Шичибукаи против Штернриттеры
|
|
|
|
Spirit_breaker | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 18:38 | Сообщение # 181 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-06-11
| Цитата Nekzeesh (  ) Крок бы уложил Мугивару после ТС? Серьезно штоле?
Да ТС я имею в виду. Я вообще думал, что ты про Энеля =) А так Цезарь довольно рояльно уложил Луффи при первой встрече, т.к. тот вообще не сопротивлялся.
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 18:47 | Сообщение # 182 |
 Чунин
Награды: 196
Дата регистрации: 2014-02-11
| Цитата Spirit_breaker (  ) После разрядов Энеля персонажи максимум отключались, а через несколько десятков минут или несколько часов уже были на ногах и не чувствовали сильной боли. ты нарочно пропускаешь это? Цитата VanGogi (  ) А Энель кстати бил всех кроме Луффи на 30к вольт, так что, неизвестно, что бы с ними было от например 60к и выше. Цитата Spirit_breaker (  ) Во-вторых, Энель получал урон от атак Луффи в первом гире. Резина, не? Контрэлемент все таки, ты это совсем не в тему написал.Цитата Spirit_breaker (  ) В-третьих, атаки Энеля не могут серьёзно навредить мугиварам до ТС. Ну это просто лол что, т.е. Энель, даже с волей, вряд ли сможет серьёзно навредить тому же Верго, Зоро, Санджи Цитата VanGogi (  ) А Энель кстати бил всех кроме Луффи на 30к вольт, так что, неизвестно, что бы с ними было от например 60к и выше. Цитата Spirit_breaker (  ) Во-первых, у Энеля рекция гораздо хуже (даже с мантрой дрался всего лишь на равне с Луффи без гиров) Поясню, это все - боевой опыт. Во-первых, сравни возраст Энеля и Кизару. Во-вторых, Энель сидел у себя на островке и ни с кем серьезным не воевал, в отличие от Кизару, который за срок своей службы сражался с огромным набором противников, уровень которых был значительно выше Ган Фола. Так что, будь например Кизару со своим фруктом на скайпии, а Энель со своим в рядах дозора - ты бы писал, что Энель сотрет даже Кизару с волей.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 18:56 | Сообщение # 183 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата А у Кумы хаки должна быть просто потому что вам этого захотелось? Норм, чо. Нет, потому что он работает на человека, у которого свой собственный стиль с использованием Воли.Добавлено (18.05.2014, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата Этот лолкто в одиночку уложил Мугивару и ко. У него два чита, крыть которые не каждый сможет. Один раз, просто потому что Луффи его недооценил. Потом Луффи им в футбол играл буквально. Ну и ты сам ответил на свой вопрос - Цезарю не нужна Воля чтобы противостоять другим логиям.
Цитата Так по твоему любая воля нейтрализует любой фрукт? Что за херню ты несёшь? Хватит пытаться приписать мне то, чего я не говорил, чтобы соскочить с темы. Ты мне говоришь про какое-то мифическое игнорирование прочности электричеством - я тебе задаю конкретный вопрос: каким образом этот игнор будет действовать против Дофлы, у которого основа прочности Воля - т.е. силовой барьер,а не тупо крепкие мышцы там.
Цитата Как Крок, Дофла до ТС, Кума и другие. Ааа, т.е. по твоему, Дофла РЕЗКО качнул Волю за ТС?)))
Цитата А он и не должен был треснуть от хаки. Должен. Обычные стрелы Амазонок с Волей прошивают камень. Если бы обычный меч встретился с мечом заряженным Волей, даже один из 21-го, ему бы конец настал.
|
|
|
|
Lifemekhanism | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 19:02 | Сообщение # 184 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-04-19
| Цитата ZoroKenshi (  ) Ответ Оды из SBS о том, почему плохие парни не умирают: Хуйню несет, короче он просто бесхребетный, не то, что Мартин.
|
|
|
|
Spirit_breaker | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 19:20 | Сообщение # 185 |
 Джоуннин
| Цитата VanGogi (  ) Резина, не? Контрэлемент все таки, ты это совсем не в тему написал.
