Шичибукаи против Штернриттеры
|
|
|
|
Nekzeesh | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 13:55 | Сообщение # 196 |
Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-05-13
| Lol А ударил по Кроку. Ну т.е. по твойму Михоук полудурок такой не способный включить хаки в момент удара и разнести в щепки крюк Крока? А ты жесток, однако. Даже самые ярые хейтеры подобную чушь не несут.
Оу, это палка о двух концах, ты говоришь мне, что я любитель показанного, я же могу тебя назвать любителем непоказанного. И, разумеется, хрена с два в таком случае ты можешь что-то требовать с меня. Но честности ради, ты первый заговорил о меньшей прочности, значит должно быть какое то основание твоим словам, иначе сказанное тобой ничего не стоит.
Я то прекрасно понимаю, что автор до ТС не удосужился пририсовать хаки Дофле, но тебе похоже это невдомек. Ну где же ты увидел самоубийство пернатого?) Он не получил ни царапины, ни от Крока, ни от Джоза, ни от кого либо другого. И тебе следует одну вещь понять, что в шоненах не редкость ап всего верса после тс. Вон хотя бы взять Нарутку, после перерыва уровень сил возрос, Змей, к примеру, обзавелся модной регенирацией, Какаши стал чаще использовать райкири и т п. Вот и в ВП, хаки, которая была у единиц, стала повсеместной, даже тот же Крок после ТС ей обзаведется, или хочешь с этим поспорить?)
Нет, он как и твой Михавк полудурок, не использует хаки, хотя мог бы.~ Зачем вообще проводить атаку без хаки по логии, владея при этом этой самой волей? Ладно у него не было бы ее, следовательно и другие варианты бы отсутствовали. Тише, спокойней. Твой будапешт и невооруженым глазом заметен. Не цитирую так как с тел. много мороки с этим. Скажем просто лень.) Нет? Ну и отлично. У Энеля один из самых прокачаных фруктов в ВП (хотя нет пределу совершенства) с его миллионами вольт он вполне способен прожарить внутренние органы петушка. Удар электричеством прежде всего наносит повреждения органам, тому же сердцу. Которое увы, не прокачать как другие мускулы. Про Моне. Ее не было в сюжете до ТС, появилась после, когда баланс изменился и относительно логий (их стало тупо больше) и соответственно с числом пользователей хаки. А ведь раньше и те и другие в большинстве своем принадлежали (исключая всяких амазонок) к маленькой привилегированой группе лиц. Вообщем я хочу сказать, некоректно сравнивать Моне с Дофлой до ТС, когда ее и в помине не было в то время.
Сообщение отредактировал Nekzeesh - Понедельник, 2014-05-19, 14:06 |
|
|
|
Lifemekhanism | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 14:15 | Сообщение # 197 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-04-19
| Цитата LoLO_O (  ) Короче ты упорот настолько, что спорить с тобой даже не хочется иди проспись Ты не понимаешь, он - это ты из другого измерения, и он сейчас напишет что-то типа: "Изи вин" или "Быстро ты слился".
|
|
|
|
=Радэску= | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 15:41 | Сообщение # 198 |
 Штерн Риттер "Ѣ"
Награды: 93
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата LoLO_O (  ) МОне ДО ТС НАГНЁТ ДОФЛУ Самое забавное - что может. Причём, на буржуйских форумах это по косточкам разобрали и доказали.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 15:54 | Сообщение # 199 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Lol А ударил по Кроку. Ну т.е. по твойму Михоук полудурок такой не способный включить хаки в момент удара и разнести в щепки крюк Крока? А ты жесток, однако. Даже самые ярые хейтеры подобную чушь не несут. Нет, в момент удара прям не успел.
Цитата . У Энеля один из самых прокачаных фруктов в ВП (хотя нет пределу совершенства) с его миллионами вольт он вполне способен прожарить внутренние органы петушка. Удар электричеством прежде всего наносит повреждения органам, тому же сердцу Он старика со скайпии не прожарил,а ты говоришь о Дофле? Смешно. Большую часть урона примет на себя хаки, которая позволяет ему выдерживать удары Санджи,которые ваншотают пацифист.
Цитата Я то прекрасно понимаю, что автор до ТС не удосужился пририсовать хаки Дофле, но тебе похоже это невдомек. Ну где же ты увидел самоубийство пернатого?) Он не получил ни царапины, ни от Крока, ни от Джоза, ни от кого либо другого. А чего вообще бросался то?Ничего же не смог бы сделать.
