Куронеко вс Гильгамеш
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Пятница, 2014-06-06, 23:25 | Сообщение # 151 |
 АНБУ
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата Absolute (  ) Ну да, ну да. Учитывая то, что я фанат арчера, сакуры и ветки хэвенс фил.
Учитывая твое негодование в других темах с персами Насу(особенно с Артуркой)...
|
|
|
|
Absolute | Дата: Пятница, 2014-06-06, 23:26 | Сообщение # 152 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата Ado_Burn (  ) Учитывая твое негодование в других темах с персами Насу(особенно с Артуркой)...
Я просто артурку терпеть не могу (я хейтер шлюх, да). А ещё в каких темах я негодую?
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Пятница, 2014-06-06, 23:26 | Сообщение # 153 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата Fanboy_Lucy (  ) По ВАШЕЙ логике - либо фаперок Брунхильды, либо хейтерок Насу.
По МОЕЙ логике - я хз кто ты.И я об этом уже говорил
|
|
|
|
Fanboy_Lucy | Дата: Пятница, 2014-06-06, 23:27 | Сообщение # 154 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Германия
Дата регистрации: 2014-06-02
| Ну вот, даже хейтерком нормально стать не могу
|
|
|
|
HustlaDn | Дата: Пятница, 2014-06-06, 23:30 | Сообщение # 155 |
 Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2014-03-10
| Цитата Fanboy_Lucy (  ) Надо написать фанфик про Куро, где она метавселенные крушит, и судить по нему. Ненуачо?)) Ну, видимо кто не знает различия между канонм и фанфиками. Ничем помочь не могу. Цитата Absolute (  ) Просто вы, насуфаперы, просто задолбали уже своей астральной формой, которую никто и ничто не контрит. И людям надоело по этому поводу с вами срачи устраивать. Астральная форма глупый аргумент? А может просто ты и сам понимаешь, что без ограничений Куронеко сливается? Цитата Absolute (  ) Вопрос во времени каста Если ты не сумел заметить, то чтобы создать пространственное искажение в небе хватило 4-ёх секунд. И не надо мне недоаргументов "Куронеко не даст ему эти 4 секунды". Цитата Ado_Burn (  ) Запили бой Ли Шу Вен против нее, учитывая, что она даже само его существование почувствовать не сможет Мысль кстати. Уверен, хейтеры там проявят себя.
|
|
|
|
Fanboy_Lucy | Дата: Пятница, 2014-06-06, 23:34 | Сообщение # 156 |
 Генин
| Цитата HustlaDn (  ) Ну, видимо кто не знает различия между канонм и фанфиками. Ничем помочь не могу. Я тоже ничем не могу помочь, если ты судишь по тому, что ТЕБЕ удобнее на данный момент. "Мол, это меня устраивает, а это нет!".
Двойные стандарты, как я и сказал.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Пятница, 2014-06-06, 23:35 | Сообщение # 157 |
 Член Акацуки
| Цитата HustlaDn (  ) Если ты не сумел заметить, то чтобы создать пространственное искажение в небе хватило 4-ёх секунд.
Дай угадаю... опять из галимого файтинга, да?
Цитата HustlaDn (  ) И не надо мне недоаргументов "Куронеко не даст ему эти 4 секунды".
Не, у меня другой аргумент - игромех идёт лесом.
Цитата HustlaDn (  ) Астральная форма глупый аргумент? А может просто ты и сам понимаешь, что без ограничений Куронеко сливается?
Астральная форма глупый аргумент, потому что сливается и на энергобластах, и на ЧД (которая, как известно, поглощает любое излучение), но насуфаперы всё равно будут 100500 страниц кричать, что атсрал не контрится ничем и переубеждать вас у меня нет никакого желания.  Добавлено (06.06.2014, 23:35) ---------------------------------------------
Цитата HustlaDn (  ) Мысль кстати. Уверен, хейтеры там проявят себя.
Ну да, насуфаперам ума только на явные рейпы хватает. Более-менее равный бой - не для них.
|
|
|
|
HustlaDn | Дата: Пятница, 2014-06-06, 23:49 | Сообщение # 158 |
 Генин
| Цитата Fanboy_Lucy (  ) Я тоже ничем не могу помочь, если ты судишь по тому, что ТЕБЕ удобнее на данный момент. "Мол, это меня устраивает, а это нет!". Как же сложно спорить с теми, кто настолько уверен в своих словах, даже не имея им обоснований и возможности их аргументировать. Один умный мэн мне сказал (не дословно): Как может игра, выпущенная одной и той же компанией Type-Moon, с теми же самыми персонажами, которые имеют практически те же абилки не являться каноном, учитывая, что игра ещё и официально является частью верса?Цитата Absolute (  ) Дай угадаю... опять из галимого файтинга, да? Даже не хочется спорить тем, кто путает RPG и файтинги.
Цитата Absolute (  ) Ну да, насуфаперам ума только на явные рейпы хватает. Более-менее равный бой - не для них. Довольно забавно это слышать от хейтера, который утверждает убогость персонажа в бою, наставив ему ограничений и поставив против противника на пике.
