Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Шичибукаи против Штернриттеры
1. Шичибукаи [ 25 ] [28.41%]
2. Риттеры [ 45 ] [51.14%]
3. Багги соло [ 18 ] [20.45%]
Опрос завершён - Пятница, 2014-08-08, 22:25
Всего ответов: 88
РагнарёкДата: Вторник, 2014-05-20, 14:17 | Сообщение # 211
Генин

Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-19

Цитата Nekzeesh ()
пусть Михоук не показал волю, но она у него должна быть, так? Тогда что мешает тоже применить и к Энелю после тс?

Возможно но врядли.Проще новых персонажей вводить чем старых просто так апать.Михоук заявлен как сильнейший, что как бы намекает что он должен быть топом по определению, ну или хайлевелом если что то в конце поменяется.Энель навряд выучит как использовать волю вооружения без учителя.Исключение только сверхновые и то не факт.Так же в пользу Михоука можно вспомнить Зоро, который явно владеет хотя бы волей вооружения и просился в ученики к Михоуку.По поводу Энеля можно вспомнить версонажей которые владеют 2-3 видами воли.А это только Луффи,скорее всего Зоро и Санджи которые по 1 виду имеют а может и по 2,точно Рейли и Шанкс.С натяжкой Белоус но врядли 2 вида - показал только наблюдения когда на него нападал Эйс.Ну и ещё хайлевелы и топы вообщем.Из этого следует что только высокоуровневые персонажи могут похвастатся несколькими видами воли а Энель к таким явно не пренадлежит так как слаб в ближнем бою и полаается только на фрукт.Давать ему ещё и волю вооружения было бы как то глупо.

NekzeeshДата: Вторник, 2014-05-20, 14:45 | Сообщение # 212
Джоуннин

Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-05-13

Рагнарек.
Т.е. лучше брать из буквально неоткуда новых топовых персонажей, как Фуджи, чем уделить внимание старым, проработать их историю, показать развитие и раскрыть их с разных сторон? Тебе это больше по нраву? Ну уж извини, но по мне такой ход глупый и неинтересный.
Стоп. А с каких пор Дофла до ТС стал настолько высокоуровневым, что у него после ТС аж королевская воля появляется?
Михоук заявлен как просто сильнейший фехтовальщик, а из этого ни как не следует его топовость.
Зато Энель силен на дальних дистанциях. Не только на фрукт полагается, на ту же мантру еще. Да и то, что он вообще слаб относительно других высокоуровневых это твое субъективное мнение. Фрукт у него мощный, не хуже чем у адмиралов, которые так тоже владеют не одним типом воли, но используют чаще ДФ.
Белоус, кстати владел не одним видом воли, а тремя. КВ, где то вроде об этом говорилось, Мантра, ты о ней упомянул и ВВ, особенно четко это было видно, когда он Пса к земле прижал.

Сообщение отредактировал Nekzeesh - Вторник, 2014-05-20, 14:53

Super_Sayajin_GodДата: Вторник, 2014-05-20, 15:00 | Сообщение # 213
Джоуннин

Награды: 1
Дата регистрации: 2014-04-21

Хватит лишь Баха на банкае старика,братьев Близнецов,которые превратятся в Баха и Тича,Кендисс и Гремми.А против всей организации у Шичи просто сливаются,так что Штерны изибризи

РагнарёкДата: Вторник, 2014-05-20, 19:48 | Сообщение # 214
Генин

Цитата Nekzeesh ()
Т.е. лучше брать из буквально неоткуда новых топовых персонажей, как Фуджи, чем уделить внимание старым, проработать их историю, показать развитие и раскрыть их с разных сторон? Тебе это больше по нраву? Ну уж извини, но по мне такой ход глупый и неинтересный.

Всё же лучше, чем например покажут того же Куро Арлонга и Моргана в Новом мире со всеми видами воли да ещё и апнувшись до уровня мугивар.К старым персонажам возвращатся не всегда хорошо я думаю.
Цитата Nekzeesh ()
Стоп. А с каких пор Дофла до ТС стал настолько высокоуровневым, что у него после ТС аж королевская воля появляется?

Но у него же есть королевская воля и как минимум воля вооружения если смог ранить Смокера.
Цитата Nekzeesh ()
Михоук заявлен как просто сильнейший фехтовальщик, а из этого ни как не следует его топовость.

Тогда зачем на этом акцентировать внимание?Тем более сильнейший человек был Белоус и это прозвище заслужил.В мире ван писа таки много мечников и мечники уровнем пониже есть и в адмиралах и топовых командах пиратов.
Цитата Nekzeesh ()
ато Энель силен на дальних дистанциях. Не только на фрукт полагается, на ту же мантру еще. Да и то, что он вообще слаб относительно других высокоуровневых это твое субъективное мнение. Фрукт у него мощный, не хуже чем у адмиралов, которые так тоже владеют не одним типом воли, но используют чаще ДФ.

Тут уже писали и я с етим согласен - у Энеля нету реального боевого опыта и навыков рукопашного боя.Насчёт высокоуровневых незнаю -с одной стороны в ван писе никто не умирает практически а значит хайлевелам и топам его миллионые заряды могут быть побоку а с другой на Райго и других сильнейших техникам может смог бы когото даже положить ваншотом.
Цитата Nekzeesh ()
Белоус, кстати владел не одним видом воли, а тремя. КВ, где то вроде об этом говорилось, Мантра, ты о ней упомянул и ВВ, особенно четко это было видно, когда он Пса к земле прижал.

