Киораку Шинсуй против Зараки Кенпачи
|
|
|
|
Mugiwara_no_Luffy | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 16:27 | Сообщение # 1 |
Чунин
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-10
| Лично я за Киораку...тупо потомучто его фанат!!!! P.S.....Киораку РУЛИИИИТ!!!  Добавлено (26.10.2009, 16:27) --------------------------------------------- хотя если мыслить логично.....эээээ нееет....Киораку всёравно сильнее......потомучто Киораку Разорвал 1-ого из Эспады....а Зараки всего лишь 7-ого(я точно не помню возможно и 5-ого)
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 17:11 | Сообщение # 2 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Ну вообщето Киораку сильнейший из капитанов после Ямамото)). Сам Ямамото называл Киораку и Укитаки лучшими капитанами и они капитанствуют еще со времен,когда Бьякуя в песочнице играл. Он с легкостью победил Старка(1 эспада),а Зараки с трудом победил Ноитору(5 эспада). Банкай Киораку мы еще даже не видели,а с учетом возраста Киораку он им владеет в совершенстве и это что-то невообразимое должно быть.
|
|
|
|
dekan | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 17:25 | Сообщение # 3 |
 Генин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-31
| Я хоть и не видел как Киораку сражается, мангу не читаю, но Зараки до него как до Киева рачки. Слишком велика разница в опыте, так что как на меня тема создана зря, ответ очевиден
|
|
|
|
Mugiwara_no_Luffy | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 17:49 | Сообщение # 4 |
Чунин
Награды: 26
Дата регистрации: 2009-08-10
| Бьякуя, да да да,он Старка тока с шикаем в клочья!!!
|
|
|
|
YagamiYori | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 18:11 | Сообщение # 5 |
 Life it's Music
Награды: 450
Дата регистрации: 2009-07-01
| как щитаеш за кого я проголосовал?! XD
|
|
|
|
lord92 | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 18:33 | Сообщение # 6 |
 Чунин
Награды: 15
Дата регистрации: 2009-01-24
| думаю Кенпачи проиграет минут за пять и то только по тому что Киораку лентяй и торопиться не захочет, тема не интересна тем что спорит в ней просто не реально даже совсем совсем не далекий человек должен хотя бы осознавать что зараки наваляют причем мощно и быстро Добавлено (26.10.2009, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (YagamiYori) как щитаеш за кого я проголосовал?! XD за Киораку, так как надеюсь что ты одекватный человек
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 18:41 | Сообщение # 7 |
| поставил за первого!
|
|
|
|
Kilesi4 | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 18:44 | Сообщение # 8 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 77
Дата регистрации: 2009-08-02
| ну да эт очевидно что кенпачи просрет ! ну Киораку лишь с виду такой слабый , я раньше думал его и Маюри побьет а вот как вышло !
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 19:06 | Сообщение # 9 |
 Студент академии
| Quote (YagamiYori) как щитаеш за кого я проголосовал?! XD Очевидно, что за Зараки)) Quote (lord92) думаю Кенпачи проиграет минут за пять и то только по тому что Киораку лентяй и торопиться не захочет, тема не интересна тем что спорит в ней просто не реально даже совсем совсем не далекий человек должен хотя бы осознавать что зараки наваляют причем мощно и быстро Это ты зря))Киораку сильнее,но и Зараки не слабак и Киораку придется с ним повозится. Quote (lord92) за Киораку, так как надеюсь что ты одекватный человек Если он проголосует за Зараки это не значет,что он не адекватен))Он просто отдаст свой голос за своего любимого персонажа ведь и так ясно, кто порбедит, а Зараки достоин хоть парочки голосов))Он же не утверждает,что Зараки сильне))
|
|
|
|
Tensai | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 19:15 | Сообщение # 10 |
Генин
Награды: 3
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-09-27
| Хипач победит, может духовной силы у него меньше и она слабее чем у кенпачи, но хорошие мозги в сочетании с его шикаем, а также кидо(у него высокий уровень по-любому) делают его безоговорочным победителем. Но интересный бы был бой если у кенпачи был банкай, ну или хотя бы шикай. Кстати кто говорит вот кенпачи кое-как победил нойтору. Если бы бой был бы быстрый и легкий, а он бы был им если бы кенпачи в полную(настоящую) силу дрался, то нам бы было неинтересно было читать\смотреть. И вспомним что нойтора был супер железокожым, так еще реген, а у кенпачи точно самые сильные удары(ну после ямы-джи). Интересно как бы дрался кераку против 5. И кераку вонзил старку меч в спину, это победа, но ему помогали лав и роуз(а они сильны), а еще укитаке.
Сообщение отредактировал Tensai - Вторник, 2009-10-27, 03:18 |
|
|
|
-s-a-k-u-r-a | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 19:42 | Сообщение # 11 |
 Студент академии
Награды: 187
Дата регистрации: 2008-12-09
| Киораку
|
|
|
|
Revan | Дата: Вторник, 2009-10-27, 11:15 | Сообщение # 12 |
Студент академии
Награды: 108
Дата регистрации: 2009-06-25
| Шынсуй полюбе вы ево способности видели в манге Кен безсилен против них будет
|
|
|
|
Kilesi4 | Дата: Вторник, 2009-10-27, 11:38 | Сообщение # 13 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 77
Дата регистрации: 2009-08-02
| Quote (Tensai) ипач победит, может духовной силы у него меньше и она слабее чем у кенпачи, но хорошие мозги в сочетании с его шикаем, а также кидо(у него высокий уровень по-любому) делают его безоговорочным победителем. Но интересный бы был бой если у кенпачи был банкай, ну или хотя бы шикай. Кстати кто говорит вот кенпачи кое-как победил нойтору. Если бы бой был бы быстрый и легкий, а он бы был им если бы кенпачи в полную(настоящую) силу дрался, то нам бы было неинтересно было читать\смотреть. И вспомним что нойтора был супер железокожым, так еще реген, а у кенпачи точно самые сильные удары(ну после ямы-джи). Интересно как бы дрался кераку против 5. И кераку вонзил старку меч в спину, это победа, но ему помогали лав и роуз(а они сильны), а еще укитаке. он после ямомото дольше всех капитан , и как сказали до меня киораку оч хоршо знает как бится со своим мечом ! у ченпачи есть шанс повесилится и не болеее !!!
|
|
|
|
Tensai | Дата: Вторник, 2009-10-27, 13:27 | Сообщение # 14 |
Генин
Награды: 3
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-09-27
| Quote он после ямомото дольше всех капитан , и как сказали до меня киораку оч хоршо знает как бится со своим мечом ! у ченпачи есть шанс повесилится и не болеее !!! Ну вообще-то я сказалQuote Хипач победит, может духовной силы у него меньше и она слабее чем у кенпачи, но хорошие мозги в сочетании с его шикаем, а также кидо(у него высокий уровень по-любому) делают его безоговорочным победителем. Неужели непонятно что хипач это кераку. Так что коммент бессмысленный.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Вторник, 2009-10-27, 13:43 | Сообщение # 15 |
 Студент академии
| Quote (Kilesi4) он после ямомото дольше всех капитан , и как сказали до меня киораку оч хоршо знает как бится со своим мечом ! у ченпачи есть шанс повесилится и не болеее !!! Он наряду с Уноханой и Укитаки самые старые капитаны и не думаю, что именно он старше всех после Ямамото.
|
|
|
|