С волей будет тоже самое, что с резиной.
Цитата VanGogi (  ) Во-первых, сравни возраст Энеля и Кизару.
А ты знаешь возраст Энеля?
Цитата VanGogi (  ) Поясню, это все - боевой опыт.
Нет. Это разница в реакции и скорости боя.
Цитата VanGogi (  ) Так что, будь например Кизару со своим фруктом на скайпии, а Энель со своим в рядах дозора - ты бы писал, что Энель сотрет даже Кизару с волей.
Какая разница, что было бы? Давай смотреть, что есть: сейчас Энель объективно слабее Кизару, даже если ему приписать волю. То, что Энель не тренировался каждый день - уже конкретно его проблемы.Добавлено (18.05.2014, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата Lifemekhanism (  ) Хуйню несет, короче он просто бесхребетный, не то, что Мартин.
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 19:23 | Сообщение # 186 |
 Чунин
| Цитата Spirit_breaker (  ) А ты знаешь возраст Энеля? Ему явно не 55, унылый вброс =/ Цитата Spirit_breaker (  ) С волей будет тоже самое, что с резиной. И что? При чем тут это? Ты написал, что Энеля пробивал Луффи, и объяснил это как ОМГ слабостью. А это нифига не слабость, а просто контрэлемент. Цитата Spirit_breaker (  ) Нет. Это разница в реакции и скорости боя. А разница в ск. реакции из за чего? Как раз из за отсутствия боевого опыта. Луффи с 1ых глав, и Луффи после ТС - это уже совсем другой Луффи. Перс поднабрался опыта и.т.д.Добавлено (18.05.2014, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата Spirit_breaker (  ) То, что Энель не тренировался каждый день - уже конкретно его проблемы. Разве его? Ничего, что он находился на Скайпии, и тренироваться ему банально было не с кем?
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 19:24 | Сообщение # 187 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Lifemekhanism (  ) Хуйню несет, короче он просто бесхребетный, не то, что Мартин. Смешно.
|
|
|
|
Spirit_breaker | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 19:37 | Сообщение # 188 |
 Джоуннин
| Цитата VanGogi (  ) И что? При чем тут это? Ты написал, что Энеля пробивал Луффи, и объяснил это как ОМГ слабостью. А это нифига не слабость, а просто контрэлемент.
Я написал, что Энеля пробивает любой перс уровня Луффи без гиров, при этом обладающей волей. Таких персов дофига. Просто сама прочность у Энеля без учёта его логийности достаточно низкая.
Цитата VanGogi (  ) А разница в ск. реакции из за чего? Как раз из за отсутствия боевого опыта. Луффи с 1ых глав, и Луффи после ТС - это уже совсем другой Луффи. Перс поднабрался опыта и.т.д.
Тем не менее, бессмысленно рассуждать о том "что было бы, если". Мы видим персонажей в конкретный момент их жизни и видим их конкретный уровень, по нему и судим.
Цитата VanGogi (  ) Ему явно не 55, унылый вброс =/
Начнём с того, что твой вброс про возраст изначально уныл. Вон в Бличе шинигами со 100 летним опытом отделывает паренёк, который тренировался 2 недели.
В том же ВП Луффи отделал Морию, который, вероятно, ещё до рождения Луффи бороздил моря.
|
|
|
|
Chut666 | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 22:02 | Сообщение # 189 |
 Член Акацуки
Награды: 61
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Spirit_breaker (  ) Начнём с того, что твой вброс про возраст изначально уныл. Вон в Бличе шинигами со 100 летним опытом отделывает паренёк, который тренировался 2 недели.
В том же ВП Луффи отделал Морию, который, вероятно, ещё до рождения Луффи бороздил моря. который страдал хз скок хней на острове?
|
|
|
|
Nekzeesh | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 02:49 | Сообщение # 190 |
Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-05-13
| И это опять же не означает, что у ниже стоящего в иерархии революционеров должна быть воля. Или может ее еще тому рыболюду припишем, который учавстовал в бою, в коллизее.
Ну да со знаниями и иммунитетом, что есть не у всех. Ну а Михавк до ТС слабее Цезаря. Правильнее его сравнить таки с Кроком и Дофлой, последний как раз тоже не имел хаки до тайм скипа.
А я тебя и спрашиваю по твойму хаки для фруктовых атак непреодолима? Она нейтрализует любой фрукт, как бы он не был прокачен?
Нет по мойму, очевидно, что ее у него не было (момент с отрубанием головы Кроку показателен). А после тс хаки заимеет даже Крок. Кстати отличный пример с песочным выходит - его резкий скачок сил по сравнению с тем временем когда он был антагонистом и тем когда он учавствовал в МФ. Ода просто подтянул соответствующий ему уровень для новой арки.
Нет, не должен. Сравнивать легендарный меч с камнем это, конечно, сильно. Док-в твоим словам - нет. Но меня забавляют твои попытки увидеть использования хаки Михоуком в совершенно неожиданных местах.) Еще, кстати, можно вспомнить как удар Михоука заблокировал крюком Крок, который не владел волей до тс.
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 02:56 | Сообщение # 191 |
 Чунин
| Цитата Spirit_breaker (  ) Просто сама прочность у Энеля без учёта его логийности достаточно низкая. Его прочность после ТС - неизвестна. У Луффи со скайпии прочность к ТСу тоже повысилась, Энель не должен быть исключением. Цитата Spirit_breaker (  ) Начнём с того, что твой вброс про возраст изначально уныл. Вон в Бличе шинигами со 100 летним опытом отделывает паренёк, который тренировался 2 недели. Здорово. Блич - не ВП. Тут опыт решает. А опыта у Кизару в сотни раз больше, что сказывается на его реакции/скорости боя. В этом плане Энель в диком минусе, т.к опыта у него нет. Хватит переводить стрелки на другие версы, и прочую хрень. Цитата Spirit_breaker (  ) Тем не менее, бессмысленно рассуждать о том "что было бы, если". Мы видим персонажей в конкретный момент их жизни и видим их конкретный уровень, по нему и судим. Лолясно. Ты видимо позвонил Оде, и спросил о нынешнем уровне Энеля. И ты видимо не врубаешь, что Энель считал себя богом, и поэтому не воспринимал Луффи как серьезного противника до самого конца. После того, как Луффи спустил его с небес на землю, я думаю он уже не будет столь высокомерным - это раз. Апнется в воле и поднаберется боевого опыта - это два. Все таки у Энеля очень имбовый фрукт, пожалуй топ 2 после Кизару, я бы очень хотел его возвращения в ВПверс.
По теме: Шичи средне
Сообщение отредактировал VanGogi - Понедельник, 2014-05-19, 04:02 |
|
|
|
Spirit_breaker | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 04:34 | Сообщение # 192 |
 Джоуннин
| Цитата Chut666 (  ) который страдал хз скок хней на острове?
Который был в Новом Мире и воевал с Йонко.
Цитата VanGogi (  ) Его прочность после ТС - неизвестна. У Луффи со скайпии прочность к ТСу тоже повысилась, Энель не должен быть исключением.
Мы не знаем, что у него там повысилось, а что нет. Так что давай судить по тому уровню, который мы видели, а не потому, какой якобы может быть.
Цитата VanGogi (  ) Блич - не ВП. Тут опыт решает.
Смотри мой комментарий на счёт Мории. Про Крокодайла тоже самое можно сказать.
Цитата VanGogi (  ) А опыта у Кизару в сотни раз больше, что сказывается на его реакции/скорости боя. В этом плане Энель в диком минусе, т.к опыта у него нет.
И что тебе этот факт даёт? Ну выяснили мы причину, почему Энель слабее, что дальше? Это ведь никак не повышает его показанный уровень сил.
