ACT Clan 13-й этап по захвату мира
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2014-05-16, 18:40 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Каждому, кто сделает хороший барчик для клана - репа оО ну и много репы типа кароче =\ [0:39:39] Глеб: тебе рапорт кинули или как? [0:39:55] Глеб: нет, по срачу на чате - я уже кагехикари попросил почистить [0:40:07] Птичка: рапурт. Итог - нас пасут, будьте тише иногда, пока меня нет, чтобы чистить усе сразу
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2014-06-12, 01:38 | Сообщение # 9841 |
 Мне pasaran!
| Цитата Spenser (  ) Чё? В плане? У меня помешанность на самоконтроле. Вести себя неадекватно и т.п. всегда мое решение и при этом я стараюсь полностью отдавать себе отчет в своих действиях. При слишком крупной дозе алкоголя я стараюсь сохранить контроль еще сильнее и на почве этого иногда творю редкостный бред. Как-то раз хотел спрыгнуть в снег с балкона третьего этажа, чтобы протрезветь Потому более не пью - не хочу терять контроль на собой =\ Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) В соло? угу - хотя обычно усе ограничивается 0,5 водки + чутка текиллы и еще чутка водки - 0,3 от силы
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Четверг, 2014-06-12, 01:39 | Сообщение # 9842 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Spenser (  ) Я знаю что некотин и кофэин аппетит перебивают, но ты не то и не то не употребляешь я просто очень мало энергии трачу
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Четверг, 2014-06-12, 01:40 | Сообщение # 9843 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13
| Цитата Аlаn (  ) угу - хотя обычно усе ограничивается 0,5 водки + чутка текиллы и еще чутка водки - 0,3 от силы Ох лол и это каждый день?хрена себе просто,чёт я лолкто на фоне тебя
|
|
|
|
Spenser | Дата: Четверг, 2014-06-12, 01:42 | Сообщение # 9844 |
 Джоуннин
Награды: 282
Дата регистрации: 2011-08-27
| Цитата Аlаn (  ) У меня помешанность на самоконтроле. Вести себя неадекватно и т.п. всегда мое решение и при этом я стараюсь полностью отдавать себе отчет в своих действиях. При слишком крупной дозе алкоголя я стараюсь сохранить контроль еще сильнее и на почве этого иногда творю редкостный бред. Как-то раз хотел спрыгнуть в снег с балкона третьего этажа, чтобы протрезветь  Потому более не пью - не хочу терять контроль на собой =\ Просто на тебе не какой ответственности пока не лежит
Короче это про тебя в плане синьки
Стадия №1 Умник
Эта стадия наступает, когда вы внезапно становитесь экспертом во всех областях знаний. Вы просто нескончаемый источник информации и хотите продемонстрировать свои познания всем, кто вас выслушает. Кроме того, на этой стадии вы всегда правы. Ну и человек, с которым вы беседуете, конечно же, совершенно не прав. Вы часами пытаетесь убедить этого человека в своей правоте.
Еще более интересно может развиваться ситуация, если вы оба достигли стадии «умник». Два человека аргументировано пытаюсь убедить друг друга в своей правоте, причем в области, о которой каждый из них имеет весьма смутное представление. Для людей (особенно трезвых), которые слушают двух таких индивидуумов, это отличное развлечение.
Стадия №2 Красавец
Данная стадия наступает, когда вы полностью убеждены, что вы самый красивый парень в округе, и все в округе только вас и ищут. Вы начинаете подмигивать всем проходящим мимо красивым девушкам, и просите их потанцевать с вами, поскольку они весь вечер не сводили с вас глаз. Вы - центр всеобщего внимания, глаза всех людей вокруг направлены только на вас, поскольку именно вы являетесь самым красивым созданием на всей Земле.
А теперь давайте вспомним, что вы еще и умны, поэтому вы можете говорить с человеком, который восхищается вами, практически о любой существующей на нашей планете проблеме.
Стадия №3 Богатый
Это когда вы внезапно становитесь самым богатым человеком в мире. Вы покупаете выпивку всем, кто присутствует возле барной стойки, и просите записать все на ваш счет, поскольку у вас неподалеку стоит целый грузовик, полный денег. И, конечно же, вы готовы с любым спорить, что этот грузовик стоит прямо за зданием бара. И не нужно забывать, что вы все на свете знаете и можете выиграть любой спор. Вполне естественно, что вас не беспокоит, сколько поставить денег на спор, поскольку у вас их и так куры не клюют.
Именно на этой стадии вы начинаете покупать выпивку всем людям в баре, которые вами восхищаются, поскольку вы самый умный, самый касивый и самый богатый человек в мире.
Стадия №4 Пуленепробиваемый
Теперь вы можете драться со всеми людьми, с которыми вы спорили на деньги, поскольку вам никто не может ничем повредить. На этой стадии вы сможете подойти к парню той девушки, которая вами весь вечер восхищалась, и вызвать его на разборки за деньги. Вам не нужно переживать по поводу проигрыша, так как вы все знаете, у вас все деньги мира, и вы совершенно очевидно выиграете этот спор
Стадия №5 Невидимка
Это последняя стадия опьянения. На этой стадии вы можете делать абсолютно всё, поскольку вас все равно никто не увидит. Вы можете залезть на стол и потанцевать, можете раздеться до нижнего белья, чтобы впечатлить тех людей, которые восхищались вами целый вечер, так как остальные люди в комнате вас просто не видят. Кроме того, вас не видят те люди, с которыми вы ранее начали разборки.
