Ичимару Гин против Дракуль Михоук
|
|
|
|
Spirit_breaker | Дата: Пятница, 2014-04-18, 03:49 | Сообщение # 151 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-06-11
| Цитата Azrael (  ) Ты пруфец то дай на то, что разглагольствования БУ основаны на чем-то, кроме "ну, там же мир, инфа 100, что это дофига много!1". Только что-то 4 страницу подряд пруфца все нет и нет...
Пожалуй я уступлю тебе право первому дать пруф на то, как Барыга уничтожает мир.
Цитата Azrael (  ) Слушать не надо, нужно всего лишь читать. Желательно, глазами.
Я бы рад почитать, да только что? Про то, что мир Белоуса - жалкая планетка, а у Барыги звёзды есть ыыыыыыыыыыы....
Цитата Azrael (  ) Барыга уже мир уничтожает? Ну, нихрена ж себе, вот это поворот!
Ну ладно, не уничтожает, а имеет в нём абсолютную силу, как он говорил на том скане. Только ты с темы не съезжай, а ответь на вопрос, если тебе не сложно.
Цитата Azrael (  ) Ну и это, будет хоть что-то дающее основание считать "мир" БУ вселенной, а не планеткой?
Я тебе уже раз 5 про Луну и её жителей написал + космические пираты, т.е. по крайней мере Луна уже является частью мира ВП, а может и вся звёздная система, если не больше (не могут же космопираты лишь на Луне обитать).
А теперь покажи мне, где в Бличе кто-то летал к другим настоящим звёздам и планетам, или так и будешь говорить, что я демагогию развожу?
|
|
|
|
senselessly | Дата: Пятница, 2014-04-18, 04:42 | Сообщение # 152 |
Генин
Награды: 13
Дата регистрации: 2014-04-10
| Разве не очевидно, что ни Белоусый, ни Барыга даже приблизительно чего-то вроде уничтожения планеты сделать не могли?
|
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2014-04-18, 06:51 | Сообщение # 153 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Spirit_breaker (  ) Пожалуй я уступлю тебе право первому дать пруф на то, как Барыга уничтожает мир. А, опять попытка съехать. Уже было, знаем. Цитата Spirit_breaker (  ) Про то, что мир Белоуса - жалкая планетка, а у Барыги звёзды есть ыыыыыыыыыыы.... Про то, как/за что выставляются статы от планетарных - я даже написал тебе, да. Цитата Spirit_breaker (  ) а ответь на вопрос Какой? Почему планета меньше звезды? Ну, прям даже хз... Цитата Spirit_breaker (  ) Я тебе уже раз 5 про Луну и её жителей написал + космические пираты, т.е. по крайней мере Луна уже является частью мира ВП, а может и вся звёздная система, если не больше (не могут же космопираты лишь на Луне обитать). Нт, это твоя имхота. Мир - планета (почему берется планета в таком случае - выше написано, если не долбится в глаза), пока нет пруфа на что-то больше. Не можешь дать пруфец - ну, страдай демагогией дальше. От этого никаких вселенных там не появятся.
Сообщение отредактировал Azrael - Пятница, 2014-04-18, 06:52 |
|
|
|
Starjun | Дата: Пятница, 2014-04-18, 11:50 | Сообщение # 154 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2014-04-11
| Цитата Azrael (  ) Нт, это твоя имхота. Мир - планета (почему берется планета в таком случае - выше написано, если не долбится в глаза), пока нет пруфа на что-то больше. Не можешь дать пруфец - ну, страдай демагогией дальше. От этого никаких вселенных там не появятся. Вот вот. Как БУ может уничтожить Луну землетрясением с Земли, если в вакууме колебания не передаются?
|
|
|
|
Blood_Strannik | Дата: Пятница, 2014-04-18, 13:22 | Сообщение # 155 |
 Чунин
Награды: 31
Дата регистрации: 2014-01-19
| ставлю победу Гину над Михой, через 5 мин меняют обратно
|
|
|
|
Spirit_breaker | Дата: Пятница, 2014-04-18, 13:23 | Сообщение # 156 |
 Джоуннин
| Цитата Azrael (  ) Какой? Почему планета меньше звезды? Ну, прям даже хз...
Почему БУ не может уничтожить мир, в котором сила Барыги абсолютна? Тут как бы пофиг на звёзды. Если они по твоей логике вне мира находятся, то это никак не поможет Барыге.