Цитата даже тот же Крок после ТС ей обзаведется, или хочешь с этим поспорить?) Обзаведётся конечно. Но Михоук и Дофла - не той масти персонажи. Не старые днища, апнтые после ТС, а нераскрытые до ТС хайлевелы. Михоук до ТС и после ТС - это не два разных Михоука, это один Михоук, которого раскрывать начнт лишь после ТС. Ну и разумеется рамках ВП он владел Волей как до ТС , так и после. Ну или Зоро бабуины обучали,возможно! Попытки спорить с этим - отдают редкостной упоротостью.
Цитата Но честности ради, ты первый заговорил о меньшей прочности, значит должно быть какое то основание твоим словам, иначе сказанное тобой ничего не стоит. Основание? Ок, основание состоит в том, что меч Михоука скорее всего несмотря ни на что сделан из стали, да. А её и без Воли могут рубить не самые мощные мечники.
Цитата Зачем вообще проводить атаку без хаки по логии, владея при этом этой самой волей? Чтобы припугнуть Крока.
Цитата Про Моне. Ее не было в сюжете до ТС, появилась после, когда баланс изменился и относительно логий (их стало тупо больше) и соответственно с числом пользователей хаки. А ведь раньше и те и другие в большинстве своем принадлежали (исключая всяких амазонок) к маленькой привилегированой группе лиц. Вообщем я хочу сказать, некоректно сравнивать Моне с Дофлой до ТС, когда ее и в помине не было в то время. Т.е. в ракмах мира ВП до ТС Моне не существовало или что?) Самому не смешно? Теперь уже давно после ТС и картину нужно оценивать по вселенной в целом, а не придумывать, какие-то убогие разделения, что вот, раньше персонажи были днищами, а теперь резко стали круты, а Михоук НИПАКАЗАЛ. Так чего там, Зоро у бабуинов обучился? Есличто, у Михоука он во время ТС учился, а не после, ага.Добавлено (19.05.2014, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата Тише, спокойней. Твой будапешт и невооруженым глазом заметен У меня от разговоров с тобой разве что перманентный фэйспалм.
|
|
|
|
=Радэску= | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 15:55 | Сообщение # 200 |
 Штерн Риттер "Ѣ"
Награды: 93
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата LoLO_O (  ) У меня от разговоров с тобой разве что перманентный фэйспалм. ЛоЛ, а ты хорошо печатаешь, глядя сквозь пальцы)
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 16:03 | Сообщение # 201 |
| =Радэску=, Вслепую почти.
|
|
|
|
Spirit_breaker | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 18:22 | Сообщение # 202 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-06-11
| Цитата Chut666 (  ) После того, как его Кайдо унизил он на острове плавал лет 10 и ничего не делал
Разве что создал команду из 900 зомби. При этом ему пришлось победить дофига сильных противников.
И хотя бы то, что он дошёл до Нового Мира и дрался с Йонко уже о многом говорит.
Цитата Chut666 (  ) Крок, был без какой либо воли
И что? Опыта та у него дофига и мозги есть. Не первый день шичибукай.
Цитата Chut666 (  ) самоуверенности в край, тоже самое с Морией
Луффи как будто не самоуверенный.
Цитата Chut666 (  ) да и Логийность Крока обошли.
Тоже можно и про логийность Энеля сказать. Просто мне тут заесняют, что боевой опыт и возраст очень многое решает.
|
|
|
|
Nekzeesh | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 21:43 | Сообщение # 203 |
Джоуннин
| LOL Т.е. ты хочешь сказать он тормоз? Ок. В таком случае у него вообще не просматривается ни шанса на победу.~ Ну и самое, наверное, интересное. Вот ты пишешь про то как крутой Михавк будет спамить слэшами, но вот как он будет защищаться от атак ни слова. Ни от того ли это, что мечник то нихрена не показал никакую стоящую прочность? И скорость передвижения? Ты с первого раза понять похоже не можешь, а точнее не хочешь. Смерти в ВП обусловленны только крайней необходимостью для сюжета. Тем более если это касается не фб. Очевидно, старик должен был сдохнуть, ну кто же виноват, что Ода рисует сказку, в первую очередь для детишек и подростков. Частично, заблокирует, частично урон получит. Повторить несколько раз и готово. Ах да напомнить как Верго с этой хаки сфейлился на электрошокере Ло? Так вот Дофла, конечно, круче Верго, но и Энель несравненно сильнее Трафальгара в плане использования своей стихии. Так, что урон вполне может быть не хуже. И это к теме об этих твоих сравнениях Дофла-Санджи-Пацифиста, цепочке, применяемой к Энелю, но как ни удивительно без самой логии молнии. Мой вариант хотя бы учитывает обоих, а точнее их способности.
