Бах против Гильгамеша
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2014-06-17, 22:34 | Сообщение # 121 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Gerard (  ) геракл держит такую массу. Он и не только эти чудеса вытворял Это бред. Или дай пруф. Цитата Gerard (  ) Геракл держал небо Где это было в Насу? В Наруто тоже многие персонажей из мифологий, но я не приписываю того чего нет. Мало того, мир Насу сильно искажен по отношению к нашему. Цитата Gerard (  ) А ты сам подумай. Энкиду скручивает пространство как угодно. На тень Гильгамешу плевать. Ему вобще на много плевать. Способность вообще не читерная на фоне скиллов слуг То есть Энкиду может скрутить и порвать разлом от Эа? Она же может все... И наверное она может скрутить Акашу?
|
|
|
|
Gerard | Дата: Вторник, 2014-06-17, 22:35 | Сообщение # 122 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Super_Sayajin_God (  ) V стирается из плана существования и памяти Гила. На Гиле не работают такие вещи. На нем чего только не пытались сделать. Голову срубать у Яхвэ нечем
|
|
|
|
Super_Sayajin_God | Дата: Вторник, 2014-06-17, 22:36 | Сообщение # 123 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-04-21
| Gerard, Бах пробил Яму,станковавшего атаку,которая должна была уничтожить территорию,во много раз превышающие размеры города.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2014-06-17, 22:38 | Сообщение # 124 |
 TOP SECRET
| Цитата Gerard (  ) У Яхвэ нет ни ее скорости Ну он побыстрее Ичиго, а Ичиго очень быстр. Но если ты не веришь манге и моим словам, почитай расчет.
|
|
|
|
Super_Sayajin_God | Дата: Вторник, 2014-06-17, 22:38 | Сообщение # 125 |
Джоуннин
| [b]Gerard[/],его школьник палкой забил.Ты о чем?Бах намного быстрее твоего Гила,пруфани мне тогда на скорость Артурии или Гила.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Вторник, 2014-06-17, 22:38 | Сообщение # 126 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Гильгамеш средне, без особого напряга.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Вторник, 2014-06-17, 22:38 | Сообщение # 127 |
 Член Акацуки
| Цитата PaRaDoXx (  ) Это бред. Или дай пруф. Вообще то все на форуме знают что герыч держал небо. Если тебе не нравится то иди гуляй Цитата PaRaDoXx (  ) Где это было в Насу? Где угодно. Он там и монстрво мифических убивал подобного уровня и в фэйте говорилось об этом Цитата PaRaDoXx (  ) В Наруто тоже многие персонажей из мифологий Причем здесь персы наруто которые основаны на бреде кишимото и слуги, которые основаны на проделанные подвиги в мифах. И где в новелле про Геракла это говорилось Цитата PaRaDoXx (  ) Мало того, мир Насу сильно искажен по отношению к нашему. В фантазии фанов блича Цитата PaRaDoXx (  ) о есть Энкиду может скрутить и порвать разлом от Эа? А причем тут ЭА вообще? Цитата PaRaDoXx (  ) Она же может все... И у тебя от этого кипит? И я виноват? Цитата PaRaDoXx (  ) И наверное она может скрутить Акашу? Сравнил. бомжа Яхэв и Акашу. Похлопаем товарищу. Способность уходить в тень какую то и вселеннские силы Акаши. Отличное сравнение. Браво
|
|
|
|
Super_Sayajin_God | Дата: Вторник, 2014-06-17, 22:39 | Сообщение # 128 |
Джоуннин
| PaRaDoXx, он скажет что в бличе нет такой скорости.Без аргументов.Просто нету как и опровержений.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Вторник, 2014-06-17, 22:40 | Сообщение # 129 |
 Член Акацуки
| Цитата PaRaDoXx (  ) Ну он побыстрее Ичиго, а Ичиго очень быстр. И? Цитата PaRaDoXx (  ) Но если ты не веришь манге и моим словам, почитай расчет. Я читал рассчет. Многих людей на форуме которые не являются бличефанами и не фапают им статы от рояля к роялю. А расчеты бличефанов мне нафиг не сдалисьДобавлено (17.06.2014, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата Super_Sayajin_God (  ) aRaDoXx, он скажет что в бличе нет такой скорости.Без аргументов.Просто нету как и опровержений. Лол. Это вы должны аргументировать эти скорости, а не я. Так как вы их заявляете. И пока из вас никто не доказал
|
|
|
|
Super_Sayajin_God | Дата: Вторник, 2014-06-17, 22:42 | Сообщение # 130 |
Джоуннин
| Gerard, как ты это опровергаешь? Добавлено (17.06.2014, 22:41) --------------------------------------------- Gerard, тебе предоставили расчет. Добавлено (17.06.2014, 22:42) --------------------------------------------- Gerard, кинь пруф на скорость Гила.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Вторник, 2014-06-17, 22:42 | Сообщение # 131 |
 Член Акацуки
| Цитата Super_Sayajin_God (  ) Gerard, как ты это опровергаешь? Цитата Gerard (  ) Лол. Это вы должны аргументировать эти скорости, а не я. Так как вы их заявляете. И пока из вас никто не доказал Я тебе уже кидал пруф как Ичиго и кампа устали бежать по пустыни. Вместо того чтобы долететь до ХМ за секунду на своих 1000 махов, как ты ему приписал
|
|
|
|
Super_Sayajin_God | Дата: Вторник, 2014-06-17, 22:43 | Сообщение # 132 |
Джоуннин
| Gerard, в шикае Ич на момент арки ХМ как Бьякуя,то есть не имеющий 1000 махов
|
|
|
|
Frylock | Дата: Вторник, 2014-06-17, 22:43 | Сообщение # 133 |
 Джоуннин
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-31
| Gerard, ты настолько толстый, что отпадает любое желание спорить
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2014-06-17, 22:43 | Сообщение # 134 |
 TOP SECRET
| Цитата Gerard (  ) Вообще то все на форуме знают что герыч держал небо. Обычный из мифов да. И мне нравятся мифы. Цитата Gerard (  ) Если тебе не нравится то иди гуляй Пруф есть...? Цитата Gerard (  ) Где угодно. Он там и монстрво мифических убивал подобного уровня и в фэйте говорилось об этом Скажи самого сильного, я почитаю. Цитата Gerard (  ) Причем здесь персы наруто которые основаны на бреде кишимото и слуги, которые основаны на проделанные подвиги в мифах. И где в новелле про Геракла это говорилось Пруф есть? Цитата Gerard (  ) В фантазии Ну да... Цитата Gerard (  ) фанов блича Не факт. Цитата Gerard (  ) А причем тут ЭА вообще? При многом, я задал вопрос. Цитата Gerard (  ) И у тебя от этого кипит? И я виноват? Кипит у тебя... А я мыслю/обдумываю. Цитата Gerard (  ) Сравнил. бомжа Яхэв и Акашу. Похлопаем товарищу. Способность уходить в тень какую то и вселеннские силы Акаши. Отличное сравнение. Браво Значит не все. Ну чтож.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Вторник, 2014-06-17, 22:43 | Сообщение # 135 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата Super_Sayajin_God (  ) Gerard, кинь пруф на скорость Гила. Сверхвест за счет леталки из Экстры. Он может просто по прямой пролететь и сбить Баха. х)
|
|
|
|