Знаю, но на огне не сработают. Так что какое будет взаимодействие неизвестно.
То есть не сработает на огне, все что попадет под эти сферы, будет уничтожено, не важно, огонь это или что-то другое. Ты же не думаешь, что если Яма попадет под Джинтон, то с ним ничего не будет?
ЦитатаPaRaDoXx ()
Я хз. Можешь думать и так. На пока намеков не встречал.
То есть не сработает на огне, все что попадет под эти сферы, будет уничтожено, не важно, огонь это или что-то другое. Ты же не думаешь, что если Яма попадет под Джинтон, то с ним ничего не будет?
Нет. С Занка Но Тачи он воплощает солнце вместе с мечем за счет техники запад, он даже дышит огнем. Мало того огонь уже расщиплен на атомы.
Для начала у них есть прочность, Гаю хватило силы их сломать и вроде бы рассенганами их тоже ломали.
Они были с Сен-чакрой, поэтому сферы били твердыми и не расщепляли то, что в них попадает, Гай их не ломал, прочность у них если и есть, то точно выше атак HST, так как даже 4ББ Джуби ничего не смогли, да и у джинтона прочности не может быть.
Тогда как ты можешь утверждать что черные сферы пробьют Яму если от его пламени которое могло испарить местность экспоненциально большую или просто во много раз превышающую Каракуру которая не меньше 13 км, только обожгла руку(правда до 3 степени) когда он взял удар на себя что бы не затронуло мир живых. Как?
ЦитатаLame12 ()
Но она не показана.
Показана.
ЦитатаLame12 ()
В замкнутом барьере.
Значит не прочность этих взрывов, хотя да, ударною волну и некий жар выдержали.
Тогда как ты можешь утверждать что черные сферы пробьют Яму если от его пламени которое могло испарить местность экспоненциально большую или просто во много раз превышающую Каракуру которая не меньше 13 км, только обожгла когда он взял удар на себя что бы не затронуло мир живых. Как?
Потому что оно просто распыляет, причем здесь прочность Ямы, которого Айзен протыкал мечом? Да и судя по кратеру, мне очень сложно поверить в слова Айзена, тем более, что в Бличе действительно много фраз, которые не имеют никакого отношения к действительности.
ЦитатаPaRaDoXx ()
Покажи где при ударе такое было.
Перед ударом было видно, после уже ничего не было, так как удар уже был нанесен.
ЦитатаPaRaDoXx ()
НУ как сказать, ну не твердые, не значит что нельзя сжечь.
А может они температуре не подвержены, с чего ты это взял?
С рейацей. Ты кажется забываешься. С рейацей и у Айзен рейаца превосходящая капитанов.
ЦитатаLame12 ()
Да и судя по кратеру, мне очень сложно поверить в слова Айзена, тем более, что в Бличе действительно много фраз, которые не имеют никакого отношения к действительности.
ДА ты слепой, абсолютно:
И да, если не верешь можешь посчитать сам по объему огня в столбах и температуре пламени.
ЦитатаLame12 ()
Перед ударом было видно, после уже ничего не было, так как удар уже был нанесен.
Ну ты слепой, он потом искажал пространство, когда был в мотельке:
ЦитатаLame12 ()
А может они температуре не подвержены, с чего ты это взял?
Температура это кинетическая энергия. ТАк что подвержены. Или ты не знал этого?
Так он просто накрыл взрыв своим телом, взрыв все равно пойдет вниз, ведь там Яма не сможет прикрыть его своим телом.
Он его подавил, а не накрыл.
ЦитатаLame12 ()
Объема огня, хватит только на поверхностное уничтожение Каракуры. А температуру ты как узнал?
Легко, посчитай сколько нужно энергии что бы сжечь того же Айена или Оверкила даже не учитывая рейацу. Мало того, просто посчитай. И ты поймеш как ты не прав.
ЦитатаLame12 ()
Я кажется уже не раз говорил, что сам Мадара не подвержен действию черных сфер, так как его тело наполнено Сен-чакрой.
ТАк чего треснул барьер? Или Мадара его лбом пробил специально? А, или СЕнчакра магическим образом все делает твердым, даже воду. Так?
ЦитатаLame12 ()
Не факт, что за секунду, такой температуры хватит.
НА стальной клинок под бафом рейацы хватает, а тут нет. НУ да....