Эрза Скарлетт vs. Рукия Кучики
|
|
|
|
Енот | Дата: Вторник, 2014-06-10, 23:27 | Сообщение # 46 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата Мистер-справедливость (  ) Ага. Даже маги вселенских масштабов будут бессильны. но у рукии не вселенские масштабы Цитата Мистер-справедливость (  ) Хотя всё проще. Накагами кромсает магию, но это не важно, т.к Эрза будет заморожена... и в чём разница?
|
|
|
|
Мистер-справедливость | Дата: Вторник, 2014-06-10, 23:30 | Сообщение # 47 |
| Цитата Енот (  ) но у рукии не вселенские масштабы Ну а почему Рукия не сможет? Объясни. Цитата Енот (  ) и в чём разница? Как в чем? Одно дело - на Эрзу направлено заклинание, и она его развеет. Другое - Рукия на чудной скорости превращает Эрзу в ледышку тупо касанием. Следовательно - никто ничего не развеет)
|
|
|
|
Енот | Дата: Вторник, 2014-06-10, 23:31 | Сообщение # 48 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Мистер-справедливость (  ) Ну а почему Рукия не сможет? Объясни. кидай сканы с вселенскими масштабами и ок Цитата Мистер-справедливость (  ) Как в чем? Одно дело - на Эрзу направлено заклинание, и она его развеет. Другое - Рукия на чудной скорости превращает Эрзу в ледышку тупо касанием. Следовательно - никто ничего не развеет) броня, в которой на неё не действует магия, а не в которой она получает возможность развеять магию. ты путаешь.
|
|
|
|
Мистер-справедливость | Дата: Вторник, 2014-06-10, 23:37 | Сообщение # 49 |
| Цитата Енот (  ) кидай сканы с вселенскими масштабами и ок Шта? Я даже боюсь представить, что ты там подумал, но я всего лишь хотел спросить: почему Рукия не осилит Накагами? Цитата Енот (  ) броня, в которой на неё не действует магия, а не в которой она получает возможность развеять магию. ты путаешь. А вот это уже имхо. Когда Минерва атаковала Эрзу, та неспроста сделала взмах мечом, и что-то там с пространством сделала.
Если бы на неё не действовала магия, она могла даже не реагировать.
|
|
|
|
Енот | Дата: Вторник, 2014-06-10, 23:40 | Сообщение # 50 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Мистер-справедливость (  ) Шта? Я даже боюсь представить, что ты там подумал, но я всего лишь хотел спросить: почему Рукия не осилит Накагами? а с чего бы осилить? не я начал заливать про силу вселенского масштаба Цитата Мистер-справедливость (  ) А вот это уже имхо. Когда Минерва атаковала Эрзу, та неспроста сделала взмах мечом, и что-то там с пространством сделала.
Если бы на неё не действовала магия, она могла даже не реагировать. кому имхо, а кому прямые слова. неподвластна магии.
|
|
|
|
Мистер-справедливость | Дата: Вторник, 2014-06-10, 23:43 | Сообщение # 51 |
| Цитата Енот (  ) а с чего бы осилить? не я начал заливать про силу вселенского масштаба Попробуем проще: По твоей логике - Эрзу не берет магия. Соответственно её не возьмет и магия вселенских масштабов, верно?)) Цитата Енот (  ) кому имхо, а кому прямые слова. неподвластна магии. Не надо слова из контекста вырывать.
Она сразила атаку, а не тупо стояла на месте. Или это просто так, ради развлекухи?))
|
|
|
|
Енот | Дата: Вторник, 2014-06-10, 23:47 | Сообщение # 52 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Мистер-справедливость (  ) Попробуем проще: По твоей логике - Эрзу не берет магия. Соответственно её не возьмет и магия вселенских масштабов, верно?)) попробуем проще: так с какой стати рукие пробить антимагию? Цитата Мистер-справедливость (  ) Не надо слова из контекста вырывать. может вообще на них внимания не обращать? Цитата Мистер-справедливость (  ) Она сразила атаку, а не тупо стояла на месте. Или это просто так, ради развлекухи?)) понятия не имею. написано - игнорит магию.
|
|
|
|
Мистер-справедливость | Дата: Вторник, 2014-06-10, 23:52 | Сообщение # 53 |
| Цитата Енот (  ) попробуем проще: так с какой стати рукие пробить антимагию? Ответь на мой вопрос для начала. Всё придет к этому, ты не волнуйся. Цитата Енот (  ) может вообще на них внимания не обращать? Я такого не говорил) Цитата Енот (  ) понятия не имею. написано - игнорит магию. Нет никакого "Игнорит магию", даже не написано.