Цитата VanGogi (  ) И ты видимо не врубаешь, что Энель считал себя богом, и поэтому не воспринимал Луффи как серьезного противника до самого конца.
Так про любого можно сказать. И про Крокодайла и про Морию и про Луччи.
Цитата VanGogi (  ) я думаю он уже не будет столь высокомерным - это раз.
Прочитай историю на обложках про приключения Энеля на Луне.
Цитата VanGogi (  ) Все таки у Энеля очень имбовый фрукт, пожалуй топ 2 после Кизару
ИМХО, эти фрукты менее имбовы, чем фрукты Ло, Тича. Может быть где-то наравне с фруктами Кумы, Пероны и Марко.
Цитата VanGogi (  ) Ты видимо позвонил Оде, и спросил о нынешнем уровне Энеля.
А тебе видно Ода лично нашептал, что Энель "апнется в воле и поднаберется боевого опыта" на Луне, а потом вернётся и сразу будет адмирал-левла.
|
|
|
|
Chut666 | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 06:37 | Сообщение # 193 |
 Член Акацуки
Награды: 61
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Spirit_breaker (  ) Который был в Новом Мире и воевал с Йонко. После того, как его Кайдо унизил он на острове плавал лет 10 и ничего не делал Цитата Spirit_breaker (  ) Смотри мой комментарий на счёт Мории. Про Крокодайла тоже самое можно сказать. Крок, был без какой либо воли + самоуверенности в край, тоже самое с Морией, да и Логийность Крока обошли.Цитата Spirit_breaker (  ) И что тебе этот факт даёт? Ну выяснили мы причину, почему Энель слабее, что дальше? Это ведь никак не повышает его показанный уровень сил. Ну да опыт боя вообще не важен.
|
|
|
|
Sxrites | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 08:43 | Сообщение # 194 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Франция
Дата регистрации: 2013-06-04
| Риттеры естественно
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2014-05-19, 09:05 | Сообщение # 195 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Еще, кстати, можно вспомнить как удар Михоука заблокировал крюком Крок, который не владел волей до тс. Это был удар по Луффи. Да, давай расскажи мне ещё и кул стори про то как Михоук был зверски серьёзен в бою с Луффи.
Цитата Нет, не должен. Сравнивать легендарный меч с камнем это, конечно, сильно. Док-в твоим словам - нет Ну давай, раз ты такой у нас любитель чтобы было ПОКАЗАНО, мокажи мне где где меч Михоука прочнее камня (хотя камень тут вообще непричём и этопросто пример увеличения силы.
Цитата Ну а Михавк до ТС слабее Цезаря. Ахахаха)))
Цитата А я тебя и спрашиваю по твойму хаки для фруктовых атак непреодолима? Она нейтрализует любой фрукт, как бы он не был прокачен? Нет конечно только причём тут это?
Цитата с Кроком и Дофлой, последний как раз тоже не имел хаки до тайм скипа. Ахахахахаха)) Ну да, ну да, за ТС резко качнул!11 Ты вообще понимаешь, что Дофла до ТС и после ТС - это один персонаж? И он не качался как Луффи. Да и вообще самоубийца походу - на логию без Воли полез. А ещё проигрывает собственной подчинённой Моне. Круто.
Цитата Нет по мойму, очевидно, что ее у него не было (момент с отрубанием головы Кроку показателен) По твоему Дофламинго в тот момент был серьёзен?
Цитата А я тебя и спрашиваю по твойму хаки для фруктовых атак непреодолима? Она нейтрализует любой фрукт, как бы он не был прокачен? Нет, конечно. ЕЩё раз, причём тут это? Ты бы лучше пруфал на свой игнор прочности. И цитировать научись заодно. Короче ты упорот настолько, что спорить с тобой даже не хочется иди проспись, мистер "МОне ДО ТС НАГНЁТ ДОФЛУ, МИХОУКА И ПРОЧИХ ДНИЩ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ!11"
|
|
|
|