Ичимару Гин против Дракуль Михоук
|
|
|
|
Spirit_breaker | Дата: Вторник, 2014-04-15, 16:38 | Сообщение # 121 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-06-11
| Цитата Azrael (  ) Ну да. Луна она как бэ не на Земле же стоит, значит вне ее, но все еще часть вселенной...
Хм... Но звёзды, о которых говорил Барраган то полюбому внутри мира?
|
|
|
|
Azrael | Дата: Вторник, 2014-04-15, 16:42 | Сообщение # 122 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Spirit_breaker (  ) Хм... Но звёзды, о которых говорил Барраган то полюбому внутри мира? Внутри вселенной, но не на Земле же. Но это тут к чему вообще? Дай мне что-то, во что было бы не стыдно поверить. Например там, слова Белоуса, где он говорит, что он вышатает Луну, Солнце, etc. И все, лол. То, что под миром, который может снести Белоус подразумевается не гребаная планета - станет очевидно чуть более, чем полностью.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Вторник, 2014-04-15, 16:47 | Сообщение # 123 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| А слеш ПСМ способен уничтожить все вещи в природе.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Вторник, 2014-04-15, 16:52 | Сообщение # 124 |
 Член Акацуки
| Цитата Impactor (  ) А слеш ПСМ способен уничтожить все вещи в природе. А нигер можешь ваще то как четко, о! Я вот думаю, если Мадара, Барагган, Тич и Бу столкнутся вместе, то там вселенные пачками ломаться будут.
|
|
|
|
Spirit_breaker | Дата: Вторник, 2014-04-15, 16:55 | Сообщение # 125 |
 Джоуннин
| Цитата Azrael (  ) Внутри вселенной, но не на Земле же. Но это тут к чему вообще?
К тому, что ты говоришь, что мир в Бличе большой, т.к. в нём есть звёзды, а ВП мир=планета, несмотря на то, что там есть Луна, на которой так же есть живые существа.
Цитата Azrael (  ) Дай мне что-то, во что было бы не стыдно поверить.
Ты сам писал, что мир - это "место обитания". Тебе стыдно поверить, что Луна - часть мира ВП, по твоему же определению мира?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2014-04-15, 16:55 | Сообщение # 126 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Azrael, Тич нигер?вут?
|
|
|
|
Spirit_breaker | Дата: Вторник, 2014-04-15, 16:57 | Сообщение # 127 |
 Джоуннин
| Цитата Azrael (  ) То, что под миром, который может снести Белоус подразумевается не гребаная планета - станет очевидно чуть более, чем полностью.
Когда станет и кому кроме тебя?Добавлено (15.04.2014, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата Azrael (  ) Я вот думаю, если Мадара, Барагган, Тич и Бу столкнутся вместе, то там вселенные пачками ломаться будут.
Итачи забыл добавить
|
|
|
|
Azrael | Дата: Вторник, 2014-04-15, 17:02 | Сообщение # 128 |
 Член Акацуки
| Цитата Spirit_breaker (  ) К тому, что ты говоришь, что мир в Бличе большой, т.к. в нём есть звёзды, а ВП мир=планета, несмотря на то, что там есть Луна, на которой так же есть живые существа. Лолшто? При чем здесь вообще строение мира? Тебе говорят про то, что дай пруфец на то, что БУ говорит про что-то кроме "омг мира!1" (хотя бы, как Барагган), а ты опять двадцать пять, съезжаешь с темы. Цитата Spirit_breaker (  ) Ты сам писал, что мир - это "место обитания". Тебе стыдно поверить, что Луна - часть мира ВП, по твоему же определению мира? Читай выше. Барагган говорит о звездах, а БУ говорит о мире, но нихрена не конкретизирует. Цитата LoLO_O (  ) вут Он просто загоревший немного, да? Цитата Spirit_breaker (  ) Когда станет Когда дашь пруф.
|
|
|
|
Spirit_breaker | Дата: Вторник, 2014-04-15, 17:12 | Сообщение # 129 |
 Джоуннин
| Цитата Azrael (  ) Лолшто? При чем здесь вообще строение мира? Тебе говорят про то, что дай пруфец на то, что БУ говорит про что-то кроме "омг мира!1" (хотя бы, как Барагган), а ты опять двадцать пять, съезжаешь с темы.
Я не пойму, тебе мира мало? Мне кажется уничтожение мира >>>>>>>>>> управление отдельными его объектами (как Барагарн).
Цитата Azrael (  ) Читай выше. Барагган говорит о звездах, а БУ говорит о мире, но нихрена не конкретизирует.
А имеет смысл конкретизировать?
Есть существенная разница между "я могу войти на сайт нб" или " я могу войти на сайт нб путём открывания браузера и ввода ссылки"?
