Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Как вам положение в Украине и Россие???
БьякуяДата: Среда, 2009-11-04, 13:27 | Сообщение # 46
Студент академии

Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (Похотливый_Маньяк)
Бьякуя, с этим поспорить сложно.Есть много источников,не нужно быть таким однообразным.Немного усилий, и информация твоя!

Но я просто не интересовался этим никогда))У меня просто сложилось такое мнение из материалов увиденных в СМИ.Еслибы я жил на Украине я был бы в курсе дела,а так всеголишь могу предрологать.Я конечно понимаю, что в СМИ много дезинформации ))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Среда, 2009-11-04, 13:27

GeneralДата: Среда, 2009-11-04, 13:44 | Сообщение # 47
Студент академии

Награды: 134
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-14

naruto_vv давайте согласимся Украина в полно жопе naruto_vv
1 политики --не чо не делают
2 люди --нечо не делают
3 паника --ну тут понятно
4 СМИ --сеют панику
список можно и продолжить naruto_oh

Подпись скрыта

Kilesi4Дата: Среда, 2009-11-04, 19:01 | Сообщение # 48
Специальный Джоуннин

Награды: 77
Дата регистрации: 2009-08-02

Quote (General)
политики --не чо не делают 2 люди --нечо не делают 3 паника --ну тут понятно 4 СМИ --сеют панику

они козлы , посеяли панику ! и продают по завышенным ценам
из турцыи лимоны по 9 гр за кило
а на рынках по 35 !

Подпись скрыта

RevanДата: Среда, 2009-11-04, 19:41 | Сообщение # 49
Студент академии

Награды: 108
Дата регистрации: 2009-06-25

Кстати Украина еще болие имение нето что росия ибо в росии жывут только Сочи Москва Питер нормально а обычные маленькие города там просто ужас

БьякуяДата: Четверг, 2009-11-05, 01:29 | Сообщение # 50
Студент академии

Quote (Revan)
Кстати Украина еще болие имение нето что росия ибо в росии жывут только Сочи Москва Питер нормально а обычные маленькие города там просто ужас

Хех.. с чего ты это взял?))Я жил во многих городах России и не только в крупных, там также все обустроено и даже намного уютней себя чувствуешь, чем в той же Москве.Опятьже это если говорить в целом.Есть случаи единичные,когда у жителей возникают проблемы и такеи курьезы бывают во всех городах и не важно крупные они или нет.Мы же говорим про ситуацию в стране,а не благоустройстве граждан,которые сами строят свое благоустройство и правительство им в этом не препядствует и создает благоприятные условия.Я считаю в России намного лучше жить, чем в нынешней Украине(исходя из событий,которые там происходят)Опятьже повторюсь благоустройство граждан это чисто их проблемы и они должны создавать себе условия, в которых им будет отлично жить.Я не спорю,что в крупных городах жить лучше,потомучто там больше возможностей,чем в маленьких городах.Но в России крупных городов много и везде можно отлично жить.

Подпись скрыта

Kilesi4Дата: Четверг, 2009-11-05, 13:57 | Сообщение # 51
Специальный Джоуннин

Quote (Бьякуя)
Я считаю в России намного лучше жить, чем в нынешней Украине(исходя из событий,которые там происходят)

полностью согласен как меня бесит наша власть !!!
реально говорю Бьякуя, та фигня с грипом , это маразм , он опасен, но политики раздули эту новость в панику !!
скоро выборы поэтому одни показуют, что делают что то , чтоб рейтинг повысить , другие просто их критикуют !
люди боятся и сами не понимают чево ! раньше 4 года назад был тоже грип и по украине он убил гораздо больше людей ! но небыло такой паники ! это спланированая акция чтоб рейтинг повысить на выборах и бабок снять
Quote (Kilesi4)
из турцыи лимоны по 9 гр за кило а на рынках по 35 !
!!!!!
ченок 25 грн кило !что это ???
вдобавок в других странах грип АШ 1 лечят за три дня спец курсом и его могут позволить себе все ! а в украине даже нету медикоментов , все аксолиновую мазь , повязки , грипексы и другие припараты , их нет в аптеках !

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Kilesi4 - Четверг, 2009-11-05, 13:59

Getman1659Дата: Четверг, 2009-11-05, 14:14 | Сообщение # 52
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Украинцы, может будем иметь хоть немного собственного национального достоинства. Не спорю не все так хорошо в нас как бы хотелось. Но может не будем себе опускать ниже плинтуса перед соседними державами.