Фрукт у него специфический и мне кажется есть вероятность что он может и без воли наносить урон логиям.Кв есть только не разу не показал.

NekzeeshДата: Среда, 2014-05-21, 15:48 | Сообщение # 215
Джоуннин

Дата регистрации: 2014-05-13

Рагнарёк.
Понятно. Я с тобой во многом не согласен. Но вновь посвящать время этим темам не хочу.
Единственное, чего коснусь так это, непонятного мне заблуждения, которое бытует у некоторых читателей ВП, а точнее в основном у фанатов Михавка. Речь идет об его титуле, "лучшем фехтовальщике". Мало того, что титул сам по себе судя по тому же Багги, который вообще Легенда, мало что значат. Так к тому же его неверно воспринимают. Под лучшим мечником, надо понимать, что персонаж лучший в области владения мечом, в исскустве фехтования упомянутый оружием. К примеру звание лучшего спринтера, означает, что человек лучший в беге на коротких дистанциях. Но не то что он еще и самый лучший в чем то другом, по сравнению с остальными из той же группы людей, где он лучший спринтер. В конце-концов автор сам прежде всего акцентирует внимание на крутом владении мечом Михоуком, а не на пример, каком то высоком уровне хаки.
Вообщем все это я к чему, а к тому что Михоук может быть сильнее Фуджиторы (ты же его имел ввиду?) в бою на мечах, но не факт что в хаки и тем более Тигр еще и фруктовик, в этой области по понятным причинам Соколиные глаза не могут быть сильнейшими.

РагнарёкДата: Среда, 2014-05-21, 16:04 | Сообщение # 216
Генин

Цитата Nekzeesh ()
Вообщем все это я к чему, а к тому что Михоук может быть сильнее Фуджиторы (ты же его имел ввиду?) в бою на мечах, но не факт что в хаки и тем более Тигр еще и фруктовик, в этой области по понятным причинам Соколиные глаза не могут быть сильнейшими.

Шанкс без руки и фрукта топовый пират в любой случае так почему Михоук в расцвете сил с самым лучшим мечём и вероятно прокаченной аолей не может?Хотя если смотреть по рангах Иссо адмирал а Михоук всего шичибукай и по показаному адмиралы сильнее шичибукаев.Но Иссо не показал достаточно чтобы быть на уровне с бывшими адмиралами а Михоук вероятно сильнейший шичибукай и они могут быть приблизительно равны.Вообщем Фуджитора довольно мутный(может фруктовик его меч а не он сам) а Михоук кроме разрезания цунами и каких то бредовых боёв в арке Маринфорда нечего нормального не показал.
По сабжу штернриттеры здесь с потерей нескольких человек должны тащить.

НафаняДата: Воскресенье, 2014-06-15, 19:11 | Сообщение # 217
Чунин

Награды: 3
Дата регистрации: 2013-12-22

Гремми соло наверно, а может и нет B)

SlkДата: Воскресенье, 2014-06-15, 19:13 | Сообщение # 218
Skill God

Награды: 53
Дата регистрации: 2009-12-12

Сколько Риттеров и сколько Шичей.
лул.
Риттеры легко.

BK201Дата: Воскресенье, 2014-06-15, 19:19 | Сообщение # 219
Член Акацуки

Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06

Миха соло.

Подпись скрыта

Super_Sayajin_GodДата: Воскресенье, 2014-06-15, 19:20 | Сообщение # 220
Джоуннин

BK201, айзберг разрежет еще один?

Freddie_MercurуДата: Воскресенье, 2014-06-15, 19:38 | Сообщение # 221

Награды: 281
Дата регистрации: 2012-10-24

Багги соло конеш, но риттеры сильнее

Подпись скрыта

BK201Дата: Воскресенье, 2014-06-15, 19:59 | Сообщение # 222
Член Акацуки

Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06

Super_Sayajin_God, Всех ритеров разом.

Подпись скрыта

HALFAMANДата: Воскресенье, 2014-06-15, 21:16 | Сообщение # 223
Специальный Джоуннин

Награды: 8
Дата регистрации: 2012-04-20

Цитата Nekzeesh ()

Нет по мойму, очевидно, что ее у него не было (момент с отрубанием головы Кроку показателен).

Я хочу Крока в союзники и потому я использую волю при отрубании головы для привлечения внимания, а че он не регенится и молчит?)). Он просто привлек его внимание своим нестандартным способом что бы тот его послушал, это не показатель отсутствия и наличия воли

mundoДата: Воскресенье, 2014-06-15, 21:20 | Сообщение # 224
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2014-05-29

Месиво получится жесточайшее. Но учитывая то, что берутся только раскрытые штерны, затащить за них сможет разве что общененавистный школьник(хотя способности тех же Эса и Гвинеля тоже отрицать нельзя), против которого роялей у Шичей не хватит, но в этом я все же сомневаюсь(разве что если он перестанет тупить и превратит, например, их кости в лаву). В общем Шичи на среднем-трудном, но против всех Штернов(включая нераскрытых и тем более Баха) не потянут.

Super_Sayajin_GodДата: Воскресенье, 2014-06-15, 21:35 | Сообщение # 225
Джоуннин

У меня складывается мнение,что Гремми,Базз и Ройды на изичах.Не говоря уже о нераскрытом Хаше,который должен быть 3 по силе после Баха и наверное Исиды,хотя я сомневаюсь,что Хашвальд слабее очкарика.

Поиск: