Куронеко вс Гильгамеш
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2014-06-07, 00:37 | Сообщение # 166 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата PaRaDoXx (  ) 2 вопроса: Га Болг игнорит пространство или просто выбирает наилучшую траекторию? Тут скорее дело в проклятии которое есть у копья Кухулина. Гэй Болг вообще очень много всего имеет. дело в том что тут идет изменение причины и следствия. Кухулин вообще неважно как, он попадает копьем прямо в сердце противника. И самое страшное что попадание проиойдет еще до того как он сам направит свое копье. Именно поэтому один из способов выжить ( и это основной способ) это возможность заранее изменить ход судьбы сверхъствественными силами, тоесть у слуг имеется такой параметр как удача. В том случае если она на высоком уровне у слуги, то у того есть шанс спастись от пронзающего копья
Сообщение отредактировал Gerard - Суббота, 2014-06-07, 00:38 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2014-06-07, 00:40 | Сообщение # 167 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Gerard (  ) Тут скорее дело в проклятии которое есть у копья Кухулина. Гэй Болг вообще очень много всего имеет. дело в том что тут идет изменение причины и следствия. Кухулин вообще неважно как, он попадает копьем прямо в сердце противника. И самое страшное что попадание проиойдет еще до того как он сам направит свое копье. Именно поэтому один из способов выжить ( и это основной способ) это возможность заранее изменить судьбы сверхъствественными силами, тоесть у слуг имеется такой параметр как удача. В том случае если она на высоком уровне у слуги, то у того есть шанс спастись от пронзающего копья А что делать если объект уничтожает все что к нему прикоснется, допустим Акаину или еще кто то подобный?
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2014-06-07, 00:44 | Сообщение # 168 |
 Член Акацуки
| Цитата PaRaDoXx (  ) А что делать если объект уничтожает все что к нему прикоснется, допустим Акаину или еще кто то подобный? Зная Акаину скажу что Гаэ Болг не разрушить. Разрушить фантазмы на этом даже основываться не надо. Тут даже мощь Экскалибура встревала на пути этого копья и все равно Просто копье попадает. Представь в стандартной ситуации протвиник разгоняется подходит с копьем и по какой то траектории попадает прямо в сердце. Здесь же все иначе. Копье еще до всяких прицельных разгонов попадет в сердце. Даже если противник йогой занимался и будет изворачиваться то это то же не имеет значения. В новелле оно так еще и обзывается иногад "Копье которое всегда попадает в цель". Или как то так
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2014-06-07, 00:46 | Сообщение # 169 |
 TOP SECRET
| Цитата Gerard (  ) Зная Акаину скажу что Гаэ Болг не разрушить. Разрушить фантазмы на этом даже основываться не надо. Тут даже мощь Экскалибура встревала на пути этого копья и все равно Просто копье попадает. Представь в стандартной ситуации протвиник разгоняется подходит с копьем и по какой то траектории попадает прямо в сердце. Здесь же все иначе. Копье еще до всяких прицельных разгонов попадет в сердце. Даже если противник йогой занимался и будет изворачиваться то это то же не имеет значения. В новелле оно так еще и обзывается иногад "Копье которое всегда попадает в цель". Или как то так Я понял, допустим что делать если объект имеет свойство уничтожить все что его коснется? ЧТо? Просто копье неуязвимо? Или оно МЕНЯЕТ законы физики во вселенной?
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2014-06-07, 00:49 | Сообщение # 170 |
 Член Акацуки
| Цитата PaRaDoXx (  ) Я понял, допустим что делать если объект имеет свойство уничтожить все что его коснется? ЧТо? Просто копье неуязвимо? Или оно МЕНЯЕТ законы физики во вселенной? Ты про Баррагана? Если он то копье будет цело Если что то более абсолютное то я не буду имхо писать. Тут уже надо поглубже копать, ща посмотрю может что то. Но вообще рассчитывать на то что сломаешь какой либо небесный фантазм не стоит этого делать. Скажу так, Гэй Болг и сам ломает фантазмы. Не просто ломает, а уже ломал
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2014-06-07, 00:49 | Сообщение # 171 |
 TOP SECRET
| Gerard, кстати концепция Га Болга попасть всегда в сердце или всегда убить?
|
|
|
|
Frylock | Дата: Суббота, 2014-06-07, 00:49 | Сообщение # 172 |
 Джоуннин
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-31
| Оп зашел в темку с Гилом, а тут опять про Гей Болг. Нормально
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2014-06-07, 00:52 | Сообщение # 173 |
 TOP SECRET
| Цитата Gerard (  ) Ты про Баррагана? Если он то копье будет цело Если что то более абсолютное то я не буду имхо писать. Тут уже надо поглубже копать, ща посмотрю может что то. Но вообще рассчитывать на то что сломаешь какой либо небесный фантазм не стоит этого делать. Скажу так, Гэй Болг и сам ломает фантазмы. Не просто ломает, а уже ломал Он даже Эа сломает?Добавлено (07.06.2014, 00:52) --------------------------------------------- И опять же важно что он внезапно появляется в сердце и его пронзает или все таки идет по пути?
