Саске vs Кизару
|
|
|
|
DeathVision | Дата: Пятница, 2014-09-19, 00:30 | Сообщение # 436 |
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Еще с 1 сезона, ибо реагировал на светового Хаку, таки дела Знаю. Это как бы от меня пошло.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Пятница, 2014-09-19, 08:15 | Сообщение # 437 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Immorrtall (  ) Но вот голова отрубленная волей у логий врятли срастется... У Акаину разрезанная шея нормально срослась. Цитата Immorrtall (  ) Как плечо?Вроде же Саске по печати лупил.Надо пересмотреть. Пересмотри. Цитата Immorrtall (  ) Логий как раз можно слить волями и тд. Покажи хоть одну такую логию. Цитата Immorrtall (  ) Но этот "Неубиваемый"в прямом смысле этого слова) Этого неубиваемого убил Саске, + он сам сказал, что откинулся бы от ББшки Наруто с 4 хвостами. Цитата Immorrtall (  ) Неа,даже Наруто в бою с Какузой голову включал.Там все бои такие.....ну или были.... До определенного момента 2 сезона были нормальные бои, сейчас я их не замечаю. Цитата Immorrtall (  ) Мне казалось такое и первоарочный Шанкс сможет)) Не думаю.
|
|
|
|
Grais | Дата: Пятница, 2014-09-19, 10:43 | Сообщение # 438 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-02-01
| Цитата Krimbel-Ko (  ) А вот Саске таки всегда сусаноо использует (по последним главам). Это днище просто сольётся без него в любом случае.
|
|
|
|
Nekzeesh | Дата: Пятница, 2014-09-19, 11:03 | Сообщение # 439 |
Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-05-13
| Цитата Immorrtall (  ) Это был сарказм.... Ок. Цитата Immorrtall (  ) Так так)Ты ж сказал что Йонко во всем превосходят адмиралов)А ты сливаешь сильнейшего Йонко одному адмиралу)Йонко>Адмирал,БУ>Йонко,Больной БУ>=Йонко.Смекаешь?)Рано дали этому белобрысому звание "Сильнейшего"ыедь там еще куча монстров которые могут его в одиночку уделать...И да я знаю какой будет твой ответ))))))) Белоус не сильнейший. Будь Белоус сильнейшим, не было бы других Йонку, он их всех бы давненько раздавил. Правильно так молодой Белоус(=<КП)>старого Белоуса(~остальным Йонку)>больного старого Белоуса(~среднему адмиралу как Акаину). На момент событий МФ он не был сильнее адмиралов, что и доказал на практике. Цитата Immorrtall (  ) Любой желающий адмирал?Или любой вообще?Т.е Главнокомандующим может стать даже матрос? Говоришь никаких требований нет?Разве звания адмирала не требование?Я знаю про судьбу Гарпа и он не "Адмирал".Я тебя не пойму...сам себе противоречишь Любой желающий адмирал. Ладно уточню специально для тебя, кроме звания адмирала требований нет. В чем противоречу? Давай спрашивай, если что поясню. Цитата Immorrtall (  ) Сарказм же Ок.[2] Цитата Immorrtall (  ) Так оно и есть) Убедил.~ Цитата Immorrtall (  ) Так ты и сам не знаешь? Оду спроси. Цитата Immorrtall (  ) Теперь будет От того, что тебе так захотелось?~ Нет, не будет. Цитата Immorrtall (  ) Т.е он прокочался в тюрьме,где даже кушать не дают? К автору вопрос.Добавлено (19.09.2014, 10:57) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) И потом, про скорость Кизару Даже в этой самой вики упоминается скорость света. Цитата Krimbel-Ko (  ) Пруф на то, что Кизару при виде любого противника сразу атакует светом? Ты прав, Кизару, который логия света, не атакует противника своей стихией.~ Ему наверное религия не позволяет пинки раздавать и лазерами стрелять...хотя постойте-ка.~ Цитата DeathVision (  ) Я крч думаю, Вот только Киши не выразил ту же точку зрения.~Добавлено (19.09.2014, 11:03) ---------------------------------------------
Цитата SeeimyouDEAD (  ) светового Хаку Только в зеркалах.
|
|
|
|
Grais | Дата: Пятница, 2014-09-19, 11:08 | Сообщение # 440 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Nekzeesh (  ) Только в зеркалах. А зеркала сломать можно. И тут вся проблема решена
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2014-09-19, 11:10 | Сообщение # 441 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Nekzeesh (  ) Только в зеркалах. Господи, да ну откуда там свет,я просто тролил(но некоторые реально думают что там всетовая скорость). Там гипер будет, максимум высокий, и то я сомневаюсь. Нет у Наруто и Саске даже сейчас световой реакции, что говорить про 1 сезон начало.
