Badass Clan - общалка №9
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2014-08-02, 23:29 | Сообщение # 1 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Для всеобщей гаромнии и взаимопонимания, загляните в нашу методичку! n
|
|
|
|
MilkyWayDriver | Дата: Вторник, 2015-11-24, 20:49 | Сообщение # 4681 |
 АНБУ
Награды: 124
Дата регистрации: 2012-06-29
| Finiarel, хочу обратно на 2-3к, эт идеальный рейтинг, там всегда были сапорты и все делали свою работу (внезапно, но это так)
Цитата Piromant (  ) Где Дев и Милка? Были же только что. я тут раз в час открываю в лучшем случае нб
|
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2015-11-24, 20:50 | Сообщение # 4682 |
| MilkyWayDriver, В последнее воскресенье я играл с Фарой)
Вообще, на партию понадобится часа 3+ Примерно так.
|
|
|
|
Енот | Дата: Вторник, 2015-11-24, 20:54 | Сообщение # 4683 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-17
| обсуждение любого сериала всегда заканчивается(а иногда и начинается) "ты какой пейринг любишь"=сериалы делаются, чтобы люди влажно фантазировали.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Вторник, 2015-11-24, 21:01 | Сообщение # 4684 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Wzz, ты прости, что я тебя мучаю, просто ты единственный человек, с кем можно обсудить любимый сериал, из моего окружения его никто не смотрит.
Цитата Wzz (  ) Самая неожиданная пара Тары, я считаю. Если дальше все пойдет прям по комиксам, то там Розита рассталась с Абрахамом, и потом начала встречаться с другим. С той врачихой? Да там пока и пары нет, просто невинный поцелуй) Я забыла, ты читаешь комиксы? Я как-то начала, но не пошло.
Цитата Енот (  ) обсуждение любого сериала всегда заканчивается(а иногда и начинается) "ты какой пейринг любишь"=сериалы делаются, чтобы люди влажно фантазировали. Как и аниме. Дай людям отдохнуть на любимых сериалах.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Вторник, 2015-11-24, 21:05 | Сообщение # 4685 |
| Цитата Енот (  ) обсуждение любого сериала всегда заканчивается(а иногда и начинается) "ты какой пейринг любишь"=сериалы делаются, чтобы люди влажно фантазировали.
Обсуждение любого сериала заканчивается тем, что приходит Енотичка.
Цитата lukovicika (  ) Wzz, ты прости, что я тебя мучаю, просто ты единственный человек, с кем можно обсудить любимый сериал, из моего окружения его никто не смотрит. Всегда рад обсудить Ходячих. Это сейчас время от времени здесь идет обсуждение Ходячих, раньше мне вообще их не с кем было обсудить.
Цитата lukovicika (  ) С той врачихой? Да там пока и пары нет, просто невинный поцелуй) Я забыла, ты читаешь комиксы? Я как-то начала, но не пошло.
Да, с ней. Тара своим жестом в сторону Рика доставила в последней серии. Не, я не читаю, но я настолько изучил вики и начитался комментов, шо теперь будто бы и читал.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Вторник, 2015-11-24, 21:35 | Сообщение # 4686 |
 Член Акацуки
| Цитата Wzz (  ) Всегда рад обсудить Ходячих. Это сейчас время от времени здесь идет обсуждение Ходячих, раньше мне вообще их не с кем было обсудить. Мы нашли друг друга Я вот ещё что подумала, какое-то упущение со стороны авторов, что все называют мертвецов ходячими. Это же не какое-то официальное название, но незнакомые люди понимаю, о чём речь. Та группа из больницы в Атланте называла их гнилыми, но всё равно большинство ходячими. Вот я бы просто зомби говорила. Следующая серия последняя до февраля(
Цитата Wzz (  ) Да, с ней. Тара своим жестом в сторону Рика доставила в последней серии. Не, я не читаю, но я настолько изучил вики и начитался комментов, шо теперь будто бы и читал. А, меня тоже Ещё порадовало, как Карл тролил того парнишу, которого Рик учил стрелять, поучая его, демонстрируя, что он-то первоклассный стрелок.Добавлено (24.11.2015, 21:35) --------------------------------------------- Слушай, всё хотела спросить по ДВ. Там эта Елена сперва с Стефаном, потом Дэймоном. А в самом конце перед смертью с кем?
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Вторник, 2015-11-24, 21:37 | Сообщение # 4687 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| MilkyWayDriver, логично, люди чаще платят денюжку, чтобы им до 4к + добустили, а не до 2-3. Через пару лет вообще всё печально будет. Добавлено (24.11.2015, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika (  ) Там эта Елена сперва с Стефаном, потом Дэймоном. А в самом конце перед смертью с кем?
да ну у Ленки мало пейрингов, вот если начать вспоминать пиключения керолани
|
|
|
|
Wzz | Дата: Вторник, 2015-11-24, 21:45 | Сообщение # 4688 |
| Цитата lukovicika (  ) Мы нашли друг друга Я вот ещё что подумала, какое-то упущение со стороны авторов, что все называют мертвецов ходячими. Это же не какое-то официальное название, но незнакомые люди понимаю, о чём речь. Та группа из больницы в Атланте называла их гнилыми, но всё равно большинство ходячими. Вот я бы просто зомби говорила. Следующая серия последняя до февраля( Давно. Ну это многие замечают. Я думаю, что авторы так сделали, чтобы добавить сложности, драмы и атмосферы, мол люди первый раз с этим столкнулись, и не знают, что делать.
