Пэйн Vs 4 хокаге
|
|
naruto12345 | Дата: Суббота, 2010-01-02, 19:16 | Сообщение # 106 |
Студент академии
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-19
| Пейн петух! Минато его снесет!
|
|
|
|
StrAngEr | Дата: Суббота, 2010-01-02, 19:40 | Сообщение # 107 |
Генин
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-01-02
| naruto12345, +1
|
|
|
|
Оrigami | Дата: Суббота, 2010-01-02, 19:47 | Сообщение # 108 |
 Задрот 80 lvl'a
Награды: 1904
Дата регистрации: 2009-12-30
| Quote (BlackSan) заде пейна Может тогда сзади Пейна а не в...ну ты понял) Ну тут я голос отдам..незнаю даже и 4 хочется и Пейну...ну ладно Пейну)Добавлено (02.01.2010, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (naruto12345) Пейн петух! Минато его снесет! Вот это явный антифан Пейна сказал и остался горд что с умничал... Обоснуй свои слова
|
|
|
|
StrAngEr | Дата: Суббота, 2010-01-02, 19:48 | Сообщение # 109 |
Генин
| Конан за Нагато ?! :))
|
|
|
|
Оrigami | Дата: Суббота, 2010-01-02, 19:52 | Сообщение # 110 |
 Задрот 80 lvl'a
| Quote (StrAngEr) Конан за Нагато ?! :)) Знаешь я могу обосновать свои слова А не как фан придти и сказать да Минато лох полный ноль без палочки Пейн его раком поставит...чет разошлась.. Если будят такие же условия когда дрался Джи с Пейном то думаю Минато проиграет А вот если будут другие условия то там как карта ляжет
|
|
|
|
StrAngEr | Дата: Суббота, 2010-01-02, 20:06 | Сообщение # 111 |
Генин
| XxXOrigamiXxX, Да не горячись ты парень просто выпустил эмоции наружу (причем не подумал о последствиях) ))))
|
|
|
|
Оrigami | Дата: Суббота, 2010-01-02, 20:12 | Сообщение # 112 |
 Задрот 80 lvl'a
| Quote (StrAngEr) Да не горячись ты парень просто выпустил эмоции наружу (причем не подумал о последствиях) )))) Просто понимаешь раздражают меня люди со своим слепым фанатизмом засело допустим что даже самое нелепое что Сай будет Хокаге(неудачный пример конечно но ладно) и будет всем мозг выносить не обращая внимания на факты я если напишу у мне скажут предъявить аргументы я предъявлю а фан просто скажет это понятно и без аргументов Ох чет я разошлась не на шутку)
|
|
|
|
StrAngEr | Дата: Суббота, 2010-01-02, 20:16 | Сообщение # 113 |
Генин
| XxXOrigamiXxX, ))) Я тебя понимаю )))) Все мы иногда выпускаем свой гнев и не всегда это приятно тебе и окружающем тебя людям )))
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-01-02, 20:18 | Сообщение # 114 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| StrAngEr, ты хочеш сказать что Минато со своими 4 техниками вынесит пейна??
|
|
|
|
StrAngEr | Дата: Суббота, 2010-01-02, 20:20 | Сообщение # 115 |
Генин
| Джирайя_сенсей, Да...Ведь неважно сколько у тебя техник,важно то,насколько они эффективны...
|
|
|
|
Оrigami | Дата: Суббота, 2010-01-02, 20:21 | Сообщение # 116 |
 Задрот 80 lvl'a
| Quote (StrAngEr) ))) Я тебя понимаю )))) Все мы иногда выпускаем свой гнев и не всегда это приятно тебе и окружающем тебя людям ))) охх ладно сворачиваем тему а то я еще много нового и неочень красивого напишу... Quote (Джирайя_сенсей) StrAngEr, ты хочеш сказать что Минато со своими 4 техниками вынесит пейна?? А можно техники перечислить я только парочку знаю)
|
|
|
|
StrAngEr | Дата: Суббота, 2010-01-02, 20:23 | Сообщение # 117 |
Генин
| Вот вот мне тоже интересно )))
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-01-02, 20:24 | Сообщение # 118 |
 Член Акацуки
| Quote (StrAngEr) Да...Ведь неважно сколько у тебя техник,важно то,насколько они эффективны... и какая техника минато эфективна против пейна!!?? Quote (XxXOrigamiXxX) А можно техники перечислить я только парочку знаю) 1)Вызов бога смерти 2)Призыв жаб 3)РАсенган 4)ПТ!
