Арамия Сатоши вс Сакамаки Изаёи
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Среда, 2014-07-16, 20:55 | Сообщение # 46 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Absolute (  ) Ну да, ну да, эксперт в студии не ну риали. Максимум это псевдо-чёрная дыра. Просто нечто с высокой гравитационной силой затягивающее в другое измерение...чёрные дыры по другому принципу немного работают...
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2014-07-16, 20:55 | Сообщение # 47 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Absolute (  ) Где там текст автора? Это слова статиста. Слова статиста =/= слова автора. Меня волнует только то что ты порешь чушь пытаясь оправдаться. Где там правда - мне пофиг
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Среда, 2014-07-16, 20:56 | Сообщение # 48 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Absolute (  ) В тексте есть слова статиста. Ничего больше в тексте нет. С каких пор слова статистов стали аргументом? В куранеке нет таких слов и ты бесишься? Цитата Absolute (  ) в одних мангах и ситуациях вы цепляетесь к каждой фразе, а в других слов вшивого статиста достаточно, чтобы нафапать статы до небес Умей в контекст. Тут все нормально. Цитата Absolute (  ) Нет - значит нет и статов таких. Я знаю что у куранеки нет таких статов Цитата HronoWar (  ) комикс фан так над суперменом стебался, где то был момент когда он мол на сверхсветовой скорости врезался в скалу и там только небольшая воронка осталась Флеш ударом на скорости близкой к световой чувака на другой континент отправил. Хз что там с суперменом, но он на такой скорости планеты разбивает пролетая сквозь них.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Среда, 2014-07-16, 20:56 | Сообщение # 49 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата DarkPan (  ) Еще можно вспомнить скан где супс с одной сверхновой потерял сознание больше всего мне запомнился стёб над Таносом которого сначала избили гопники а потом арестовали...на земле...обычные люди...
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2014-07-16, 20:56 | Сообщение # 50 |
 『Go ahead!』
| Цитата Absolute (  ) Ну да, ну да, эксперт в студии. Это даже не близко ЧД. Загугли что такое Черная дыра. Для начала
|
|
|
|
DarkPan | Дата: Среда, 2014-07-16, 20:57 | Сообщение # 51 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-04-01
| Тогда в чем их отличие?
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2014-07-16, 20:57 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата HronoWar (  ) не ну риали. Максимум это псевдо-чёрная дыра.
Это ЧД с использованием технологий >>>> технологий нынешнего человечества.
Цитата HronoWar (  ) чёрные дыры по другому принципу немного работают...
Она рассчитывается по формулам теории ЧД. Она внешне выглядит, как должна выглядить по теории ЧД. Что ещё надо?
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Среда, 2014-07-16, 20:57 | Сообщение # 53 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Dark_shuren (  ) Флеш ударом на скорости близкой к световой чувака на другой континент отправил да там всё равно наркоманство что чувак бегающий на сверхсветовых скоростях просто не разносит всё вокруг...
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2014-07-16, 20:57 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
| Цитата Filius_Zekt (  ) Это даже не близко ЧД. Загугли что такое Черная дыра. Для начала
И без тебя знаю, что такое ЧД. Эксперт нашёлся.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2014-07-16, 20:59 | Сообщение # 55 |
 『Go ahead!』
| Цитата DarkPan (  ) Тогда в чем их отличие? Тома - возвращаеь мир к начальной точке. Изаёи просто ламает все как будто оно материально Цитата Absolute (  ) И без тебя знаю, что такое ЧД. Эксперт нашёлся. А по тому что ты заливаешь - и не скажешь.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Среда, 2014-07-16, 20:59 | Сообщение # 56 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Absolute (  ) как должна выглядить по теории ЧД Цитата Absolute (  ) Что ещё надо? тот же принцип действия и соответствующую размерам силу? Иначе это только псевдо-чёрная дыра Цитата Absolute (  ) Это ЧД с использованием технологий >>>> технологий нынешнего человечества ты так говоришь как будто технологии нынешнего человечества это ОМГ ОВЕРПАУЭР
|
|
|
|
DarkPan | Дата: Среда, 2014-07-16, 21:00 | Сообщение # 57 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-04-01
| Цитата больше всего мне запомнился стёб над Таносом которого сначала избили гопники а потом арестовали...на земле...обычные люди... Помню-помню, еще помню ступеньки и Дарксейда
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Среда, 2014-07-16, 21:00 | Сообщение # 58 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата HronoWar (  ) да там всё равно наркоманство что чувак бегающий на сверхсветовых скоростях просто не разносит всё вокруг... Потому что он не бегает на таких скоростях. Хроно, не если ты не шаришь в сабже, лучше не надо.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2014-07-16, 21:01 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
| Цитата HronoWar (  ) ты так говоришь как будто технологии нынешнего человечества это ОМГ ОВЕРПАУЭР
Нет. Технологии и знания нынешнего человечества фигня полная. Вот поэтому и раздражают те, кто заявляет, что знает, как на самом деле должны вести себя настоящие ЧД.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2014-07-16, 21:02 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Дата регистрации: 2013-07-26
| Опять багорные темы... Цитата Dark_shuren (  ) Таааа. Знаю я, какие там статы. Менее мутными они от этого не становятся Нормальные статы там. По крайней мере, относительно звёздно-галактических. Со всякими мультиверсами и прочим - там да, всё очень мутно и странно. Цитата DarkPan (  ) с такой скоростью Изаёи ему ничего не сделает Этой с той, которая звёздные кластера за доли мгновенья от земли огибает? Тоды ладна. Цитата DarkPan (  ) ибо Изаёи как Томный все рассеивает Он рассеивает только атаки/воздействия и то не все, а не просто прикоснувшись и давай до свиданья.
Сообщение отредактировал Azrael - Среда, 2014-07-16, 21:04 |
|
|
|