Вы можете шагать по улицам и орать песни по все горло (поскольку вы по-прежнему самый умный и отлично знаете эту мелодию), и никто о вас ничего не думаете, поскольку не может вас увидеть. Исчезли все ваши социальные комплексы. Вы можете делать все, что угодно, поскольку никто об этом ничего не узнает.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2014-06-12, 01:43 | Сообщение # 9845 |
 Мне pasaran!
| Цитата Spenser (  ) Мой рекорд 32-ь два бакала пива фу какая гадость Цитата Spenser (  ) несколько стопарей абсента и не пил ни разу, но попробовать хочется оО
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Четверг, 2014-06-12, 01:46 | Сообщение # 9846 |
АНБУ
| Spenser, норм класификация
|
|
|
|
Spenser | Дата: Четверг, 2014-06-12, 01:47 | Сообщение # 9847 |
 Джоуннин
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Spenser, норм класификация А то!
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2014-06-12, 01:48 | Сообщение # 9848 |
 Мне pasaran!
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Ох лол и это каждый день?хрена себе просто,чёт я лолкто на фоне тебя ты поехал что ли? оО Я с семьей живу. Я последний аз бухал два месяца назад =\ Цитата Spenser (  ) Просто на тебе не какой ответственности пока не лежит
Короче это про тебя в плане синьки да нет оО у меня иначе 1 стадия - слегка тошнит 2 - как обычно 3 - идеальный самоконтроль оО 4 - мне сносит крышу - но не особо оО 5 - я в туалете -____-
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2014-06-12, 01:48 | Сообщение # 9849 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
|
|
|
|
|
Spenser | Дата: Четверг, 2014-06-12, 01:50 | Сообщение # 9850 |
 Джоуннин
| Цитата Аlаn (  ) да нет оО у меня иначе 1 стадия - слегка тошнит 2 - как обычно 3 - идеальный самоконтроль оО 4 - мне сносит крышу - но не особо оО 5 - я в туалете -____- Блин бемби вот ты даёшь! Даже сейчас тебе не чего не врозумишь, хотя у меня сейчас настроение не то
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Четверг, 2014-06-12, 01:50 | Сообщение # 9851 |
АНБУ
| Цитата Аlаn (  ) ты поехал что ли? Еще нет Spenser, у тебя так же случается?До какого уровня доходил?
|
|
|
|
Spenser | Дата: Четверг, 2014-06-12, 02:04 | Сообщение # 9852 |
 Джоуннин
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Spenser, у тебя так же случается?До какого уровня доходил? Я могу стать самым богатым (о чём потом сильно сожалею), ну и иногда самым могучим, агрессивен на незнакомцев и могу в лобешник им сунуть за одну фразу которая мне не понравится, хотя это тоже зачастую плохо кончается - мне один раз телескопийкой по груди огрели (я от боли аж протризвел) и об голову 2-х литровою бутылкой сунули в последствие чего мне наложили 4-и шва на затылке, раньше на мячики ездил (ну думаю ты понял), но там мне один раз досталось, по голове прошлись (в прямом смысле) и это ещё два шва чуть выше правого виска
А на счёт стадии самый красивый я и не думаю, ибо я и по трезвости знаю что я красавец О_ОДобавлено (12.06.2014, 02:04) --------------------------------------------- Хотя в принципе не чего такого по пьяне я не творил
Сообщение отредактировал Spenser - Четверг, 2014-06-12, 02:02 |
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2014-06-12, 02:06 | Сообщение # 9853 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Фил, я тут решил днотку против Иихико
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Четверг, 2014-06-12, 02:07 | Сообщение # 9854 |
АНБУ
| Цитата Spenser (  ) Я могу стать самым богатым (о чём потом сильно сожалею), ну и иногда самым могучим, агрессивен на незнакомцев и могу в лобешник им сунуть за одну фразу которая мне не понравится Да ты просто богатый качок,когда бухой. Цитата Spenser (  ) хотя это тоже зачастую плохо кончается - мне один раз телескопийкой по груди огрели (я от боли аж протризвел) и об голову 2-х литровою бутылкой сунули в последствие чего мне наложили 4-и шва на затылке А нет,ошибся)) Цитата Spenser (  ) раньше на мячики ездил (ну думаю ты понял), но там мне один раз досталось, по голове прошлись (в прямом смысле) и это ещё два шва чуть выше правого виска Шрамы наверное остались?Добавлено (12.06.2014, 02:07) ---------------------------------------------
Цитата Spenser (  ) А на счёт стадии самый красивый я и не думаю, ибо я и по трезвости знаю что я красавец О_О Добавлено (12.06.2014, 02:04) Ну так много кто думает,кто без комплексов конечно.
|
|
|
|
Spenser | Дата: Четверг, 2014-06-12, 02:10 | Сообщение # 9855 |
 Джоуннин
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Да ты просто богатый качок,когда бухой. Я не качок и этим уёбством не когда не буду заниматься и не богат (к сожалению)
Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) А нет,ошибся)) В чём?
Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Шрамы наверное остались? Естественно раз швы накладывалиДобавлено (12.06.2014, 02:10) --------------------------------------------- Главное быть адекватным и самокритичным, а так к тебе и люди потянутся
|
|
|
|