Эрза Скарлетт vs. Рукия Кучики
|
|
|
|
Мистер-справедливость | Дата: Среда, 2014-06-11, 00:14 | Сообщение # 61 |
| Цитата Енот (  ) о том, с какой стати рукия пробивает подобное. вопрос же не в масштабности. Цитата Енот (  ) неподвластна магии, значит ей на неё все равно. искажаешь. Поэтому я и задал вопрос о масштабности. От твоего ответа зависит мой.
По твоей логике - Эрза вообще неуязвима к магии, и её вообще рейп ставить против магический персонажей ( неважно какого уровня ). Цитата Енот (  ) а я что ли не прав? Что же за мания такая - отвечать вопросом на вопрос...Добавлено (11.06.2014, 00:14) ---------------------------------------------
Цитата Hunter_of_People (  ) Ну, ты так говоришь, словно хоть где-то в Бличе, Наруто, Куске или Фейри Тейл были написаны цифры Так давай их придумаем! Genius.
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Среда, 2014-06-11, 00:16 | Сообщение # 62 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Мистер-справедливость (  ) Неподвластна законам магии, а вот в чем эта "неподвластность" заключается - не уточнили. У нас приравнивание, не забыл? Неподвластна законам магии - неподвластна законам реяцу.
Цитата Мистер-справедливость (  ) Судя по взмаху - магию таки нужно отражать ( или пространство там вокруг неё ). Эрза просто пафосно встала в позу. -_-
|
|
|
|
Енот | Дата: Среда, 2014-06-11, 00:17 | Сообщение # 63 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата Мистер-справедливость (  ) Поэтому я и задал вопрос о масштабности. От твоего ответа зависит мой. ну ок. не вселенский. Цитата Мистер-справедливость (  ) По твоей логике - Эрза вообще неуязвима к магии, и её вообще рейп ставить против магический персонажей ( неважно какого уровня ). это по твоей логике Цитата Мистер-справедливость (  ) Что же за мания такая - отвечать вопросом на вопрос... хорошо, буду писать это как утверждение.
|
|
|
|
Мистер-справедливость | Дата: Среда, 2014-06-11, 00:20 | Сообщение # 64 |
| Цитата Hunter_of_People (  ) У нас приравнивание, не забыл? Неподвластна законам магии - неподвластна законам реяцу. Я про реяцу ни слова не сказал. Не надо выдумывать лишнего. Цитата Hunter_of_People (  ) Эрза просто пафосно встала в позу. -_- Ага. А про "покрамсала пространство" - это тоже пафосные слова. И следы взмаха - тоже для пафоса.
Всё для пафоса!  Добавлено (11.06.2014, 00:20) ---------------------------------------------
Цитата Енот (  ) ну ок. не вселенский. Вооот. А теперь вопрос - а почему не сможет законтрить вселенский? Она ведь магию контрит Цитата Енот (  ) это по твоей логике Жирнота пошла... Ну и где же я такое писал? Дай-ка пруф)) Цитата Енот (  ) хорошо, буду писать это как утверждение. Про жирноту я уже написал, да?
|
|
|
|
Енот | Дата: Среда, 2014-06-11, 00:23 | Сообщение # 65 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Мистер-справедливость (  ) Вооот. А теперь вопрос - а почему не сможет законтрить вселенский? Она ведь магию контрит стоп-стоп, ты куда разогнался? на мой вопрос не забыл ответить? Цитата Мистер-справедливость (  ) Жирнота пошла... Ну и где же я такое писал? Дай-ка пруф)) везде.Цитата Мистер-справедливость (  ) По твоей логике - Эрза вообще неуязвима к магии, и её вообще рейп ставить против магический персонажей ( неважно какого уровня ). Цитата Мистер-справедливость (  ) Ага. Даже маги вселенских масштабов будут бессильны. Цитата Мистер-справедливость (  ) По твоей логике - Эрзу не берет магия. Соответственно её не возьмет и магия вселенских масштабов, верно?)) Цитата Мистер-справедливость (  ) Про жирноту я уже написал, да? а ты можешь доказать скорость в бличе? или то что этот апсалютный ноль реально апсолютный? ну давай, чего уж.
Сообщение отредактировал Енот - Среда, 2014-06-11, 00:24 |
|
|
|
Мистер-справедливость | Дата: Среда, 2014-06-11, 00:29 | Сообщение # 66 |
| Цитата Енот (  ) стоп-стоп, ты куда разогнался? на мой вопрос не забыл ответить? Почему? А потому что не стоит всё воспринимать тупо прямо, а нужно понимать, что есть пределы. Если говоришь, что вселенские масштабы ей не по силам, то с чего ты вообще взял, что ей по силам Рукия? Я понимаю, что Рукия вселенные не крушит, но откуда уверенность, что она ничего сделать не сможет? Цитата Енот (  ) а ты можешь доказать скорость в бличе? или то что этот апсалютный ноль реально апсолютный? ну давай, чего уж. Что тебе там доказывать надо? Шунпо к Эрзе, и пока. А уж какой там ноль - это уже будет пофиг.
Добавлено (11.06.2014, 00:29) --------------------------------------------- Скорость можешь сам прикинуть. Бьякуя из первой арки - мгновенно нанес два удара, оказался за спиной, и успел убрать свой меч. Ицуга вообще ничего не понял.
