Шичибукаи против Штернриттеры
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 16:35 | Сообщение # 151 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата А вот Михавку по показанному ловить нечего. По показанному Михавк его заспамит Слэшами.
Цитата С Дофлой, еше может быть ничья. Дофлу Энель тупо не пробьёт.
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 16:42 | Сообщение # 152 |
 Чунин
Награды: 196
Дата регистрации: 2014-02-11
| Миха соло. Кума соло. Тич соло. Дофла соло.
|
|
|
|
Nekzeesh | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 16:45 | Сообщение # 153 |
Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-05-13
| Без воли то? Персонажа у которого скорость молнии и топовая мантра?)
Ну почему же не пробьет? Тем более его фрукт частично игнорирует прочность.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 16:49 | Сообщение # 154 |
| Самому не смешно?
Цитата Ну почему же не пробьет? Потому что Дофла не чернея спокойно блочит удары Санджи.
Цитата Персонажа у которого скорость молнии и топовая мантра?) Скорость молнии у него на рывках. Да, его самого.
|
|
|
|
Lifemekhanism | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 16:57 | Сообщение # 155 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-04-19
| Цитата VanGogi (  ) Миха соло. Кума соло. Тич соло. Дофла соло. Я оценил. P.S. Даже я помню, что у ДоДо есть все виды хаки :|
|
|
|
|
Nekzeesh | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 16:59 | Сообщение # 156 |
Джоуннин
| Михавк не показал вв до ТС. Хочешь оспорить - кидай пруф.
Круто. А при чем тут Санджи, мне бы хотелось узнать? Ну и игнор прочности никто не отменял.
Скорость перемещения и атак.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 17:00 | Сообщение # 157 |
| Цитата у ДоДо есть все виды хаки :| Мантра сомнительна.Добавлено (18.05.2014, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата руто. А при чем тут Санджи, мне бы хотелось узнать? Потому что атаки Санджи ломают пацифист, а атаки Энеля дедок со скайпии танчит.
Цитата Ну и игнор прочности никто не отменял. Какой игнор прочности?
Цитата Михавк не показал вв до ТС. Хочешь оспорить - кидай пруф. Самому то не смешно ? (2) Да, разумеется, только топы типа Висты владеют, куда там несчастному Михе...
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 17:04 | Сообщение # 158 |
 Чунин
| Цитата LoLO_O (  ) а атаки Энеля дедок со скайпии танчит. А Зори не танчил. Чел с красного племени не танчил. Да фактически все получали от его молнии.
Сообщение отредактировал VanGogi - Воскресенье, 2014-05-18, 17:15 |
|
|
|
Spirit_breaker | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 17:14 | Сообщение # 159 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-06-11
| Цитата VanGogi (  ) А Зори не танчил. Чел с красного племени не танчил. Да фактически все получали люлей от его молнии.
Зоро и тот чел пережили по 1 разряду Энеля и не отключились. Потом отключились, но когда очнулись были практически целы и способны продолжать бой.
Покажи мне, где хоть кто-нибудь серьёзно пострадал от атак Энеля? На сколько я помню, вечером все уже счастливые плясали у костра и забыли об этих разрядах.
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 17:18 | Сообщение # 160 |
 Чунин
| Цитата Spirit_breaker (  ) Покажи мне, где хоть кто-нибудь серьёзно пострадал от атак Энеля? На сколько я помню, вечером все уже счастливые плясали у костра и забыли об этих разрядах. Только вот остаться в живых/продолжать бой через определенный промежуток времени - это не танчить. Покажи мне персов, кроме БУ и Эйса, кто погиб в ВП? В ВП вообще никто серьезно не страдает, в плане урона. А Энель кстати бил всех кроме Луффи на 30к вольт, так что, неизвестно, что бы с ними было от например 60к и выше.
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 17:22 | Сообщение # 161 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата VanGogi (  ) Покажи мне персов, кроме БУ и Эйса, кто погиб в ВП?
