Какаши vs Ямамото
|
|
|
|
Gangsta_Nation | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 16:43 | Сообщение # 31 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-08-10
| SandVision, Сэнд скинь мне все такие на резки в лс.Меня они очень веселят
|
|
|
|
SandVision | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 16:43 | Сообщение # 32 |
 Студент академии
Награды: 38
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2014-05-31
| Percy, Я имею ввиду, что Мадара победил Ямамотому с помощью маленького Сусано. Не думаю, что для Какаши будет проблема сделать тоже самое с его Сусано.
|
|
|
|
Starjun | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 16:48 | Сообщение # 33 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2014-04-11
| Цитата SandVision (  ) Я имею ввиду, что Мадара победил Ямамотому с помощью маленького Сусано. Не думаю, что для Какаши будет проблема сделать тоже самое с его Сусано. Я хз как он это сделал, вероятно, Яма шикайный.
|
|
|
|
SandVision | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 16:54 | Сообщение # 34 |
 Студент академии
Награды: 38
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2014-05-31
| Gangsta_Nation, могу сюда. Раз Два Три Было и ещё, но давно удалил...
А вот эту Итачи2010 делал
Эти Дарк_Шурен
Вот эту Джигурдино
Сообщение отредактировал SandVision - Понедельник, 2014-08-11, 17:15 |
|
|
|
Справедливый | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 17:01 | Сообщение # 35 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Дата регистрации: 2010-05-08
| Ну раз я бличефаг....Цитата SandVision (  ) что Мадара победил Ямамотому с помощью маленького Сусано Бред,без бессмертия Мадара соснет у Ямаджи будь тот даже руками драться,всё же он слишком быстр чтобы в него попасть чем-то уровня ПСМ. Вообще на ACF(реяцу не канает) в хст с Ямаджи в банкае способны "сражаться" лишь 3 человека,бессмертие конечно не учитываю:Ичиго, если использует мугецу,Энель и Кизару,правда последние двое смогут только убегать от него.Ну и конечно он единственный в ХСТ достоин 6 уровня,ибо в шикае он бы разнес бы в несколько раз больше того,за что БУ/Тичу поставили остров,банкай же в 5-10 раз сильнее.В банкае конечно нет маштабных атак(триллион скелетов не тянет на маштабную атаку,хотя скелеты способны угнаться за Ройдом так-то),но каждый удар востока как минимум равен разрушению "во много раз превышающие размер Каракуры",а радиус Каракуры минимум 13 км.
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 17:09 | Сообщение # 36 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13
| Цитата Справедливый (  ) Ну и конечно он единственный в ХСТ достоин 6 уровня Я даже хз,любой топ Наруто смотрит на него как на говно. Цитата Справедливый (  ) без бессмертия Мадара соснет у Ямаджи будь тот даже руками драться,всё же он слишком быстр чтобы в него попасть чем-то уровня ПСМ. Я бы не сказал что ПСМ очень медленный.Добавлено (11.08.2014, 17:09) --------------------------------------------- Ну и насчёт Тича и Бу,у них атаки вполне глобальные в отличии от Ямы,хотя и сильных разрушений не показали.
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 17:17 | Сообщение # 37 |
 Зам. главы клана Блич
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Я даже хз,любой топ Наруто смотрит на него как на говно. Самое крутое в Наруто в плане маштаба - ББ джуби.ББ Джуби даже Каракуру врядли снесет(26+ километров в диаметре),а если даже и снесет,то это всего лишь город.Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Я бы не сказал что ПСМ очень медленный. Скоро увидим,но врядли оно будет быстрей самого Мадары/Какаши/Саске,а сами хозяева ПСМ не быстрей шикайного Ямаджи(телепорт Саске не беру в учет).
Добавлено (11.08.2014, 17:17) --------------------------------------------- Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Ну и насчёт Тича и Бу,у них атаки вполне глобальные в отличии от Ямы,хотя и сильных разрушений не показали. По сути эти атаки фигня,ибо просто вызывают землетрясение,а урона по сути не наносят,остров размером с гору так и не сломали,хотя сколько пыжились(И БУ,и Тич).Будь они хотя бы уровня города дозорные на куски разлетались при таких ударах сотнями,будь же Остров,то подохли бы вообще все статисты.
