Майкл Рейджнс vs СБД
|
|
|
|
N_Agizar | Дата: Вторник, 2014-06-24, 18:46 | Сообщение # 106 |
| http://s020.radikal.ru/i721/1406/a7/31e5de239dee.png мультиверс http://i062.radikal.ru/1406/e4/b8bcf332d3d6.png метаверс это как бы разные вещи
|
|
|
|
Absolute | Дата: Вторник, 2014-06-24, 18:52 | Сообщение # 107 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата Azrael (  ) Ева, Титаны, Эрго, Нидлес, Хокута. Весьма популярные, да.
Титаны не постапо... титаны - альтернативка. Не путай.
А ева так вообще меха.
Цитата Azrael (  ) Тогда уже нужно спрашивать, нахрена вообще нужны мехи. И правда, зачем же нужны большие роботы...
Я же объяснил зачем. Могу ещё подробнее на примере того же Эхо-взвода. Мехи там занимают нишу танков. То есть - мобильной артиллерии. Только в отличие от танков они более универсальны - могут летать, вести бой в космосе, обладают более широким спектром вооружения, более мобильны и т.д. Но при этом они и к пилотированию более требовательны. Поэтому там, где можно - используют танки. Или пехоту с тяжёлым оружием. Или стационарную артиллерию. Но опять же - это всё примерно один уровень. Если же подняться на уровень выше (космические корабли), то там уже никаких мех нет. Потому что смысла в них нет.
Цитата Azrael (  ) Нормально они смотрятся. Мехи давно связаны с пафосом и превозмоганиями. Сам по себе ТТГЛ - дно донное, но гипертрофированный пафос вместе с эпиком - тащат его наверх.
Нормально смотрелось пока мехи не превзошли планетарный уровень. Мне вообще там больше всего понравился отрезок про политику и общество, когда мех не было практически.
Цитата Azrael (  ) Надо было сразу говорить, что они смотрятся хороши только там, где это тебе нравится.
Мне они там потому и нравятся, что соответствуют уровню развития технологий и ставящимся перед ними задачам.
|
|
|
|
Inanis | Дата: Вторник, 2014-06-24, 18:54 | Сообщение # 108 |
Генин
Награды: 11
Дата регистрации: 2014-05-20
| Цитата Absolute (  ) Нормально смотрелось пока мехи не превзошли планетарный уровень. Мне вообще там больше всего понравился отрезок про политику и общество, когда мех не было практически. Вот суть твоей точки зрения, тебе не нравятся мехи выше планетарных статов.
|
|
|
|
N_Agizar | Дата: Вторник, 2014-06-24, 18:56 | Сообщение # 109 |
| Майклу победу дадут?
|
|
|
|
Absolute | Дата: Вторник, 2014-06-24, 18:57 | Сообщение # 110 |
 Член Акацуки
| Цитата Inanis (  ) Вот суть твоей точки зрения, тебе не нравятся мехи выше планетарных статов.
Мне не нравятся мехи, у которых статы выше статов футуристического танка.
|
|
|
|
Inanis | Дата: Вторник, 2014-06-24, 18:59 | Сообщение # 111 |
Генин
| Цитата N_Agizar (  ) Майклу победу дадут? Ты случаем не тот аноним, на викии который, который первым кинул ссылку на викии этого вёрса?
|
|
|
|
Azrael | Дата: Вторник, 2014-06-24, 19:00 | Сообщение # 112 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Absolute (  ) А ева так вообще меха. А чё, мехи теперь исключает возможность постапокалиптики? Цитата Absolute (  ) Не путай. Ну что поделать, если формально попсовая Ева подходит. Цитата Absolute (  ) ставящимся перед ними задачам. У других мех ставятся задачи повыше. Вот и вся "разница".
|
|
|
|
Inanis | Дата: Вторник, 2014-06-24, 19:00 | Сообщение # 113 |
Генин
| Цитата Absolute (  ) Мне не нравятся мехи, у которых статы выше статов футуристического танка. Ну вот, большинство же находят что мехи которые дерутся с силой испарения мультивселенных это круто, включая меня.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Вторник, 2014-06-24, 19:00 | Сообщение # 114 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute (  ) Мне не нравятся мехи, у которых статы выше статов футуристического танка. Охлол, вот и весь ответ. Тебе чего-то не нравится, поэтому оно ниторт.
|
|
|
|
N_Agizar | Дата: Вторник, 2014-06-24, 19:01 | Сообщение # 115 |
| Я об этом версе сам от вас у знал, так что нет. А по голосованию Майкл тащит
|
|
|
|
Absolute | Дата: Вторник, 2014-06-24, 19:04 | Сообщение # 116 |
 Член Акацуки
| Цитата Inanis (  ) Ну вот, большинство же находят что мехи которые дерутся с силой испарения мультивселенных это круто, включая меня.
Может ты тогда объяснишь нафига нужна меха размером с планету, если можно просто сделать аналогичный корабль таких же размеров с тем же вооружением? И при этом он будет в сто раз эффективнее. Хотя не столь эффектен, да.Добавлено (24.06.2014, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата Azrael (  ) Охлол, вот и весь ответ. Тебе чего-то не нравится, поэтому оно ниторт.
Ты путаешь причину и следствие.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Вторник, 2014-06-24, 19:07 | Сообщение # 117 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute (  ) Ты путаешь причину и следствие. Причина - тебе что-то не нравится/не устраивает, следствие - "Большие мехи ниторт, а вот как нада!1".Цитата Absolute (  ) Может ты тогда объяснишь нафига нужна меха размером с планету, если можно просто сделать аналогичный корабль таких же размеров с тем же вооружением? И как в сущности разница, что это будет: космический корабль или здоровенная меха, если профит один и тот же? Цитата Absolute (  ) И при этом он будет в сто раз эффективнее. Чем? Цитата Absolute (  ) Хотя не столь эффектен, да. В первую очередь, произведение должно вызывать какие-то эмоции и ощущение, а не быть скучным и серым, но зато правдоподобным.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Вторник, 2014-06-24, 19:09 | Сообщение # 118 |
 Член Акацуки
| Цитата Azrael (  ) Чем?
Логистикой хотя бы.
Цитата Azrael (  ) В первую очередь, произведение должно вызывать какие-то эмоции и ощущение, а не быть скучным и серым, но зато правдоподобным.
В старварсах нет мех, но эмоции они вызывают.
Я не фанат старварсов, сразу говорю.
|
|
|
|
Inanis | Дата: Вторник, 2014-06-24, 19:09 | Сообщение # 119 |
Генин
| Цитата N_Agizar (  ) Я об этом версе сам от вас у знал, так что нет. Ясно.
Цитата N_Agizar (  ) А по голосованию Майкл тащит За нигру голосуют толерасты, и да, он мультивселенский, сейчас я профиль на одного перса допишу, и буду править вёрс.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Вторник, 2014-06-24, 19:09 | Сообщение # 120 |
 Член Акацуки
| Цитата Azrael (  ) И как в сущности разница, что это будет: космический корабль или здоровенная меха, если профит один и тот же?
Разница большая. Хотя бы в реалистичности.
|
|
|
|