Переговорный пункт Синдиката
|
|
TolPhys1 | Дата: Среда, 2014-05-28, 00:46 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
|
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Воскресенье, 2014-06-22, 14:39 |
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Четверг, 2014-05-29, 20:19 | Сообщение # 286 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Luna_Lovegood (  ) За что оштрафовали? Я послал одного из клиентов во время выезда х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Как Солнце Свети и вызываешь рак кожи?) Цитата Luna_Lovegood (  ) А ты сильно бить не будешь меня?( Это будет зависеть от результат...говори бистро,сдала или нет?? Цитата Luna_Lovegood (  ) Если бы заходил почаще - то был бы в курсе Ну уж извините меня,что я пытаюсь жить по полной,а не сидеть в интернетах т.т Цитата Luna_Lovegood (  ) Да? А с чурками кто войну ведет? Уж точно не я,то был единичный случай) Цитата Qaara (  ) Очень приятно! Елизавета. И так,Лиза,рассказывай,кто ты и с чем тебя едят))Чем занимаешься и главное,сколько тебе лет,не могу нормально вести беседу,не зная возраст собеседника)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-05-29, 20:22 | Сообщение # 287 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата F@N@TiГ (  ) Я послал одного из клиентов во время выезда х) За что ты его послал, Илюша? Цитата F@N@TiГ (  ) Свети и вызываешь рак кожи?) ^_^ Почему сразу вызываешь рак кожи? Цитата F@N@TiГ (  ) Это будет зависеть от результат...говори бистро,сдала или нет?? Нет Какая я смелая Цитата F@N@TiГ (  ) Ну уж извините меня,что я пытаюсь жить по полной,а не сидеть в интернетах т.т Все, мы больше не будем об этом говорить Цитата F@N@TiГ (  ) Уж точно не я,то был единичный случай) Не единичный)
|
|
|
|
Sabaku_no_Sanarata | Дата: Четверг, 2014-05-29, 20:28 | Сообщение # 288 |
 Чунин
Награды: 182
Дата регистрации: 2013-07-04
| Цитата F@N@TiГ (  ) И так,Лиза,рассказывай,кто ты и с чем тебя едят))Чем занимаешься и главное,сколько тебе лет,не могу нормально вести беседу,не зная возраст собеседника) 13 А тебе сколько лет?
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Четверг, 2014-05-29, 20:31 | Сообщение # 289 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) За что ты его послал, Илюша? Этот у**к меня выбесил...не смог сдержать ругательство,хорошо хоть не врезал.Мне с моей вспыльчивостью реально тяжело приходится,порой такие пни или жлобы попадаются =__= Цитата Luna_Lovegood (  ) Почему сразу вызываешь рак кожи? Дай повеселиться х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Нет Какая я смелая Зайчатина,не испытывай моё терпение,бистро выкладывай,дай мне за тебя порадоваться Цитата Luna_Lovegood (  ) Все, мы больше не будем об этом говорить Злая и строгая девчонка Т__Т Цитата Luna_Lovegood (  ) Не единичный) Ладно не единичный ,но это всё равно не повод,так меня зватьДобавлено (29.05.2014, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата Qaara (  ) 13 А тебе сколько лет? Вокруг сплошные дети,никуда от вас не скрыться Мне 21)Добавлено (29.05.2014, 20:31) --------------------------------------------- Так,минут через 20 вернусь,не расходиться)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-05-29, 20:35 | Сообщение # 290 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Этот у**к меня выбесил...не смог сдержать ругательство,хорошо хоть не врезал.Мне с моей вспыльчивостью реально тяжело приходится,порой такие пни или жлобы попадаются =__= Да уж, люди разные бывают, я пока сидела у своей маникюрщицы, столько наслушалась жутких историй про её непутевых клиентов. Цитата F@N@TiГ (  ) Дай повеселиться х) А что мне за это будет? Цитата F@N@TiГ (  ) Зайчатина,не испытывай моё терпение,бистро выкладывай,дай мне за тебя порадоваться Меня запалили с шпорой в руках и вывели за ухо из кабинета, теперь я буду работать сварщиком, но это уже другая история Цитата F@N@TiГ (  ) Злая и строгая девчонка Т__Т Я не злая и тем более не строгая Цитата F@N@TiГ (  ) Ладно не единичный  ,но это всё равно не повод,так меня звать Ай-яй, думаешь, я забыла про все твои сражения с чурками?  Добавлено (29.05.2014, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата F@N@TiГ (  ) Вокруг сплошные дети,никуда от вас не скрыться Вокруг одни старикашки, никуда от вас не денешься
|
|
|
|
Sabaku_no_Sanarata | Дата: Четверг, 2014-05-29, 20:38 | Сообщение # 291 |
 Чунин
| Цитата F@N@TiГ (  ) Вокруг сплошные дети,никуда от вас не скрыться Мне 21) Ну,что поделать-то!
