Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Зереф VS Мадара,Тич,Бах
Кто же?
1. Зереф [ 33 ] [35.87%]
2. Тима [ 16 ] [17.39%]
3. Ктото из тимы соло. [ 43 ] [46.74%]
Всего ответов: 92
Ado_BurnДата: Суббота, 2014-05-10, 15:48 | Сообщение # 226
АНБУ

Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-01-17

Цитата Bobokolop ()
Это ван пис подделка,а претендует на оригинал, ФТ ни на что не претендует,зато ВП фаги негодуют от каждой детали,кажущейся им похожей

Bobokolop, у кого-то бо-бо-бо? :Q Короч. Берешь подорожник. Кладешь на него лед, а потом прикладываешь все это к пылающей пятой точке.

И да. Так не только Вп-фаги думают. И не секрет, что машима ставит приоритет "Количества" превыше "качества"

Сообщение отредактировал Ado_Burn - Суббота, 2014-05-10, 15:49

BobokolopДата: Суббота, 2014-05-10, 15:51 | Сообщение # 227
АНБУ

Награды: 49
Дата регистрации: 2013-04-06

Цитата Ado_Burn ()
Bobokolop, у кого-то бо-бо-бо?

В нике ,да :p
Цитата Ado_Burn ()
И да. Так только не Вп-фаги думают

Ой ,да ладно, ты сам противоречишь себе,ещё скажи что кроме твоих вбросов не бывает тут поджаренных ВПфагов?
Цитата Ado_Burn ()
И не секрет, что машима ставит приоритет "Количества" превыше "качества"

В плане рисовки и скорости он бог по сравнению с одой

Подпись скрыта

Ado_BurnДата: Суббота, 2014-05-10, 16:08 | Сообщение # 228
АНБУ

Цитата Bobokolop ()
В плане рисовки и скорости он бог по сравнению с одой

В плане рисовке он штампует практически идентичных друг другу персонажей. Что тут божественного - я хз

А то что он скорострел - я не отрицал.

Цитата Bobokolop ()
Ой ,да ладно, ты сам противоречишь себе

И в чем же, человек-горящий зад?

Цитата Bobokolop ()
ещё скажи что кроме твоих вбросов не бывает тут поджаренных ВПфагов?

Они бывают везде. А я просто хейтер :Q

BobokolopДата: Суббота, 2014-05-10, 16:22 | Сообщение # 229
АНБУ

Цитата Ado_Burn ()
В плане рисовке он штампует практически идентичных друг другу персонажей. Что тут божественного - я хз

По крайней мере у него нет откровенного абсурда, мега ляпов и сборных персонажей типо сабо
Цитата Ado_Burn ()
И в чем же, человек-горящий зад?

Высераешь негодующий флейм и при этом стрелки переводишь
Цитата Ado_Burn ()
Они бывают везде. А я просто хейтер

Что ж откровенно по крайней мере

Подпись скрыта

ZoroKenshiДата: Суббота, 2014-05-10, 16:23 | Сообщение # 230
Член Акацуки

Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18

Цитата Bobokolop ()
Это была мощь ауры а не взрыв

Ага, пердеж судьбы.
Цитата Bobokolop ()
Дело не в цензуре,там всего одна страница на которой издалека показан тич после атаки и разрисовывать ранение от тоненьких пик и тем более ожоги - это не так просто и показушно,чтоб на этом акцентировать

Где он тут прям издалека показан? Эти "тоненькие" пики толщиной с руку Эйса, не такие уж и тонкие.

Ado_BurnДата: Суббота, 2014-05-10, 16:23 | Сообщение # 231
АНБУ

Цитата Bobokolop ()
Высераешь негодующий флейм и при этом стрелки переводишь

Окей-окей ^_^

РагнарёкДата: Суббота, 2014-05-10, 16:36 | Сообщение # 232
Генин

Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-19

Bobokolop да ты же фаперок которых ещё поискать.Из тобой копированых цытат никто вп не возвышал.У тебя из-за фансервиса даже полностью точь в точь спёртый Шанкс и похожий демон на Джимбея, материал лишающий силы магов(как кайросеки для таких как ты) сама ограниченость гг только друзья и еда не спёртые.Так можно писать бессконечно.Чего уж даже рейв мастер и то получше фт получился гораздо.

Сообщение отредактировал Рагнарёк - Суббота, 2014-05-10, 16:37

BobokolopДата: Суббота, 2014-05-10, 16:38 | Сообщение # 233
АНБУ

Цитата ZoroKenshi ()
Ага, пердеж судьбы.

