Обсуждение скоростей во вселенных
|
|
dalf | Дата: Суббота, 2014-05-10, 14:27 | Сообщение # 166 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата Lame12 (  ) У ББ Джуби рп гора? Если тебе легче станет то маленький остров.
|
|
|
|
Рагнарёк | Дата: Суббота, 2014-05-10, 14:27 | Сообщение # 167 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Lame12 (  ) Читал все, но этого не помню, так что кидай скан. Если неосилятор который листает лиш Мурату а не one который мангака тогда ясно как ты листал недошёл ещё небось.И скан есть но кидать ради того чтобы доказать что всем и так ясно лень.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Суббота, 2014-05-10, 14:29 | Сообщение # 168 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата KingOfNB (  ) в Наруто уже в первых арках был сверхсвет, когда Наруто победил Хаку, а в ФТ Азума реагировал на световую атаку Эрзы, а потом в арке ВМИ Нацу ваншотнул перса, у которого была скорость света. Что на счет Хаку, его сверхсвет высосан из датабука, там же написано, что Аматерасу толи планету сжигает, толи что-то типа того, но Карин, ее плащу и броне самураев как-то было плевать на этот огонек. Он даже крышу здания не прожег, где Саске с Итачи дрались. Ты мне сканы давай, доказывающие всю эту имхотню.Добавлено (10.05.2014, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата Tot_kogo_vse_pomn9t (  ) Откуда остров и еще+++?Метеорит тянет от силы на город с +,да и про скорость откуд такое?? Видать из оригинального Ванпанча, я его не читал, не знаю. Про скорость уже написал.
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Суббота, 2014-05-10, 14:31 | Сообщение # 169 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата ZoroKenshi (  ) Что на счет Хаку, его сверхсвет высосан из датабука, там же написано, что Аматерасу толи планету сжигает, толи что-то типа того, но Карин, ее плащу и броне самураев как-то было плевать на этот огонек. Он даже крышу здания не прожег, где Саске с Итачи дрались. Ты мне сканы давай, доказывающие всю эту имхотню.
Просто киши все на ходу придумывает, а потом забивает. Он прям как кубо.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Суббота, 2014-05-10, 14:36 | Сообщение # 170 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Дата регистрации: 2014-02-23
| Цитата ZoroKenshi (  ) И Сайтаме было класть на его скорость Да, но это еще не значит что он должен превосходить его в скорости в десятки раз, к слову у Соника тоже откуда то двузначные числа маха взялись, хотя его скорость звуковая. Цитата ZoroKenshi (  ) Что на счет примерного рп: Но ведь было сказано, что он уничтожит город, то есть рп не больше города+. Цитата ZoroKenshi (  ) Что на счет его защиты: Ну защита неплохая, перед этим Качок снес городок, а после сделал яму, которая о рп должна потянут на мало-среднюю гору, но Сайтаме было по большему счету по фиг на его атаки, так что защита повыше, чем рп, но ведь и Джуби свои атаки спокойно переживает.
|
|
|
|
dalf | Дата: Суббота, 2014-05-10, 14:38 | Сообщение # 171 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Lame12 (  ) Но ведь было сказано, что он уничтожит город, то есть рп не больше города+. Цитата Lame12 (  ) Ну защита неплохая, перед этим Качок снес городок, а после сделал яму, которая о рп должна потянут на мало-среднюю гору, но Сайтаме было по большему счету по фиг на его атаки, так что защита повыше, чем рп, но ведь и Джуби свои атаки спокойно переживает. Ты оригинальный OnePunchMen почитай и увидишь откуда у него такие статы.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Суббота, 2014-05-10, 14:39 | Сообщение # 172 |
 Член Акацуки
| Цитата Ado_Burn (  ) Просто киши все на ходу придумывает, а потом забивает. Он прям как кубо. Видать хотел выпендриться в первом сезоне уровнем сил, но как-то не удалось и решил забить на это.