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Четверг, 2014-05-29, 20:52 | Сообщение # 292 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Да уж, люди разные бывают Просто именно этот мудень меня бесит больше всех.По его мнению,за те гроши,которые он платит,мы ему жопу должны лизать...а вот хрен,зато меня туда теперь пускать не будут Цитата Luna_Lovegood (  ) я пока сидела у своей маникюрщицы, столько наслушалась жутких историй про её непутевых клиентов. Убийцы,насильники,алкоголики и тунеядцы? Цитата Luna_Lovegood (  ) А что мне за это будет? А моей улыбки тебе мало? Цитата Luna_Lovegood (  ) Меня запалили с шпорой в руках и вывели за ухо из кабинета, теперь я буду работать сварщиком, но это уже другая история Тань,хватит плести,говори уже,мне интересно ведь Цитата Luna_Lovegood (  ) Я не злая и тем более не строгая Ну да,ну да т.т Цитата Luna_Lovegood (  ) Ай-яй, думаешь, я забыла про все твои сражения с чурками? А ты,как настоящий мент,сидишь там и записываешь,да?)) Цитата Luna_Lovegood (  ) Вокруг одни старикашки, никуда от вас не денешься Самой-то уже 17,не выделывайся Цитата Qaara (  ) Ну,что поделать-то! Та ничего...мне уже не впервой тут с детишками общаться
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-05-29, 20:57 | Сообщение # 293 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Просто именно этот мудень меня бесит больше всех.По его мнению,за те гроши,которые он платит,мы ему жопу должны лизать...а вот хрен,зато меня туда теперь пускать не будут К сожалению, так многие клиенты думают =/ Цитата F@N@TiГ (  ) Убийцы,насильники,алкоголики и тунеядцы? Хуже. Капризные и вечно недовольные женщины Цитата F@N@TiГ (  ) А моей улыбки тебе мало? Я не вижу эту улыбку, где же она? Цитата F@N@TiГ (  ) Тань,хватит плести,говори уже,мне интересно ведь Тебе правда так интересно это знать? Цитата F@N@TiГ (  ) Ну да,ну да т.т Это не так Цитата F@N@TiГ (  ) А ты,как настоящий мент,сидишь там и записываешь,да?)) Ага, конечно, устроюсь на работу и заведу на тебя уголовное дело Цитата F@N@TiГ (  ) Самой-то уже 17,не выделывайся ^_^ Я чет не поняла, ты меня к старикам причислил?  Добавлено (29.05.2014, 20:57) ---------------------------------------------
Цитата F@N@TiГ (  ) мне уже не впервой тут с детишками общаться Если Мира прочитает это - пеняй на себя
|
|
|
|
Sabaku_no_Sanarata | Дата: Четверг, 2014-05-29, 20:58 | Сообщение # 294 |
 Чунин
| Цитата F@N@TiГ (  ) Та ничего...мне уже не впервой тут с детишками общаться Не такая я уж и маленькая!
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Четверг, 2014-05-29, 21:06 | Сообщение # 295 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) К сожалению, так многие клиенты думают =/ К счастью таких мне немного пока встречалось) Цитата Luna_Lovegood (  ) Хуже. Капризные и вечно недовольные женщины Ужос-то какой Цитата Luna_Lovegood (  ) Я не вижу эту улыбку, где же она? Далеко далеко...в Воронеже Цитата Luna_Lovegood (  ) Тебе правда так интересно это знать? Конечно,ты же моя подруга,волнуюсь как-никак:3 Цитата Luna_Lovegood (  ) Это не так Опровергни мои слова,если сможешь х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Ага, конечно, устроюсь на работу и заведу на тебя уголовное дело Я не в твоей юрисдикции детка Цитата Luna_Lovegood (  ) Я чет не поняла, ты меня к старикам причислил? Ты уже давно в наших рядах,смирись бабонька Цитата Luna_Lovegood (  ) Если Мира прочитает это - пеняй на себя Сразу мой намёк просекла х) Цитата Qaara (  ) Не такая я уж и маленькая! Та успокойся,мне возраст на самом деле не важен,главное,чтобы человек был приятный)
|
|
|
|
Sabaku_no_Sanarata | Дата: Четверг, 2014-05-29, 21:09 | Сообщение # 296 |
 Чунин
| Цитата F@N@TiГ (  ) Та успокойся,мне возраст на самом деле не важен,главное,чтобы человек был приятный) Ну,спасибо!)) Всё пока!! Просто я тут с самого утра сижу, устала немного.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-05-29, 21:09 | Сообщение # 297 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) К счастью таких мне немного пока встречалось) Надеюсь и мне немного повстречается) Цитата F@N@TiГ (  ) Ужос-то какой Это тебе не твой клиент, здесь все серьезнее Цитата F@N@TiГ (  ) Далеко далеко...в Воронеже Можешь сделать фото, я не обижусь) Цитата F@N@TiГ (  ) Конечно,ты же моя подруга,волнуюсь как-никак:3 Ладно, я сдала историю на 11 и английский на 12 баллов, насчет первого экзамена не спрашивай - все равно не знаю Цитата F@N@TiГ (  ) Опровергни мои слова,если сможешь х) Ты сначала докажи, что я злая Цитата F@N@TiГ (  ) Я не в твоей юрисдикции детка Посмотрим-посмотрим, как ты заговоришь через пять лет Цитата F@N@TiГ (  ) Ты уже давно в наших рядах,смирись бабонька Я еще так молода, меня даже за девятиклассницу принимают Цитата F@N@TiГ (  ) Сразу мой намёк просекла х) Я тебя прикрывать не стану, выпутывайся сам