Глупость не неси,только хейтер видит все минусы не не видит очевидных сил персонажей
Цитата ZoroKenshi ()
Где он тут прям издалека показан

Толщина пик может быть быть и с иглу а руками тич показывать мог огненный ореол,а вот единственный фрейм на котором урон мог быть показан и очень всё нечётко

Подпись скрыта

ZoroKenshiДата: Суббота, 2014-05-10, 17:09 | Сообщение # 234
Член Акацуки

Цитата Bobokolop ()
Глупость не неси,только хейтер видит все минусы не не видит очевидных сил персонажей

Это сарказм. Да, я не вижу там "очевидного" убийства взглядом, от которого аж вспышка света появилась и пыль поднялась, вот так мощь глаз.
Цитата Bobokolop ()
Толщина пик может быть быть и с иглу а руками тич показывать мог огненный ореол,а вот единственный фрейм на котором урон мог быть показан и очень всё нечётко

Ты на первом фрейме сравни руки/ноги Эйса и огненные копья, что толще?
Картинка твоя не открылась.

BobokolopДата: Суббота, 2014-05-10, 17:17 | Сообщение # 235
АНБУ

Цитата ZoroKenshi ()
Картинка твоя не открылась.

То что в самом низу у тебя тут под спойлером

Подпись скрыта

ZoroKenshiДата: Суббота, 2014-05-10, 19:16 | Сообщение # 236
Член Акацуки

Цитата Bobokolop ()
То что в самом низу у тебя тут под спойлером

На других сканах его почти в упор показывают, там тоже нет урона.

DarkPanДата: Суббота, 2014-05-10, 22:01 | Сообщение # 237
Чунин

Награды: 1
Дата регистрации: 2014-04-01

Цитата
10 раз уже их тут писали. Полистай и почитай.

Уже читал. Ничего небыло написано что опровергало бы его таймстоп.

Цитата
так что если прикинуть - я предполагаю, потому что его новые показанные способности мутные.

Не спорю что мутные, но распылить меч, только потому что он из тартаросса, это бред.

Цитата
Все еще не вижу связи с черной волной и непонятным испарением меча. Он его волной испарил? Я так не думаю, ибо Нацу бы тоже снесло.

Распишу по понятнее:
Нацу бьет Зерефа на острове - Зереф не пробужденный, не умеет контролировать свою силу(волны вырываются сами, против его воли), и вообще слаб(проиграл Уртир)
Нацу атакует Зерефа в тартароссе - Зереф пробужденный, контролирует свою силу, и силен(после пробуждения парализовал двух магов гримора присутствием и ваншотнул их мастера)
Короче говоря, когда Нацу ударил его кулаком, он не мог управлять силой, а когда мечом, то он уже его испарил, ибо он мог управлять своей силой.
Теперь надеюсь понятно?

И забыл ответить раньше:
Цитата
Значит волна Зерефа мало кого убьет, она ж только на словах все убивает.

Вон KingOfNB скинул скан где Зереф волной убил Занкроу, повреждений на его теле нет. Так что не только на словах, а еще на деле(еще примеры есть).

Цитата
Зереф их кстати, всех взглядом просто убить может.

Это и был юз волны смерти, а не убиство взглядом, не надо нафапывать лишнее.

Цитата
Волны вибрации не смогут развеять черную волну? Не думаю, что его магия даже вибрации убивать способна.

Волна проходит сквозь людей и растения, так что скорее всего пройдет сквозь вибрации.

Подпись скрыта

ZoroKenshiДата: Воскресенье, 2014-05-11, 09:39 | Сообщение # 238
Член Акацуки

Цитата DarkPan ()
Распишу по понятнее:
Нацу бьет Зерефа на острове - Зереф не пробужденный, не умеет контролировать свою силу(волны вырываются сами, против его воли), и вообще слаб(проиграл Уртир)
Нацу атакует Зерефа в тартароссе - Зереф пробужденный, контролирует свою силу, и силен(после пробуждения парализовал двух магов гримора присутствием и ваншотнул их мастера)
Короче говоря, когда Нацу ударил его кулаком, он не мог управлять силой, а когда мечом, то он уже его испарил, ибо он мог управлять своей силой.
Теперь надеюсь понятно?

