ха-ха три раза. Отсидеться вряд ли даже в Харькове удастся. Не Новороссия так бандеры точно устроят там адъ и израиль
Добавлено (22.08.2014, 14:40) --------------------------------------------- _Lollipop_, у вас там как кстати, людей за неблагонадежность забирают? Не боишься что и к тебе придут, чтобы научить любить украину?
ха-ха три раза. Отсидеться вряд ли даже в Харькове удастся. Не Новороссия так бандеры точно устроят там адъ и израиль
Знаток Харькова проснулся в тебе? Кaminari-Neko, не, мне ничего не грозит, вчера из паспортного стола шла, а он у нас возле отделения Милиции, там очень много военных, значит иду я такая, а мне на встречу группа молодых солдат, одарили мне патриотическую наклейку, предложили свои услуги охраны, я вежливо отказалась и мы разошлись, так что либо они нейтральны ко всему этому, либо приняли меня за свою.
ЦитатаIchimarik ()
Воувоувоу я был бы таааак счастлив
Что даже без сарказма написал?)
ЦитатаIchimarik ()
Ну да, таких "нововведений" и "оригинальностей" не было в типичном Средневековье.
Надеюсь ты сейчас про драконов и белых ходоков
Добавлено (22.08.2014, 14:49) --------------------------------------------- Малгона, да) Только всю глубину крутизны этой авы моно понять прочитав мой статус) Хотя если ты не смотрел Игру престолов или не читал цикл Мартина, то ты в любом случае ничего не поймешь)
диванный политолог во мне не может молчать, и торопится излить свое никому не нужное мнение на окружающих, ага
Цитата_Lollipop_ ()
либо приняли меня за свою.
вот в этом-то и вся проблема. Пока тебе удается прикидываться чужой, но в один прекрасный день измученные неудачами на фронте, эти солдаты решат отыграться, прошерстят твое дело, ну и дальше сама понимашеь что будет. Бандеры это не люди, они только притворяются ими. Одесса не даст соврать
диванный политолог во мне не может молчать, и торопится излить свое никому не нужное мнение на окружающих, ага
Ну короче забей, Харьков это тебе не про войну на Донбассе с дома в России вещать, воооооот
ЦитатаКaminari-Neko ()
вот в этом-то и вся проблема. Пока тебе удается прикидываться чужой, но в один прекрасный день измученные неудачами на фронте, эти солдаты решат отыграться, прошерстят твое дело, ну и дальше сама понимашеь что будет. Бандеры это не люди, они только притворяются ими. Одесса не даст соврать