Сообщение отредактировал Справедливый - Понедельник, 2014-08-11, 17:18 |
|
|
|
Gangsta_Nation | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 17:18 | Сообщение # 38 |
 Ниндзя-беженец
| Справедливый, ты же стебешься надеюсь.Ты говоришь также словно Яма-джи топ 1 ХСТ.Блич хоть и быстрейший,но не сильнейший в ХСТ
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 17:21 | Сообщение # 39 |
 Зам. главы клана Блич
| Цитата Gangsta_Nation (  ) Справедливый, ты же стебешься надеюсь.Ты говоришь также словно Яма-джи топ 1 ХСТ.Блич хоть и быстрейший,но не сильнейший в ХСТ Да мне надоело,что раз я из блич клана,то я бличефаг,поэтому так.А Ямаджи без учета реяцу в Бличе явно сильнеший для меня пока что,Ичиго ток с Мугецу может его убить,а Айзен на бессмертие тащить,но если брать нормальную битву,то Яма мощней.Если Кагуя не сделает луну или что-то такое,Ямаджи наверно будет сильнейшим(не думал об этом раньше,мб оно так и есть).
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 17:21 | Сообщение # 40 |
АНБУ
| Цитата Справедливый (  ) Самое крутое в Наруто в плане маштаба - ББ джуби.ББ Джуби даже Каракуру врядли снесет(26+ километров в диаметре),а если даже и снесет,то это всего лишь город. В плане масштаба ЧТ Мадары круче в разы,ну и ББ Джуби снесет Каракуру. Цитата Справедливый (  ) Скоро увидим,но врядли оно будет быстрей самого Мадары/Какаши/Саске Оно быстрое только за счет размеров. Цитата Справедливый (  ) а сами хозяева ПСМ не быстрей шикайного Ямаджи(телепорт Саске не беру в у Ну как-то скорость в Наруто больше впечетляет в чем в Бличе.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 17:22 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Какаши же может просто в измерение Камуи уйти.... а потом врнуца, а потом опять уйти....а потом вернуца У Старика крыша поедит)
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 17:23 | Сообщение # 42 |
АНБУ
| Цитата Справедливый (  ) По сути эти атаки фигня,ибо просто вызывают землетрясение,а урона по сути не наносят,остров размером с гору так и не сломали,хотя сколь А если направить в одну точку атаку или концентривовать,то вполне получится.
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 17:27 | Сообщение # 43 |
 Зам. главы клана Блич
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) В плане масштаба ЧТ Мадары круче в разы,ну и ББ Джуби снесет Каракуру. Как по мне 1 камешек меньше 1 ББ джуби...Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Оно быстрое только за счет размеров. Посмотрим,пока я воспринимаю скорость ПСМ не выше лиса,а лис сам себе медленный,ему скорости Наруто в жабе выше крыши.Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Ну как-то скорость в Наруто больше впечетляет в чем в Бличе. Типо Наруто нынешний быстрей ФГТ Ичиго?Как пример.Добавлено (11.08.2014, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) А если направить в одну точку атаку или концентривовать,то вполне получится. Только вот они так не делают,вспоминаю голову великана.А вот у Ямаджи как раз концентрированные.
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 17:30 | Сообщение # 44 |
АНБУ
| Цитата Справедливый (  ) Как по мне 1 камешек меньше 1 ББ джуби... Может и меньше,но их то очень много. Цитата Справедливый (  ) Типо Наруто нынешний быстрей ФГТ Ичиго?Как пример. Типо,да.Хотя хз как вообще высчитать скорость в бличе,хоть приблизительно. Цитата Справедливый (  ) Только вот они так не делают,вспоминаю голову великана Как раз когда Бу ударил великана он сконцентрировал мощь в руке и ударил,хотя это лайт версия,пожалуй можно и сильнее ударить.
|
|
|
|
Gangsta_Nation | Дата: Понедельник, 2014-08-11, 17:35 | Сообщение # 45 |
 Ниндзя-беженец
| Tot_kro_vushe_vsex, http://www.mangapanda.com/94-606-10/bleach/chapter-152.html .Читай с этого моментаСверхзвук Ичиго еще в шикае.Где-то 2,5 Маха.Банка апает 5-10 раз.В случае с Ичиго это все характеристики.Дангай Ичиго>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Ичиго арки ОД
|
|
|
|