ACT Clan Общалка 12-й месяц Анпан-диеты
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2014-04-15, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Каждому, кто сделает хороший барчик для клана - репа оО ну и много репы типа кароче =\
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2014-05-10, 01:53 | Сообщение # 8431 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Рас уж тут говорят про игры. В Тургор или The Path ктонибудь играл?
|
|
|
|
Seta | Дата: Суббота, 2014-05-10, 01:54 | Сообщение # 8432 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Где второй раз с ним встречаешься? Всё там же, я изначально ходил на точку, где он боссом.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2014-05-10, 01:56 | Сообщение # 8433 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Norway (  ) я мирная и добрая барышня:3 Эта харашо, доминируй над оленем.Цитата Norway (  ) ньет. Сбривать бороду не есть хорошо >.> Но зачем она?Цитата kolt (  ) Мой одноклассник играет в доту. Сейчас. Передавай мои соболезнования.Добавлено (10.05.2014, 01:56) ---------------------------------------------
Цитата Seta (  ) Всё там же, я изначально ходил на точку, где он боссом. Это где? Первый - на крыше.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Суббота, 2014-05-10, 01:58 | Сообщение # 8434 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Sonada (  ) p/s зато там Рен сразу в двух профилях оо да это норм, десу. Короче дочитал мини рецензия: Сюжет: 8/10 - в целом очень неплохо и с определённого момента даже затягивает, мир проработан средне, но много осталось не раскрытым(как понимаю есть вроде бы продолжение). Нечего слишком оригинального нет по этому и 8. Рисовка: 7/10 - в целом неплохо, только вот некоторые моменты не совсем понятны(на фреймах некоторых боёв твориться дикая муть или просто нагромождение линий). Персонажи: 8/10 - стандартный набор, нечего сверхоригинального, зато есть Рен. Бои: 8/10 - в целом неплохо поставлены и сделаны но некоторые слишком рояльны и чутка нелогичны. Короче итог 8/10 - хорошая манга, но не чего прям выдающегося не вижу.Добавлено (10.05.2014, 01:58) ---------------------------------------------
Цитата Filius_Zekt (  ) По делу - Куд и Рен так то сильнейшие А финальный босс? Тоже из сильнейшей семьи но манипулирует льдом который? Без проблем заблочил атаку Рен которая пару кварталов разносит. Цитата Sonada (  ) The Path Игра про красную шапочку что ли? Там где по бесконечному лесу нужно ходить?
|
|
|
|
Norway | Дата: Суббота, 2014-05-10, 01:58 | Сообщение # 8435 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Цитата Pain_Rikudo Эта харашо, доминируй над оленем. а чо над ним доминировать? Сказала - сделал. Скучнота. Цитата Pain_Rikudo Но зачем она? борода для мужчины - честь, а усы и у бабы есть Не знаю. Но мне кажется, что борода - это прекрасно. Я обожаю бороды, даже колючие. Это у меня сдвиг такой, наверное.
|
|
|
|
Seta | Дата: Суббота, 2014-05-10, 02:00 | Сообщение # 8436 |
 dat travelling merchant
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Это где? Первый - на крыше. А вот не попался он мне на крыше. Второй раз - когда от второго костра спускаешься вниз по лестнице. Проходишь через комнату с лифтом, выходишь, там два копейщика. Вместо тумана нужно дверь открыть солдатским ключом.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2014-05-10, 02:02 | Сообщение # 8437 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Norway (  ) борода для мужчины - честь, а усы и у бабы есть Не знаю. Но мне кажется, что борода - это прекрасно. Я обожаю бороды, даже колючие. Это у меня сдвиг такой, наверное. Пичалька, а мне и с бородой ок и без бороды.Добавлено (10.05.2014, 02:01) ---------------------------------------------
Цитата Seta (  ) А вот не попался он мне на крыше. Второй раз - когда от второго костра спускаешься вниз по лестнице. Проходишь через комнату с лифтом, выходишь, там два копейщика. Вместо тумана нужно дверь открыть солдатским ключом. Какая локация? А то я встречал его первый раз на локации, где продавщица возле костра, там на верних этажах на внешней стене - был она. Я пару раз отхватил, он даже проткнул меня пару разков D;Добавлено (10.05.2014, 02:02) ---------------------------------------------
Цитата Seta (  ) Вместо тумана нужно дверь открыть солдатским ключом. И наверх по лестнице, так это первое место. Он просто первый раз когда с птицы слетает - уходит под землю, да. Так что ты походу первый раз только.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2014-05-10, 02:04 | Сообщение # 8438 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата HronoWar как понимаю есть вроде бы продолжение Есть какойто спин-офф который не переведён.
