мир ВП, но камень рано или поздно разрушится, ЭТ восстановится.
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Суббота, 2014-08-16, 17:01 | Сообщение # 458 |
 АНБУ
| Вот кто сейчас так нужен
Сообщение отредактировал ZiGrain1 - Суббота, 2014-08-16, 17:01 |
|
|
|
Lowthunder | Дата: Суббота, 2014-08-16, 17:08 | Сообщение # 459 |
 Генин
| ZiGrain1, кстати да
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Суббота, 2014-08-16, 17:12 | Сообщение # 460 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Ок админы тоже никакого урона не нанесут айзену или ичиге. Они тоже логии? Не знал. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Знаешь как выглядит со стороны то что ты пишешь? То что тебе не нравится даже банальные факты ты ставишь под сомнения и ставишь их наряду с такими фактами как БУ может мир уничтожить ама сжигает планету и т.д . По такой логике вообще спор бесмыслен я тоже могу так же отвергать все что мне не нравится ставя факты в ряд этих ФАКТОВ. Мне пофиг, отвергай что хочешь. Тебе уже привели пример "правдивости" датабуков. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Надеюсь ты знаешь что должно быть, если сделать пинок со скоростью света? Ну как минимум уничтожит того, кто получит этот пинок. Что дальше? Цитата SeeimyouDEAD (  ) ЭТ сольет только Ло, и то если сможет перенести душу/сознание. Окаменение не вечно. Пусть по правилам ACF и победит мир ВП, но камень рано или поздно разрушится, ЭТ восстановится. Повторю ещё раз. Мне тебе написать все способы, которым ВПшники могут ЭТ слить? Если ты не читал ВП, нефиг утверждать всякую фигню. Даже если камень и разрушится, восстановиться они все равно не смогут, ибо будут в форме камня, а не того, из чего они сделаны.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2014-08-16, 17:29 | Сообщение # 461 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) Повторю ещё раз. Мне тебе написать все способы, которым ВПшники могут ЭТ слить? Если ты не читал ВП, нефиг утверждать всякую фигню. Даже если камень и разрушится, восстановиться они все равно не смогут, ибо будут в форме камня, а не того, из чего они сделаны. Ну и какие кроме окаменения?) А после того как камень рассыпытся на атомы/молекулы ЭТ восстановится. Тело бессмертно
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Суббота, 2014-08-16, 20:35 | Сообщение # 462 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Ну и какие кроме окаменения?) Мория может забрать тени и ЭТ сгорят (а если восстановятся, то будут сгорать вечно), заморозка Кузана, Кума может отправить их куда подальше (например в вулкан), окаменение Хэнкок, Ло может либо поменять души и ЭТ сольются, либо порезать на куски и регена тут никакого не будет, Тич затянет в Чёрную Дыру, Цезарь с помощью Шинокуни, Брук так же может заморозить, Вапол их сожрет, Карибу может поглотить в своё болото, Сахарок превратит в игрушки, Аин одним касанием руки их уничтожит. Может ещё что забыл. Цитата SeeimyouDEAD (  ) ) А после того как камень рассыпытся на атомы/молекулы ЭТ восстановится. Тело бессмертно После того, как они непонятно из-за чего рассыпятся на атомы/молекулы, они все так же будут состоять из камня, из которого не восстановятся.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2014-08-16, 23:19 | Сообщение # 463 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) Мория может забрать тени и ЭТ сгорят (а если восстановятся, то будут сгорать вечно), заморозка Кузана, Кума может отправить их куда подальше (например в вулкан), окаменение Хэнкок, Ло может либо поменять души и ЭТ сольются, либо порезать на куски и регена тут никакого не будет, Тич затянет в Чёрную Дыру, Цезарь с помощью Шинокуни, Брук так же может заморозить, Вапол их сожрет, Карибу может поглотить в своё болото, Сахарок превратит в игрушки, Аин одним касанием руки их уничтожит. Может ещё что забыл. Ну сгорит днем, ночью появится. Заморозка не вечна. И из вулкана вероятно через какое то время выберутся, например при извержении. Вот Лол действительно контрит ЭТ неплохо. Тич да, может затянуть. Шинокуни опять же навсегда не убьет ЭТ. Подавится он ими, ну серьезно). С Карибу хз, он то еще дно, сам бы не огреб. Игрушки еще не факт что подкйствуют на трупы. Кто такой Аин не помню... Да и я как бы тролю. Просто глупо считать что те же логии переживут попадание ББ или подобных техник. Все же есть предел сопротивляемости
|
|
|
|
Chut666 | Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 01:19 | Сообщение # 464 |
 Член Акацуки
Награды: 61
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Какой столб? которым чад избивал пустого.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 01:40 | Сообщение # 465 |
 Ниндзя-беженец
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата Chut666 (  ) которым чад избивал пустого. Это не обычный столб . Он имеет свою душу. Все в мире живых любые предметы имеют душу . Сам мир живых в котором есть высокий лвл духовной силы сам айзен говорил об этом.
|
|
|
|