Ну много кто. Баба которая вырастила Нами. Велика, который друг Робин был. Ну и много кто еще. Они же погибли
|
|
|
|
Spirit_breaker | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 17:33 | Сообщение # 162 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2013-06-11
| Цитата VanGogi (  ) Покажи мне персов, кроме БУ и Эйса, кто погиб в ВП?
Дай-ка подумать, в любом или почти в любом флэшбэке в ВП кто-то погибает? Ещё кучи статистов помирают. и про Моне не забудь.
Цитата VanGogi (  ) Только вот остаться в живых/продолжать бой через определенный промежуток времени - это не танчить.
Вайпер сразу мог продолжать бой. Персы посильнее (повыносливее) тоже должны.
Цитата VanGogi (  ) В ВП вообще никто серьезно не страдает, в плане урона.
Зоро после боя с Михоуком здоровенный шрам получил, потом в арке ТБ тоже в отключке провалялся. Санджи в бою с Верго ногу сломал, а в начальных арках ему вроде ещё рёбра ломали. Луффи почти после каждого босса ели живой валяется. У Брука косточки трескаются, и т.д. и т.п..
Тут я что-то ели живых, измученных мугивар не увидел. Сразу после боя они уже вполне могли двигаться и не казались очень уж уставшими. Разве что Вайперу досталось от отклона.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 17:37 | Сообщение # 163 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Spirit_breaker (  ) и про Моне не забудь Верго тоже.Добавлено (18.05.2014, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата Spirit_breaker (  ) Сразу после боя они уже вполне могли двигаться и не казались очень уж уставшими. Только вот Санджи и Усопп неизвестно сколько на корабле провалялись, потом пришли на Максимку и снова отхватили. Однако все же Усопп остался в сознании, а Санджи слился от Эль Тора.
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 17:41 | Сообщение # 164 |
 Чунин
| Цитата Spirit_breaker (  ) Зоро после боя с Михоуком здоровенный шрам получил, потом в арке ТБ тоже в отключке провалялся. Санджи в бою с Верго ногу сломал, а в начальных арках ему вроде ещё рёбра ломали. Луффи почти после каждого босса ели живой валяется. У Брука косточки трескаются, и т.д. и т.п..
Тут я что-то ели живых, измученных мугивар не увидел. Сразу после боя они уже вполне могли двигаться и не казались очень уж уставшими. Разве что Вайперу досталось от отклона. А логику включить? Разве молния - механический урон? Нет, и урон ты естественно будешь получать по внутр. органам и внешнее обугливание, что мы и видели. Цитата Spirit_breaker (  ) Ещё кучи статистов помирают. и про Моне не забудь. Я говорю про важных ребят, а не про всяких статистов. Моне и Верго еще не подтверждено, кстати. Цитата Spirit_breaker (  ) Вайпер сразу мог продолжать бой. Персы посильнее (повыносливее) тоже должны. Ты видимо пропустил это. Цитата VanGogi (  ) А Энель кстати бил всех кроме Луффи на 30к вольт, так что, неизвестно, что бы с ними было от например 60к и выше.
Цитата Ado_Burn (  ) Ну много кто. Баба которая вырастила Нами. Велика, который друг Робин был. Ну и много кто еще. Они же погибли статисты
Сообщение отредактировал VanGogi - Воскресенье, 2014-05-18, 17:41 |
|
|
|
Nekzeesh | Дата: Воскресенье, 2014-05-18, 17:41 | Сообщение # 165 |
Джоуннин
| В ВП умирают только при крайней необходимости сюжету.
Самый обычный, как у молнии.
От того что ты сел в лужу на этом вопросе? Да, немного смешно.) Наличие хаки у Висты не означает автоматом наличие ее у Михоука до ТС.
Сообщение отредактировал Nekzeesh - Воскресенье, 2014-05-18, 17:43 |
|
|
|