Обсуждение манги и спойлеров Bleach! v 2.0
|
|
Птицами | Дата: Среда, 2014-07-09, 13:30 | Сообщение # 1 |

Награды: 1070
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-17
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
Piromant | Дата: Четверг, 2015-11-12, 18:25 | Сообщение # 9451 |
| Все, Кубо, я тебя понял - по лейтенанту на каждого элитника.
Теперь я знаю кого сольет Хинамори.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Четверг, 2015-11-12, 18:26 | Сообщение # 9452 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Piromant (  ) Все, Кубо, я тебя понял - по лейтенанту на каждого элитника.
Цитата Piromant (  ) Теперь я знаю кого сольет Хинамори. Ну так,она с помощью Чуда,трижды спаслась от самого Айзена,что ей какой то Джерар?
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2015-11-12, 18:26 | Сообщение # 9453 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Pinokio (  ) И еще, будучи в шикае, заставил пока что сильнейшего элитника войти в Фольш Только за счет иллюзий, из-за которых Кио мог крысить. При этом Барро по сути не нуждался в фольше, просто такое у него условие.
Цитата Pinokio (  ) Но РП в данном случае не играет как таковой большой роли вообще Когда сравниваются персонажи - играет. А тут именно что сравнивались персонажи.
Цитата Pinokio (  ) При этом большой разницы нет Между Кио и Сойкой разница достаточно велика.
Цитата Pinokio (  ) тут скорее сыграл факт неожиданности Пернида неожиданно появилась прямо перед Йороучи, да.
Цитата Pinokio (  ) что на Перниду в начальной стадии Маюри Пернида в начальной стадии особо и не двигалась. А в полной форме ее подвижность пропала, видимо вместе с ногами, которые как я подозреваю у нее были.
Цитата Pinokio (  ) Такое ощущение, что Пернида этого и ждала Может и ждала, но все равно получила "хедшот", успев зацепить только одну руку.
Цитата Christ (  ) От твоего отрицания ничего не изменилось, увы. Одна только демагогия.
Цитата Christ (  ) Да я вроде процитировал... Там нет оправданий.
Цитата Christ (  ) Так я и буду писать Зачем? "Не интересно...", "Все равно...", "Сам придумай...", "Но я буду писать". Тебе занятся нечем?
Цитата Christ (  ) Дык поэтому я и сказал, что сиё может додумать сам, а я к таком даже не вёл. Что ты несешь вообще? Я задал конкретный вопрос, и ты не смог на него ответить. Тчк.
Цитата Christ (  ) Опять гнев и нуль аргументов. Где там гнев? А аргументы я тебе аккуратно все перечислил, но видимо кроме демагогии ты больше ничего и не можешь.
|
|
|
|
Bishop | Дата: Четверг, 2015-11-12, 18:27 | Сообщение # 9454 |
Каге
Награды: 13
Дата регистрации: 2014-10-23
| Цитата Jadespir (  ) Ну так,она с помощью Чуда,трижды спаслась от самого Айзена,что ей какой то Джерар? + не забывай как она раскидывала кепов
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2015-11-12, 18:29 | Сообщение # 9455 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Piromant (  ) по лейтенанту на каждого элитника. А что будет, если сразу несколько лейтов навалятся на Джерара? А я скажу что - слэши от их истинных занпакт случайно срежут Яхве на границе карты.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Четверг, 2015-11-12, 18:30 | Сообщение # 9456 |
| Jadespir,
Цитата Ну так,она с помощью Чуда,трижды спаслась от самого Айзена,что ей какой то Джерар? Ага.
Кстати, а кому там, Аскин? Мацумото что ли? Хисаги вроде бы RIP.
Добавлено (12.11.2015, 18:30) --------------------------------------------- Lapidus,
Цитата А что будет, если сразу несколько лейтов навалятся на Джерара? А я скажу что - слэши от их истинных занпакт случайно срежут Яхве на границе карты. Всемогущество побольше Чудес. Переживет.
