Гремми против Айзен (времен капитанства)
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2014-04-11, 12:58 | Сообщение # 46 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Перечисли. было бы уместно перечислять если бы мне в нем что-то нравилось. а так фигушки. он ходячее дно с чит абилкой Цитата PaRaDoXx (  ) Хз. На это воля Хоги. у Айзена шансов больше
|
|
|
|
Kires | Дата: Пятница, 2014-04-11, 12:58 | Сообщение # 47 |
 Каге
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-22
| Цитата PaRaDoXx (  ) С чего не сработает? Айзен не заставляет по другому думать. Он не может заставить чувствовать или не чувствовать боль. И изменения в теле. Ненене,я сейчас в полемику не ударюсь,даже не пытайся Слишком веселый для таких глубоких разговоров.Вечером,может быть) Чао
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2014-04-11, 13:01 | Сообщение # 48 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Taicho_Gin (  ) было бы уместно перечислять если бы мне в нем что-то нравилось. а так фигушки. он ходячее дно с чит абилкой Значит он дно и в том что он дно? И он дно в своих слабостях? И дно в днинности? Цитата Taicho_Gin (  ) у Айзена шансов больше С чего так решил?  Добавлено (11.04.2014, 13:01) ---------------------------------------------
Цитата Kires (  ) Ненене,я сейчас в полемику не ударюсь,даже не пытайся Слишком веселый для таких глубоких разговоров.Вечером,может быть) Чао Цитата Kires (  ) Чао
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2014-04-11, 13:03 | Сообщение # 49 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Значит он дно и в том что он дно? И он дно в своих слабостях? И дно в днинности? во всем Цитата PaRaDoXx (  ) С чего так решил? любовь к создателю  Добавлено (11.04.2014, 13:03) --------------------------------------------- просто он же даже с неполноценным бродил. добивался своих целей. а там в процессе и чужие желания исполнялмсь
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2014-04-11, 13:04 | Сообщение # 50 |
 TOP SECRET
| Цитата Taicho_Gin (  ) любовь к создателю Где то говорилось об этом? Цитата Taicho_Gin (  ) во всем Ну ок. Тогда вне категорий и вне понимания.Добавлено (11.04.2014, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата Taicho_Gin (  ) просто он же даже с неполноценным бродил. добивался своих целей. а там в процессе и чужие желания исполнялмсь Исполнялись все. Не важно чьи.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2014-04-11, 13:07 | Сообщение # 51 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Где то говорилось об этом? логика. у Гоги есть своя воля Айзан создал его. считай атэц
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2014-04-11, 13:08 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата PaRaDoXx (  ) Это как? Я думал только на чувства. А чувства чем действует ,кто управляет ими ? как по твоему Айзен их путает ,как по твоему он оставил подконтрольного оффицера 110 лет назад ? Он действует на источник и его скажем так принимател прямо ,то есть что бы Гуреми не нафантазировал он все равно не сможет сбить гипноз ибо тот всегда есть
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2014-04-11, 13:08 | Сообщение # 53 |
 TOP SECRET
| Цитата Taicho_Gin (  ) логика. у Гоги есть своя воля Айзан создал его. считай атэц И что?
|
|
|
|
Jesus | Дата: Пятница, 2014-04-11, 13:08 | Сообщение # 54 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10
| Айзен прекрасная контра Гремми. С помощью Шикая заставит Гремми думать о смерти.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2014-04-11, 13:10 | Сообщение # 55 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Ну ок. Тогда вне категорий и вне понимания. днарь всех днищ и дно абсолютного дна. Цитата PaRaDoXx (  ) Исполнялись все. Не важно чьи. я к чему. чтобы желание исполнилось хоги должно узнать о нем как-то (оно у меня стало живым существом ) ну а желание Айзена оно должно узнать первым ибо оно ближе всегда при нем. наверное бред но я как-то так себе это представляюДобавлено (11.04.2014, 13:10) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) И что? любовь к создателю же. все любят создателя до поры до времени
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2014-04-11, 13:13 | Сообщение # 56 |
 TOP SECRET
| Цитата AsStalin13 (  ) А чувства чем действует ,кто управляет ими ? как по твоему Айзен их путает ,как по твоему он оставил подконтрольного оффицера 110 лет назад ? Он действует на источник и его скажем так принимател прямо ,то есть что бы Гуреми не нафантазировал он все равно не сможет сбить гипноз ибо тот всегда есть Допустим Грэм под иллюзией. Он это понял. Он прдеставил. Контроль над телом Айзен также не перехватывает. Над сознанием также. Значит и над фантазией. Все. Гипноз спадает.Добавлено (11.04.2014, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата Taicho_Gin (  ) днарь всех днищ и дно абсолютного дна. ДА даже днарь в собственном днарьвстве. И днарь в том что может делать что хочет и в том что не может делать что не хочет и хочет. И тд. Цитата Taicho_Gin (  ) я к чему. чтобы желание исполнилось хоги должно узнать о нем как-то (оно у меня стало живым существом ) ну а желание Айзена оно должно узнать первым ибо оно ближе всегда при нем. наверное бред но я как-то так себе это представляю Оно впитывает их так сказать. Хоги было в Рукии и исполняло желания Садо и Иноу моментом.Добавлено (11.04.2014, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата Taicho_Gin (  ) любовь к создателю же. все любят создателя до поры до времени Поверь не все. И не сразу.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2014-04-11, 13:14 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата PaRaDoXx (  ) Допустим Грэм под иллюзией. Он это понял. Он прдеставил. Контроль над телом Айзен также не перехватывает. Над сознанием также. Значит и над фантазией. Все. Гипноз спадает Суть в том ,что даже если он представит это ,все равно не получится ничего ибо мысли спутаны ,получится не правильно кроме того столько времени бой длится не будет Гипноз+отрез головы=смерть Гуреми
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2014-04-11, 13:14 | Сообщение # 58 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Оно впитывает их так сказать. Хоги было в Рукии и исполняло желания Садо и Иноу моментом. ну вот. первым исполнило желание Рукии. вторым у Ичиго вроде бы. потом остальные.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2014-04-11, 13:15 | Сообщение # 59 |
 TOP SECRET
| Цитата AsStalin13 (  ) ибо мысли спутаны С какого? Цитата AsStalin13 (  ) Гипноз+отрез головы=смерть Гуреми Не факт что сможет, а если и да, то летающая глав представит что все ок.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2014-04-11, 13:15 | Сообщение # 60 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Поверь не все. И не сразу. не верю.
|
|
|
|