Топ 20 самых сильных персонажей HST
|
|
Impactor | Дата: Вторник, 2014-04-29, 22:55 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата LoLO_O (  ) Кенпачи гарантирует! Он дно, которое давится тупым превосходством в мощи, что доказал Кенпачи. Кенпачи это особый случай прост...
|
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2014-04-29, 22:56 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| У Греми смотрю тут уровень 7+ стоит. Против Торико его что ли поставить
|
|
|
|
Impactor | Дата: Вторник, 2014-04-29, 22:58 | Сообщение # 63 |
 Член Акацуки
| Цитата Dark_shuren (  ) Лол. Яму разведет на его тупости. Адмиралов побеждает за счет универсальности.( Логии не страшны , когда ты можешь атаковать как угодно и чем угодно.) Мугивары не переживут метеор.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2014-04-29, 22:59 | Сообщение # 64 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Impactor (  ) Это называется универсальность, он подберет подходящие защиты и атаки к любому противнику. Ой лол, ну давай проверим? Хочешь я ему турне унижений устрою и это не будет рейпом?Добавлено (29.04.2014, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата Impactor (  ) Яму разведет на его тупости. Да он сам тупее ямы. Цитата Impactor (  ) Адмиралов побеждает за счет универсальности Ван шот ему любой адмирал вешает. Цитата Impactor (  ) Мугивары не переживут метеор. Он его даже скастовать не успеет.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Вторник, 2014-04-29, 23:02 | Сообщение # 65 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Impactor (  ) Ты просто привел Кураму как прям великий пример. Ну не знаю как ты это расценил. Но в Наруте Курама там еще какая проблема. Взять неубиваемого Наруто Цитата Impactor (  ) От него Орочимару ушел.Уже не абсолютная техника. Да мало ли Цитата Impactor (  ) Итачи ничего не показал? Топовая генза,Ама , Сусанно, Ята,Тоцука которая как ты говорил про ШФ печатает кого хочешь( вот у нее как раз осечек не было) Смотри что я сцитировал. Мы о фуин дзюцу говорили, ты говорил - Цитата Gerard (  ) А так это просто печатающая техника, они много у кого есть.
Цитата Impactor (  ) А про Гая все нормально, изначально говорилось что 8 врата дают ОМГ мощь. Говорилось что открытие 8 врат превосходят ур каге. Ок. А причем тут бедный Джуби и лвл каге? Джуби т.к. у Мадары его сила. И не только кстати говоря. Бред. Кишимото куча персов не раскрыл. Опомнился о Гае, что я еще могу создать. Могу только предложить Ино переместиться в тело Мадары
|
|
|
|
Impactor | Дата: Вторник, 2014-04-29, 23:03 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
| Цитата Dark_shuren (  ) Ой лол, ну давай проверим? Хочешь я ему турне унижений устрою и это не будет рейпом? Все равно в каждую темку набежит толпа хейтиров и на этом все и закончится.Цитата Dark_shuren (  ) Да он сам тупее ямы. Да не совсем. Цитата Dark_shuren (  ) Ван шот ему любой адмирал вешает. Или он их убивает первой мыслью. Цитата Dark_shuren (  ) Он его даже скастовать не успеет. Успеет.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2014-04-29, 23:05 | Сообщение # 67 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Impactor (  ) Все равно в каждую темку набежит толпа хейтиров и на этом все и закончится. Мне наплевать на хейтеров. Закончится все тем, что у него поражений будет как Джерара.Добавлено (29.04.2014, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата Impactor (  ) Или он их убивает первой мыслью. У него нет такой способности.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2014-04-29, 23:05 | Сообщение # 68 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Или он их убивает первой мыслью. Ракетами и кубиками воды? да, очень страшно.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Вторник, 2014-04-29, 23:06 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Impactor (  ) Куб воды, куб жидкого азота, куб плазмы,выброс в космос? 1. Удар в лицо ваншотом. 2. Суровости хватит. Акаину суровнее Кенпачи, а как известно, для победы над шотой этого достаточно. Цитата Impactor (  ) Кенпачи это особый случай прост... Да, Кенпачи мог его, как днище слить, если бы не жалел и не трепался. Грэмми сам признал, какое он дно в бою. Несколько раз причем. Цитата Dark_shuren (  ) Хочешь я ему турне унижений устрою и это не будет рейпом? Обещаете, обещаете, а даже Рукию по кругу не пустили Цитата Impactor (  ) Яму разведет на его тупости. Яму слили лишь в угоду ГЗ. Шота такого статуса не имел и иметь не будет. Ямаджи ваншотнет его с кулака просто, лол.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Вторник, 2014-04-29, 23:10 | Сообщение # 70 |
 Член Акацуки
| Цитата Gerard (  ) Ну не знаю как ты это расценил. Но в Наруте Курама там еще какая проблема. Взять неубиваемого Наруто Просто Кураму мног кто печатал. Цитата Gerard (  ) Смотри что я сцитировал. Мы о фуин дзюцу говорили, ты говорил - Ну я б не сказал что это прям топовая запечатывающая техника. Цитата Gerard (  ) Говорилось что открытие 8 врат превосходят ур каге. Ок. А причем тут бедный Джуби и лвл каге? Джуби т.к. у Мадары его сила. И не только кстати говоря. Бред. Кишимото куча персов не раскрыл. Опомнился о Гае, что я еще могу создать. Могу только предложить Ино переместиться в тело Мадары Ну если честно прям такой мощи я тоже не ожидал, и был приятно удивлен. Ну и уровень каге он формально превзошел.Добавлено (29.04.2014, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата LoLO_O (  ) Ракетами и кубиками воды? да, очень страшно. Куб плазмы 15 млн градусов создаст. Azrael, вот по твоим словам он любому бомжу должен слиться, хотя все штерны были в шоке от того что он творит.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Вторник, 2014-04-29, 23:13 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Impactor (  ) вот по твоим словам он любому бомжу должен слиться, хотя все штерны были в шоке от того что он творит. Они были в шоке от метеорита же, ну. Абилки у него нормальные, да, но сам Грэмми - закомплексированное днище.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2014-04-29, 23:15 | Сообщение # 72 |
| Цитата Куб плазмы 15 млн градусов создаст. В бою участвует Грэмми или ты со способностями Грэмми?
|
|
|
|
Impactor | Дата: Вторник, 2014-04-29, 23:17 | Сообщение # 73 |
 Член Акацуки
| Цитата Azrael (  ) Они были в шоке от метеорита же, ну. Абилки у него нормальные, да, но сам Грэмми - закомплексированное днище. Может быть , но это не отменяет факта что он очень силен.Добавлено (29.04.2014, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата LoLO_O (  ) В бою участвует Грэмми или ты со способностями Грэмми? Ну а что мешает ему это скастовать? Принципиальных различий с кубом воды ведь нет, разница в температуре лишь.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2014-04-29, 23:17 | Сообщение # 74 |
| Impactor, То что он не додумается и не будет против незнакомого противника это сходу юзать? Мы тут персонаже сравниваем, а не абилки.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2014-04-29, 23:19 | Сообщение # 75 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Impactor (  ) Куб плазмы 15 млн градусов создаст. Вектор реальности, вектор нереальности.
|
|
|
|