Гремми vs. Мадара
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2014-05-01, 15:41 | Сообщение # 106 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Справедливый (  ) Нет,я про трещену которая пошла. просто анимация такая Цитата Справедливый (  ) Оно везде есть.... скан Цитата Справедливый (  ) Эм,если утверждать что Ичиго взмахом меча ломает метеорит,который спокойной может сломать сейретей,естественно мне просто скажут что я бличефаг.Да и сам не верю в это. хз кароче,но фишка в том,что для Мадары искривления пространства не так уж и страшно
|
|
|
|
maklaut | Дата: Четверг, 2014-05-01, 15:42 | Сообщение # 107 |
 Джоуннин
Награды: 5
Страна: Экваториальная Гвинея
Дата регистрации: 2013-04-21
| К тому же ему для этого понадобилось дохирище клонов лимбо мадары хватит чтобы уничтожить их и вместе с ними и технику да и самого грэмми тоже убьёт
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Четверг, 2014-05-01, 15:50 | Сообщение # 108 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-08
| Цитата maklaut (  ) Всё верно ты объяснил суть техники обито которое не имеет ни какого отношения к тому что сделал грэмми Это доказывает,что пространства соединены,всё что надо разрезать границу.То что в Наруто так не могут,а Кенпачи(вероятно у его меач абилка "резать все") может не значит,что в Бличе это реально,а в Наруто нереально.Добавлено (01.05.2014, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) просто анимация такая Эм,что за отмаза?Если было бы свойство среды никак трещен в пространстве не возникло бы. Цитата InYanYo (  ) скан Квинси орудуют при помощи рейши,пространство создал квинси.Влом искать сканы....Цитата InYanYo (  ) хз кароче,но фишка в том,что для Мадары искривления пространства не так уж и страшно Думаю для Гремми тоже,т.к. так же спойкойно отрегенится.Добавлено (01.05.2014, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата maklaut (  ) К тому же ему для этого понадобилось дохирище клонов лимбо мадары хватит чтобы уничтожить их и вместе с ними и технику да и самого грэмми тоже убьёт Ну тогда я скажу,что они отрегенятся и всё равно создадут пространство.Да и раз Кенпачи их не разрезал на расстояние удара,не вижу причин,чтобы Мадара разрезал,т.к. у Мадары как раз нету опоры в космосе,как и у его клона.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2014-05-01, 15:50 | Сообщение # 109 |
 Член Акацуки
| Цитата Справедливый (  ) Квинси орудуют при помощи рейши,пространство создал квинси. ну так он взял и убрал все рейши из этого пространства,не? Цитата Справедливый (  ) Эм,что за отмаза?Если было бы свойство среды никак трещен в пространстве не возникло бы. Кароче давай скан,где прямым текстом написано,что Кен режет пространства.Мы с тобой не физики-теоретики,чтобы утверждать,есть ли трещины при разрезании пространства или нет
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Четверг, 2014-05-01, 15:55 | Сообщение # 110 |
 Зам. главы клана Блич
| Цитата InYanYo (  ) ну так он взял и убрал все рейши из этого пространства,не? Как уберет то,из чего он это сделал?Цитата InYanYo (  ) Кароче давай скан,где прямым текстом написано,что Кен режет пространства.Мы с тобой не физики-теоретики,чтобы утверждать,есть ли трещины при разрезании пространства или нет Омг,скана конечно нет,но в бличе не раз показывали трещены пространства Надеюсь не надо объяснять откуда вылез Ичиго?Или надо кинуть скан как Улькиорра вылез из другого измерения,в которое его засунул Гримм?
|
|
|
|
Tom_Bombadil | Дата: Четверг, 2014-05-01, 15:55 | Сообщение # 111 |
 Джоуннин
Награды: 9
Страна: Антарктика
| maklaut, Думаю надо отправить тебя в космос без скафандра и всего, получился бы неплохой эксперимент, выживешь ты или нет за 2 минуты, можно отнести к лабораторным испытаниям. Если ты трус так и скажи, а если согласен подпиши документ. Я бы хотел тебя долго испытывать, нам ведь нужна только истина и правда, а мы её не узнаем пока ты не подпишешь документ , если ты умрешь на испытаниях, то все законно будет,да
|
|
|
|
maklaut | Дата: Четверг, 2014-05-01, 15:59 | Сообщение # 112 |
 Джоуннин
| Цитата Tom_Bombadil (  ) Думаю надо отправить тебя в космос без скафандра и всего, получился бы неплохой эксперимент, выживешь ты или нет за 2 минуты, можно отнести к лабораторным испытаниям. Если ты трус так и скажи, а если согласен подпиши документ. Я бы хотел тебя долго испытывать, нам ведь нужна только истина и правда, а мы её не узнаем пока ты не подпишешь документ , если ты умрешь на испытаниях, то все законно будет,да Нит спасиба думаю мадарка того не стоит что бы из-за него лезть в космос
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2014-05-01, 16:00 | Сообщение # 113 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Гуреми конечно же ,отправит Мадару в космос
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Четверг, 2014-05-01, 16:03 | Сообщение # 114 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата AsStalin13 (  ) Гуреми конечно же ,отправит Мадару в космос
Round two
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Четверг, 2014-05-01, 16:06 | Сообщение # 115 |
 Зам. главы клана Блич
| InYanYo, Вот если всё же нужны сканы с Улькиоррой.
|
|
|
|
maklaut | Дата: Четверг, 2014-05-01, 16:06 | Сообщение # 116 |
 Джоуннин
| Цитата Ado_Burn (  ) Гуреми конечно же ,отправит Мадару в космос Вот только не поможет
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Четверг, 2014-05-01, 16:07 | Сообщение # 117 |
 Зам. главы клана Блич
| Цитата maklaut (  ) Вот только не поможет Мадара умеет дышать в вакууме,да?)
|
|
|
|
=Радэску= | Дата: Четверг, 2014-05-01, 16:07 | Сообщение # 118 |
 Штерн Риттер "Ѣ"
Награды: 93
Дата регистрации: 2012-09-05
| Справедливый, что лишний раз доказывает, что в Бличе измерение сломать - раз плюнуть
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2014-05-01, 16:10 | Сообщение # 119 |
 Член Акацуки
| Справедливый, ок,убедил Добавлено (01.05.2014, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата Справедливый (  ) Мадара умеет дышать в вакууме,да?) думаю для того,кто спокойно себя чувствовал с полностью сломанной грудной клеткой,пару секунд вакуума вреда не нанесут
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Четверг, 2014-05-01, 16:10 | Сообщение # 120 |
 Зам. главы клана Блич
| =Радэску=, А я и не говорил,что Кенпачи мегаимба раз это сделал,я лишь сказал,что в Бличе это делают,а в Наруто нет,да и то,пока,ибо там вроде Саске охотится за копией из другого измерения,правда почему-то её можно ранить атаками из обычного измерения.
|
|
|
|