Как вам положение в Украине и Россие???
|
|
_Lollipop_ | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:44 | Сообщение # 301 |
 Самоирония
Награды: 720
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-01-15
| Ах да, слава Лукашенко!
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:45 | Сообщение # 302 |
| Цитата _Lollipop_ (  ) Украина есть таковой уже давно, просто это положение не есть официальным. Они собирались на нас походом идти, а только им хвост прижали так мы им братьями стали и языковой барьер уже не барьер. Оно и понятно. без нас они и даром никому не нужны. Поздно они кукарекать о родстве начали, теперь пусть сами кашу расхлебывают и к нам не суются. Дай угадаю. Ты живешь во Львове
Сообщение отредактировал Mihawk - Воскресенье, 2014-03-02, 03:45 |
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:47 | Сообщение # 303 |
 Самоирония
| Цитата Mihawk (  ) Да угадаю. Ты живешь во Львове Фу, ну вот как можно было так обо мне подумать? Я дитя Донбасса, а именно Луганской области.Добавлено (02.03.2014, 03:47) --------------------------------------------- Где это видано чтобы житель Львова славил Лукашенко?
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:54 | Сообщение # 304 |
| Цитата Seed (  ) Хмм...редкое качество для человека,и уж тем более девушки,занятно и похвально ^^ Спасибо, опять же, для меня само развитие очень важно) Цитата Seed (  ) Ну,смотря что подразумевать под понятием - проблема ^^ Ну как понятие оно означает одно, что все не так как нужно ^^ Цитата Seed (  ) Ну,я думал что действительно начнётся третья мировая,и все мои планы либо затянуться,либо разрушаться ^^ Да нееет, я думаю, припускаю, что да такого не дойдет) Цитата Seed (  ) Ну,мне не о чем просто переживать,это происходит не со мной всё же ^^ Да, и я даже тебе завидую в этом плане, меньше нервов тратишь) Цитата Seed (  ) Ну,один школьник назовёт другого - катсапом,другой назовёт его салоедом,и понеслась ^^ Согласна, в этом ты прав. Цитата Seed (  ) Хммммм О_о Не обращай внимания) Цитата Seed (  ) Всё же устроишь хардкорный выброси накопившегося? ^^ Обязательно только Алу не говори ^^ Цитата Seed (  ) Ничего не поделать,у меня такое бывает,но я не сторонник различных пилюль,поэтому как-то само проходит ^^ Я тоже не люблю эту химию) Попробуй чай с ромашкой, может поможет)) Цитата Seed (  ) Верить "всем" - это также,как и верить СМИ.Поверь,хоть у тебя для этого нету причин,есть и нормальные мужики,может для меня понятие - любовь,чуждо,но я уверен,если действительно любил бы,то и не изменял бы...Как-то так О_о Я просто хотела посмотреть на твой ответ) Удовлетворил) Я тоже так думаю, и причины у меня есть) Цитата Seed (  ) Эххх,жаль,но мне пора ехать, удачного дня ^^ Интересно у тебя начался день) И тебе удачи)
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:55 | Сообщение # 305 |
| Цитата _Lollipop_ (  ) Где это видано чтобы житель Львова славил Лукашенко? Логично. Моя тетя живет в Луганске, но Луку не воспринимает вообще, потому что часто бывает в РБ и знает как там все на самом деле. Бывают исключения.
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:57 | Сообщение # 306 |
 Самоирония
| Цитата Mihawk (  ) Логично. Моя тетя живет в Луганске, но Луку не воспринимает вообще, потому что часто бывает в РБ и знает как там все на самом деле. Бывают исключения. У меня дед белорус, мама и я тоже частично белоруски и любим его, потому что настоящий мужик, сопли в сложной ситуации не жевал, на санкции наплевал, в Белоруссии может не все так хорошо как в странах большой семерки, но у них все нормально и отлично в сравнении с Украиной.
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:59 | Сообщение # 307 |
| Цитата _Lollipop_ (  ) У меня дед белорус, мама и я тоже частично белоруски и любим его, потому что настоящий мужик, сопли в сложной ситуации не жевал, на санкции наплевал, в Белоруссии может не все так хорошо как в странах большой семерки, но у них все нормально и отлично в сравнении с Украиной. Про девальвацию 50% в год, забитые склады, нищие по уши в долгах колхозы, не конкурентную продукцию, притеснение бизнеса дед не рассказывал?
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 04:03 | Сообщение # 308 |
 Самоирония
| Цитата Mihawk (  ) Про девальвацию 50% в год, забитые склады, нищие по уши в долгах колхозы, не конкурентную продукцию, притеснение бизнеса дед не рассказывал? Мой дед умер, я полагаюсь на новости и на само поведение Лукашенко как политика. А тетушка твоя может и преувеличивать, всем то не угодишь, всегда будут недовольные властью. А вот продукция у них отличная и вообще красиво там, ну когда моя мама там была, то там было красиво)
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 04:05 | Сообщение # 309 |
| Цитата _Lollipop_ (  ) Мой дед умер Соболезную. Цитата _Lollipop_ (  ) А тетушка твоя может и преувеличивать Я живу здесь 28 лет. Мне не нужно мнение тетушки, чтобы с тобой обсуждать проблемы современной Белоруссии. Цитата _Lollipop_ (  ) я полагаюсь на новости и на само поведение Лукашенко как политика. Ясно.
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 04:10 | Сообщение # 310 |
 Самоирония
| Цитата Mihawk (  ) Соболезную. Это было очень давно, но все равно спасибо. Цитата Mihawk (  ) Я живу здесь 28 лет. Мне не нужно мнение тетушки, чтобы с тобой обсуждать проблемы современной Белоруссии. Ты сказал что у тебя там тетушка живет, что как бы намекает что ты там не живешь, а оказывается живешь о_О Ну россияне тоже в России живут и недовольны, хотя у них все хорошо. Просто у народа в крови на все жаловаться. А вот был бы у вас не Лукашенко, а кто-то другой, подписали бы вы договор с ЕС и сидели бы сейчас в дерьме. А так все нормально у вас, мирненько, нечего жаловаться.
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 04:11 | Сообщение # 311 |
| Цитата _Lollipop_ (  ) хотя у них все хорошо. только русским так не говори)) Цитата _Lollipop_ (  ) ЕС и сидели бы сейчас в дерьме как Польша, да.
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 04:14 | Сообщение # 312 |
 Самоирония
| Цитата Mihawk (  ) только русским так не говори)) Русские зажрались) Вот смотрите дружно на Украину и радуйтесь своему правительству Цитата Mihawk (  ) как Польша, да. Польща в дерьме, была в дерьме до ЕС и с ЕС тоже в дерьме, просто статус изменился, ЕС, кстати, тоже в дерьме
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 04:17 | Сообщение # 313 |
| Цитата _Lollipop_ (  ) Польща в дерьме Цитата _Lollipop_ (  ) ЕС, кстати, тоже в дерьме Я понял. Спасибо за беседу.
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 04:19 | Сообщение # 314 |
 Самоирония
| Цитата Mihawk (  ) Я понял. Спасибо за беседу. Твое сообщение несет скептический настрой, но на самом деле все знают что у ЕС кризис и их кормит Германия. Ну да ладно, то такое. Пожалуйста :3
|
|
|
|
Robert_Plant | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 05:53 | Сообщение # 315 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 22
Дата регистрации: 2013-11-18
|
|
|