Насуверс против Пест
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2014-06-25, 21:44 | Сообщение # 211 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Remy (  ) Резать то будет по диаметру, а не испепелять весь объем. Ахаха. Разрезать солнце. Ну и это не уничтожить. Уничто жить это погасить. Остановить и уничтожить каждую частичку
|
|
|
|
Remy | Дата: Среда, 2014-06-25, 21:47 | Сообщение # 212 |
Каге
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-07
| Цитата Azrael (  ) Ну если ты херню пороть перестанешь, пытаясь ыкспертничашь в том, в чём не шаришь, то будет вообще неплохо. А мне хочется. Цитата Azrael (  ) А теперь ты мне такой пруфы даёшь на это. На меч в квадриллионы километров и все дела. Увеличивается в размерах, поглощая Землю. Земли на меч в 50 миллионов километров хватит с очень большим запасом. Цитата Azrael (  ) Это ты типа слиться пытаешься, ссылаясь на то, что никто не читал? Ну, тогда у меня плохие новости - таки читали. Ну что поделать, попробуй ещё разок. Это у тебя с мышлением какие-то сложности. Я говорю, что, пользуясь тем, что мало кто это читал, некоторые товарищи, не буду показывать пальцем, могут нести что угодно, никто ведь не проверит))
Цитата Azrael (  ) Тебе Санта-Клаус это рассказал или опять где-то вычитал? Про завяленные миры?)Добавлено (25.06.2014, 21:47) ---------------------------------------------
Цитата Filius_Zekt (  ) Ну и это не уничтожить. Уничто жить это погасить. Остановить и уничтожить каждую частичку Уничтожить - это уничтожить. Разрубить - тоже уничтожить, Солнце взорвется и перестанет существовать.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2014-06-25, 21:54 | Сообщение # 213 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Remy (  ) Увеличивается в размерах, поглощая Землю. Земли на меч в 50 миллионов километров хватит с очень большим запасом. А теперь ты мне на это такой пруфы даёшь, что он такое делал. Цитата Remy (  ) Уничтожить - это уничтожить. Разрубить - тоже уничтожить, Солнце взорвется и перестанет существовать. Не, уничтожить - это взять и уничтожить, а не шинковать. Такие пироги. Цитата Remy (  ) Я говорю, что, пользуясь тем, что мало кто это читал, некоторые товарищи, не буду показывать пальцем, могут нести что угодно, никто ведь не проверит)) Я спрошу тебя прямо: ты совсем тупой или прикидываешься?Цитата Remy (  ) Про завяленные миры?) Какие ещё завяленные миры, что за ахинею ты несёшь?Цитата Remy (  ) мало кто это читал Достаточно того, что читал я, Дарк и Филиус. Цитата Remy (  ) Это у тебя с мышлением какие-то сложности. Разумеется. Ведь я пользуюсь мышлением, не основанное на роботе рук под столом.Цитата Remy (  ) не буду показывать пальцем Покажи мне пальцем. Цитата Remy (  ) Разрубить - тоже уничтожить А пельмень - это гладиолус.
|
|
|
|
Remy | Дата: Среда, 2014-06-25, 21:58 | Сообщение # 214 |
Каге
| Цитата Azrael (  ) Ведь я пользуюсь мышлением, не основанное на роботе рук под столом. С учетом количества НЕНАВИСТИ в этом предложении, приведшем к полнейшей диссоциации смысла, я в этом не уверен.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2014-06-25, 22:11 | Сообщение # 215 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Remy А если конкретно? Пару страниц назад вспоминали. Хотя я не уверен что из этого было от тебя, а что от него.Добавлено (25.06.2014, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата Remy Вообще-то, термоядерная бомба тоже кратер оставит, причем весьма приличный. Много-много таких на Тайпа не хватит. Почему нет? Они уничтожаются физическими атаками.
|
|
|
|
Remy | Дата: Среда, 2014-06-25, 22:29 | Сообщение # 216 |
Каге
| Цитата Sonada (  ) Пару страниц назад вспоминали. Хотя я не уверен что из этого было от тебя, а что от него. Про Эа, уничтожающее Вселенные, от меня не было ни слова. Так что не по адресу. Цитата Sonada (  ) Почему нет? Они уничтожаются физическими атаками. Потому, что уже не получилось.
И да, Тайпы не уничтожаются физическими атаками, они сделаны в точности из того же, что и Слуги, и являются более древними и мощными концептами, более того, для уничтожения Тайпа нужно что-то, превосходящее понятие здравого смысла. Они уничтожаются физически, т.е. только из-за разрушения тела.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2014-06-25, 22:35 | Сообщение # 217 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Remy Про Эа, уничтожающее Вселенные, от меня не было ни слова. Так что не по адресу. А про Аоко который лажовый наследник 5 магии, а предыдущие были круче - это не от тебя было?
|
|
|
|
Remy | Дата: Среда, 2014-06-25, 22:37 | Сообщение # 218 |
Каге
| Цитата Sonada (  ) А про Аоко который лажовый наследник 5 магии, а предыдущие были круче - это не от тебя было? Прикинь, не от меня. Так что опять мимо))
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2014-06-25, 22:47 | Сообщение # 219 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Remy (  ) С учетом количества НЕНАВИСТИ в этом предложении Может ты наконец лицом начнёшь читать, а не придумывать? Или хотя бы пользоваться логикой и мозгом. Предпочтительно, по назначению. Ещё бы я хотел увидеть пруфы, а не додумывания, но видать, этого никогда не дождусь...
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2014-06-25, 22:47 | Сообщение # 220 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Remy Прикинь, не от меня. Так что опять мимо)) В следующий раз буду скринить, чтобы потом не вспоминать кто и что говорил.
Цитата Remy Потому, что уже не получилось. Уже ктото пытался?
Цитата Remy они сделаны в точности из того же, что и Слуги Пруф?
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Среда, 2014-06-25, 22:50 | Сообщение # 221 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата Sonada (  ) А про Аоко который лажовый наследник 5 магии, а предыдущие были круче - это не от тебя было?
это вроде бильбомеш сказанул
|
|
|
|
Remy | Дата: Среда, 2014-06-25, 22:52 | Сообщение # 222 |
Каге
| Цитата Sonada (  ) Уже ктото пытался? Армия западного континента. Цитата Sonada (  ) Пруф? Я лучше напишу, что первую десятку ПМА нельзя убить никакими современными средствами, а Брюнстад входит в эту десятку, одновременно являясь Тайпом.
Ну и: They require something above the existence of the common sense of the planet in order to be harmed or destroyed
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2014-06-25, 23:16 | Сообщение # 223 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Remy Армия западного континента. Они дно же.
|
|
|
|
Remy | Дата: Среда, 2014-06-25, 23:21 | Сообщение # 224 |
Каге
| Цитата Sonada (  ) Они дно же. Термоядерное оружие никто у них не отнимал. Хотя оно даже на Рыцарей Эфира то не особо действовало.
Ну и атакующая мощь каждого Рыцаря равна ядерному взрыву, при этом, Тайпов из них мог убить только Адо Эдем.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2014-06-25, 23:22 | Сообщение # 225 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Remy Термоядерное оружие никто у них не отнимал. Хотя оно даже на Рыцарей Эфира то не особо действовало.
Ну и атакующая мощь каждого Рыцаря равна ядерному взрыву, при этом, Тайпов из них мог убить только Адо Эдем. Ядерное оружие - маловато на фоне звезды.
|
|
|
|