ACT Clan Общалка 12-й месяц Анпан-диеты
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2014-04-15, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Каждому, кто сделает хороший барчик для клана - репа оО ну и много репы типа кароче =\
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2014-05-10, 02:28 | Сообщение # 8476 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Filius_Zekt (  ) Индекс. Проблемные Дети. Еще что то Ясно, не очень. Может чего-то по краше найдется?
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Суббота, 2014-05-10, 02:28 | Сообщение # 8477 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Pain_Rikudo (  ) но тут еще не была. была но как то отбыла быстро нечего толком и не написав, кто это, откуда, нужно сонаду спрашивать. Цитата Filius_Zekt (  ) И при этом Синий Флаг преспокойно же выходит Ну я ХЗ даже
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2014-05-10, 02:29 | Сообщение # 8478 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Norway кстати о клане. У вас и правда девочка появилась? Пару дней пыталась скемто поговорить, но потом сказала что девочкам у нас нет места и сделала ноги.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2014-05-10, 02:31 | Сообщение # 8479 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата HronoWar (  ) Ну я ХЗ даже Видимо так и планировалось. + Сам флаг я читал только 1 главу. Цитата Pain_Rikudo (  ) Ясно, не очень Кому как Цитата Pain_Rikudo (  ) Может чего-то по краше найдется? Под твой вкус - вряд ли. Особенно так что бы туда нужна была тян
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2014-05-10, 02:31 | Сообщение # 8480 |
 Зам. главы клана ACT
| А Филиус её трапом обзывал*
|
|
|
|
Norway | Дата: Суббота, 2014-05-10, 02:31 | Сообщение # 8481 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Цитата Filius_Zekt А была ли девочка? (с) очередной трап? Цитата Pain_Rikudo Записалась, но тут еще не была. тю, как так? Цитата kolt более того, у нас их теперь 2. ого. Цитата Sonada Пару дней пыталась скемто поговорить, но потом сказала что девочкам у нас нет места и сделала ноги. Однако здравствуйте. Может барышне просто не повезло.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2014-05-10, 02:31 | Сообщение # 8482 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Sonada (  ) Пару дней пыталась скемто поговорить, но потом сказала что девочкам у нас нет места и сделала ноги. Ожидаемо. Нам только две девушки подходят - Татсуми и Норвей.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Суббота, 2014-05-10, 02:31 | Сообщение # 8483 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Sonada (  ) но потом сказала что девочкам у нас нет места и сделала ноги. по видимому она ожидала обычной реакции на девушку в нормальных интернетах...но филя затребовал пруфы что она девушка, я не обратил внимания из-за дебильского вопроса "как дела"(ненавижу просто терпеть не могу такую завязку диалога) а остальные судя по всему просто внимания не обратили...
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2014-05-10, 02:33 | Сообщение # 8484 |
 Nobody wins, but I
| Цитата HronoWar (  ) по видимому она ожидала обычной реакции на девушку в нормальных интернетах...но филя затребовал пруфы что она девушка, я не обратил внимания из-за дебильского вопроса "как дела"(ненавижу просто терпеть не могу такую завязку диалога) а остальные судя по всему просто внимания не обратили... Яснопонятно. Что за манера требовать пруфы у человека. Если девушка и так видно по манере речи, более или менее. Нет, нужны сиськи.
|
|
|
|
Norway | Дата: Суббота, 2014-05-10, 02:34 | Сообщение # 8485 |
| HronoWar, каг дила? Цитата Pain_Rikudo Нам только две девушки подходят - Татсуми и Норвей. Зляша и Доброняша, как символично:3 Цитата HronoWar обычной реакции на девушку в нормальных интернетах. ваще-то барышни любят комплименты, да.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2014-05-10, 02:35 | Сообщение # 8486 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Norway Однако здравствуйте. Может барышне просто не повезло. Возможно если бы в онлайне в эти пару дней были другие люди всё было бы норм.
Цитата HronoWar по видимому она ожидала обычной реакции на девушку в нормальных интернетах...но филя затребовал пруфы что она девушка, я не обратил внимания из-за дебильского вопроса "как дела"(ненавижу просто терпеть не могу такую завязку диалога) а остальные судя по всему просто внимания не обратили... Я сней целый день переписывался по ЛС (или даже два), подконец выдал кучу ссылок по темам с интересующим её Гилом и отпустил с миром.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2014-05-10, 02:35 | Сообщение # 8487 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Sonada (  ) А Филиус её трапом обзывал* Цитата HronoWar (  ) по видимому она ожидала обычной реакции на девушку в нормальных интернетах...но филя затребовал пруфы что она девушка, я не обратил внимания из-за дебильского вопроса "как дела"(ненавижу просто терпеть не могу такую завязку диалога) а остальные судя по всему просто внимания не обратили... Все врут как дышут. Все было не так
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2014-05-10, 02:37 | Сообщение # 8488 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Norway (  ) ваще-то барышни любят комплименты, да. Ну вон вам умницам они особо не нужны, вы и так знаете что хороши и вообще молодчины.Цитата Norway (  ) Зляша и Доброняша, как символично:3 И правда о_оДобавлено (10.05.2014, 02:37) ---------------------------------------------
Цитата Filius_Zekt (  ) Под твой вкус - вряд ли. Особенно так что бы туда нужна была тян Можешь сойти за девушку, я не особо буду возникать
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Суббота, 2014-05-10, 02:41 | Сообщение # 8489 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Если девушка и так видно по манере речи, более или менее. Нет, нужны сиськи. кто то говорил про сиськи? Просто обычно девушки не ставят на аву на форумах свои фотографии, у неё же стояла фото...как бы даже не знаю, подозрительно что ли. Цитата Norway (  ) каг дила? где же там гифка из цикад где чувак себе горло расцарапывает... Цитата Norway (  ) ваще-то барышни любят комплименты, да. Как сделаешь человеку комплимент если он нефига о себе не говорит и даже нечего толком не пишет + не пытается завязать диалог нормально...Добавлено (10.05.2014, 02:39) ---------------------------------------------
Цитата Filius_Zekt (  ) Все врут как дышут. Все было не так а ну да ты просто написал что то типа "А действительно ли это девушка"Добавлено (10.05.2014, 02:41) ---------------------------------------------
Цитата Norway (  ) ваще-то барышни любят комплименты, да. ну вообще я про обычную реакцию что то типа "ООО ДЕВУШКА!!! Давай знакомиться!!! Чего тут делаешь!!! Ну а далее тонна бессмысленной бахвалы и фапа...я знаю я в ЕВЕ играл...там вообще девушки чуть ли не реже останков динозавров в России встречаются...
|
|
|
|
Norway | Дата: Суббота, 2014-05-10, 02:41 | Сообщение # 8490 |
| Цитата Sonada Возможно если бы в онлайне в эти пару дней были другие люди всё было бы норм. Может если бы Куда и Даршик были, они обходительные с барышнями. Цитата Pain_Rikudo Ну вон вам умницам они особо не нужны, вы и так знаете что хороши и вообще молодчины awwwww:3 Цитата Pain_Rikudo И правда о_о а исчо у нас с Настей старые форумные узы:D Цитата HronoWar где же там гифка из цикад где чувак себе горло расцарапывает... шо? Цитата HronoWar Как сделаешь человеку комплимент если он нефига о себе не говорит и даже нечего толком не пишет + не пытается завязать диалог нормально... Ой да будет тебе. Барышня вас не знает, хоть как-то попыталась наладить диалог. Мог бы ей про Данди рассказать, между прочим >.>
|
|
|
|