Или если не перечислить объекты мира, он перестаёт быть миром?Добавлено (15.04.2014, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата Azrael (  ) Когда дашь пруф.
Хм... вот мне стало интересно, почему я должен пруфать на то, что Белоус может уничтожить мир (хотя я уже скинул ссылку на скан из манги), в то время как ты не привёл никаких пруфов что мир=планета и что мир Барагарна круче мира БУ.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Вторник, 2014-04-15, 17:16 | Сообщение # 130 |
 Член Акацуки
| Цитата Spirit_breaker (  ) А имеет смысл конкретизировать? Имеет: конкретика дает факты, абстракции - не нужную имхотню в стиле "ну, там тыщи вселенных, не меньше, отвечаю!". Если на то пошло: вселенские статы за фразы про разрешение омг мира, никому не приписывали. Вроде бы. Цитата Spirit_breaker (  ) Есть существенная разница между "я могу войти на сайт нб" или " я могу войти на сайт нб путём открывания браузера и ввода ссылки"? Есть. Мы ж говорим об омг паверлвле вселенских нагибаторов, а не про это. Цитата Spirit_breaker (  ) Или если не перечислить объекты мира, он перестаёт быть миром? Канеш, ведь "мир" может оказаться планетой. Цитата Spirit_breaker (  ) мир=планета Ага, он ведь треплется про звезды, а не какие-то там планетки.
|
|
|
|
Spirit_breaker | Дата: Вторник, 2014-04-15, 17:36 | Сообщение # 131 |
 Джоуннин
| Цитата Azrael (  ) вселенские статы за фразы про разрешение омг мира, никому не приписывали. Вроде бы.
За неподтверждённые и неправдоподобные фразы и звёзды с планетами не приписываются.
Цитата Azrael (  ) Есть. Мы ж говорим об омг паверлвле вселенских нагибаторов, а не про это.
и какая же разница?
Цитата Azrael (  ) Канеш, ведь "мир" может оказаться планетой.
А может оказаться и вселенной, что дальше?
Цитата Azrael (  ) Ага, он ведь треплется про звезды, а не какие-то там планетки.
Звёзды находятся вне планеты => по твоей логике они всё равно не как не относятся к миру => БУ может уничтожить мир Баррагана (а звёзды останутся).
|
|
|
|
Azrael | Дата: Вторник, 2014-04-15, 17:55 | Сообщение # 132 |
 Член Акацуки
| Цитата Spirit_breaker (  ) За неподтверждённые и неправдоподобные фразы и звёзды с планетами не приписываются. БУ уничтожил много миров, отвечаю. Цитата Spirit_breaker (  ) и какая же разница? Выше написано там, про конкретику. Цитата Spirit_breaker (  ) что дальше? На что дальше дают пруф, а не страдают СПГС над фразой. Цитата Spirit_breaker (  ) Звёзды находятся вне планеты => по твоей логике они всё равно не как не относятся к миру => БУ может уничтожить мир Баррагана (а звёзды останутся). Лолшто? Какой еще мир Барраган, какие еще звезды вне вселенной? БУ по той фразе может уничтожать планету. Все. Барагган заливает про звезды.
Сообщение отредактировал Azrael - Вторник, 2014-04-15, 17:55 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2014-04-15, 17:57 | Сообщение # 133 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Azrael, да. В аниме мб смуглый
|
|
|
|
senselessly | Дата: Вторник, 2014-04-15, 18:36 | Сообщение # 134 |
Генин
Награды: 13
Дата регистрации: 2014-04-10
| Цитата LoLO_O (  ) Да хватит уже под дураков косить, он не "признался,что фишка не в этом" а прямо заявил, что названные им статы - брехня.Есть к претензии к переводу? Ок , бери равки и указывай на ошибки. А все эти поиски скрытого смысла в однозначных фразах - ерунда. Как это ерунда? А что же мы тогда видели?! Мы видели меч, который за доли секунды превращался в пыль и резал все в радиусе с десяток киллометров, и за те же самые секунды возвращался в привычную форму.
А что касаемо перевода, кто то скинул это: http://animan.org/manga/bleach/page,17,4955-chapter414.html#topreader Перечитайте пожалуйста внимательнее принцип действия его меча. Достаточно четко сказано, что он на мгновение удлиняется, превращаясь в пыль.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Вторник, 2014-04-15, 19:11 | Сообщение # 135 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Дата регистрации: 2014-02-23
| Цитата Тики_Микк (  ) За тысячи км земля дрожала? Даладно?) Где пруф на эти тысячи км? Может и не за тысячи, но пару сотен км было. Цитата Тики_Микк (  ) Вот тут прямо сказано про землетрясения, а не какую то там дрожь Землетрясения разные бывают, от тех что создал БУ, даже мужик не трясется.
|
|
|
|