Шичибукаи против Штернриттеры
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 17:43 | Сообщение # 166 |
 Чунин
Награды: 196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-11
| Цитата Nekzeesh (  ) Наличие хаки у Висты не означает автоматом наличие ее у Михоука до ТС. Ну если ты жирный троль, докапывающийся до любой детали - то нет, не подразумевает. А если ты нормальный адекватный человек, то для тебя это вполне очевидно.
По теме: шичи
|
|
|
|
Nekzeesh | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 17:56 | Сообщение # 167 |
Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-05-13
| С чего это? Михоук лучший фехтовальщик и это означает только что должно означать. А сильным персонажем, кстати, можно быть и без хаки пример тому Цезарь, Кума и опять же Энель.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 18:00 | Сообщение # 168 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата От того что ты сел в лужу на этом вопросе? Да, немного смешно.) Наличие хаки у Висты не означает автоматом наличие ее у Михоука до ТС. И как этот бедняга вообще выживает? Наверное, встречные логии этого нуба просто жалеют. Интересно ещё почему меч Михоука без Воли не сломался от столкновения с заряженным Волей мечом могучего Висты. ХВатит под дурачка косить.
Цитата Самый обычный, как у молнии. Молния игнорит прочность Воли? за счёт чего? Я вижу, что Молния Энеля не игнорит прочность старика...Добавлено (18.05.2014, 18:00) ---------------------------------------------
Лолкто.
С большой вероятностью владеет Волей, вдобавок его телепорту похер логия или нет.
Топовая Воля Наблюдения и сам Логия. При этом да, ему бы Воля Вооружения не помешала.
|
|
|
|
Spirit_breaker | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 18:01 | Сообщение # 169 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-06-11
| Цитата VanGogi (  ) А логику включить? Разве молния - механический урон? Нет, и урон ты естественно будешь получать по внутр. органам и внешнее обугливание, что мы и видели.
Как бы это лишь показывает, что урон от молний Энеля не более опасен, чем урон от физических атака, которые Луффи и ко отхватывали до ТС.
И к тому же, если б они получили серьёзный урон, то в любом случае не могли бы плясать и радоваться жизни.
Цитата VanGogi (  ) Я говорю про важных ребят, а не про всяких статистов. Моне и Верго еще не подтверждено, кстати.
Эйс, Бу - не хватает? Моне 99,9% мертва. Верго тоже почти наверняка коньки отбросил.
В любом случае, даже несколько смертей опровергают теорию о том, что в ВП никто не умирает.
Цитата VanGogi (  ) Ты видимо пропустил это.
А ты не забывай, что большинство шичей гораздо круче мугивар и Вайпера арки Скайпии. К тому же многие владеют волей, что скорее всего тоже даёт им определённый (если не полный) резист с электричеству.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 18:02 | Сообщение # 170 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Nekzeesh (  ) А сильным персонажем, кстати, можно быть и без хаки пример тому Цезарь, Кума и опять же Энель. Сравнил фруктовиков и обычного человека. Без Хаки мечник против большинства фруктовиков мало что сделает, против того же Энеля и Цезаря.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 18:02 | Сообщение # 171 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата LoLO_O (  ) Топовая Воля Наблюдения и сам Логия. При этом да, ему бы Воля Вооружения не помешала. А он еще вернется?
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 18:04 | Сообщение # 172 |
 Чунин
Награды: 196
Дата регистрации: 2014-02-11
| Цитата Spirit_breaker (  ) В любом случае, даже несколько смертей опровергают теорию о том, что в ВП никто не умирает. Я разве тебе говорил об этом? Я тебе конкретно про то, что важных смертей в ВП мало, оочень мало. Сплошь статисты. Цитата Spirit_breaker (  ) что урон от молний Энеля не более опасен, чем урон от физических атака Да ты что? По твоему, урон от яда Магеллана ничто? Он ведь тоже почти не наносит видимого урона. Цитата Spirit_breaker (  ) К тому же многие владеют волей, что скорее всего тоже даёт им определённый (если не полный) резист с электричеству. Сильно по твоему будет отличаться Энель с волей от Кизару? Как по мне - не очень сильно.