Михавк и Дофла до ТС хайлевелы? И после подобных, абсолютно ничем не подкрепленых заявлений я еще и упорот? Ты к себе присмотрись, и к манге заодно, освежи-ка память.~ Я так только упомину, каков такой Михоук: хотел пустить слэш в Белоуса, попал в Джоза, ноль урона; не смог пройти Висту, хотя казалось бы его то он должен был одолеть несложно, а нет не вышло; его удар блокировал тот самый днище, крюком, более того, его атака даже Даза (=метал), не разрубила на двое. Да до тс он ничем не лучше средних шичей. А после еще посмотрим, но повторюсь ап будет у всех в т.ч. и у Энеля. По Зори понятно только, что и у Михавка теперь будет хаки. Все.
Да ты что? Скажи это Оде, у него вон Кавендиш тоже с непростым мечом удар Чинджао блокировал. Или у него тоже теперь хаки?
И чо испугал? Возвращаемся к варианту с Дофлой полудурком. Ок.~
Есть уровень до и есть после. Они резко отличаются друг от друга, можно сколько угодно придумывать оправдание почему это так. Но факт останется фактом, что раньше баланс был совершенно другой, показанная картина мира была иной. Но известно, нам стало, про Зоро овладевшего хаки, только после тс. Как раз когда автор решил апнуть верс.
Ой да ладно, отрицать, а то не видно было как тебя бомбило.~
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 21:49 | Сообщение # 204 |
| Цитата Михавк и Дофла до ТС хайлевелы? Яснопонятно. разговор окончен , спасибо, до свидания.
Цитата . Или у него тоже теперь хаки? Разумеется, как у любого внятного персонажа в Новом Мире, тем более мечника.
Цитата Ой да ладно, отрицать, а то не видно было как тебя бомбило.~ Да-да,ты просто всех затралировал своей упоротостью, лол. Мне уже лень с тобой спорить, тут случай критический, не лечится.
Цитата . Ах да напомнить как Верго с этой хаки сфейлился на электрошокере Ло? Это тот, который ему ничего не сделал, а Ло получил дальше по мордасам? Не, не надо.Добавлено (19.05.2014, 21:49) ---------------------------------------------
Цитата его атака даже Даза (=метал), не разрубила на двое Да, он слабее Зоро времён Арабасты, крч. Наверянка весь ТС это Зоро тренировал этого нубца.
|
|
|
|
Рагнарёк | Дата: Вторник, 2014-05-20, 09:09 | Сообщение # 205 |
 Генин
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Nekzeesh (  ) ихавк и Дофла до ТС хайлевелы? И после подобных, абсолютно ничем не подкрепленых заявлений я еще и упорот? Но ты же действительно упорот если так считаеш.Михавк обьективно топовый персонаж и из шичей будет раскрыватся по сюжету следующий скорее всего.Тебе не кажется ты ищешь логику где её нету?Например почему в Мариинфорде ломатель гор Гарп и его кент Сенгоку только и делали что стояли и в конце поделали вид что дерутся?Или например почему Белоус расколол островок но никого не убил?По моему вывод очевиден.Арка маринфорда довольно таки фейловая, Ода хотел масштабности а в итоге получилась довольно посредственная арка.
|
|
|
|
Nekzeesh | Дата: Вторник, 2014-05-20, 11:51 | Сообщение # 206 |
Джоуннин
| Рагнарек, речь идет об уровне показанном Михавком и Дофлой до ТС. Какая бы фейловая арка МФ не была бы (хотя по мне это не так) - она была в манге. Со всеми "подвигами" Михавка и Донкихота, в том числе есть и плюсы: разрезаный айсберг и остановленый Джоз. Или неужели вы выборочно главы читаете? И только определенные моменты считаете тру-каноном? Ну в этом случае так же можно обьявить феловой арку скайпии и сказать, что на самом деле то Энель сильнее. Даже можно ссылаться на пример с Кроком, победу над котором тоже дали ГГ слишком рано, но позже реабилитировали. В арке МФ, он был сильнее себя прежнего, в ином случае его бы снесли и не заметили бы. Без какого либо обоснуя был дан Кроку ап, чтобы он соответствовал уровню той арки. Этот неудобный пример ЛОЛ постоянно игнорирует. Именно он замечательно иллюстрирует то как автор при желании может подходить к поверапам в частности, и к балансу вообще. Естественно все остается в пределах одной манги, но Ода способен вольно редактировать свое творение. Тот же Дофла претерпел изменения - раньше он резал и контролировал, теперь же, несмотря на то что не было ни одной предпосылке к этому, он больше резво машет ногами и у него появилось кв. Сравнивая персонажей правильно брать их в одних временных рамках, берешь Энеля до ТС, бери и Михавка тоже того же времени. Тем более что оба еще после перерыва не показаны.