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2014-06-07, 00:53 | Сообщение # 174 |
 Член Акацуки
| Цитата PaRaDoXx (  ) Gerard, кстати концепция Га Болга попасть всегда в сердце или всегда убить? Хуже дружище Копье убийственно. Оно не просто попадет в сердце оно снимает все жизненные силы Представь. У любого в общем то персонажа 100% жизней имеютс всегда (если не болен или не ранен). Так вот копье попадая в сердце снимает 100% жизни плюс проценты урона от самого попадание
Не мог не написать. В Насуверсе есть персонаж, Арквейд Брюнстад. Её расчленили на 14 кусков. Она восстановила тело полностью. По словам автора, удар Га Болга может убить Арквейд. Даже её восстановление совсем тут не поможет. На заметку. Арквейд может сотворить свое тело, но все равно это ей не помогло бы
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2014-06-07, 00:55 | Сообщение # 175 |
 TOP SECRET
| Цитата Gerard (  ) Хуже дружище Копье убийственно. Оно не просто попадет в сердце оно снимает все жизненные силы Представь. У любого в общем то персонажа 100% жизней имеютс всегда (если не болен или не ранен). Так вот копье попадая в сердце снимает 100% жизни плюс проценты урона от самого попадание СМотри: Код атака, позволяющая копью "попадать" в сердце противника ещё до нанесения удара. Я именно про это спрашиваю, то есть если оно всегда обязательно убивает, то получается оно убьет даже того кто бессмертен?
|
|
|
|
Frylock | Дата: Суббота, 2014-06-07, 00:57 | Сообщение # 176 |
 Джоуннин
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-31
| PaRaDoXx, Если тебе тут втирают про использование Гилом Га Болга, требуй пруфы на то, что Гил может это самое копье активировать (использовать как Копьё Пронзающей Смерти)  Добавлено (07.06.2014, 00:57) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) Я именно про это спрашиваю, то есть если оно всегда обязательно убивает, то получается оно убьет даже того кто бессмертен? Она не обязательно убивает, она попадает в сердце, при этом отменяя реген. При наличии высокой удачи попадание в сердце можно избежать.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2014-06-07, 00:57 | Сообщение # 177 |
 TOP SECRET
| Цитата Frylock (  ) PaRaDoXx, Если тебе тут втирают про использование Гилом Га Болга, требуй пруфы на то, что Гил может это самое копье активировать (использовать как Копьё Пронзающей Смерти) А, даже так... Но я все таки попробую разобраться в его силе.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2014-06-07, 00:57 | Сообщение # 178 |
 Член Акацуки
| Цитата PaRaDoXx (  ) И опять же важно что он внезапно появляется в сердце и его пронзает или все таки идет по пути? Не важно. Даже если выпад копья будет блокирован. Удар будет непременно нанесен. Когда Лансер активирует копье то все вокруг как будто замирает, у его противников возникает четкое ощущение смерти Цитата PaRaDoXx (  ) Он даже Эа сломает? Не. Я писал что копье настолько хорошо что оно сломает фантазмы. ЭА вообще сломать нельзя вроде как. Арчер пытался его разобрать, вообще ЭА отдельный разговор
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2014-06-07, 00:59 | Сообщение # 179 |
 TOP SECRET
| Цитата Frylock (  ) Она не обязательно убивает, она попадает в сердце, при этом отменяя реген. При наличии высокой удачи попадание в сердце можно избежать. Тогда еще три вопроса, оно изменяет прошлое или местоположение цели? Оно перемещается или внезапно существует в сердце? Оно увеличивает свою прочность до бесконечности или она фиксирована?  Добавлено (07.06.2014, 00:59) ---------------------------------------------
Цитата Gerard (  ) Не. Я писал что копье настолько хорошо что оно сломает фантазмы. ЭА вообще сломать нельзя вроде как. Арчер пытался его разобрать, вообще ЭА отдельный разговор Тогда Га Болг не абсолютен. Цитата Gerard (  ) Не важно. Даже если выпад копья будет блокирован. Удар будет непременно нанесен. Когда Лансер активирует копье то все вокруг как будто замирает, у его противников возникает четкое ощущение смерти Все дело в постановки свойств и вопросов.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2014-06-07, 01:00 | Сообщение # 180 |
 Член Акацуки
| Цитата PaRaDoXx (  ) убивает, то получается оно убьет даже того кто бессмертен? Именно Цитата Frylock (  ) Если тебе тут втирают про использование Гилом Га Болга, требуй пруфы на то, что Гил может это самое копье активировать (использовать как Копьё Пронзающей Смерти) В теории может он и сможет активировать. Но на вряд ли бы стал. Вот Арчер я точно могу сказать, использовать Гэй Болг как Лансер не сможетЦитата PaRaDoXx (  ) А, даже так... Но я все таки попробую разобраться в его силе. Его сила очень обширна. Не только у копья, но и у Кухулина. То что я тебе рассказал сейчас это даже не половина силы его копья
|
|
|
|