|
|
|
|
Lifemekhanism | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 18:10 | Сообщение # 173 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-04-19
| Цитата VanGogi (  ) смертей в ВП мало, оочень мало. Солидарен, Ода даже гребаного Пелла умертвить засцал :\
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 18:14 | Сообщение # 174 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Хз. В Сайд стори ему корабль на Луне поломали.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 18:15 | Сообщение # 175 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Ответ Оды из SBS о том, почему плохие парни не умирают: "O: Ааа, хороший вопрос. Прежде всего, Морган все еще жив. Его прежние подчиненные поместили его в тюрьму. Итак, почему его не убили? В эту эпоху люди посвящали свои жизни своим убеждениям и борьбе за них. Луффи вступает в бой с ними и разрушает их убеждения. Когда вера его врагов разрушена и они проигрывают, они испытывают боль, подобную смерти. Я думаю, что для этих пиратов победить или проиграть то же самое, что умереть или не умереть." На счет добрых - хз.
|
|
|
|
Nekzeesh | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 18:19 | Сообщение # 176 |
Джоуннин
| Как Крок, Дофла до ТС, Кума и другие. А он и не должен был треснуть от хаки.
Так по твоему любая воля нейтрализует любой фрукт? И степень владения тем и другим не имеет значения? Типо реяцу-воля все решает? Ты настолько плохого мнения об ВП, что считаешь его вторым Бличем? Ну я пас в этом случае. Про старика уже ответил.
|
|
|
|
Spirit_breaker | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 18:23 | Сообщение # 177 |
 Джоуннин
| Цитата VanGogi (  ) По твоему, урон от яда Магеллана ничто? Он ведь тоже почти не наносит видимого урона.
Урон от яда Магеллана хоть кого-то убивал. И чуть не убил Луффи и Тича с командой. После яда Магеллана люди через некоторое время падали и не могли даже двигаться, при этом, если не получали противоядие или какой-нибудь стимулятор (гормоны Иванкова), то умирали.
После разрядов Энеля персонажи максимум отключались, а через несколько десятков минут или несколько часов уже были на ногах и не чувствовали сильной боли.
Цитата VanGogi (  ) Сильно по твоему будет отличаться Энель с волей от Кизару? Как по мне - не очень сильно.
Вполне даже серьёзно будет отличаться.
Во-первых, у Энеля рекция гораздо хуже (даже с мантрой дрался всего лишь на равне с Луффи без гиров). Я сомневаюсь, что Рейли, который на равных бился с Кизару, не смог бы среагировать на движения Луффи во втором гире, что уж говорить про первый. Т.е. между Энелем и Кизару уже есть существенная разница в скорости боя (в частности в реакции).
Во-вторых, Энель получал урон от атак Луффи в первом гире. Т.е. любой пользователь воли, способный, к примеру, пробить защиту уровня теккая Луччи, способен размазать Энеля с нескольких ударов (если считать, что воля даст Энелю дополнительную защиту, то это другое дело, но всё равно тогда его сможет пробить любой пользователь воли с силой удара равной Луффи после ТС без гиров, т.е. всякие Зоро/Санджи/Верго/Смокер его легко пробивают). В связи с этим, я очень сомневаюсь, что Энель смог бы протанковать/заблочить удары Марко/Рейли, как это делал Кизару.
В-третьих, атаки Энеля не могут серьёзно навредить мугиварам до ТС. Ну это просто лол что, т.е. Энель, даже с волей, вряд ли сможет серьёзно навредить тому же Верго, Зоро, Санджи (за счёт защиты волей + потенциального апа выносливости после ТС), Ходи (за счёт выносливости) и другим.
Итого: мы получаем медленного "Кизару" с низкой пробивной способностью и низкой прочностью.
Сообщение отредактировал Spirit_breaker - Воскресенье, 2014-05-18, 18:26 |
|
|
|
Nekzeesh | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 18:26 | Сообщение # 178 |
Джоуннин
| Этот лолкто в одиночку уложил Мугивару и ко. У него два чита, крыть которые не каждый сможет. А у Кумы хаки должна быть просто потому что вам этого захотелось? Норм, чо.
|
|
|
|
Spirit_breaker | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 18:32 | Сообщение # 179 |
 Джоуннин
| Цитата Nekzeesh (  ) Этот лолкто в одиночку уложил Мугивару и ко.
Мугивару и ко уложил бы и Крокодайл. У него тоже читы есть. Только его что-то топом шичей не считают.Добавлено (18.05.2014, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата Nekzeesh (  ) А у Кумы хаки должна быть просто потому что вам этого захотелось? Норм, чо.
Я думаю, у Кумы нет хаки. Во-первых, не показал. А во-вторых, если его полностью киборгом сделали, то как у него вообще может быть воля?
|
|
|
|
Nekzeesh | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 18:34 | Сообщение # 180 |
Джоуннин
| Крок бы уложил Мугивару после ТС? Серьезно штоле? Печаль-беда. Ну и не считаю я Цезаря топом.
|
|
|
|