Сообщение отредактировал Piromant - Четверг, 2015-11-12, 18:33 |
|
|
|
Bishop | Дата: Четверг, 2015-11-12, 18:35 | Сообщение # 9457 |
Каге
Награды: 13
Дата регистрации: 2014-10-23
| Цитата Piromant (  ) Кстати, а кому там, Аскин? Мацумото что ли? Хисаги вроде бы RIP. Кионе
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2015-11-12, 18:37 | Сообщение # 9458 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Bishop (  ) При том что вполне вероятно повторение сценария ФК, где на Баха нападут толпой, попутно раскрывая свои банкаи/шикаи 1) И как это связано с расстреливающим всех Барро? 2) Они не смогут раскрыться на Бахе.
Цитата Bishop (  ) Специальным кидо рассчитаным на квинси, которое Хаш в итоге сломал. Хаш ушел потому что Бах позвал. Специальность Кидо не отменяет того, что это Нанао его кастовала.
Цитата Bishop (  ) В рамках Блича этот псевдобог все еще входит в топ 10-15 сильнейших персов. И что?
Цитата Bishop (  ) И то что этим оружием владеет лейт не делает ситуацию лучше. Да пусть им хоть статист владеет. Потому что решает тут именно меч, а не его обладатель.
Цитата Bishop (  ) то да, это надругательство Нет, это не надругательство.
Цитата Bishop (  ) ибо принцип "камень- ножницы- бумага" в рамках Блича смотрится неуместно Вполне естественно он смотрится. Пернида нагибает Зараки, Маюри нагибает Перниду, Зараки хедшотнул бы Маюри.
Цитата Bishop (  ) особенно после момента с реяцами Ази и Сойки Ты не думал, что распространять разницу между обладателями низкой и топовой реацы на всех персонажей в манге несколько опрометчиво?
Цитата Bishop (  ) Отсутствие удивления не мешает мне гореть с этого поворота Удивление как раз присутствует.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Четверг, 2015-11-12, 18:37 | Сообщение # 9459 |
 Член Акацуки
| Цитата Piromant (  ) Кстати, а кому там, Аскин? Мацумото что ли? Хисаги вроде бы RIP. Хисаги еще банку показывать,Кио ранили намного сильнее,а он все ходячего изображает.
Цитата Bishop (  ) Кионе Еще 3-4 главы,и Барро будет слит.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Четверг, 2015-11-12, 18:41 | Сообщение # 9460 |
| Jadespir,
Цитата Хисаги еще банку показывать,Кио ранили намного сильнее,а он все ходячего изображает. Когда-нибудь по Бличу доснимают аниму и в ней Хисаги наконец-то покажет нам свой Банкай.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2015-11-12, 18:41 | Сообщение # 9461 |
 Иной уровень
| Цитата Jadespir (  ) Еще 3-4 главы,и Барро будет слит Порой я задумываюсь - что бы мы делали без твоих вангований... Как бы мы жили? На что надеялись бы?
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Четверг, 2015-11-12, 18:46 | Сообщение # 9462 |
 Член Акацуки
| Цитата Lapidus (  ) Порой я задумываюсь - что бы мы делали без твоих вангований... Как бы мы жили? На что надеялись бы? Как это на что?На бредни,что махучий Кио справится с Баро на шикаях,а затем пойдет валить Хашвальда на банкае  Добавлено (12.11.2015, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата Piromant (  ) Когда-нибудь по Бличу доснимают аниму и в ней Хисаги наконец-то покажет нам свой Банкай. Ну да,и от мощи его банкая,все хейтерки заплачут,и чтоб не признавать его силу,скажут что это филлер.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2015-11-12, 18:48 | Сообщение # 9463 |
 Иной уровень
| Цитата Jadespir (  ) На бредни,что махучий Кио справится с Баро на шикаях Он и справился. До сюжетных эволюций всяких.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Четверг, 2015-11-12, 18:48 | Сообщение # 9464 |
| Jadespir,
Цитата Ну да,и от мощи его банкая,все хейтерки заплачут,и чтоб не признавать его силу,скажут что это филлер. А на ACF даже ничего писать про него не станут)
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2015-11-12, 19:01 | Сообщение # 9465 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Красивая история, чтобы нароялить силушку ещё одному лейтенту и чего так Кубо на них помешался...
|
|
|
|