Marvel VS DC
|
|
|
|
Inanis | Дата: Вторник, 2014-07-15, 21:08 | Сообщение # 76 |
Генин
Награды: 11
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-05-20
| Цитата Frylock (  ) Там пацаны говорят что Мху = ЖТ = Бэт-Майт. Дальше не читал.
Просто Десантник нуб упоротый и комиксы не читал, а что то там утверждает.Добавлено (15.07.2014, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата Frylock (  ) А, это да)) Ну вот видишь. Болотная Тварь ещё более или менее.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2014-07-15, 21:13 | Сообщение # 77 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата DarkLordK (  ) Ультиматор существует где-то кроме рассказа Мху? Нет и он конечно мутный, но все таки про него есть комикс.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Вторник, 2014-07-15, 21:15 | Сообщение # 78 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата Dark_shuren (  ) Нет и он конечно мутный, но все таки про него есть комикс. ЕМНИП там как раз это была история, рассказаннаю Мху на новый год.
Ну и да, почему бы ему не победить Мыслеробота? У МР были проблемы с тем, кто постепенно всё поглощал, а Ультиматор типа изначально есть всё, ему поглощать не надо.
|
|
|
|
Suerte | Дата: Вторник, 2014-07-15, 21:49 | Сообщение # 79 |
 Что с тобой не так, Мразь?
Награды: 115
Дата регистрации: 2011-05-22
| DC на Бэтмане,Джокере,Роршахе и прочих убер персах.
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Вторник, 2014-07-15, 22:54 | Сообщение # 80 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2012-12-26
| Так или иначе если аспекты Презенса участвуют, то Марвелу ловить нечего: ЖТ, юзер сердца, прб и абстракты против Люцифера и Михаила которые уже сильнее любого из перечисленных, ВТЗ который как бы вообще всем марвелом, кроме 0 уровня не подтерся( он сильнее всего воинства ангелов и его вообще нереально практически победить) Спектра на пике который +- равен ЖТ, ну а дальше Яхве, Овервойд( источник)( как его сливать вообще хз Мурвелу). Так то если бой ТОЛЬКО БЕЗ 0 уровня,( а аспекты разрешаются) то Марвел сливается в нулищи. Если без аспектов, то тут уже сложнее, но все равно поставлю на DC пусть и не столь однозначно
|
|
|
|
N_Agizar | Дата: Среда, 2014-07-16, 07:53 | Сообщение # 81 |
| Цитата Nothingness (  ) Так или иначе если аспекты Презенса участвуют, то Марвелу ловить нечего: ЖТ, юзер сердца, прб и абстракты против Люцифера и Михаила которые уже сильнее любого из перечисленных, ВТЗ который как бы вообще всем марвелом, кроме 0 уровня не подтерся( он сильнее всего воинства ангелов и его вообще нереально практически победить) Спектра на пике который +- равен ЖТ, ну а дальше Яхве, Овервойд( источник)( как его сливать вообще хз Мурвелу). Так то если бой ТОЛЬКО БЕЗ 0 уровня,( а аспекты разрешаются) то Марвел сливается в нулищи. Если без аспектов, то тут уже сложнее, но все равно поставлю на DC пусть и не столь однозначно И что аспекты сделают? Как показывает практика всякие Дарксейды и Мониторы выносят аспекты на изях. Спектр слабее аспектов или в лучшем случае равен этим аспектам, то есть он никто даже перед Мульти-вечностью. Ну Яхве вселенную создал, а Михаил и Люцифер создали солнца всех планет. Так что Танос или Доктор Дум на изях выносят Диси без Презенса.
|
|
|
|
Inanis | Дата: Среда, 2014-07-16, 07:59 | Сообщение # 82 |
Генин
| Цитата N_Agizar (  ) Так что Танос или Доктор Дум на изях выносят Диси без Презенса. Это так толсто, что я тебя даже минусну. Хотя я никогда такого до этого не делал.
|
|
|
|
N_Agizar | Дата: Среда, 2014-07-16, 08:23 | Сообщение # 83 |
| Цитата Inanis (  ) Это так толсто, что я тебя даже минусну. Хотя я никогда такого до этого не делал Ну хорошо без подготовки не на изях, чтобы у тя не бомбило.
|
|
|
|
_OROCHIMARU_SAMA_ | Дата: Среда, 2014-07-16, 10:01 | Сообщение # 84 |
 Студент академии
Награды: 7
Дата регистрации: 2012-01-21
| у каждых есть те которые могут уничтожать мультивселенные
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Среда, 2014-07-16, 10:43 | Сообщение # 85 |
 Джоуннин
| Цитата Inanis (  ) Это так толсто, 100 раз тебе говорил не обращать на него внимания, или тебе нравится тратить свое время? Пусть пишет что Презенс Луна+ а Люцифер создает дома из песка и это лимит, он ничего не знает и еще он откровенный идиот, тк пытается делать выводы в том в чем не разбирается(сразу вспоминаются некоторые псевдооккультисты, с отчасти похожим поведением). Просто не обращай внимания, вот сейчас он мне может ответить на то что я тебе пишу, но естественно я промолчу, это единственный выход со 176 упоротым аноном  Добавлено (16.07.2014, 10:43) --------------------------------------------- Более того я мог бы сейчас так же пристебаться и сказать что Alien Entity единого с сердцем ВСЕЛЕННОЙ( подчеркну вселенной и ничего больше) при этом оно>>>>>>>>>>>>>>>>ЖТ, простреливали из автоматов м16, обычными пулями и у него кровь текла. Вывод м16>>>>>>>>>>>>юзер сердца>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ЖТ Но все это толстый траллинг, и вступать со 176 в диалог глупая затея 
|
|
|
|
AIwass | Дата: Среда, 2014-07-16, 10:52 | Сообщение # 86 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата Nothingness (  ) и вступать со 176 в диалог глупая затея Ты настолько не считаешься с его мнением, что даже не признаёшь его ник?
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Среда, 2014-07-16, 11:04 | Сообщение # 87 |
 Джоуннин
| Цитата AIwass (  ) Ты настолько не считаешься с его мнением, что даже не признаёшь его ник? Да на столько
|
|
|
|
SaintYogurt | Дата: Среда, 2014-07-16, 11:17 | Сообщение # 88 |
 Чунин
Награды: 414
Дата регистрации: 2014-02-16
| Альфред соло.
|
|
|
|
Inanis | Дата: Среда, 2014-07-16, 11:24 | Сообщение # 89 |
Генин
| Цитата Nothingness (  ) 100 раз тебе говорил не обращать на него внимания, или тебе нравится тратить свое время? Пусть пишет что Презенс Луна+ а Люцифер создает дома из песка и это лимит, он ничего не знает и еще он откровенный идиот, тк пытается делать выводы в том в чем не разбирается(сразу вспоминаются некоторые псевдооккультисты, с отчасти похожим поведением). Просто не обращай внимания, вот сейчас он мне может ответить на то что я тебе пишу, но естественно я промолчу, это единственный выход со 176 упоротым аноном Та нет, мне насрать. Просто ладно бы если бы он тонко троллил бы. А так даже не интересно. Поэтому и минуснул.
|
|
|
|
Pinokio | Дата: Среда, 2014-07-16, 12:02 | Сообщение # 90 |
Чунин
Награды: 2
Страна: Кыргызстан
Дата регистрации: 2012-06-24
| ну если без всяких божеств, то DC trinity пинает марвел
|
|