Сообщение отредактировал SeeimyouDEAD - Пятница, 2014-09-19, 11:10 |
|
|
|
Grais | Дата: Пятница, 2014-09-19, 11:14 | Сообщение # 442 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Господи, да ну откуда там свет,я просто тролил(но некоторые реально думают что там всетовая скорость). Там гипер будет, максимум высокий, и то я сомневаюсь. Нет у Наруто и Саске даже сейчас световой реакции, что говорить про 1 сезон начало. Это фэйл Кишимоты, ибо это было по сути начало манги
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2014-09-19, 11:16 | Сообщение # 443 |
| Цитата Grais (  ) Это фэйл Кишимоты, ибо это было по сути начало манги Естественно. Я как бы и хочу что бы народ понял что фейлы есть, я не говорю что в ХСТ одни фейлы, их не так много, но они есть
|
|
|
|
Orkwar | Дата: Пятница, 2014-09-19, 11:17 | Сообщение # 444 |
 Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-01-15
| Цитата Nekzeesh (  ) И перемещение и ближний бой. Глупая затея спорить с автором.
Разумеется. Непонятно только как его можно победить, если у остальных персонажей лишь световая реакция, а у него и скорость и реакция.
Цитата Nekzeesh (  ) Из манги, почитай на досуге.
Из манги следует, что световая скорость передвижения - это исключительно фишка Кизару.
Цитата Nekzeesh (  ) Опять же это все взято из манги, выдумок нет.
Теперь понял, ты просто так хейтеришь вп, что считаешь всех персонажей идиотами, которые решают, что световая скорость нужна только для боя.
|
|
|
|
Grais | Дата: Пятница, 2014-09-19, 11:21 | Сообщение # 445 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Естественно. Я как бы и хочу что бы народ понял что фейлы есть, я не говорю что в ХСТ одни фейлы, их не так много, но они есть Фейлы есть, просто некоторые могут не так понять. Вот те кто говорят что у Кизару постоянная скорость света заблуждаются, ибо она только при его перемещение по траектории света.(Как я говорил уже)
|
|
|
|
Nekzeesh | Дата: Пятница, 2014-09-19, 11:32 | Сообщение # 446 |
Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-05-13
| Цитата Orkwar (  ) Разумеется. Непонятно только как его можно победить, если у остальных персонажей лишь световая реакция, а у него и скорость и реакция. Кизару сильнейший в ВП? Вроде бы нет, значит у тех, кто сильнее скорость должна быть не хуже.
Цитата Orkwar (  ) Из манги следует, что световая скорость передвижения - это исключительно фишка Кизару. Ну ок, Кизару сильнейший в ВП.~
Цитата Orkwar (  ) Теперь понял, ты просто так хейтеришь вп, что считаешь всех персонажей идиотами, которые решают, что световая скорость нужна только для боя. Ты же сейчас не меня в неком хейте обвиняешь, а автора.) Ну и подобное есть не только в ВП.Добавлено (19.09.2014, 11:32) ---------------------------------------------
Цитата Grais (  ) А зеркала сломать можно. И тут вся проблема решена Кто бы сомневался.
|
|
|
|
Orkwar | Дата: Пятница, 2014-09-19, 11:42 | Сообщение # 447 |
 Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-01-15
| Цитата Nekzeesh (  ) Кизару сильнейший в ВП? Вроде бы нет, значит у тех, кто сильнее скорость должна быть не хуже.
Нет, просто ты не хочешь признавать, что скорость света только на рывках.
Цитата Nekzeesh (  ) Ты же сейчас не меня в неком хейте обвиняешь, а автора.) Ну и подобное есть не только в ВП.
Нет, обычно в мангах (в хст уж точно) сверхзвук и гиперзвук только на особых техниках вроде шунпо и сору.
Сообщение отредактировал Orkwar - Пятница, 2014-09-19, 11:42 |
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Пятница, 2014-09-19, 13:57 | Сообщение # 448 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Господи, да ну откуда там свет,я просто тролил(но некоторые реально думают что там всетовая скорость). Там гипер будет, максимум высокий, и то я сомневаюсь. Нет у Наруто и Саске даже сейчас световой реакции, что говорить про 1 сезон начало. Таки двигался. Сам Хаку двигался со световой ровно, но вот иглы его двигались далеко не с такой скоростью. Саске не поспевал за движениями хаку, от того и проследить движение иглы не мог (момент с Наруто рояльный). Т.е Хаку перемещается от зеркала к зеркалу путем отражения, а вот иглы он кидает просто в рандомную точку. Да и потом, Саске все еще отражает атаки Кизару в сусаноо.
Сообщение отредактировал Krimbel-Ko - Пятница, 2014-09-19, 13:59 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2014-09-19, 16:53 | Сообщение # 449 |
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Таки двигался. Сам Хаку двигался со световой ровно, но вот иглы его двигались далеко не с такой скоростью. Саске не поспевал за движениями хаку, от того и проследить движение иглы не мог (момент с Наруто рояльный). Т.е Хаку перемещается от зеркала к зеркалу путем отражения, а вот иглы он кидает просто в рандомную точку. Да и потом, Саске все еще отражает атаки Кизару в сусаноо. Наруто потом схватил этого светового хаку(
|
|
|
|
Chut666 | Дата: Пятница, 2014-09-19, 18:05 | Сообщение # 450 |
 Член Акацуки
Награды: 61
Дата регистрации: 2014-04-14
| SeeimyouDEAD, он там от Ауры 9 вроде на месте столбом стоял не ? ибо читал уже лет так пожалуй 5-6 назад и не помню всего
|
|
|
|