Как вам положение в Украине и Россие???
|
|
Бьякуя | Дата: Среда, 2009-11-04, 13:27 | Сообщение # 46 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Похотливый_Маньяк) Бьякуя, с этим поспорить сложно.Есть много источников,не нужно быть таким однообразным.Немного усилий, и информация твоя! Но я просто не интересовался этим никогда))У меня просто сложилось такое мнение из материалов увиденных в СМИ.Еслибы я жил на Украине я был бы в курсе дела,а так всеголишь могу предрологать.Я конечно понимаю, что в СМИ много дезинформации ))
Сообщение отредактировал Бьякуя - Среда, 2009-11-04, 13:27 |
|
|
|
General | Дата: Среда, 2009-11-04, 13:44 | Сообщение # 47 |
 Студент академии
Награды: 134
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-14
| давайте согласимся Украина в полно жопе 1 политики --не чо не делают 2 люди --нечо не делают 3 паника --ну тут понятно 4 СМИ --сеют панику список можно и продолжить
|
|
|
|
Kilesi4 | Дата: Среда, 2009-11-04, 19:01 | Сообщение # 48 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 77
Дата регистрации: 2009-08-02
| Quote (General) политики --не чо не делают 2 люди --нечо не делают 3 паника --ну тут понятно 4 СМИ --сеют панику они козлы , посеяли панику ! и продают по завышенным ценам из турцыи лимоны по 9 гр за кило а на рынках по 35 !
|
|
|
|
Revan | Дата: Среда, 2009-11-04, 19:41 | Сообщение # 49 |
Студент академии
Награды: 108
Дата регистрации: 2009-06-25
| Кстати Украина еще болие имение нето что росия ибо в росии жывут только Сочи Москва Питер нормально а обычные маленькие города там просто ужас
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2009-11-05, 01:29 | Сообщение # 50 |
 Студент академии
| Quote (Revan) Кстати Украина еще болие имение нето что росия ибо в росии жывут только Сочи Москва Питер нормально а обычные маленькие города там просто ужас Хех.. с чего ты это взял?))Я жил во многих городах России и не только в крупных, там также все обустроено и даже намного уютней себя чувствуешь, чем в той же Москве.Опятьже это если говорить в целом.Есть случаи единичные,когда у жителей возникают проблемы и такеи курьезы бывают во всех городах и не важно крупные они или нет.Мы же говорим про ситуацию в стране,а не благоустройстве граждан,которые сами строят свое благоустройство и правительство им в этом не препядствует и создает благоприятные условия.Я считаю в России намного лучше жить, чем в нынешней Украине(исходя из событий,которые там происходят)Опятьже повторюсь благоустройство граждан это чисто их проблемы и они должны создавать себе условия, в которых им будет отлично жить.Я не спорю,что в крупных городах жить лучше,потомучто там больше возможностей,чем в маленьких городах.Но в России крупных городов много и везде можно отлично жить.
|
|
|
|
Kilesi4 | Дата: Четверг, 2009-11-05, 13:57 | Сообщение # 51 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Бьякуя) Я считаю в России намного лучше жить, чем в нынешней Украине(исходя из событий,которые там происходят) полностью согласен как меня бесит наша власть !!! реально говорю Бьякуя, та фигня с грипом , это маразм , он опасен, но политики раздули эту новость в панику !! скоро выборы поэтому одни показуют, что делают что то , чтоб рейтинг повысить , другие просто их критикуют ! люди боятся и сами не понимают чево ! раньше 4 года назад был тоже грип и по украине он убил гораздо больше людей ! но небыло такой паники ! это спланированая акция чтоб рейтинг повысить на выборах и бабок снять Quote (Kilesi4) из турцыи лимоны по 9 гр за кило а на рынках по 35 ! !!!!! ченок 25 грн кило !что это ??? вдобавок в других странах грип АШ 1 лечят за три дня спец курсом и его могут позволить себе все ! а в украине даже нету медикоментов , все аксолиновую мазь , повязки , грипексы и другие припараты , их нет в аптеках !
