Арчер vs Орочимару
|
|
|
|
Rubanok_Udavkovich | Дата: Среда, 2014-04-16, 22:13 | Сообщение # 61 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-29
| Цитата Uchiha_Itacha (  ) У Орочимару очень много-много змеек В цитатник, однозначно
Dead_Pharaoh Надо было те ставить Орыча против Широ. ОЯШ на Девяти Жизнях сливает Орыча куда уверенней. Ну или Стрелка как Стража брать. Хотя тут уже был бы явный рейп
|
|
|
|
Frylock | Дата: Среда, 2014-04-16, 22:13 | Сообщение # 62 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2013-03-31
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) А что если я скажу, что у Арчера почти все то же самое? :\ А что если я скажу, что у Арчера из защиты только Ро Айяс. Его Орыч думаю сможет порбить. Еще можно юзать для защиты спам фантазмами. Но от аоешных техник типо катона это должно спасти.
|
|
|
|
Rubanok_Udavkovich | Дата: Среда, 2014-04-16, 22:15 | Сообщение # 63 |
 АНБУ
| Цитата Bilbamesh (  ) Bilbamesh На файт-вики попробуй по категориям пройтись.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2014-04-16, 22:20 | Сообщение # 64 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата Uchiha_Itacha (  ) Вот так прям сразу юзает? У Арча обширный выбор клинков, а увидя как он регенится, оценив ситуацию(глаз разума), он юзнет Гэй Болг. Цитата Uchiha_Itacha (  ) 2-3 фантазма? Рили? Ну Гере 6 наверно, ибо атаки разные нужны. Там взрывы от них нефиговые. Цитата Uchiha_Itacha (  ) Гэй Болг туда же. От Гэй Болга не набегаешься. Замену может тупо не успеть. Ну тогда в дело идет Хрунт, летящий в жертву пока в нее целиться стрелок.Добавлено (16.04.2014, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата Frylock (  ) Его Орыч думаю сможет порбить Семь лепестков, каждый из которых сравним со стеной крепости? Ему бы один пробить.Добавлено (16.04.2014, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата Rubanok_Udavkovich (  ) Ну или Стрелка как Стража брать Мне нравился Орыч, зачем такой рейп Цитата Rubanok_Udavkovich (  ) ОЯШ на Девяти Жизнях сливает Орыча куда уверенней. Да и тут пока неплохо Арч идет.
|
|
|
|
Frylock | Дата: Среда, 2014-04-16, 22:23 | Сообщение # 65 |
 Джоуннин
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Семь лепестков, каждый из которых сравним со стеной крепости? Ему бы один пробить. Тебя не смущает, что Арчер во время использования Ро Айяс больше ничего делать не может?... Цитата Dead_Pharaoh (  ) Замену может тупо не успеть. Ага, а Арчер может не успеть щит заюзать, или забыть про UBW.
|
|
|
|
Uchiha_Itacha | Дата: Среда, 2014-04-16, 22:23 | Сообщение # 66 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Италия
Дата регистрации: 2014-01-21
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) У Арча обширный выбор клинков, а увидя как он регенится, оценив ситуацию(глаз разума), он юзнет Гэй Болг. А Оро такой тупой, что ничего не предпримет в ответ.
Цитата Dead_Pharaoh (  ) От Гэй Болга не набегаешься. Замену может тупо не успеть. Ну тогда в дело идет Хрунт, летящий в жертву пока в нее целиться стрелок.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2014-04-16, 22:25 | Сообщение # 67 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Bilbamesh Ну то бишь.. сам я хочу найти персонажей, что характеризировались бы как Обладатели Оружия. Как Гильгамеш, Арчер (Фэйт), Эрза Скарлет (Фэйри Тэйл)... Вот хочу поискать ещё похожих на них персонажей. Джек Ракан. Стиль примерно тотже (хотя нет, вру, с упором на ближний бой), КПД свордспама...
Сообщение отредактировал Sonada - Среда, 2014-04-16, 22:28 |
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2014-04-16, 22:26 | Сообщение # 68 |
 Преступник уровня S
| Uchiha_Itacha, Так и есть. На вики есть :\ Если такой тугой, то пока Арч считает его целью, стрела летит.
Цитата Uchiha_Itacha (  ) А Оро такой тупой, что ничего не предпримет в ответ. А Арчер идиот, не предпримет на его ответные действия ничего, да. Цитата Frylock (  ) Тебя не смущает, что Арчер во время использования Ро Айяс больше ничего делать не может?... Уберет Ро Аяс обратно, и выпилит Ору Цитата Frylock (  ) Ага, а Арчер может не успеть щит заюзать, или забыть про UBW. Он заюзал щит во время броска копья. Быстрого копья
|
|
|
|
Rubanok_Udavkovich | Дата: Среда, 2014-04-16, 22:28 | Сообщение # 69 |
 АНБУ
| Цитата Frylock (  ) А что если я скажу, что у Арчера из защиты только Ро Айяс. Его Орыч думаю сможет порбить. Еще можно юзать для защиты спам фантазмами. Но от аоешных техник типо катона это должно спасти. А что если я скажу, что у СТрелка защита от магии, а магия = ниндзюцу/гэндзюцу?
|
|
|
|
Uchiha_Itacha | Дата: Среда, 2014-04-16, 22:29 | Сообщение # 70 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Италия
Дата регистрации: 2014-01-21
| Dead_Pharaoh, на вики есть, аргумент. Азбуку почитай для начала. Пиши нормально, чтоб понятно было. Написал одно и то же по разному. Причем в первый раз это был реально бред.
Цитата А Арчер идиот, не предпримет на его ответные действия ничего, да. Ну, он у тебя на аве. Рыбак рыбака...
|
|
|
|
Frylock | Дата: Среда, 2014-04-16, 22:32 | Сообщение # 71 |
 Джоуннин
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Он заюзал щит во время броска копья. Быстрого копья В Наруте никто еще не юзал замену, пока в него летело что-то быстрое. лол. Цитата Dead_Pharaoh (  ) Уберет Ро Аяс обратно, и выпилит Ору И много раз он его будет убирать? Туда-сюда, туда-сюда? Орыч может все время техники юзать...Добавлено (16.04.2014, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата Rubanok_Udavkovich (  ) А что если я скажу, что у СТрелка защита от магии, а магия = ниндзюцу/гэндзюцу? Ну давай любому слуге будем приписывать невосприимчивасть ко всем абилкам из других версов. Сильный маг.реген есть у Сейбер, у Арчера он не особо... против каких-то нубцов - норм, но орыч явно не самый слабый в наруте.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2014-04-16, 22:33 | Сообщение # 72 |
 Преступник уровня S
| Цитата Frylock (  ) И много раз он его будет убирать? Туда-сюда, туда-сюда? Орыч может все время техники юзать... Эмм, Арчер может в ответ атаковать. И Куда сильнее атаковать, я бы сказал. Цитата Frylock (  ) В Наруте никто еще не юзал замену, пока в него летело что-то быстрое. лол. Настолько быстрое, чет не видел. В последних главах особенно, лол. Цитата Uchiha_Itacha (  ) Ну, он у тебя на аве. Рыбак рыбака... Я тебе уже говорил. Цитата Uchiha_Itacha (  ) Причем в первый раз это был реально бред. Я не виноват, что ты не понимаешь очевидные вещи.Добавлено (16.04.2014, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата Frylock (  ) у Арчера он не особо... против каких-то нубцов - норм, но орыч явно не самый слабый в наруте. Действительно, плащеница мартина - херня.
|
|
|
|
Frylock | Дата: Среда, 2014-04-16, 22:44 | Сообщение # 73 |
 Джоуннин
| То-то он под обстрелом Медейки танцевал =) Цитата Dead_Pharaoh (  ) Настолько быстрое, чет не видел. Забей, там все слоупоки.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2014-04-16, 22:52 | Сообщение # 74 |
 Преступник уровня S
| Цитата Frylock (  ) То-то он под обстрелом Медейки танцевал =) Под ним бы и Сейба танцевала. Магия Эпохи богов.
|
|
|
|
Rubanok_Udavkovich | Дата: Среда, 2014-04-16, 22:53 | Сообщение # 75 |
 АНБУ
| Цитата Frylock (  ) Ну давай любому слуге будем приписывать невосприимчивасть ко всем абилкам из других версов. Сильный маг.реген есть у Сейбер, у Арчера он не особо... против каких-то нубцов - норм, но орыч явно не самый слабый в наруте. Нууууу
When holding both Kanshou and Bakuya, his magic resistance is improved, and he proves capable of deflecting even Caster's A-ranked spells, though they still pose fatal danger should they strike him.
Не все так печально как кажется. Очевидно же, что техники ниндзюцу ниже А и генза идут лесом
Сообщение отредактировал Rubanok_Udavkovich - Среда, 2014-04-16, 22:54 |
|
|
|