Цитата Azrael (  ) Нт, это твоя имхота. Мир - планета
Не моя, а твоя.
Цитата Azrael (  ) нет пруфа на что-то больше.
А у Барагара есть? Ну пусть там о каких-то звёздах говорилось, что он может ими управлять. Пускай он там погасит эту звезду или зажгёт её, разницы не будет, если БУ уничтожит пускай хоть планету на которой находится Барыга.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2014-04-18, 13:27 | Сообщение # 157 |
 Член Акацуки
| Цитата Spirit_breaker (  ) Не моя, а твоя. Та не - твоя. Не я тут пишу колд стори про вселенского Белоуса. Цитата Spirit_breaker (  ) А у Барагара есть? Ну пусть там о каких-то звёздах говорилось, что он может ими управлять. Пускай он там погасит эту звезду или зажгёт её, разницы не будет, если БУ уничтожит пускай хоть планету на которой находится Барыга. Разве я вообще говорил, что Бар сильнее БУ, омг? Я тебе только написал про разницу в трепе и сколько от этого кому можно было бы поставить по прикидкам. Как бэ и все. Цитата Spirit_breaker (  ) Почему БУ не может уничтожить мир Потому что планета =/= вселенной, хз сколько раз уже писал.
|
|
|
|
Spirit_breaker | Дата: Суббота, 2014-04-19, 02:45 | Сообщение # 158 |
 Джоуннин
| Цитата Azrael (  ) Разве я вообще говорил, что Бар сильнее БУ, омг? Я тебе только написал про разницу в трепе и сколько от этого кому можно было бы поставить по прикидкам. Как бэ и все.
Это я наверное твой аккаунт взломал:
Цитата Azrael (  ) Да, Барагган все еще солирует Кусок вместе с планетами и звездами:
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2014-04-19, 02:50 | Сообщение # 159 |
 Член Акацуки
| Цитата Spirit_breaker (  ) Это я наверное твой аккаунт взломал: Ну, по трепу то да (солирует, в смысле), а по факту - нет.
Сообщение отредактировал Azrael - Суббота, 2014-04-19, 02:54 |
|
|
|
Jesus | Дата: Суббота, 2014-04-19, 09:59 | Сообщение # 160 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата Blood_Strannik (  ) ставлю победу Гину над Михой, через 5 мин меняют обратно Там просто у половины состава ACF горит пердак от одного упоминания о Хлорке. При этом они ее все равно читают, хоть и дружно хейтят. А ВП наоборот. Лютый фап и лютый ап статов. Так что твоя война правок бесполезна. Никто Гину победу ставить не будет. Не в этой вселенной. По теме: Гин...500 махов...банка...бить
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Суббота, 2014-04-19, 10:07 | Сообщение # 161 |
 Чунин
Награды: 196
Дата регистрации: 2014-02-11
| Цитата Бревно (  ) По теме: Гин...500 махов...банка...бить Миха, слеш, усами шевелить Да и Миха не раскрыт...
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2014-04-19, 10:23 | Сообщение # 162 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Бревно (  ) По теме: Гин...500 махов...банка...бить Что такое 500 махов для сверхсветового Михи?
|
|
|
|
Jesus | Дата: Суббота, 2014-04-19, 10:39 | Сообщение # 163 |
 Валар Моргулис
| Цитата BK201 (  ) Что такое 500 махов для сверхсветового Михи? Который даже Гипера еще не показал ? А только пару дозвуковых пулек отбил. Ну и да. Пруфни на сверхсвет у Миха. У Гина то 500 махов, факт Кубо. Ему доверия больше чем всяким убогим хейтерам Хлорки.
|
|
|
|
VanGogi | Дата: Суббота, 2014-04-19, 10:40 | Сообщение # 164 |
 Чунин
Награды: 196
Дата регистрации: 2014-02-11
| Цитата Бревно (  ) Пруфни на сверхсвет у Миха. Пруфануть на околосвет у Дзори?
|
|
|
|
Jesus | Дата: Суббота, 2014-04-19, 10:47 | Сообщение # 165 |
 Валар Моргулис
| Цитата VanGogi (  ) Пруфануть на околосвет у Дзори? Дзори у нас с каких то пор стал Михой ?
|
|
|
|