Сообщение отредактировал Kilesi4 - Четверг, 2009-11-05, 13:59 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2009-11-05, 14:14 | Сообщение # 52 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Украинцы, может будем иметь хоть немного собственного национального достоинства. Не спорю не все так хорошо в нас как бы хотелось. Но может не будем себе опускать ниже плинтуса перед соседними державами.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2009-11-05, 14:40 | Сообщение # 53 |
 Студент академии
| Quote (Kilesi4) полностью согласен как меня бесит наша власть !!! реально говорю Бьякуя, та фигня с грипом , это маразм , он опасен, но политики раздули эту новость в панику !! скоро выборы поэтому одни показуют, что делают что то , чтоб рейтинг повысить , другие просто их критикуют ! люди боятся и сами не понимают чево ! раньше 4 года назад был тоже грип и по украине он убил гораздо больше людей ! но небыло такой паники ! это спланированая акция чтоб рейтинг повысить на выборах и бабок снять Ну это понятное дело))Так часто поступают))Я хотел подчеркнуть что к власти пришли не те люди,которые нужны Украине и их народу.Они не делают того чего хочет народ.Вспомнить про события в южной Осетии и причастность Украины к ним.История с газом и обострение отношений с Россией,которые явно не на руку Украине.Как и Грузия стратся укрепить отношения с Америкой и т.д.Я сильно сомневаюсь, что украинцам это все нравится)) Quote (Getman1659) Украинцы, может будем иметь хоть немного собственного национального достоинства. Не спорю не все так хорошо в нас как бы хотелось. Но может не будем себе опускать ниже плинтуса перед соседними державами. Причем здесь опускать?Мыж говорим о тех людях ,которые стоят у власти и не зачем их покрывать))Сейчас везде жизнь не сахар, кризис создал много проблем почти всем.Просто в России какая бы не была власть ее большинство россиян поддерживает, а на Украине я наблюдал очень много митингов и т.д. Да и сами действия власти Украины на мой взгляд глупые, также можно вспомнить действия Грузии,которые тоже умными не назвать)).А проблемы были, есть и будут всегда,нужно уметь их пережить))Я уверен что жизнь на Украине вскоре наладится и придут к власти нормальные люди.
|
|
|
|
Kilesi4 | Дата: Четверг, 2009-11-05, 14:54 | Сообщение # 54 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Getman1659) Украинцы, может будем иметь хоть немного собственного национального достоинства. Не спорю не все так хорошо в нас как бы хотелось. Но может не будем себе опускать ниже плинтуса перед соседними державами. все слишком не хорошо ! Quote (Бьякуя) Ну это понятное дело))Так часто поступают))Я хотел подчеркнуть что к власти пришли не те люди,которые нужны Украине и их народу.Они не делают того чего хочет народ.Вспомнить про события в южной Осетии и причастность Украины к ним.История с газом и обострение отношений с Россией,которые явно не на руку Украине.Как и Грузия стратся укрепить отношения с Америкой и т.д.Я сильно сомневаюсь, что украинцам это все нравится)) а когда склад с боеприпасами в городе Лозовой горел ! думаю это все с той же истории , как то странно склад загорелся и тут скоро проверка !причм из европы та независимая комисия ! плюс у меня родственики в осетии я там этим летом был в столице и поверьте ужас что творится ! сплошные руины могу даже фото кинуть !
Сообщение отредактировал Kilesi4 - Четверг, 2009-11-05, 15:06 |
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2009-11-05, 15:06 | Сообщение # 55 |
 Студент академии
| Quote (Kilesi4) все слишком не хорошо ! Ну паниковать всеравно не стоит))Этим всеравно ничего не изменить,а только усложнит ситуацию.Как говорится страх усиливает восприятие того или иного явления.В России тоже есть очаги свиного гриппа.У нас и птичий грипп был и умерло достаточно много людей,но никто не паниковал и в скоре проблему ликвидировали.Может там и не такая мастштабность эпидемии была, как в других странах,но всеже была. В Украине и впрям в масках ходят?
Сообщение отредактировал Бьякуя - Четверг, 2009-11-05, 15:08 |
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2009-11-05, 15:11 | Сообщение # 56 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Кстати, а этот грипп весьма любопытен. Впервые за десять лет вижу такую странную форму. Вдобавок, они меньше обычных. Привезти, что ли, с Украины образчик в баночке...
|
|
|
|
Похотливый_Маньяк | Дата: Четверг, 2009-11-05, 15:13 | Сообщение # 57 |
Каге
Награды: 104
Дата регистрации: 2009-01-09
| Quote (Бьякуя) В Украине и впрям в масках ходят? Не все,но очень многие ходят. Quote (Злой_Волшебник) Кстати, а этот грипп весьма любопытен. Впервые за десять лет вижу такую странную форму. Вдобавок, они меньше обычных. Привезти, что ли, с Украины образчик в баночке... Вечером деньги-утром грипп.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2009-11-05, 15:17 | Сообщение # 58 |
 АНБУ
| Quote (Похотливый_Маньяк) Вечером деньги-утром грипп. У меня иммунитет. По крайней мере, от такой формы - точно. А насчет денег... я же для себя. Усовершенствую, выпущу в мир, и буду наслаждаться новостями.
|
|
|
|
Похотливый_Маньяк | Дата: Четверг, 2009-11-05, 15:30 | Сообщение # 59 |
Каге
Награды: 104
Дата регистрации: 2009-01-09
| Quote (Злой_Волшебник) У меня иммунитет. По крайней мере, от такой формы - точно. А насчет денег... я же для себя. Усовершенствую, выпущу в мир, и буду наслаждаться новостями. С вашего позволения.От чего иммунитет?
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2009-11-05, 15:33 | Сообщение # 60 |
 АНБУ
| Quote (Похотливый_Маньяк) С вашего позволения.От чего иммунитет? От гриппа и некоторых его мутаций. В какой-то момент моей жизни мозг намекнул, что стоило бы поработать над этим. Поработал. Как показала практика, не зря.
|
|
|
|