Цитата lukovicika (  ) А, меня тоже Ещё порадовало, как Карл тролил того парнишу, которого Рик учил стрелять, поучая его, демонстрируя, что он-то первоклассный стрелок. Карл за это поплатится.=/
Цитата lukovicika (  ) Слушай, всё хотела спросить по ДВ. Там эта Елена сперва с Стефаном, потом Дэймоном. А в самом конце перед смертью с кем?
Она жива.
Цитата Finiarel (  ) да ну у Ленки мало пейрингов, вот если начать вспоминать пиключения керолани Не начинай.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Вторник, 2015-11-24, 21:50 | Сообщение # 4689 |
 Член Акацуки
| Цитата Wzz (  ) Давно. Ну это многие замечают. Я думаю, что авторы так сделали, чтобы добавить сложности, драмы и атмосферы, мол люди первый раз с этим столкнулись, и не знают, что делать. Может ещё какие сериалы общие есть. Я вот Сверхов досматриваю, только на 9 сезоне, а там уже 11-ый. И когда он закончится, пора уже. Не, ну согласись, что слово "ходячие" звучит круто, но я бы не додумалась до такого названия.
Цитата Wzz (  ) Карл за это поплатится.=/ Ты про то, что тот парень выкрал патроны?
Цитата Wzz (  ) Она жива. Нинка же ушла из сериала. Я так поняла, что для этого её героиню убили.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Вторник, 2015-11-24, 21:58 | Сообщение # 4690 |
| Цитата lukovicika (  ) Может ещё какие сериалы общие есть. Я вот Сверхов досматриваю, только на 9 сезоне, а там уже 11-ый. И когда он закончится, пора уже. Не, ну согласись, что слово "ходячие" звучит круто, но я бы не додумалась до такого названия. Ну не знаю. Сверхов я мб продолжу смотреть в этой жизни. Почему пора?? Может тебе понравится сезон. Да, круто. Правда ходячие скорее люди, которые выживают.
Цитата lukovicika (  ) Ты про то, что тот парень выкрал патроны? Да он же в конце серии шел за Карлом, вытаскивая пистолет. Еще Керол в серии доставила, хотя это обычное дело.
Цитата lukovicika (  ) Нинка же ушла из сериала. Я так поняла, что для этого её героиню убили. Да к чему эта банальщина??
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Вторник, 2015-11-24, 22:02 | Сообщение # 4691 |
 Член Акацуки
| Цитата Wzz (  ) Ну не знаю. Сверхов я мб продолжу смотреть в этой жизни. Почему пора?? Может тебе понравится сезон. Да, круто. Правда ходячие скорее люди, которые выживают. А ты где остановился? Ну 11 сезон, ну куда уже больше,на почве коммерции совсем совесть потеряли. А, погоди, ты считаешь ,что тут двойной смысл? Типо и название зомби, и выживших?
Цитата Wzz (  ) Да он же в конце серии шел за Карлом, вытаскивая пистолет. Еще Керол в серии доставила, хотя это обычное дело. Ну это да, но я подумала, что он не совсем идиот, чтобы скатиться до убийства. Разборки малолеток
Цитата Wzz (  ) Да к чему эта банальщина?? А что там с ней тогда? Не томи уже.
|
|
|
|
MilkyWayDriver | Дата: Вторник, 2015-11-24, 22:11 | Сообщение # 4692 |
 АНБУ
Награды: 124
Дата регистрации: 2012-06-29
| Цитата Finiarel (  ) логично, люди чаще платят денюжку, чтобы им до 4к + добустили, а не до 2-3. Через пару лет вообще всё печально будет. плакать от этого хочется, ну и еще на 2-3 я в соло тащил очень легко, тоже плюс такой
|
|
|
|
Wzz | Дата: Вторник, 2015-11-24, 22:14 | Сообщение # 4693 |
| Цитата lukovicika (  ) А ты где остановился? Ну 11 сезон, ну куда уже больше,на почве коммерции совсем совесть потеряли. А, погоди, ты считаешь ,что тут двойной смысл? Типо и название зомби, и выживших? Да уже не помню, первый точно видел. Кому как, я вот готов смотреть хотя бы на любимых персонажей сколько угодно сезонов. Ну это и в сериале Рик или Дерил говорил в прошлом сезоне, да и к тому же они все рано или поздно станут ходячими.
Цитата lukovicika (  ) Ну это да, но я подумала, что он не совсем идиот, чтобы скатиться до убийства. Разборки малолеток Ну не знаю, еле удерживаюсь, чтобы не проспойлерить.
Цитата lukovicika (  ) А что там с ней тогда? Не томи уже.
Она спит.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Вторник, 2015-11-24, 22:20 | Сообщение # 4694 |
 Член Акацуки
| Цитата Wzz (  ) Да уже не помню, первый точно видел. Кому как, я вот готов смотреть хотя бы на любимых персонажей сколько угодно сезонов. Ну это и в сериале Рик или Дерил говорил в прошлом сезоне, да и к тому же они все рано или поздно станут ходячими. Только первый? Чёт не помню такого. Ну не все же станут, кто-то из них должен выжить.
Цитата Wzz (  ) Ну не знаю, еле удерживаюсь, чтобы не проспойлерить. Воу-воу, говори уже, я не боюсь спойлеров. Что за интригу ты тут создаёшь?
Цитата Wzz (  ) Она спит. Блин, из тебя подробностей не вытащишь, придётся самой почитать, что там с ней.
|
|
|
|
Енот | Дата: Вторник, 2015-11-24, 22:31 | Сообщение # 4695 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата lukovicika (  ) Как и аниме. Дай людям отдохнуть на любимых сериалах. чушь
Цитата Wzz (  ) Обсуждение любого сериала заканчивается тем, что приходит Енотичка. чушь, вы же не закончили.
|
|
|
|