Сообщение отредактировал Nekzeesh - Вторник, 2014-05-20, 11:56 |
|
|
|
Рагнарёк | Дата: Вторник, 2014-05-20, 12:30 | Сообщение # 207 |
 Генин
| Nekzeesh всё ты грамотно пишеш но почему не можеш понять что Дофламинго и Михавк не апаются а уже находятся на пике?Нету Михоука до тс и после.Именно из-за таких моментов я считаю арку фейловой.Почему Михоук и Дофламинго не могли поцарапать Багги и Крока?Очевидно же что воля есть но не доказана.Ксати про Джоза - он с волей на данный момент самый крепкий персонаж к чему ты к слешам придрался не пойму.Баланс сил после тс тоже по сути не менялся кроме 11 сверхновых и самой команды Мугивары.Я конечно рад, что нашолся кто то кто не раздаёт всем волю направо и налево но всё же мне кажется ты заблуждаешся.Тот же Эйс судя по всему волей не владел что странно раз уж все топовые пираты Белоуса владеют а он нет.
|
|
|
|
Nekzeesh | Дата: Вторник, 2014-05-20, 12:41 | Сообщение # 208 |
Джоуннин
| Лол А что не так? Или это они бились с Белоусом, адмиралами на войне? Хайлевелы такие хайлевелы.~
Ага, конечно.~ И у того же мечника рыболюда тоже хаки, просто известно это только Лолу. Как и неписанное правило, что у каждого мечника должна быть хаки. Фэйспалм.
Бла-бла. Снова оскорбления. Давай, продолжай в том же духе и ты при этом, конечно, не будешь выглядеть малолетним хамлом.~
Это от того, от которого Верго хваленая хаки не защитила и от которого ему поплохело.
Ну что же поделать, если тем ударом он Даза не разрубил.~
|
|
|
|
Рагнарёк | Дата: Вторник, 2014-05-20, 12:46 | Сообщение # 209 |
 Генин
| Цитата Nekzeesh (  ) Лол А что не так? Или это они бились с Белоусом, адмиралами на войне? Хайлевелы такие хайлевелы.~
Ага, конечно.~ И у того же мечника рыболюда тоже хаки, просто известно это только Лолу. Как и неписанное правило, что у каждого мечника должна быть хаки. Фэйспалм.
Бла-бла. Снова оскорбления. Давай, продолжай в том же духе и ты при этом, конечно, не будешь выглядеть малолетним хамлом.~
Это от того, от которого Верго хваленая хаки не защитила и от которого ему поплохело.
Ну что же поделать, если тем ударом он Даза не разрубил.~ Цытируй сообщения чтобы видно было кому ты пишеш.Если ты подразумевал под малолетним хамлом меня советую читать посты глазами и не придумывать события манги на ходу.То что тебе не нравится Михоук и он из-за этого априори днище я уже понял.
|
|
|
|
Nekzeesh | Дата: Вторник, 2014-05-20, 14:00 | Сообщение # 210 |
Джоуннин
| Рагнарек, причем тут ты? О_О Это сообщение адресовано не тебе, можно же было догадаться. Пиши я тебе, начал бы с соответствующего обращения, твой ник написал бы. А почему не цитирую уже объяснял. Добавлено (20.05.2014, 14:00) --------------------------------------------- Рагнарек. Все, что я хотел написать - написал. И если я тебе отвечу - то ответ мой будет состоять подовляюще из самоповторов. Поэтому лучше задам тебе вопросы. Ты как я понимаю придерживаешься мнения, о том что пусть Михоук не показал волю, но она у него должна быть, так? Тогда что мешает тоже применить и к Энелю после тс?
|
|
|
|