Надеюсь не нужно объяснять, что скорости еще и поменяться могли?
Сообщение отредактировал Мистер-справедливость - Среда, 2014-06-11, 00:30 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2014-06-11, 00:30 | Сообщение # 67 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Hunter_of_People (  ) У нас приравнивание, не забыл? Неподвластна законам магии - неподвластна законам реяцу. Вообще по приравниванию кидо. В ФТ есть этернано как аналог рейацы.
|
|
|
|
Chris_Redfield | Дата: Среда, 2014-06-11, 00:31 | Сообщение # 68 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-06-08
| Победить Рукию может только Сильвер и Зереф, остальные замораживаются в первую секунду.
|
|
|
|
Енот | Дата: Среда, 2014-06-11, 00:32 | Сообщение # 69 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Мистер-справедливость (  ) Почему? А потому что не стоит всё воспринимать тупо прямо, а нужно понимать, что есть пределы. Если говоришь, что вселенские масштабы ей не по силам, то с чего ты вообще взял, что ей по силам Рукия? Я понимаю, что Рукия вселенные не крушит, но откуда уверенность, что она ничего сделать не сможет? Цитата Мистер-справедливость (  ) Что же за мания такая - отвечать вопросом на вопрос... я тебе вопрос задал, а не попросил мне ещё 10 кинуть. Цитата Мистер-справедливость (  ) Что тебе там доказывать надо? Шунпо к Эрзе, и пока. А уж какой там ноль - это уже будет пофиг. на человеческой скорости она там и нашунпуется и накасается, ага Цитата Мистер-справедливость (  ) Скорость можешь сам прикинуть. Бьякуя из первой арки - мгновенно нанес два удара, оказался за спиной, и успел убрать свой меч. и? быстрее глаза, ок.
|
|
|
|
Мистер-справедливость | Дата: Среда, 2014-06-11, 00:36 | Сообщение # 70 |
| Цитата Енот (  ) я тебе вопрос задал, а не попросил мне ещё 10 кинуть. Я тебе ответил. Или нужно выделить крупным шрифтом?)) Цитата Енот (  ) на человеческой скорости она там и нашунпуется и накасается, ага Цитата Енот (  ) и? быстрее глаза, ок. Это в каком городе у тебя люди быстрее глаза? Самослив какой-то.
Ну и толсто, да...
|
|
|
|
Енот | Дата: Среда, 2014-06-11, 00:37 | Сообщение # 71 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Мистер-справедливость (  ) Я тебе ответил. Или нужно выделить крупным шрифтом?)) я увидел только "пачиму эта эрза атразит рукию?????" Цитата Мистер-справедливость (  ) Это в каком городе у тебя люди быстрее глаза? эм. ну ок, они там быстрее глаза. медленнее эрзы же, и ладно.
|
|
|
|
Tom_Bombadil | Дата: Среда, 2014-06-11, 00:38 | Сообщение # 72 |
 Джоуннин
Награды: 9
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-07-13
| Мистер-справедливость, Надо бы объяснить как магия работает. Есть такие частицы этернано, которые восполняют магическую силу, если есть 2 источник можно этернано соответственно в 2 раза себя заполнить. Сама маг.сила заканчивается, чтоб баланс был в ФТверсе. У Эльзы 2 источник был всегда, в отличии от Нацу и др. Можно кстати объяснить почему Венди апнулась до ДФ: Лик уничтожает магию, собирая вокруг себя источник уничтожения этернано, которая вокруг него находится в избытке и поглощая воздух вместе с с этими частицами естессно может апаться до настоящего дф, как Нацу с этерионом или золотым пламенем от Джерара
|
|
|
|
Мистер-справедливость | Дата: Среда, 2014-06-11, 00:40 | Сообщение # 73 |
| Цитата Енот (  ) я увидел только "пачиму эта эрза атразит рукию?????" Плохо со зрением. Цитата Мистер-справедливость (  ) А потому что не стоит всё воспринимать тупо прямо, а нужно понимать, что есть пределы.
Цитата Енот (  ) эм. ну ок, они там быстрее глаза. медленнее эрзы же, и ладно. Что-то Эрзу из виду никто не терял Цитата Tom_Bombadil (  ) Мистер-справедливость, Надо бы объяснить как магия работает. Есть такие частицы этернано, которые восполняют магическую силу, если есть 2 источник можно этернано соответственно в 2 раза себя заполнить. Сама маг.сила заканчивается, чтоб баланс был в ФТверсе. У Эльзы 2 источник был всегда, в отличии от Нацу и др. Можно кстати объяснить почему Венди апнулась до ДФ: Лик уничтожает магию, собирая вокруг себя источник уничтожения этернано, которая вокруг него находится в избытке и поглощая воздух вместе с с этими частицами естессно может апаться до настоящего дф, как Нацу с этерионом или золотым пламенем от Джерара У меня только один вопрос: Зачем ты мне это написал?
|
|
|
|
Suerte | Дата: Среда, 2014-06-11, 00:40 | Сообщение # 74 |
 Что с тобой не так, Мразь?
Награды: 115
Дата регистрации: 2011-05-22
| Рукия ваншотом.
|
|
|