Зереф VS Мадара,Тич,Бах
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Суббота, 2014-05-10, 15:48 | Сообщение # 226 |
 АНБУ
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата Bobokolop (  ) Это ван пис подделка,а претендует на оригинал, ФТ ни на что не претендует,зато ВП фаги негодуют от каждой детали,кажущейся им похожей
Bobokolop, у кого-то бо-бо-бо? Короч. Берешь подорожник. Кладешь на него лед, а потом прикладываешь все это к пылающей пятой точке.
И да. Так не только Вп-фаги думают. И не секрет, что машима ставит приоритет "Количества" превыше "качества"
Сообщение отредактировал Ado_Burn - Суббота, 2014-05-10, 15:49 |
|
|
|
Bobokolop | Дата: Суббота, 2014-05-10, 15:51 | Сообщение # 227 |
 АНБУ
Награды: 49
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата Ado_Burn (  ) Bobokolop, у кого-то бо-бо-бо? В нике ,да Цитата Ado_Burn (  ) И да. Так только не Вп-фаги думают Ой ,да ладно, ты сам противоречишь себе,ещё скажи что кроме твоих вбросов не бывает тут поджаренных ВПфагов? Цитата Ado_Burn (  ) И не секрет, что машима ставит приоритет "Количества" превыше "качества" В плане рисовки и скорости он бог по сравнению с одой
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Суббота, 2014-05-10, 16:08 | Сообщение # 228 |
 АНБУ
| Цитата Bobokolop (  ) В плане рисовки и скорости он бог по сравнению с одой
В плане рисовке он штампует практически идентичных друг другу персонажей. Что тут божественного - я хз
А то что он скорострел - я не отрицал.
Цитата Bobokolop (  ) Ой ,да ладно, ты сам противоречишь себе
И в чем же, человек-горящий зад?
Цитата Bobokolop (  ) ещё скажи что кроме твоих вбросов не бывает тут поджаренных ВПфагов?
Они бывают везде. А я просто хейтер
|
|
|
|
Bobokolop | Дата: Суббота, 2014-05-10, 16:22 | Сообщение # 229 |
 АНБУ
| Цитата Ado_Burn (  ) В плане рисовке он штампует практически идентичных друг другу персонажей. Что тут божественного - я хз По крайней мере у него нет откровенного абсурда, мега ляпов и сборных персонажей типо сабо Цитата Ado_Burn (  ) И в чем же, человек-горящий зад? Высераешь негодующий флейм и при этом стрелки переводишь Цитата Ado_Burn (  ) Они бывают везде. А я просто хейтер Что ж откровенно по крайней мере
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Суббота, 2014-05-10, 16:23 | Сообщение # 230 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Bobokolop (  ) Это была мощь ауры а не взрыв Ага, пердеж судьбы. Цитата Bobokolop (  ) Дело не в цензуре,там всего одна страница на которой издалека показан тич после атаки и разрисовывать ранение от тоненьких пик и тем более ожоги - это не так просто и показушно,чтоб на этом акцентировать Где он тут прям издалека показан? Эти "тоненькие" пики толщиной с руку Эйса, не такие уж и тонкие.
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Суббота, 2014-05-10, 16:23 | Сообщение # 231 |
 АНБУ
| Цитата Bobokolop (  ) Высераешь негодующий флейм и при этом стрелки переводишь
Окей-окей
|
|
|
|
Рагнарёк | Дата: Суббота, 2014-05-10, 16:36 | Сообщение # 232 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-19
| Bobokolop да ты же фаперок которых ещё поискать.Из тобой копированых цытат никто вп не возвышал.У тебя из-за фансервиса даже полностью точь в точь спёртый Шанкс и похожий демон на Джимбея, материал лишающий силы магов(как кайросеки для таких как ты) сама ограниченость гг только друзья и еда не спёртые.Так можно писать бессконечно.Чего уж даже рейв мастер и то получше фт получился гораздо.
Сообщение отредактировал Рагнарёк - Суббота, 2014-05-10, 16:37 |
|
|
|
Bobokolop | Дата: Суббота, 2014-05-10, 16:38 | Сообщение # 233 |
 АНБУ
| Цитата ZoroKenshi (  ) Ага, пердеж судьбы. Глупость не неси,только хейтер видит все минусы не не видит очевидных сил персонажей Цитата ZoroKenshi (  ) Где он тут прям издалека показан Толщина пик может быть быть и с иглу а руками тич показывать мог огненный ореол,а вот единственный фрейм на котором урон мог быть показан и очень всё нечётко
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Суббота, 2014-05-10, 17:09 | Сообщение # 234 |
 Член Акацуки
| Цитата Bobokolop (  ) Глупость не неси,только хейтер видит все минусы не не видит очевидных сил персонажей Это сарказм. Да, я не вижу там "очевидного" убийства взглядом, от которого аж вспышка света появилась и пыль поднялась, вот так мощь глаз. Цитата Bobokolop (  ) Толщина пик может быть быть и с иглу а руками тич показывать мог огненный ореол,а вот единственный фрейм на котором урон мог быть показан и очень всё нечётко Ты на первом фрейме сравни руки/ноги Эйса и огненные копья, что толще? Картинка твоя не открылась.
|
|
|
|
Bobokolop | Дата: Суббота, 2014-05-10, 17:17 | Сообщение # 235 |
 АНБУ
| Цитата ZoroKenshi (  ) Картинка твоя не открылась. То что в самом низу у тебя тут под спойлером
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Суббота, 2014-05-10, 19:16 | Сообщение # 236 |
 Член Акацуки
| Цитата Bobokolop (  ) То что в самом низу у тебя тут под спойлером На других сканах его почти в упор показывают, там тоже нет урона.
|
|
|
|
DarkPan | Дата: Суббота, 2014-05-10, 22:01 | Сообщение # 237 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-04-01
| Цитата 10 раз уже их тут писали. Полистай и почитай. Уже читал. Ничего небыло написано что опровергало бы его таймстоп.
Цитата так что если прикинуть - я предполагаю, потому что его новые показанные способности мутные. Не спорю что мутные, но распылить меч, только потому что он из тартаросса, это бред.
Цитата Все еще не вижу связи с черной волной и непонятным испарением меча. Он его волной испарил? Я так не думаю, ибо Нацу бы тоже снесло. Распишу по понятнее: Нацу бьет Зерефа на острове - Зереф не пробужденный, не умеет контролировать свою силу(волны вырываются сами, против его воли), и вообще слаб(проиграл Уртир) Нацу атакует Зерефа в тартароссе - Зереф пробужденный, контролирует свою силу, и силен(после пробуждения парализовал двух магов гримора присутствием и ваншотнул их мастера) Короче говоря, когда Нацу ударил его кулаком, он не мог управлять силой, а когда мечом, то он уже его испарил, ибо он мог управлять своей силой. Теперь надеюсь понятно?
И забыл ответить раньше: Цитата Значит волна Зерефа мало кого убьет, она ж только на словах все убивает. Вон KingOfNB скинул скан где Зереф волной убил Занкроу, повреждений на его теле нет. Так что не только на словах, а еще на деле(еще примеры есть).
Цитата Зереф их кстати, всех взглядом просто убить может. Это и был юз волны смерти, а не убиство взглядом, не надо нафапывать лишнее.
Цитата Волны вибрации не смогут развеять черную волну? Не думаю, что его магия даже вибрации убивать способна. Волна проходит сквозь людей и растения, так что скорее всего пройдет сквозь вибрации.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Воскресенье, 2014-05-11, 09:39 | Сообщение # 238 |
 Член Акацуки
| Цитата DarkPan (  ) Распишу по понятнее: Нацу бьет Зерефа на острове - Зереф не пробужденный, не умеет контролировать свою силу(волны вырываются сами, против его воли), и вообще слаб(проиграл Уртир) Нацу атакует Зерефа в тартароссе - Зереф пробужденный, контролирует свою силу, и силен(после пробуждения парализовал двух магов гримора присутствием и ваншотнул их мастера) Короче говоря, когда Нацу ударил его кулаком, он не мог управлять силой, а когда мечом, то он уже его испарил, ибо он мог управлять своей силой. Теперь надеюсь понятно? Это все конечно хорошо, но я говорю о том, что он не волной смерти меч распылил, а было что-то другое. Цитата DarkPan (  ) Вон KingOfNB скинул скан где Зереф волной убил Занкроу, повреждений на его теле нет. Так что не только на словах, а еще на деле(еще примеры есть). Только он и еще один человек утверждает, что это убийство взглядом. Я и не отрицал, что она может людей убить, я говорил о ВСЕМ, а не только о людях, листиках и т. д. Цитата DarkPan (  ) Волна проходит сквозь людей и растения, так что скорее всего пройдет сквозь вибрации. В людях и растениях есть жизнь, значит есть что забирать, в вибрациях же их нет, значит он не может их умертвить, например как те же камни/землю. Тут видно, что траве настал конец, а земле ничего не стало:
|
|
|
|
DarkPan | Дата: Воскресенье, 2014-05-11, 10:33 | Сообщение # 239 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-04-01
| Цитата Это все конечно хорошо, но я говорю о том, что он не волной смерти меч распылил, а было что-то другое. Так никто не говорил что меч распылило волной, она не распыляет материю, тут было типо ауры распыления, что-то в этом роде.
Цитата Только он и еще один человек утверждает, что это убийство взглядом. Лол, KingOfNB слишком тролль или фапер(создал тему ФТ против Индекса ), его лучше не слушать, второго тоже. Что в манге, что в аниме это была волна, ведь пострадал не только Занкроу(в аниме это лучше видно), единственное что он делал взглядом(точнее присутствием), это парализовал двух нубо магов.
Цитата Я и не отрицал, что она может людей убить, я говорил о ВСЕМ, а не только о людях, листиках и т. д. А тут бой не против ВСЕГО, волна не факт что может убить хз каких там сущностей и т.д., но тут все противники живые существа, в некотором роде люди, и их жизнь можно уничтожить(с Тичем проблем нет, Бах пока тоже убиваем(ибо хз что он потом будет творить), Мадара вполне умрет, Джуби тоже должен вместе с ним(но потом хз через сколько возродиться как обычные хвостатые), так что не думаю что из этой троицы кто-нибудь переживет волну)
Цитата В людях и растениях есть жизнь, значит есть что забирать, в вибрациях же их нет, значит он не может их умертвить, например как те же камни/землю. Тут видно, что траве настал конец, а земле ничего не стало: Так волна не распыляет материю, она проходит через обьект и уничтожает жизнь(короче делая неживым обьектом, поэтому камни и земля целы, в них нет жизни, например я не думаю что волна сможет убить что-то типо нежити, ибо те уже мертвы), и еще раз: Цитата Волна проходит сквозь людей и растения, так что скорее всего пройдет сквозь вибрации. Я про то что если Тич пустит вибрации, а Зереф волну, то волна и вибрации пройдут сквозь друг друга(как волна и вибрации проходят сквозь воздух, то есть без проблем), и Зереф получит гурой, а Тич волной.
Сообщение отредактировал DarkPan - Воскресенье, 2014-05-11, 10:36 |
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Воскресенье, 2014-05-11, 10:54 | Сообщение # 240 |
 Член Акацуки
| Цитата DarkPan (  ) Так никто не говорил что меч распылило волной, она не распыляет материю, тут было типо ауры распыления, что-то в этом роде. Видимо я не так понимал прошлые посты. Цитата DarkPan (  ) Лол, KingOfNB слишком тролль или фапер Скорей второй вариант. Цитата DarkPan (  ) А тут бой не против ВСЕГО, волна не факт что может убить хз каких там сущностей и т.д., но тут все противники живые существа, в некотором роде люди, и их жизнь можно уничтожить(с Тичем проблем нет, Бах пока тоже убиваем(ибо хз что он потом будет творить), Мадара вполне умрет, Джуби тоже должен вместе с ним(но потом хз через сколько возродиться как обычные хвостатые), так что не думаю что из этой троицы кто-нибудь переживет волну) На счет способностей Баха пока говорить ничего не стану, но разве волна сможет умертвить тьму Тича, или же уничтожить Гудодамы? Тич может просто закрыть себя стеной тьмы, а Мадара черный купол из онмьедона создаст. Цитата DarkPan (  ) Я про то что если Тич пустит вибрации, а Зереф волну, то волна и вибрации пройдут сквозь друг друга(как волна и вибрации проходят сквозь воздух, то есть без проблем), и Зереф получит гурой, а Тич волной. Просто я думал, что вибрации смогут развеять волну, типа как поток воздуха развеет клуб дыма.
|
|
|
|