Айзен vs Зараки
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Вторник, 2014-05-20, 17:31 | Сообщение # 136 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата Lapidus (  ) Я тебя умоляю... На одной рейаце таки .Цитата Lapidus (  ) Я не думал, что Зараки способен резать пространство. Причем тутэто?
|
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2014-05-20, 17:31 | Сообщение # 137 |
| [Sarutobi]Konohamaru, Цитата 3 сильных кепов таки положил Они в шикаях были и даже сумели его поранить. Лично мне кажется, что Айзен-кокон не особо отличается по силе от себя в Банкае.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Вторник, 2014-05-20, 17:34 | Сообщение # 138 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Piromant (  ) Они в шикаях были и даже сумели его поранить. Лично мне кажется, что Айзен-кокон не особо отличается по силе от себя в Банкае. А айзен им особо сопритевлялся? Как только айзен стал серьезен он одним выбросом рейацу (больше незнаю как это назвать) положил их всех .Добавлено (20.05.2014, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата Piromant (  ) даже сумели его поранить. Даже урахара говорил что если бы айзен был прежним то не попался бы под кидо , он там просто был очень самоуверенным.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Вторник, 2014-05-20, 17:36 | Сообщение # 139 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата [Sarutobi Konohamaru;5218703]На одной рейаце таки . Иссин не мог справится с Пустым, которого ваншотнула Масаки. Урахару унизили дважды. Йоручи повредила руку об ниочёмного Ямми. Тут и "всплеск реяцу" был не особо нужен - просто Айзену было лень.
Сообщение отредактировал Lapidus - Вторник, 2014-05-20, 17:36 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2014-05-20, 17:37 | Сообщение # 140 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Piromant (  ) Айзен-кокон не особо отличается по силе от себя в Банкае. Айзен кокон мог отражать рейацей кидо когда напрягался, а также законтрил браслеты которые могли бы его убить в форме шинигами. Ну и слияния с зампакто давало бонус к его силе.(ИМХО) Ну Йору на него даже реагировать не успевала. И еще он мог осозновать атаки. Ну и выпуском рейацы оглушить 3 кэпов выше стандартного уровня. Один из которых с ним сражался на равных.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Вторник, 2014-05-20, 17:38 | Сообщение # 141 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lapidus (  ) Иссин не мог справится с Пустым Как по мне иссин довольно силен и многих в готее победит . Также и Йору и Урахара
|
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2014-05-20, 17:39 | Сообщение # 142 |
| [Sarutobi]Konohamaru, Цитата А айзен им особо сопритевлялся? Как только айзен стал серьезен он одним выбросом рейацу (больше незнаю как это назвать) положил их всех .
PaRaDoXx, Цитата Айзен кокон мог отражать рейацей кидо когда напрягался, а также законтрил браслеты которые могли бы его убить в форме шинигами. Ну и слияния с зампакто давало бонус к его силе.(ИМХО) Ну Йору на него даже реагировать не успевала. И еще он мог осозновать атаки. Ну и выпуском рейацы оглушить 3 кэпов выше стандартного уровня. Один из которых с ним сражался на равных. Я не говорю, что Айзен был слабее них. Я лишь о том, что на тот момент он еще не далеко отошел от 2-го уровня шинигами, лишь начал подниматься над ним.
Сообщение отредактировал Piromant - Вторник, 2014-05-20, 17:39 |
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Вторник, 2014-05-20, 17:40 | Сообщение # 143 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата PaRaDoXx (  ) Ну и выпуском рейацы оглушить 3 кэпов выше стандартного уровня. Кстати таки можно сказать что это даже не в полную силу было так как по сути он ни одного кепа не убил и троицу в том числе .
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2014-05-20, 17:40 | Сообщение # 144 |
 TOP SECRET
| Цитата Piromant (  ) Я не говорю, что Айзен был слабее них. Я лишь о том, что на тот момент он еще не далеко отошел от 2-го уровня шинигами, лишь начал подниматься над ним. Так это факт бука. Он только в монстроформе был полноценен. Скорее всего там он даже понизить реайцу не должен быть способен что бы его ранили обычные существа.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Вторник, 2014-05-20, 17:41 | Сообщение # 145 |
 Иной уровень
| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Как по мне иссин довольно силен и многих в готее победит По мне он никого там не победит. Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  ) Также и Йору и Урахара Ага, Урахару унизил Ич-офицер, а про Йоручи я уже говорил.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2014-05-20, 17:42 | Сообщение # 146 |
| PaRaDoXx, Цитата Так это факт бука. Он только в монстроформе был полноценен. Скорее всего там он даже понизить реайцу не должен быть способен что бы его ранили обычные существа. Вроде уже в бабочке. Он сказал, что именно благодаря Гину, наконец-то смог эволюционировать.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Вторник, 2014-05-20, 17:43 | Сообщение # 147 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Piromant (  ) Я не говорю, что Айзен был слабее них. Я лишь о том, что на тот момент он еще не далеко отошел от 2-го уровня шинигами, лишь начал подниматься над ним. Так мы это знаем , ведь шинигами и пустых он превзошел только в форме бабочки , а до был уязвимее , поэтому (скорее всего получил урон от банки гина.Добавлено (20.05.2014, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата Lapidus (  ) По мне он никого там не победит. Ну увидим в любом случае в этой арке он себя проявит.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2014-05-20, 17:44 | Сообщение # 148 |
| Lapidus, Цитата По мне он никого там не победит. Вот только Айзен назвал его достойным противником, чего не говорил даже про Киораку.
[Sarutobi]Konohamaru, Цитата скорее всего получил урон от банки гина. Это из-за намеренного понижения реяцу. Тацуки и прочие его чувствовали как до, так и после удара Гина. Айзен сам об этом сказал.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Вторник, 2014-05-20, 17:45 | Сообщение # 149 |
 Иной уровень
| Цитата Piromant (  ) Вот только Айзен назвал его достойным противником Просто потому что Иссин отошёл на безопасное расстояние. Цитата Piromant (  ) чего не говорил даже про Киораку. Вообще-то говорил. Даже съязвил.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2014-05-20, 17:47 | Сообщение # 150 |
 TOP SECRET
| Цитата Piromant (  ) Вроде уже в бабочке. Он сказал, что именно благодаря Гину, наконец-то смог эволюционировать. Ну превосходить все сущее он стал только в последней форме. То есть когда стал абсолютно тем кем хотел стать.
|
|
|
|