Цитата HronoWar Игра про красную шапочку что ли? Там где по бесконечному лесу нужно ходить? Не бесконечно, всеголиш до встречи с волком. Там лоли такая офигенная сцена с оборотнем была, и у каждой девочки свой волк.
|
|
|
|
Seta | Дата: Суббота, 2014-05-10, 02:04 | Сообщение # 8439 |
 dat travelling merchant
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Какая локация? Та же. Цитата Pain_Rikudo (  ) И наверх по лестнице, так это первое место. Он просто первый раз когда с птицы слетает - уходит под землю, да. Так что ты походу первый раз только. А вот нифига. К нему еще через туман нужно идти, там две баллисты стоит на самой арене.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2014-05-10, 02:04 | Сообщение # 8440 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата HronoWar (  ) Сюжет: 8/10 - в целом очень неплохо и с определённого момента даже затягивает, мир проработан средне, но много осталось не раскрытым(как понимаю есть вроде бы продолжение). Нечего слишком оригинального нет по этому и 8. Рисовка: 7/10 - в целом неплохо, только вот некоторые моменты не совсем понятны(на фреймах некоторых боёв твориться дикая муть или просто нагромождение линий). Персонажи: 8/10 - стандартный набор, нечего сверхоригинального, зато есть Рен. Бои: 8/10 - в целом неплохо поставлены и сделаны но некоторые слишком рояльны и чутка нелогичны. Короче итог 8/10 - хорошая манга, но не чего прям выдающегося не вижу. Говнарь короче. Даже хуже Алана. Особенно про рисовку Цитата HronoWar (  ) А финальный босс? Тоже из сильнейшей семьи но манипулирует льдом который? Без проблем заблочил атаку Рен которая пару кварталов разносит. У него тоже Ситико. Они были на уровне. Но после того как он за ней прыгнул они в одиночку остановили падение той штуки.
|
|
|
|
Norway | Дата: Суббота, 2014-05-10, 02:04 | Сообщение # 8441 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Цитата Pain_Rikudo Пичалька, а мне и с бородой ок и без бороды. а покажи?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2014-05-10, 02:05 | Сообщение # 8442 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Seta (  ) А вот нифига. К нему еще через туман нужно идти, там две баллисты стоит на самой арене. Ну да, это первый БОЙ с ним. Первый раз он появляется раньше - когда с птицы падает.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Суббота, 2014-05-10, 02:05 | Сообщение # 8443 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Filius_Zekt (  ) Говнарь короче. Даже хуже Алана. Особенно про рисовку твоя реакция менее адекватная чем я думал Цитата Filius_Zekt (  ) Но после того как он за ней прыгнул они в одиночку остановили падение той штуки. не остановили, а отклонили
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2014-05-10, 02:06 | Сообщение # 8444 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Norway борода для мужчины - честь, а усы и у бабы есть Не знаю. Но мне кажется, что борода - это прекрасно. Я обожаю бороды, даже колючие. Это у меня сдвиг такой, наверное.
Думаю Дарк оценит. Он както говорил что у крутого ГЗ в манге должна быть борода, или чтото в этом духе.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2014-05-10, 02:06 | Сообщение # 8445 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Norway (  ) а покажи? Бороду? У меня же бородка, я неделю назад брился, и нет, не покажу, поощрять фетиш, не буду :P
|
|
|
|