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Четверг, 2014-05-29, 21:18 | Сообщение # 298 |
| Цитата Qaara (  ) Ну,спасибо!)) На здоровье х) Цитата Qaara (  ) Всё пока!! Просто я тут с самого утра сижу, устала немного. Пока) Цитата Luna_Lovegood (  ) Надеюсь и мне немного повстречается) Ты мент,а вы только с такими и работаете Цитата Luna_Lovegood (  ) Это тебе не твой клиент, здесь все серьезнее Ужос ужос х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Можешь сделать фото, я не обижусь) Фото моей бородатой рожи??...ни за что х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Ладно, я сдала историю на 11 и английский на 12 баллов, насчет первого экзамена не спрашивай - все равно не знаю Блин,мне ни о чём не говорят цифры 11 и 12,это хорошо надеюсь? Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты сначала докажи, что я злая Я первый попросил,вредина Цитата Luna_Lovegood (  ) Посмотрим-посмотрим, как ты заговоришь через пять лет Точно так же)) Ты на Украине,а я в Рашке,тебя меня не достать Цитата Luna_Lovegood (  ) Я еще так молода, меня даже за девятиклассницу принимают Это ещё ни о чём не говорит,я вон специально начал бороду носить,чтобы выглядеть старше...о,попробуй тоже,может и тебе борода поможет Цитата Luna_Lovegood (  ) Я тебя прикрывать не стану, выпутывайся сам Слышь,не бросай меня,иначе я скажу,что это ты меня заставила сказать ту фразу х)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2014-05-29, 21:25 | Сообщение # 299 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Ты мент,а вы только с такими и работаете Я еще не мент, вдруг не пройду тесты, тогда все мои мечты рухнут Илюшка, че мне делать тогда?( Цитата F@N@TiГ (  ) Ужос ужос х) Как теперь жить Цитата F@N@TiГ (  ) Фото моей бородатой рожи??...ни за что х) Почему ни за что? Цитата F@N@TiГ (  ) Блин,мне ни о чём не говорят цифры 11 и 12,это хорошо надеюсь? Это очень плохо, Илюша, только спрячь свой ремень Цитата F@N@TiГ (  ) Я первый попросил,вредина Младшеньким надо уступать Цитата F@N@TiГ (  ) Точно так же)) Ты на Украине,а я в Рашке,тебя меня не достать catty Ради тебя, воронежский бандит, я приеду даже в Рашку Цитата F@N@TiГ (  ) Это ещё ни о чём не говорит,я вон специально начал бороду носить,чтобы выглядеть старше...о,попробуй тоже,может и тебе борода поможет Зачем мне борода, это для мужиков А женщины могут забацать себе видок постарше с помощью макияжа и одежды) Цитата F@N@TiГ (  ) Слышь,не бросай меня,иначе я скажу,что это ты меня заставила сказать ту фразу х) Ты че, вообще или че? Только попробуй сказать Мире, что я причастна к этому
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Четверг, 2014-05-29, 21:38 | Сообщение # 300 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Я еще не мент, вдруг не пройду тесты, тогда все мои мечты рухнут Всё ты сдашь,не накручивай) Цитата Luna_Lovegood (  ) Илюшка, че мне делать тогда?( А у тебя разве нет плана Б? Цитата Luna_Lovegood (  ) Почему ни за что? Моя рожа покрыта тайной х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Это очень плохо, Илюша, только спрячь свой ремень Вместо того чтобы издеваться,лучше разъяснила,что значат эти цифры У нас же разные системы оценок,забыла? Цитата Luna_Lovegood (  ) Младшеньким надо уступать Ты попутала,это старшим всегда уступают х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Ради тебя, воронежский бандит, я приеду даже в Рашку Бля,надо уже сейчас обдумывать где скрываться Цитата Luna_Lovegood (  ) Зачем мне борода, это для мужиков И для трансвеститов,умеющих петь х) Цитата Luna_Lovegood (  ) А женщины могут забацать себе видок постарше с помощью макияжа и одежды) Так забацай,а то как 9-ти класнца ходишь х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты че, вообще или че? Только попробуй сказать Мире, что я причастна к этому Молись чтобы она не прочла
|
|
|
|