|
|
|
|
StrAngEr | Дата: Суббота, 2010-01-02, 20:28 | Сообщение # 119 |
Генин
| Прошу прощения но мне всегда казалось что его техники: 1) Полёт Грома — Божественная Техника (яп. 飛雷神の術 Хирайсин но Дзюцу)Исключительно техника Минато позволяет ему моментально оказываться в любом месте, используя один особый символ. Наклеивая его на кунай или врага, он кидает свой *особенній* кунай и за доли секунді перемещаеться к нему,если брошено множество кунаев то за одну секунду он может переместиться во множество мест.Растояне не имеет значения.Техника может уничтожить целое войска страны. 2)Rasengan - Это техника созданная Йондаймэ(Четвертый Хокаге). Эта техника требует огромного контроля над чакрой. Чакра образует быстро вращающийся шар размером с бейсбольный мяч в руке использующего эту технику. Расенган не требует печатей. Используется только на контроль чакры пользователя. Как только использующий технику создает сферу она становится постоянной, благодаря чему не требуется подпитывать ее чакрой. Чакра вращается с такой силой, что способна сломать/переломать/уломать/размешать все что угодно. Используя расенган для нападения, можно нанести врагу серьездные внутрение повреждения. Пользователь так же может резко остановить вращение, создавая сильную ударную волну в нужную ему сторону.(Резенган это техника А класса,но если в неё добавить элементальную чакру,то он становится S класс.Что сообствено и сделает Минато) 3) Джикан Кьюкан Ниньдзюцо - образует определенное пространство вокруг боя и замедляет время. 4)Kage Bunshin no Jutsu - запретное джутцу, создающее теневых клонов. В отличие от простого Bunshin'а, Kage Bunshin - копии ниндзя, использовавших это джутцу, а не иллюзии. Эти клоны могут сами использовать джутцу, они могут сами исчезать, но обычно эти клоны рассеиваются от одного или двух ударов. Эта техника - джутцу уровня дзёнина, но Наруто с его огромным количеством чакры практически не составляет труда создать пару-другую дюжен или даже сотен таких клонов... 5)Katon: Gokyaku no Jutsu (Стихия Огня: Огненный Шар) - большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания 6)Katon: Hosenka no Jutsu (Стихия Огня: Цветок Феникса) - несколько небольших огненных залпов в сторону противника 7)Техника Призыва-Вызов жаб из другово пространства. 8)10 ударов тьмы — (Ми но Дзюцу) делает с помощью чакры обсалютно чёрный купол, где не проходит ни лучик света(Аналог полной тьмы) после чего наносит 10 мощнейших и скоростных ударов ногами,руками, чем попадётся
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-01-02, 20:30 | Сообщение # 120 |
 Член Акацуки
| Quote (StrAngEr) Прошу прощения но мне всегда казалось что его техники: 1) Полёт Грома — Божественная Техника (яп. 飛雷神の術 Хирайсин но Дзюцу)Исключительно техника Минато позволяет ему моментально оказываться в любом месте, используя один особый символ. Наклеивая его на кунай или врага, он кидает свой *особенній* кунай и за доли секунді перемещаеться к нему,если брошено множество кунаев то за одну секунду он может переместиться во множество мест.Растояне не имеет значения.Техника может уничтожить целое войска страны. 2)Rasengan - Это техника созданная Йондаймэ(Четвертый Хокаге). Эта техника требует огромного контроля над чакрой. Чакра образует быстро вращающийся шар размером с бейсбольный мяч в руке использующего эту технику. Расенган не требует печатей. Используется только на контроль чакры пользователя. Как только использующий технику создает сферу она становится постоянной, благодаря чему не требуется подпитывать ее чакрой. Чакра вращается с такой силой, что способна сломать/переломать/уломать/размешать все что угодно. Используя расенган для нападения, можно нанести врагу серьездные внутрение повреждения. Пользователь так же может резко остановить вращение, создавая сильную ударную волну в нужную ему сторону.(Резенган это техника А класса,но если в неё добавить элементальную чакру,то он становится S класс.Что сообствено и сделает Минато) 3) Джикан Кьюкан Ниньдзюцо - образует определенное пространство вокруг боя и замедляет время. 4)Kage Bunshin no Jutsu - запретное джутцу, создающее теневых клонов. В отличие от простого Bunshin'а, Kage Bunshin - копии ниндзя, использовавших это джутцу, а не иллюзии. Эти клоны могут сами использовать джутцу, они могут сами исчезать, но обычно эти клоны рассеиваются от одного или двух ударов. Эта техника - джутцу уровня дзёнина, но Наруто с его огромным количеством чакры практически не составляет труда создать пару-другую дюжен или даже сотен таких клонов... 5)Katon: Gokyaku no Jutsu (Стихия Огня: Огненный Шар) - большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания 6)Katon: Hosenka no Jutsu (Стихия Огня: Цветок Феникса) - несколько небольших огненных залпов в сторону противника 7)Техника Призыва-Вызов жаб из другово пространства. 8)10 ударов тьмы — (Ми но Дзюцу) делает с помощью чакры обсалютно чёрный купол, где не проходит ни лучик света(Аналог полной тьмы) после чего наносит 10 мощнейших и скоростных ударов ногами,руками, чем попадётся Это всё бредни фанатов!! Мы видели только 4 техники Минато(я их написал выше)!!!
|
|
|
|