|
|
|
|
Tom_Bombadil | Дата: Суббота, 2014-05-10, 14:39 | Сообщение # 173 |
 Джоуннин
Награды: 9
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата ZoroKenshi (  ) Видать из оригинального Ванпанча, я его не читал, не знаю. Про скорость уже написал. ванпач это комедия, там злодеев реально жалко, плакать хочется над такими злодеями, а вообще школьникам нравятся такие герои неубиваемые как ванпач, манга на самом деле дерьмо полнейшее
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Суббота, 2014-05-10, 14:41 | Сообщение # 174 |
Ниндзя-беженец
| Цитата dalf (  ) Если тебе легче станет то маленький остров. Конечно маленький, там РП в сотню км минимум, вчера только сканы кидали с расчетами.Добавлено (10.05.2014, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата dalf (  ) Ты оригинальный OnePunchMen почитай и увидишь откуда у него такие статы. OnePunchMen One что ли? Нет уж, он отстойный.
|
|
|
|
dalf | Дата: Суббота, 2014-05-10, 14:41 | Сообщение # 175 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Tom_Bombadil (  ) ванпач это комедия, там злодеев реально жалко, плакать хочется над такими злодеями, а вообще школьникам нравятся такие герои неубиваемые как ванпач, манга на самом деле дерьмо полнейшее У каждого свой вкусы.
|
|
|
|
Рагнарёк | Дата: Суббота, 2014-05-10, 14:41 | Сообщение # 176 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Tom_Bombadil (  ) вообще школьникам нравятся такие герои неубиваемые как ванпач, манга на самом деле дерьмо полнейшее Даже такой очевидной вещи некоторым не понять.Дело не в неубиваемости или просто комедии.Это стёб над штампами шоненов в чистом виде.Нечто схожее с Гинтамой.
|
|
|
|
dalf | Дата: Суббота, 2014-05-10, 14:43 | Сообщение # 177 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Lame12 (  ) OnePunchMen One что ли? Нет уж, он отстойный. Рисовка хоть и плохая, но сюжет хороший. Как говорится не суди книгу по обложке.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Суббота, 2014-05-10, 14:45 | Сообщение # 178 |
 Член Акацуки
| Цитата Lame12 (  ) Да, но это еще не значит что он должен превосходить его в скорости в десятки раз, к слову у Соника тоже откуда то двузначные числа маха взялись, хотя его скорость звуковая. Цитата Lame12 (  ) Но ведь было сказано, что он уничтожит город, то есть рп не больше города+. Я же говорю, все его эти статы могли быть взяты из оригинала, я об этом не в курсе, показываю лишь то, что было в манге Мураты. Цитата Lame12 (  ) но ведь и Джуби свои атаки спокойно переживает. Только его ББ какие-то странные, то по скану разрушают чуть-ли не остров (или что там), то взрыв внутри его ББ и ББ Хачиби нанес осьминогу мало какого урона, зуб только выбило и поцарапало.Добавлено (10.05.2014, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата Tom_Bombadil (  ) ванпач это комедия, там злодеев реально жалко, плакать хочется над такими злодеями, а вообще школьникам нравятся такие герои неубиваемые как ванпач, манга на самом деле дерьмо полнейшее На вкус и цвет. Для меня ФТ дерьмо из-за рояла у каждого перса, я же не пишу об этом.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Суббота, 2014-05-10, 14:48 | Сообщение # 179 |
Ниндзя-беженец
| Цитата dalf (  ) Рисовка хоть и плохая, но сюжет хороший. Как говорится не суди книгу по обложке. Да мне не очень то сюжет нравится, там рисовка хорошая, вот и прикольно было читануть, но будь рисовка хуже, на вряд ли я стал ее читать. Цитата ZoroKenshi (  ) Только его ББ какие-то странные, то по скану разрушают чуть-ли не остров (или что там), то взрыв внутри его ББ и ББ Хачиби нанес осьминогу мало какого урона, зуб только выбило и поцарапало. Ну там да, немного странно, а вот когда он в барьере танковал свою огромную ББ, это было мощно.
|
|
|
|
dalf | Дата: Суббота, 2014-05-10, 14:49 | Сообщение # 180 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Lame12 (  ) Да мне не очень то сюжет нравится, там рисовка хорошая, вот и прикольно было читануть, но будь рисовка хуже, на вряд ли я стал ее читать. Я тебе про оригинал говорю там рисовка плохая.
|
|
|
|