Как вам положение в Украине и Россие???
|
|
Misery | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:26 | Сообщение # 286 |
 El Psy Congroo
Награды: 389
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2012-05-01
| Цитата Undomiel (  ) Просто оцени всю глобальность проблемы, жители РФ я уверенна были и в Киеве, когда были все эти проблемы у нас, так почему же тогда правительство все этой же РФ не послало, там вертолеты, например, что бы их вытащить от туда? А теперь посылают корабли в Крым? тебе не кажется странны ситуация? Пожалуйста, только не подумай что я на стороне действий РФ. Если проще, то у меня нейтралитет относительно всего этого, я НЕ пытаюсь защитить какую-то сторону Точнее просто пока что нечего сказать. Я все это писал лишь затем чтобы уточнить те моменты, в которых якобы РФ нарушает пакты/договора и т.д. при вводе войск
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:28 | Сообщение # 287 |
| Цитата Misery (  ) Пожалуйста, только не подумай что я на стороне действий РФ. Если проще, то у меня нейтралитет относительно всего этого, я НЕ пытаюсь защитить какую-то сторону Вот так раз. Мне казалось легитимность действий РФ ты не оспариваешь вообще. Именно легитимность, а не целесообразность.
Сообщение отредактировал Mihawk - Воскресенье, 2014-03-02, 03:28 |
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:29 | Сообщение # 288 |
 Самоирония
Награды: 720
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-01-15
| Цитата ザエルアポロ・グランツ (  ) Миша и Геша - круче... Миша и Геша неотразимы
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:30 | Сообщение # 289 |
| Цитата Корыто (  ) не было такого, как пить дать Я правда расстроилась, или ты не о том? Цитата Seed (  ) Честно,я уже и не надеялся даже ^^ Ну надежда умирает последней, но я ошибки признаю, так что, не все так потеряно) Цитата Seed (  ) В Киеве сейчас очень не спокойно,последствия такой "революции",ещё долго будут исправляться ^^ Ну то что город, конечно в руинах таки да, но много людей, которые понимают все значение, не терять человечности, и сохранять порядочность) Цитата Seed (  ) Я считаю его единожды верным ^^ Согласна) Цитата Seed (  ) Почти угадала ^^ Да,меня это не касается,вот в чём твоя догадливость ^^ Но,мне до сегодняшнего дня,вообще было всё равно на этот майдан и всю эту шумиху,я полностью игнорировал данную тему,но сегодня,я наткнулся на громкие выкрики - "третья мировая1111",и это меня чуточку заинтересовало,тем,что охота узнать,чем же всё закончится,только и всего ^^ Охо, ничего себе заявления были) Ну я тебе скажу, что хоть я и переживаю, все же интерес у меня присутствует не меньший, что же там впереди) Цитата Seed (  ) "Кококококок интернетное" - в основном появляется из-за школьников,в общем из-за школьников интернет и превратился в помойку ^^ "кокококок на тему Майдана" - является также баталией Российских vs Украинских школьников + неадекватные личности ^^ Да ну мне кажется школьникам, вообще по барабану, их больше заботят шмотки и где бы погулять) Не всех конечно. Цитата Seed (  ) Тем-не-менее,этот пьяный тугодум,первая кто наконец прочла это ^^ Все смущена)) Цитата Seed (  ) Ну,нужно было тогда похардкорнее чего ^^ Я дуамаю, что исправлю положение) Цитата Seed (  ) Я останусь без сна ещё целы сутки,дел много,да и бессонница ^^ А вот бессонница это не хорошо, правда, спать нужно, просто необходимо для организма. Цитата Seed (  ) Ну,ещё есть женатые и просто верные мужики,такие бывают,да ^^ Хм, мне все говорят, что мужчины все изменяют
|
|
|
|
ザエルアポロ・グランツ | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:36 | Сообщение # 290 |
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-21
| На мой взгляд сейчас идёт усиленный троллинг майданутых, типа проверки. И похоже тест на адекватность видения реальности они проваливают...
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:38 | Сообщение # 291 |
 Самоирония
| Цитата ザエルアポロ・グランツ (  ) И похоже тест на адекватность видения реальности они проваливают... Они провалили все тесты на адекватность когда сунулись на юго-восток.
|
|
|
|
Misery | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:39 | Сообщение # 292 |
 El Psy Congroo
Награды: 389
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2012-05-01
| Цитата Mihawk (  ) Вот так раз. Мне казалось легитимность действий РФ ты не оспариваешь вообще. Именно легитимность, а не целесообразность. Надо было сразу сказать)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:39 | Сообщение # 293 |
| Цитата Misery (  ) Пожалуйста, только не подумай что я на стороне действий РФ. Если проще, то у меня нейтралитет относительно всего этого, я НЕ пытаюсь защитить какую-то сторону Точнее просто пока что нечего сказать. Я все это писал лишь затем чтобы уточнить те моменты, в которых якобы РФ нарушает пакты/договора и т.д. при вводе войск Еще не успела подумать) У меня своя похожая позиция, хотя все же жутко переживаю за Украину, и надеюсь на лучший исход.
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:39 | Сообщение # 294 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Дата регистрации: 2013-08-28
| Цитата Undomiel Я правда расстроилась, или ты не о том? крч, настройся и не расстраивайся, всё будет как всегда хорошо
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:39 | Сообщение # 295 |
| Цитата _Lollipop_ (  ) Они провалили все тесты на адекватность когда сунулись на юго-восток. Такая формулировка сделает с Украиной то, что делает у тебя на аве Хитрозачесанный с шариком ЕС.
Сообщение отредактировал Mihawk - Воскресенье, 2014-03-02, 03:40 |
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:40 | Сообщение # 296 |
| Цитата ザエルアポロ・グランツ (  ) На мой взгляд сейчас идёт усиленный троллинг майданутых, типа проверки. И похоже тест на адекватность видения реальности они проваливают... Ну у каждого свои "кажется")
|
|
|
|
Seed | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:41 | Сообщение # 297 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Цитата Undomiel (  ) Ну надежда умирает последней, но я ошибки признаю, так что, не все так потеряно) Хмм...редкое качество для человека,и уж тем более девушки,занятно и похвально ^^ Цитата Undomiel (  ) Ну то что город, конечно в руинах таки да, но много людей, которые понимают все значение, не терять человечности, и сохранять порядочность) Ну,смотря что подразумевать под понятием - проблема ^^ Цитата Undomiel (  ) Охо, ничего себе заявления были) Ну,я думал что действительно начнётся третья мировая,и все мои планы либо затянуться,либо разрушаться ^^ Цитата Undomiel (  ) Ну я тебе скажу, что хоть я и переживаю, все же интерес у меня присутствует не меньший, что же там впереди) Ну,мне не о чем просто переживать,это происходит не со мной всё же ^^ Цитата Undomiel (  ) Да ну мне кажется школьникам, вообще по барабану, их больше заботят шмотки и где бы погулять) Не всех конечно. Ну,один школьник назовёт другого - катсапом,другой назовёт его салоедом,и понеслась ^^ Цитата Undomiel (  ) Все смущена)) Хммммм О_о Цитата Undomiel (  ) Я дуамаю, что исправлю положение) Всё же устроишь хардкорный выброси накопившегося? ^^ Цитата Undomiel (  ) А вот бессонница это не хорошо, правда, спать нужно, просто необходимо для организма. Ничего не поделать,у меня такое бывает,но я не сторонник различных пилюль,поэтому как-то само проходит ^^ Цитата Undomiel (  ) Хм, мне все говорят, что мужчины все изменяют Верить "всем" - это также,как и верить СМИ.Поверь,хоть у тебя для этого нету причин,есть и нормальные мужики,может для меня понятие - любовь,чуждо,но я уверен,если действительно любил бы,то и не изменял бы...Как-то так О_о Эххх,жаль,но мне пора ехать,удачного дня ^^
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:42 | Сообщение # 298 |
| Цитата Корыто (  ) крч, настройся и не расстраивайся, всё будет как всегда хорошо хь кажется мне пора спать, а то начну опять нести кучу разной пурги))
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:44 | Сообщение # 299 |
 Самоирония
| Цитата Mihawk (  ) Такая формулировка сделает с Украиной то, что делает у тебя на аве Хитрозачесанный с шариком ЕС. Украина есть таковой уже давно, просто это положение не есть официальным. Они собирались на нас походом идти, а только им хвост прижали так мы им братьями стали и языковой барьер уже не барьер. Оно и понятно. без нас они и даром никому не нужны. Поздно они кукарекать о родстве начали, теперь пусть сами кашу расхлебывают и к нам не суются.
|
|
|
|
ザエルアポロ・グランツ | Дата: Воскресенье, 2014-03-02, 03:44 | Сообщение # 300 |
Награды: 69
Дата регистрации: 2012-06-21
| Новая Майданутая власть доставляет. Тарута и Коломойский назначены губернаторами... Ой я не могу. Вся власть - миллиардерам!
|
|
|
|