Гремми против Айзен (времен капитанства)
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2014-04-11, 13:29 | Сообщение # 76 |
| PaRaDoXx, лол. так и не дошло. проткнет мозг отрезанной головешке
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2014-04-11, 13:31 | Сообщение # 77 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Taicho_Gin (  ) лол. так и не дошло. проткнет мозг отрезанной головешке Не успеет. И почему должно было дойти? Я могу из твоих слов выудить множество интерпретаций.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2014-04-11, 13:34 | Сообщение # 78 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Не успеет. И почему должно было дойти? Я могу из твоих слов выудить множество интерпретаций. Цитата Taicho_Gin (  ) если ему с инвиза мозг проткнуть то ни фига он не представит Цитата PaRaDoXx (  ) Ну тогда да. Однако Айзен это сможет? И станет ли сначала он бить в голову? Он же сам утверждал что шея самое слабое место. Цитата Taicho_Gin (  ) я про летучую голову которая болтает. успеет. раз отрезанная от тела головешка успеет представить что все ок. то он тоже успеет. так сказать бред на бред.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2014-04-11, 13:37 | Сообщение # 79 |
 TOP SECRET
| Цитата Taicho_Gin (  ) то он тоже успеет. На что опирается данный довод? Цитата Taicho_Gin (  ) . так сказать бред на бред. Так не интересно.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Пятница, 2014-04-11, 13:37 |
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2014-04-11, 13:39 | Сообщение # 80 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) На что опирается данный довод. на то что тебе Цитата PaRaDoXx (  ) Так не интересно. Добавлено (11.04.2014, 13:39) --------------------------------------------- PaRaDoXx, в общем. я видел как мужик езжавший сбросить мусор на мотике. потерял голову об проволоку. и знаешь что? нихрена он не жил после этого
|
|
|
|
Gemini | Дата: Пятница, 2014-04-11, 13:41 | Сообщение # 81 |
 Преступник уровня S
Награды: 33
Дата регистрации: 2012-07-12
| реацы > фантазия. айзен наконец-то найдет дружка и вылечит свою детскую травму
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2014-04-11, 13:42 | Сообщение # 82 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Айзен же, всё ещё не верится, что Грэмми хотя бы уровня Хашвальда
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2014-04-11, 13:42 | Сообщение # 83 |
 TOP SECRET
| Цитата Taicho_Gin (  ) на то что тебе Ты знаешь будущее? Цитата Taicho_Gin (  ) в общем. я видел как мужик езжавший сбросить мусор на мотике. потерял голову об проволоку. и знаешь что? нихрена он не жил после этого В Бличе могут. И голова кстати в сознании 10-30 секунд пока идет агония. Потом клиническая смерть. Кстати в Бличе могут час под водой не дышать.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2014-04-11, 13:47 | Сообщение # 84 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Ты знаешь будущее? довод опирался на то что после отрезанной головы он придет в себя и вообще что-то сделает я считаю бредом. Цитата PaRaDoXx (  ) В Бличе могут. И голова кстати в сознании 10-30 секунд пока идет агония. Потом клиническая смерть. Кстати в Бличе могут час под водой не дышать. но тут ты спустил меня с небес на землю. но я все-таки не верю что после этого он будет в порядке. или вообще будет способен что-то сделать. хотя если подумать то близость к смерти и нежелание умирать тоже имеют значительный эффектДобавлено (11.04.2014, 13:47) --------------------------------------------- а кто в Бличе не дышал под водой? я не помню просто. а то что Ичиго в своем внутренном мире шастал. это вообще другое
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2014-04-11, 13:54 | Сообщение # 85 |
 TOP SECRET
| Цитата Taicho_Gin (  ) довод опирался на то что после отрезанной головы он придет в себя и вообще что-то сделает я считаю бредом. Зачем ему приходить в себя если он будет в сознании даже в момент её отрезания? Цитата Taicho_Gin (  ) а кто в Бличе не дышал под водой? я не помню просто. а то что Ичиго в своем внутренном мире шастал. это вообще другое Хали во льду. Зараки по мнению ГРэма.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2014-04-11, 14:00 | Сообщение # 86 |
| PaRaDoXx, смотри до чего ты меня довел Цитата Taicho_Gin (  ) да мы тут с типом в разделе Блича фантазера обсуждали. мол если ему отрубят голову он представит что все ок. и все будет в порядке ибо голова после того как отрубят. 10-30 сек жива. ну и подумалось раз. Дофламинго летает цепляясь нитями к облакам. может он и к телу нити подцепить успел пока его голова отлетала.. Цитата PaRaDoXx (  ) Зачем ему приходить в себя если он будет в сознании даже в момент её отрезания? я не про то. он же считай ребенок. выеживается как Юки. а в такой момент может облажаться. струсить. быть шокирован Цитата PaRaDoXx (  ) Хали во льду. Зараки по мнению ГРэма. какой там час то..
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2014-04-11, 14:02 | Сообщение # 87 |
 TOP SECRET
| Цитата Taicho_Gin (  ) я не про то. он же считай ребенок. выеживается как Юки. а в такой момент может облажаться. струсить. быть шокирован ЧТо то он не был шокирован до такой степени ранами от Зараки. Цитата Taicho_Gin (  ) какой там час то.. Ну про Зараки сказал Грэм.  Добавлено (11.04.2014, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата Taicho_Gin (  ) PaRaDoXx, смотри до чего ты меня довел
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2014-04-11, 14:04 | Сообщение # 88 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) ЧТо то он не был шокирован до такой степени ранами от Зараки. раны это одно. а смерть другое. даже самый смелый может струсить Цитата PaRaDoXx (  ) Ну про Зараки сказал Грэм. учитывая что Зараки плевать хотел на его фантазии. не вариант
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2014-04-11, 14:05 | Сообщение # 89 |
 TOP SECRET
| Цитата Taicho_Gin (  ) раны это одно. а смерть другое. Так он же не умрет. Цитата Taicho_Gin (  ) даже самый смелый может струсить Когда умрет? Цитата Taicho_Gin (  ) учитывая что Зараки плевать хотел на его фантазии. не вариант Но Грэм то не хотел.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2014-04-11, 14:09 | Сообщение # 90 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Когда умрет? перед смертью Цитата PaRaDoXx (  ) Так он же не умрет. я к тому что если он в момент отрезания головы. дрогнет побоявшись смерти то ему конец. Цитата PaRaDoXx (  ) Но Грэм то не хотел. а он его и не спрашивал
|
|
|
|