Подпись скрыта

БьякуяДата: Четверг, 2009-11-05, 14:40 | Сообщение # 53
Студент академии

Quote (Kilesi4)
полностью согласен как меня бесит наша власть !!! реально говорю Бьякуя, та фигня с грипом , это маразм , он опасен, но политики раздули эту новость в панику !! скоро выборы поэтому одни показуют, что делают что то , чтоб рейтинг повысить , другие просто их критикуют ! люди боятся и сами не понимают чево ! раньше 4 года назад был тоже грип и по украине он убил гораздо больше людей ! но небыло такой паники ! это спланированая акция чтоб рейтинг повысить на выборах и бабок снять

Ну это понятное дело))Так часто поступают))Я хотел подчеркнуть что к власти пришли не те люди,которые нужны Украине и их народу.Они не делают того чего хочет народ.Вспомнить про события в южной Осетии и причастность Украины к ним.История с газом и обострение отношений с Россией,которые явно не на руку Украине.Как и Грузия стратся укрепить отношения с Америкой и т.д.Я сильно сомневаюсь, что украинцам это все нравится))
Quote (Getman1659)
Украинцы, может будем иметь хоть немного собственного национального достоинства. Не спорю не все так хорошо в нас как бы хотелось. Но может не будем себе опускать ниже плинтуса перед соседними державами.

Причем здесь опускать?Мыж говорим о тех людях ,которые стоят у власти и не зачем их покрывать))Сейчас везде жизнь не сахар, кризис создал много проблем почти всем.Просто в России какая бы не была власть ее большинство россиян поддерживает, а на Украине я наблюдал очень много митингов и т.д. Да и сами действия власти Украины на мой взгляд глупые, также можно вспомнить действия Грузии,которые тоже умными не назвать)).А проблемы были, есть и будут всегда,нужно уметь их пережить))Я уверен что жизнь на Украине вскоре наладится и придут к власти нормальные люди.

Подпись скрыта

Kilesi4Дата: Четверг, 2009-11-05, 14:54 | Сообщение # 54
Специальный Джоуннин

Quote (Getman1659)

все слишком не хорошо !
Quote (Бьякуя)
Ну это понятное дело))Так часто поступают))Я хотел подчеркнуть что к власти пришли не те люди,которые нужны Украине и их народу.Они не делают того чего хочет народ.Вспомнить про события в южной Осетии и причастность Украины к ним.История с газом и обострение отношений с Россией,которые явно не на руку Украине.Как и Грузия стратся укрепить отношения с Америкой и т.д.Я сильно сомневаюсь, что украинцам это все нравится))

а когда склад с боеприпасами в городе Лозовой горел ! думаю это все с той же истории , как то странно склад загорелся и тут скоро проверка !причм из европы та независимая комисия ! плюс у меня родственики в осетии я там этим летом был в столице и поверьте ужас что творится ! сплошные руины могу даже фото кинуть !

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Kilesi4 - Четверг, 2009-11-05, 15:06

БьякуяДата: Четверг, 2009-11-05, 15:06 | Сообщение # 55
Студент академии

Quote (Kilesi4)
все слишком не хорошо !

Ну паниковать всеравно не стоит))Этим всеравно ничего не изменить,а только усложнит ситуацию.Как говорится страх усиливает восприятие того или иного явления.В России тоже есть очаги свиного гриппа.У нас и птичий грипп был и умерло достаточно много людей,но никто не паниковал и в скоре проблему ликвидировали.Может там и не такая мастштабность эпидемии была, как в других странах,но всеже была.
В Украине и впрям в масках ходят?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Четверг, 2009-11-05, 15:08

Злой_ВолшебникДата: Четверг, 2009-11-05, 15:11 | Сообщение # 56
АНБУ

Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26

Кстати, а этот грипп весьма любопытен. Впервые за десять лет вижу такую странную форму. Вдобавок, они меньше обычных. Привезти, что ли, с Украины образчик в баночке...

Подпись скрыта

Похотливый_МаньякДата: Четверг, 2009-11-05, 15:13 | Сообщение # 57
Каге

Награды: 104
Дата регистрации: 2009-01-09

Quote (Бьякуя)
В Украине и впрям в масках ходят?

Не все,но очень многие ходят.
Quote (Злой_Волшебник)
Кстати, а этот грипп весьма любопытен. Впервые за десять лет вижу такую странную форму. Вдобавок, они меньше обычных. Привезти, что ли, с Украины образчик в баночке...

Вечером деньги-утром грипп.

Злой_ВолшебникДата: Четверг, 2009-11-05, 15:17 | Сообщение # 58
АНБУ

Вечером деньги-утром грипп.

У меня иммунитет. По крайней мере, от такой формы - точно. А насчет денег... я же для себя. Усовершенствую, выпущу в мир, и буду наслаждаться новостями.

Подпись скрыта

Похотливый_МаньякДата: Четверг, 2009-11-05, 15:30 | Сообщение # 59
Каге

Награды: 104
Дата регистрации: 2009-01-09

Quote (Злой_Волшебник)
У меня иммунитет. По крайней мере, от такой формы - точно. А насчет денег... я же для себя. Усовершенствую, выпущу в мир, и буду наслаждаться новостями.

С вашего позволения.От чего иммунитет?

Злой_ВолшебникДата: Четверг, 2009-11-05, 15:33 | Сообщение # 60
АНБУ

С вашего позволения.От чего иммунитет?

От гриппа и некоторых его мутаций. В какой-то момент моей жизни мозг намекнул, что стоило бы поработать над этим. Поработал. Как показала практика, не зря.

Подпись скрыта

Поиск: