Майкл Рейджнс vs СБД
|
|
|
|
Absolute | Дата: Вторник, 2014-06-24, 18:10 | Сообщение # 91 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата Azrael (  ) Опрос проводил небось?
Да сравни хоть популярность любых манг и аниме. Есть хоть одно постапо в топах или близко к ним? Или может про фанов постапо манги рисуют?
Цитата Azrael (  ) Куда туда, именно?
Ну вот смотри, тот же Эхо-взвод. Там мехи нужны для боёв в космосе в основном, т.к. они более маневренны, чем космические корабли и истребители и более универсальны (могут вести бой не только снаружи, но и внутри кораблей). А на планете активно юзаются всякие танки и тяжело вооружённая пехота. Вот это пример нормального вписывания мех в сеттинг.
|
|
|
|
N_Agizar | Дата: Вторник, 2014-06-24, 18:10 | Сообщение # 92 |
| И к Драгон Боллу нормально отношусь
|
|
|
|
Inanis | Дата: Вторник, 2014-06-24, 18:21 | Сообщение # 93 |
Генин
Награды: 11
Дата регистрации: 2014-05-20
| Цитата N_Agizar (  ) СБД проигрывает На данный момент решается, какой реальной уровень в этих фанфиках.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Вторник, 2014-06-24, 18:22 | Сообщение # 94 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Absolute (  ) Вот это пример нормального вписывания мех в сеттинг. Приведи лучше конкретные примеры версов с мехами, где они не к месту совсем. Я вот не понимаю, какие могут быть претензии к Бэйну, Тенчам, Икзерам и прочему и прочему, если оно там нормально смотрится, учитывая высокий левел технологий и атмосферу. Цитата Absolute (  ) Да сравни хоть популярность любых манг и аниме. Кроме попсовой дюжины тайтлов с мехами, вроде Гандамов, у них нет такой уж и туевой тучи фанатов. Цитата Absolute (  ) Есть хоть одно постапо в топах или близко к ним? Есть, конечно.
|
|
|
|
Inanis | Дата: Вторник, 2014-06-24, 18:22 | Сообщение # 95 |
Генин
| Цитата Absolute (  ) Вот это пример нормального вписывания мех в сеттинг. У тебя тупиковая точка зрения, и тут ты так же сольешся как и в спорах с Нотингессом.
Ты ещё скажи, что мехи в Гандамах, тоже для привлечения внимания.
|
|
|
|
N_Agizar | Дата: Вторник, 2014-06-24, 18:27 | Сообщение # 96 |
| Ну я просто не знаю что СБД будет с ним делать.
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Вторник, 2014-06-24, 18:28 | Сообщение # 97 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2012-12-26
| Цитата N_Agizar (  ) Ну я просто не знаю что СБД будет с ним делать. Уничтожать Трапезоэдром
|
|
|
|
Inanis | Дата: Вторник, 2014-06-24, 18:29 | Сообщение # 98 |
Генин
| Цитата N_Agizar (  ) Ну я просто не знаю что СБД будет с ним делать. Печатает Шайнинг Трапецоэдром наверное.
У Майкла теперь высокий мультиверс, примерно.
|
|
|
|
N_Agizar | Дата: Вторник, 2014-06-24, 18:30 | Сообщение # 99 |
| Да не Метаверс то должен быть
|
|
|
|
Absolute | Дата: Вторник, 2014-06-24, 18:31 | Сообщение # 100 |
 Член Акацуки
| Цитата Azrael (  ) Есть, конечно.
Например?
Цитата Azrael (  ) Кроме попсовой дюжины тайтлов с мехами, вроде Гандамов, у них нет такой уж и туевой тучи фанатов.
Ну так за счёт этой попсы фанаты и появляются. У постапо такой попсы нет.
Цитата Azrael (  ) Я вот не понимаю, какие могут быть претензии к Бэйну, Тенчам, Икзерам и прочему и прочему, если оно там нормально смотрится, учитывая высокий левел технологий и атмосферу.
А я вот не понимаю, нахрена там мехи, если там такой уровень технологии. В ТТГЛ галактические мехи тоже смотрятся дикой нелепостью.
Мехи нужны, когда уровень технологии как в Эхо-взводе. Тогда они имеют смысл. И то - для вполне конкретных задач.Добавлено (24.06.2014, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата Inanis (  ) Ты ещё скажи, что мехи в Гандамах, тоже для привлечения внимания.
До гандамов мехи-то особо и не были популярны (если вообще были).
|
|
|
|
Inanis | Дата: Вторник, 2014-06-24, 18:35 | Сообщение # 101 |
Генин
| Цитата Absolute (  ) До гандамов мехи-то особо и не были популярны (если вообще были). Эммммм, есть мысл спорить дальше?
Цитата N_Agizar (  ) Да не Метаверс то должен быть У него нет.
|
|
|
|
N_Agizar | Дата: Вторник, 2014-06-24, 18:37 | Сообщение # 102 |
| Там прямым текстом говорится Метаверс
|
|
|
|
Absolute | Дата: Вторник, 2014-06-24, 18:37 | Сообщение # 103 |
 Член Акацуки
| Цитата Inanis (  ) Эммммм, есть мысл спорить дальше?
Историю мех не изучал, уж извини. Но ставить в пример гандамов несколько некорректно, учитывая их популярность и то, что именно с них начался рассвет жанра.
|
|
|
|
Inanis | Дата: Вторник, 2014-06-24, 18:44 | Сообщение # 104 |
Генин
| Цитата N_Agizar (  ) Там прямым текстом говорится Метаверс Эммм да, но понимаешь... карочи гоу спрашивать об этом в ЛС к Нотингессу.
Цитата Absolute (  ) Историю мех не изучал, уж извини. Но ставить в пример гандамов несколько некорректно, учитывая их популярность и то, что именно с них начался рассвет жанра. Цитата Absolute (  ) гандамов Цитата Absolute (  ) их популярность Цитата Absolute (  ) с них начался рассвет жанра facepalm.jpg
Гандамы? Рассвет жанра? Ты что порешь то? Ты вообще знаешь о чем говоришь?
|
|
|
|
Azrael | Дата: Вторник, 2014-06-24, 18:44 | Сообщение # 105 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Absolute (  ) Например? Ева, Титаны, Эрго, Нидлес, Хокута. Весьма популярные, да.Цитата Absolute (  ) У постапо такой попсы нет. Ох уж эти илитарные фонады "постапо"... Там столько же УГ, как и в других жанрах.Цитата Absolute (  ) А я вот не понимаю, нахрена там мехи, если там такой уровень технологии. Тогда уже нужно спрашивать, нахрена вообще нужны мехи. И правда, зачем же нужны большие роботы... Цитата Absolute (  ) В ТТГЛ галактические мехи тоже смотрятся дикой нелепостью. Нормально они смотрятся. Мехи давно связаны с пафосом и превозмоганиями. Сам по себе ТТГЛ - дно донное, но гипертрофированный пафос вместе с эпиком - тащат его наверх. Цитата Absolute (  ) Мехи нужны, когда уровень технологии как в Эхо-взводе. Надо было сразу говорить, что они смотрятся хороши только там, где это тебе нравится.
|
|
|
|