Артурия Пентдрагон против Канзаки Каори
|
|
|
|
Gerard | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 18:24 | Сообщение # 286 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата PaRaDoXx (  ) Наверное не переживет, если там правда на частицы разносит. У Кэпа щит читерный, хотя там не понятно. То он все выдерживает, то его пробивают (но пробивают правда какие нибудь мега персы. Ну я ток Таноса знаю из тех, кто ломал его щит)
|
|
|
|
Remy | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 18:25 | Сообщение # 287 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-02-07
| Цитата PaRaDoXx (  ) То есть если она в землю шарахнет разнесет Японию? У термоядерной бомбы радиус полного разрушения - пара десятков километров, при этом в эпицентре там температура в сотни миллионов градусов.
Если проще, есть множество атак с вроде бы не особо большой разрушительной силой, но чудовищными поражающими факторами в эпицентре. Экскалибур один из примеров.
|
|
|
|
Requantum | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 18:25 | Сообщение # 288 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-11-04
| Цитата Gerard (  ) У Кэпа щит читерный, хотя там не понятно. То он все выдерживает, то его пробивают (но пробивают правда какие нибудь мега персы. Ну я ток Таноса знаю из тех, кто ломал его щит) Разве это не зависит от физической силы Кэпа? Его вполне так выбить можно, оторвав заодно руку.
|
|
|
|
Remy | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 18:25 | Сообщение # 289 |
Каге
| Цитата Requantum (  ) Можешь пруфку кинуть? ОВА Прототайпа - 12 минут. Думаю, посмотреть не сложно.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 18:26 | Сообщение # 290 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Remy (  ) На пробой даже больше, из-за субатомного разложения цели. Ты знаешь инфу поточнее про то что делает Экс?
|
|
|
|
Requantum | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 18:27 | Сообщение # 291 |
 Чунин
| Цитата Remy (  ) ОВА Прототайпа - 12 минут. Думаю, посмотреть не сложно. Именно, я прекрасно её пересматривал, и пока не вижу чтобы что-то в космос улеталучивалось, пахнет лишь имхотней.
|
|
|
|
Remy | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 18:27 | Сообщение # 292 |
Каге
| Цитата PaRaDoXx (  ) Ты знаешь инфу поточнее про то что делает Экс? Уже написали двадцать раз. Выпускает луч света, уничтожающий даже атомы.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 18:28 | Сообщение # 293 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Requantum (  ) Разве это не зависит от физической силы Кэпа? Его вполне так выбить можно, оторвав заодно руку. Я не знаток Марвела) Но про Кэпа вот знаю, что написал
|
|
|
|
Requantum | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 18:31 | Сообщение # 294 |
 Чунин
| Цитата Gerard (  ) Я не знаток Марвела) Но про Кэпа вот знаю, что написал Я тоже, но вроде Вибраниум один из самых прочных металлов как и Адамантиум, но я пока нигде не видел чтобы о них говорили как о неразрущаемых, по крайней мере на официальных источниках. Вполне вероятно что у людей нет технологий чтобы разрушить их.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 18:34 | Сообщение # 295 |
 TOP SECRET
| Цитата Remy (  ) Уже написали двадцать раз. Выпускает луч света, уничтожающий даже атомы. Так атом можно считать уничтоженным если и просто ионизация происходит.  Добавлено (09.06.2014, 18:33) --------------------------------------------- Remy, а можно если и просто происходит превращение его в энергию. Добавлено (09.06.2014, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата Remy (  ) У термоядерной бомбы радиус полного разрушения - пара десятков километров, при этом в эпицентре там температура в сотни миллионов градусов.
Если проще, есть множество атак с вроде бы не особо большой разрушительной силой, но чудовищными поражающими факторами в эпицентре. Экскалибур один из примеров. Ноуп. Термояд на субатомные частицы не разбивает.
|
|
|
|
Requantum | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 18:35 | Сообщение # 296 |
 Чунин
| Цитата Remy (  ) Уже написали двадцать раз. Выпускает луч света, уничтожающий даже атомы. Цитата PaRaDoXx (  ) Ты знаешь инфу поточнее про то что делает Экс? TM Wiki. Так вот Ложь-П*здеж- Провокация. Он стреляет заряженной праной владельца с кончика Меча, ускоряясь кинетической энергией и Драконьей сущностью Артурий.
|
|
|
|
Remy | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 18:35 | Сообщение # 297 |
Каге
| Цитата Requantum (  ) Именно, я прекрасно её пересматривал, и пока не вижу чтобы что-то в космос улеталучивалось, пахнет лишь имхотней. Интересно, как же это без выхода в космос он снес Фантазм Гила, который крутился на орбите?Цитата PaRaDoXx (  ) Ноуп. Термояд на субатомные частицы не разбивает. Еще как разбивает.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 18:36 | Сообщение # 298 |
 TOP SECRET
| Цитата Requantum (  ) TM Wiki. Так вот Ложь-П*здеж- Провокация. Он стреляет заряженной праной владельца с кончика Меча, ускоряясь кинетической энергией и Драконьей сущностью Артурий. А про атомы?Добавлено (09.06.2014, 18:36) ---------------------------------------------
Цитата Remy (  ) Еще как разбивает. Пруф. Он только собирает.
|
|
|
|
Requantum | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 18:36 | Сообщение # 299 |
 Чунин
| Цитата Remy (  ) Интересно, как же это без выхода в космос он снес Фантазм Гила, который крутился на орбите? Нам не показали что он снес сам фантазм, это всего лишь имхотня. С такой же вероятностью я могу сказать что он игнорит магию противника.Добавлено (09.06.2014, 18:36) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) А про атомы? Ну как видишь, вообще ноль инфы, хотя я тоже помню что об этом что-то говорилось в Zero.
|
|
|
|
Remy | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 18:36 | Сообщение # 300 |
Каге
| Цитата Requantum (  ) TM Wiki. Так вот Ложь-П*здеж- Провокация. Он стреляет заряженной праной владельца с кончика Меча, ускоряясь кинетической энергией и Драконьей сущностью Артурий. Цитата Requantum (  ) TM Wiki. Так вот Ложь-П*здеж- Провокация. Он стреляет заряженной праной владельца с кончика Меча, ускоряясь кинетической энергией и Драконьей сущностью Артурий. Скидываешь, так кидай все. В статье прекрасно написано про уничтожение атомов. И уж не праной он стреляет в любом случае, поскольку он ее как бы в свет превращает.
|
|
|
|