Это все конечно хорошо, но я говорю о том, что он не волной смерти меч распылил, а было что-то другое.
Цитата DarkPan ()
Вон KingOfNB скинул скан где Зереф волной убил Занкроу, повреждений на его теле нет. Так что не только на словах, а еще на деле(еще примеры есть).

Только он и еще один человек утверждает, что это убийство взглядом. Я и не отрицал, что она может людей убить, я говорил о ВСЕМ, а не только о людях, листиках и т. д.
Цитата DarkPan ()
Волна проходит сквозь людей и растения, так что скорее всего пройдет сквозь вибрации.

В людях и растениях есть жизнь, значит есть что забирать, в вибрациях же их нет, значит он не может их умертвить, например как те же камни/землю.
Тут видно, что траве настал конец, а земле ничего не стало:

DarkPanДата: Воскресенье, 2014-05-11, 10:33 | Сообщение # 239
Чунин

Награды: 1
Дата регистрации: 2014-04-01

Цитата
Это все конечно хорошо, но я говорю о том, что он не волной смерти меч распылил, а было что-то другое.

Так никто не говорил что меч распылило волной, она не распыляет материю, тут было типо ауры распыления, что-то в этом роде.

Цитата
Только он и еще один человек утверждает, что это убийство взглядом.

Лол, KingOfNB слишком тролль или фапер(создал тему ФТ против Индекса ^_^ ), его лучше не слушать, второго тоже. Что в манге, что в аниме это была волна, ведь пострадал не только Занкроу(в аниме это лучше видно), единственное что он делал взглядом(точнее присутствием), это парализовал двух нубо магов.

Цитата
Я и не отрицал, что она может людей убить, я говорил о ВСЕМ, а не только о людях, листиках и т. д.

А тут бой не против ВСЕГО, волна не факт что может убить хз каких там сущностей и т.д., но тут все противники живые существа, в некотором роде люди, и их жизнь можно уничтожить(с Тичем проблем нет, Бах пока тоже убиваем(ибо хз что он потом будет творить), Мадара вполне умрет, Джуби тоже должен вместе с ним(но потом хз через сколько возродиться как обычные хвостатые), так что не думаю что из этой троицы кто-нибудь переживет волну)

Цитата
В людях и растениях есть жизнь, значит есть что забирать, в вибрациях же их нет, значит он не может их умертвить, например как те же камни/землю.
Тут видно, что траве настал конец, а земле ничего не стало:

Так волна не распыляет материю, она проходит через обьект и уничтожает жизнь(короче делая неживым обьектом, поэтому камни и земля целы, в них нет жизни, например я не думаю что волна сможет убить что-то типо нежити, ибо те уже мертвы), и еще раз:
Цитата

Я про то что если Тич пустит вибрации, а Зереф волну, то волна и вибрации пройдут сквозь друг друга(как волна и вибрации проходят сквозь воздух, то есть без проблем), и Зереф получит гурой, а Тич волной.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал DarkPan - Воскресенье, 2014-05-11, 10:36

ZoroKenshiДата: Воскресенье, 2014-05-11, 10:54 | Сообщение # 240
Член Акацуки

Цитата DarkPan ()
Так никто не говорил что меч распылило волной, она не распыляет материю, тут было типо ауры распыления, что-то в этом роде.

Видимо я не так понимал прошлые посты.
Цитата DarkPan ()
Лол, KingOfNB слишком тролль или фапер

Скорей второй вариант.
Цитата DarkPan ()
А тут бой не против ВСЕГО, волна не факт что может убить хз каких там сущностей и т.д., но тут все противники живые существа, в некотором роде люди, и их жизнь можно уничтожить(с Тичем проблем нет, Бах пока тоже убиваем(ибо хз что он потом будет творить), Мадара вполне умрет, Джуби тоже должен вместе с ним(но потом хз через сколько возродиться как обычные хвостатые), так что не думаю что из этой троицы кто-нибудь переживет волну)

На счет способностей Баха пока говорить ничего не стану, но разве волна сможет умертвить тьму Тича, или же уничтожить Гудодамы? Тич может просто закрыть себя стеной тьмы, а Мадара черный купол из онмьедона создаст.
Цитата DarkPan ()
Я про то что если Тич пустит вибрации, а Зереф волну, то волна и вибрации пройдут сквозь друг друга(как волна и вибрации проходят сквозь воздух, то есть без проблем), и Зереф получит гурой, а Тич волной.

Просто я думал, что вибрации смогут развеять волну, типа как поток воздуха развеет клуб дыма.

Поиск: