Арчер vs Орочимару
|
|
|
|
Bilbamesh | Дата: Среда, 2014-04-16, 21:31 | Сообщение # 46 |
 Джоуннин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-02-03
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Мм, а зачем тебе для ролевого отыгрыша в чатах хД. Привык уже к Гильгамешу и Арчеру, их техникам свордспама, вот хочу сменить персонажа, но сохранить технику.
|
|
|
|
Uchiha_Itacha | Дата: Среда, 2014-04-16, 21:32 | Сообщение # 47 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Италия
Дата регистрации: 2014-01-21
| Орочимару. Он почти с носом оставил 4-х хвостого Кьюби, который >>> всего, что есть у убого эмии.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2014-04-16, 21:34 | Сообщение # 48 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата Uchiha_Itacha (  ) Он почти с носом оставил 4-х хвостого Кьюби, который >>> всего, что есть у убого эмии. Цитата Dead_Pharaoh (  ) Вбросы типо этот лошок ничего не может сделать, игнорятся(как всегда). Ты идешь в лес по условиям темы, парень.Добавлено (16.04.2014, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата Bilbamesh (  ) для ролевого отыгрыша в чатах хД. Привык уже к Гильгамешу и Арчеру, их техникам свордспама, вот хочу сменить персонажа, но сохранить технику. о
|
|
|
|
Frylock | Дата: Среда, 2014-04-16, 21:35 | Сообщение # 49 |
 Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-03-31
| Орыч тут тащит на воротах/регене/аоешных атакующих техниках.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Среда, 2014-04-16, 21:36 | Сообщение # 50 |
Награды: 93
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) И защита круче чем у Орча, инфа сотка. Но живучесть и реген на стороне Орочимару.
По теме: Арчер средне-сложно.
Цитата Bilbamesh (  ) для ролевого отыгрыша в чатах На форумах всяких куда удобнее отыгрывать, чем в чатах.
Сообщение отредактировал JellalMeteor - Среда, 2014-04-16, 21:37 |
|
|
|
Uchiha_Itacha | Дата: Среда, 2014-04-16, 21:37 | Сообщение # 51 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) ы идешь в лес по условиям темы, парень. Я по аве понял, в каких лесах ты бываешь.
Оро на змейках. Или призывает Манду и сам пьет чай.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2014-04-16, 21:42 | Сообщение # 52 |
 Преступник уровня S
| Цитата Uchiha_Itacha (  ) Я по аве понял, в каких лесах ты бываешь. Чисто ради интереса - а у тебя мозг есть? Если бы мне не было интересно, кто победит, я бы не создавал тему, и что, что я фанюсь с Арча? Живучести Орыча это не отменяет, как и того что я не уверен, но ты просто кидаешься на меня с обвинениями в фанстве :\ Так приводи довыды.Добавлено (16.04.2014, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата Frylock (  ) Орыч тут тащит на воротах/регене/аоешных атакующих техниках. :\ А что если я скажу, что у Арчера почти все то же самое? :\
Сообщение отредактировал Dead_Pharaoh - Среда, 2014-04-16, 21:41 |
|
|
|
Uchiha_Itacha | Дата: Среда, 2014-04-16, 21:44 | Сообщение # 53 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Чисто ради интереса - а у тебя мозг есть? Если бы мне не было интересно, кто победит, я бы не создавал тему, и что, что я фанюсь с Арча? Живучести Орыча это не отменяет, как и того что я не уверен, но ты просто кидаешься на меня с обвинениями в фанстве :\ Так приводи довыды. Ну вот. Орыч призывает Манду. Манда солирует арчера.
|
|
|
|
Bilbamesh | Дата: Среда, 2014-04-16, 21:45 | Сообщение # 54 |
 Джоуннин
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-02-03
| Цитата JellalMeteor (  ) На форумах всяких куда удобнее отыгрывать, чем в чатах. Оно то так Цитата Dead_Pharaoh (  ) о так где тут можно создать подобную темку?
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2014-04-16, 21:46 | Сообщение # 55 |
 Преступник уровня S
| Цитата Uchiha_Itacha (  ) Ну вот. Орыч призывает Манду. Манда солирует арчера. Манда уходит. Рул Брейкер отменяет призыв. Или просто умирает от Свордспама разбитыми клинками. Щито еще?Добавлено (16.04.2014, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата Bilbamesh (  ) так где тут можно создать подобную темку? Я не знаю =) Спроси у кого-нибудь ещё =)
|
|
|
|
Uchiha_Itacha | Дата: Среда, 2014-04-16, 21:49 | Сообщение # 56 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Манда уходит. Рул Брейкер отменяет призыв. Или просто умирает от Свордспама разбитыми клинками. Щито еще? Ну ладно. Оро отбивает свордспам змейками, изо рта которых торчат копии кусанаги.
Кусанаги в голову.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2014-04-16, 21:55 | Сообщение # 57 |
 Преступник уровня S
| Цитата Uchiha_Itacha (  ) Ну ладно. Оро отбивает свордспам змейками, изо рта которых торчат копии кусанаги. Фантазмы взрываются. С большим радиусом поражения, одного фантазма хватит на много-много змеек. Цитата Uchiha_Itacha (  ) Кусанаги в голову. Арчер во владении клинками просто про. Плюс он копирует Кусанагу, и сам режет её Орыча. Их навыки во владении клинками и опыт не сопоставимы.Добавлено (16.04.2014, 21:55) --------------------------------------------- У Орыча есть шансы, если он заюзает техники, но у Арча сильный резист. И Ро Аяс. Я что-нибудь забыл?
|
|
|
|
Uchiha_Itacha | Дата: Среда, 2014-04-16, 21:58 | Сообщение # 58 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Фантазмы взрываются. С большим радиусом поражения, одного фантазма хватит на много-много змеек. У Орочимару очень много-много змеек. Если брать его из нынешних глав, где у него клетки сенджу, какая-то маска Узумаки, сильно смахивающего на шинигами - Арчер соснет.
Цитата Dead_Pharaoh (  ) Арчер во владении клинками просто про. Плюс он копирует Кусанагу, и сам режет её Орыча. Их навыки во владении клинками и опыт не сопоставимы. Я и не говорил, что Оро аки Дартаньян ловко владеет шпагой и насадит на кол гвардейцев его высокопреосвященства, он регенерирует, не чувствует боль, ему насрать на жалкие потуги арчера. Кусанаги в голову.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Среда, 2014-04-16, 22:04 | Сообщение # 59 |
 Преступник уровня S
| Цитата Uchiha_Itacha (  ) насрать на жалкие потуги арчера. Ну да, псмотрим как Орыч запоет, когда его разнесет на Куски сломаными фантазмами. Или Арчер просто юзает Гэй Болг, и Орыч не может регенить вообще. Или ему просто не из чего будет. Цитата Uchiha_Itacha (  ) У Орочимару очень много-много змеек. 2-3 фантазма разбитых, накачанных праной. Даже Геракл с его прочностью и Дланью всосал 6 раз. Цитата Uchiha_Itacha (  ) Узумаки, сильно смахивающего на шинигами - лол, и что она ему дает? Цитата Uchiha_Itacha (  ) Кусанаги в голову. Каладболг в тело.
|
|
|
|
Uchiha_Itacha | Дата: Среда, 2014-04-16, 22:08 | Сообщение # 60 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Ну да, псмотрим как Орыч запоет, когда его разнесет на Куски сломаными фантазмами. Или Арчер просто юзает Гэй Болг, и Орыч не может регенить вообще. Или ему просто не из чего будет. Я б тоже посмотрел, Саске мне сказал, что поет он нифигово. Голос есть. Вот так прям сразу юзает? У Оро только один клинок, и обычно его он и использует.
Цитата Dead_Pharaoh (  ) 2-3 фантазма разбитых, накачанных праной. Даже Геракл с его прочностью и Дланью всосал 6 раз. 2-3 фантазма? Рили?
Цитата Dead_Pharaoh (  ) лол, и что она ему дает? Очумелый вид. Сам офигел.
Цитата Dead_Pharaoh (  ) Каладболг в тело. Орыч уходит заменой. Техника 1 сезона, замечу. Из азов шиноби. Гэй Болг туда же. Оро на замене уходит.
|
|
|
|