Бесполезная трата времени. Пойду ка я лучше чайку попью.
|
|
|
|
Absolute | Дата: Пятница, 2014-06-06, 23:52 | Сообщение # 159 |
 Член Акацуки
| Цитата HustlaDn (  ) наставив ему ограничений
Без атсральной формы... да, суперограничение. Как же теперь бедным насуфаперам быть? Срач на 100500 страниц не устроить, победу не нафапать, вообще ужас кошмар и жуть...  Добавлено (06.06.2014, 23:52) ---------------------------------------------
Цитата HustlaDn (  ) Даже не хочется спорить тем, кто путает RPG и файтинги.
Я бы не называл JRPG словом RPG. Есть, конечно, исключения (та же серия фэнтези стар), но фэйтовские фанфики явно не из их числа.
|
|
|
|
Fanboy_Lucy | Дата: Пятница, 2014-06-06, 23:52 | Сообщение # 160 |
 Генин
| Цитата HustlaDn (  ) Как же сложно спорить с теми, кто настолько уверен в своих словах, даже не имея им обоснований и возможности их аргументировать. Я уверен даже не в своих словах, а скорее в нелогичности твоих)) Цитата HustlaDn (  ) Один умный мэн мне сказал (не дословно): Как может игра, выпущенная одной и той же компанией Type-Moon, с теми же самыми персонажами, которые имеют практически те же абилки не являться каноном, учитывая, что игра ещё и официально является частью верса? Genius. А как могут Бличевские филлеры не являтся Каноном? Там ведь тоже абилки одинаковые, и персонажи те же. Верс тот же. Парадокс прямо))
|
|
|
|
Absolute | Дата: Пятница, 2014-06-06, 23:54 | Сообщение # 161 |
 Член Акацуки
| Цитата Fanboy_Lucy (  ) А как могут Бличевские филлеры не являтся Каноном? Там ведь тоже абилки одинаковые, и персонажи те же. Верс тот же.
Ладно филлеры... тут куча кадров отрицают каноничность новеллы (новеллы! не игры!), которую утвердил сам кубоид. Двойные стандарты рулят и педалят тут.
|
|
|
|
Fanboy_Lucy | Дата: Пятница, 2014-06-06, 23:56 | Сообщение # 162 |
 Генин
| Цитата Absolute (  ) Ладно филлеры... тут куча кадров отрицают каноничность новеллы (новеллы! не игры!), которую утвердил сам кубоид. Двойные стандарты рулят и педалят тут. Да уж... Вот с такими спорить действительно тяжело.Добавлено (06.06.2014, 23:56) --------------------------------------------- И похоже - бесполезно.
|
|
|
|
HustlaDn | Дата: Суббота, 2014-06-07, 00:08 | Сообщение # 163 |
 Генин
| Почему некоторым нужно повторять по несколько раз, чёрт подери? Цитата HustlaDn (  ) Очень просто. Аниме - всего лишь адаптация ранобэ. Игра - самостоятельное произведение, не основанное ни на новелле, ни на аниме. Блич основан на манге. Следовательно, филлеры здесь вообще никаким боком. Надеюсь, больше повторять не придёться. Цитата Absolute (  ) тут куча кадров отрицают каноничность новеллы (новеллы! не игры!) Полагаю, в игру ты играл. Тогда раскрою тебе вселенский секрет, который ты, похоже, не знал. Вселенная - это не верс. Экстра - это альтернативное развитие событий, изменённое за 40 лет до начала оригинальной новеллы. Было бы странно, если бы он наоборот совпадал с новеллой. Есть вселенная экстра, а есть вселенная StayNight и Zero, есть вообще Tsukihime, но всё это один Насуверс. Теперь ещё один бородатый секрет. Гильгамеш существовал за тысячи лет до событий и Extra и Stay Night. И с полной уверенностью можно сказать, что и там и там был призван один и тот же золотой пельмень. Такие дела.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2014-06-07, 00:18 | Сообщение # 164 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Fanboy_Lucy (  ) А сам Гильгамеш после своего удара то хоть выживет? Мне уже интересно стало)) Выживет ли гилгамеш после удара ЭА? эммм ты хоя бы смотрел что тебе скидывал HustlaDn. не серьезно, ощущение будто вы начинаете выдумывать что либо И вообще как она будет со своими телепортами противостоять скажем ДайнслэфуДобавлено (07.06.2014, 00:18) ---------------------------------------------
Цитата Ado_Burn (  ) Вообще-то Экстра не менее канонична, чем ранобе Зеро. Полностью согласен кстати
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2014-06-07, 00:23 | Сообщение # 165 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| 2 вопроса: Га Болг игнорит пространство или просто выбирает наилучшую траекторию? И что значит увлечение силы повреждения в зависимости от прочности? Оно просто мощнее бьет? Оно кстати само неуязвимо когда его кидают? И вопрос насчет Эа, оно бьет волной или в объеме по области?
|
|
|
|