Ну, и раз на то пошло, то Сильвер заморозил мир, до Джерара в метеоре и пальцем не прикоснуться, ну и прочие "факты".
|
|
|
|
Енот | Дата: Вторник, 2014-06-10, 23:56 | Сообщение # 54 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Мистер-справедливость (  ) Ответь на мой вопрос для начала. Всё придет к этому, ты не волнуйся. ок Цитата Енот (  ) у рукии не вселенские масштабы Цитата Мистер-справедливость (  ) Нет никакого "Игнорит магию", даже не написано. ну ок. неподвластна законам магии. какая разница? Цитата Мистер-справедливость (  ) Ну, и раз на то пошло, то Сильвер заморозил мир, до Джерара в метеоре и пальцем не прикоснуться, ну и прочие "факты". :p у кубо косяков тоже полно, но я из-за этого не говорю, что скорость рукии - человеческая, а абсолютный ноль - это говно
|
|
|
|
Bugou | Дата: Вторник, 2014-06-10, 23:57 | Сообщение # 55 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-04-21
| Рукия легко
|
|
|
|
Мистер-справедливость | Дата: Вторник, 2014-06-10, 23:59 | Сообщение # 56 |
| Цитата Енот (  ) ок Цитата Енот (  ) у рукии не вселенские масштабы Я не спрашивал, какие у неё масштабы)) Неужели так сложно ответить на мой вопрос? Цитата Енот (  ) ну ок. неподвластна законам магии. какая разница? Просто не нужно всё искажать на свой лад. Неподвластна законам магии, а вот в чем эта "неподвластность" заключается - не уточнили. Судя по взмаху - магию таки нужно отражать ( или пространство там вокруг неё ). Цитата Енот (  ) у кубо косяков тоже полно, но я из-за этого не говорю, что скорость рукии - человеческая, а абсолютный ноль - это говно Я тоже такого не говорил Ни про Рукию, ни про Эрзу))
|
|
|
|
Енот | Дата: Среда, 2014-06-11, 00:06 | Сообщение # 57 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Мистер-справедливость (  ) Я не спрашивал, какие у неё масштабы)) Неужели так сложно ответить на мой вопрос? да, сложно( Цитата Мистер-справедливость (  ) Просто не нужно всё искажать на свой лад. Неподвластна законам магии, а вот в чем эта "неподвластность" заключается - не уточнили. Судя по взмаху - магию таки нужно отражать ( или пространство там вокруг неё ). неподвластна=пофигу. ты сейчас искажаешь на свой лад. Цитата Мистер-справедливость (  ) Я тоже такого не говорил Ни про Рукию, ни про Эрзу)) не ты начал перечислять косяки.
|
|
|
|
Мистер-справедливость | Дата: Среда, 2014-06-11, 00:08 | Сообщение # 58 |
| Цитата Енот (  ) да, сложно( Ну тогда о чем может быть разговор? Цитата Енот (  ) неподвластна=пофигу. ты сейчас искажаешь на свой лад. Я ничего не искажаю, и никакое "пофигу" я не писал. У тебя странное восприятие. Цитата Енот (  ) не ты начал перечислять косяки. Так а в чем? Я не прав, или что?))
|
|
|
|
Енот | Дата: Среда, 2014-06-11, 00:10 | Сообщение # 59 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Мистер-справедливость (  ) Ну тогда о чем может быть разговор? о том, с какой стати рукия пробивает подобное. вопрос же не в масштабности. Цитата Мистер-справедливость (  ) Я ничего не искажаю, и никакое "пофигу" я не писал. У тебя странное восприятие. неподвластна магии, значит ей на неё все равно. искажаешь. Цитата Мистер-справедливость (  ) Так а в чем? Я не прав, или что?)) а я что ли не прав?
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Среда, 2014-06-11, 00:11 | Сообщение # 60 |
 Каге
Награды: 10
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата kolt (  ) простопотомучто Ну, ты так говоришь, словно хоть где-то в Бличе, Наруто, Куске или Фейри Тейл были написаны цифры. Если Нацу держал Дрома Аниму, которая весела точно не 10 кг, то для тренировки у него должно было быть больше.
|
|
|
|