Гоку vs Дарксейд
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Понедельник, 2014-07-07, 21:15 | Сообщение # 166 |
 АНБУ
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата N_Agizar (  ) Cкорее ты слился своим абсолютно не обоснованым ответом. Я все ещё жду пруф на галактику, но пока увидел только попытки съехать, перевести стрелки или нафапать статы через кривой паверскелинг(тоже без пруфов).
|
|
|
|
N_Agizar | Дата: Понедельник, 2014-07-07, 21:17 | Сообщение # 167 |
| Цитата YusaEmi (  ) Я все ещё жду пруф на галактику, но пока увидел только попытки съехать, перевести стрелки или нафапать статы через кривой паверскелинг(тоже без пруфов). Пруф на прошлых страницах, тем более у Дарксейда кроме кривого паверскалинга ничего толком и нету.
|
|
|
|
Inanis | Дата: Понедельник, 2014-07-07, 21:26 | Сообщение # 168 |
Генин
Награды: 11
Дата регистрации: 2014-05-20
| Цитата Azrael (  ) Можешь считать себя святым мучеником, если тебе легче от этого станет. Нет. Мне нужно признание!!!
Цитата Azrael (  ) Вон выше гифка, где мощный взрыв от несерьёзного Фризера в базе. Гока его в миллионы-хреналлионы раз сильнее, да. Чё тебе не нравится то? хня какая то, все ещё не вижу пруфов.
Цитата N_Agizar (  ) Cкорее ты слился своим абсолютно не обоснованым ответом. Ясвой ответ обосновал, и даже пруф кинул. Ты же слился.
|
|
|
|
N_Agizar | Дата: Понедельник, 2014-07-07, 21:27 | Сообщение # 169 |
| Цитата Inanis (  ) Ясвой ответ обосновал, и даже пруф кинул. Ты же слился. Я свой ответ обоснавал и даже пруф кинул. Ты же слился.
|
|
|
|
Super_Sayajin_God | Дата: Понедельник, 2014-07-07, 21:30 | Сообщение # 170 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-04-21
| Броли уничтожил галактику за 30 сек. в базе и с короной ограничителем,ССБ в хреналлион раз сильнее даже ЛСС Броли,который>>>>>>>>>>>Броли с короной ограничителем
|
|
|
|
N_Agizar | Дата: Понедельник, 2014-07-07, 21:34 | Сообщение # 171 |
| Цитата Super_Sayajin_God (  ) Броли уничтожил галактику за 30 сек. в базе и с короной ограничителем,ССБ в хреналлион раз сильнее даже ЛСС Броли,который>>>>>>>>>>>Броли с короной ограничителем Вы тут мне заливаете, какого-то Дарксейда, который не факт, что даже солнечную систему уничтожат
|
|
|
|
Omniversal | Дата: Понедельник, 2014-07-07, 21:36 | Сообщение # 172 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-07
| Гоку тоже распиарен до ужаса. Смотрим по канону, не? По канону у него планета максимум по показанному. По условиям Гоку может мб. Мб и нет. Не знаток в филлерах ДБ( или не филлерах ). Но ДС ссыт на него, потому что я так хочу.
|
|
|
|
N_Agizar | Дата: Понедельник, 2014-07-07, 21:38 | Сообщение # 173 |
| Цитата Omniversal (  ) Но ДС ссыт на него, потому что я так хочу. У Дарксейда по подвигам, уровень человека с оружием в прочности(его гопники по лицу пинали)
|
|
|
|
Omniversal | Дата: Понедельник, 2014-07-07, 21:40 | Сообщение # 174 |
Генин
| Цитата N_Agizar (  ) У Дарксейда по подвигам, уровень человека с оружием в прочности(его гопники по лицу пинали) Комиксы же. Человек-Лёд вон Обливиона отпинал.
|
|
|
|
Super_Sayajin_God | Дата: Понедельник, 2014-07-07, 21:42 | Сообщение # 175 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-04-21
| N_Agizar, солнечную систему?Лол.яВыставляйте его против перфект Селла.Для Дарксейда ССБ это как Рикудо для статистов в Наруто
|
|
|
|
N_Agizar | Дата: Понедельник, 2014-07-07, 21:42 | Сообщение # 176 |
| Цитата Omniversal (  ) Комиксы же. Человек-Лёд вон Обливиона отпинал. Но это же по подвигам, да и в принципе пинать, то чего не существует не особый подвиг.
|
|
|
|
Omniversal | Дата: Понедельник, 2014-07-07, 21:43 | Сообщение # 177 |
Генин
| N_Agizar, а Обливион существует, более того, у него 1-В, и его аспекты уничтожают 97% мультивселенной.
|
|
|
|
N_Agizar | Дата: Понедельник, 2014-07-07, 21:45 | Сообщение # 178 |
| Цитата Super_Sayajin_God (  ) солнечную систему?Лол.яВыставляйте его против перфект Селла.Для Дарксейда ССБ это как Рикудо для статистов в Наруто Нет ну вообще уровень солнечной системы он должен выдержать,но не более, хотя ты прав, Гоку в CCБ натянет ДарксайдаДобавлено (07.07.2014, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата Omniversal (  ) а Обливион существует, более того, у него 1-В, и его аспекты уничтожают 97% мультивселенной. Он существует за гранью Бытия, то есть в принципе он игнорирует физический урон
|
|
|
|
Omniversal | Дата: Понедельник, 2014-07-07, 21:47 | Сообщение # 179 |
Генин
| N_Agizar, но тут не проигнорировал) Бред же. Да в старых комиксах много хрени было. Танос вон на вертолёте летал, ДС как раз там побили монитровками вроде. Чушь всё.
|
|
|
|
N_Agizar | Дата: Понедельник, 2014-07-07, 21:48 | Сообщение # 180 |
| Цитата Omniversal (  ) но тут не проигнорировал) Бред же. Да в старых комиксах много хрени было. Танос вон на вертолёте летал, ДС как раз там побили монитровками вроде. Чушь всё. Что ж поделаешь, но по идее всё равно в его измерении ни материи, ни энергии, то есть, чтобы дейстсвительно нанести ему урон, нужна мощная концептуальная атака.
|
|
|
|